Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SShade
Ребята!!! Какие вы молодцы!!! Море позитива - так держать!
Вы радуетесь - и нам приятно! give_rose.gif
А танцы - как, вокруг чучелки горящего были? blum3.gif
Даешь танцы народов мира в Умани! party.gif
dina
Озвучу предложение Законника в эфире: а не собраться ли нам в Мигею с ночевкой?wink.gif Телефон отеля есть, природа - сказочная, погода через пару недель наладится... Есть желание? Уточнение по погоде: последние мартовские выходные (29-30) - просто чудесные! До +20 и обещают без дождя.
plotik11
а для темноты не просвещенной чего такое мигея, бо у больно долго ждать мая, а еще на эти числа всеобщим решением можно первое апреля перенести
а?
SShade
Цитата(plotik11 @ 12.3.2008, 9:34) *

а для темноты не просвещенной чего такое мигея, бо у больно долго ждать мая, а еще на эти числа всеобщим решением можно первое апреля перенести
а?

Мигея - это село в Николаевской области, Первомайский район, расположенное ну в оооочень живописной местности! Это Южное Побужье, природа там просто сказочная! По Бугу можно сплавляться, да и вообще, рафтинг почище турецкого можно изобразить wink.gif У меня даже видео есть "Природа Южного Побужья", документальное, но представление о крае дает wink.gif)) Если очень интересно, можем где-нибудь пересечься - дам посмотреть blum3.gif
Но ехать туда не слишком близко. Расстояние от нас порядка 390 км будет и это только по расчетнику, трасса через Кировоград.
Конечно, о вашей легкости на подъем легенды ходят, ребята! wink.gif)) Если соберетесь - придется серьезно думать... и присоединяться! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SShade
Ребята, по просьбе Диночки выкладываю ссылочки на Мигею:
Здесь и Здесь
Удачи!!!!!! smile.gif
plotik11
отель
условия?
цены?
программа?
ну шашлык понятно обсуждать сложно
to SShade
а от нас в любую сторону 400 км так что расстояние вопрос второстепенный было бы желание
а погоду обещают обеспечить
поэтому тяжело что-либо сказать для сборов аж две недели
а у нас очень холодно шашлык есть вот
может все подумаем и в путь
а?
я даже своих почти уговорил
мда странно как-то днепр в николаевской ветке обсуждает
а у нас?
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Щас все узнаем и отпишемся!
P.S. Ничего страшного, мы у вас тоже тусуемся... так что чувствуйте себя, как дома:)
Молекула
Цитата(plotik11 @ 12.3.2008, 18:23) *

отель
условия?
цены?
программа?
ну шашлык понятно обсуждать сложно
to SShade
а от нас в любую сторону 400 км так что расстояние вопрос второстепенный было бы желание
а погоду обещают обеспечить
поэтому тяжело что-либо сказать для сборов аж две недели
а у нас очень холодно шашлык есть вот
может все подумаем и в путь
а?
я даже своих почти уговорил
мда странно как-то днепр в николаевской ветке обсуждает
а у нас?

И я у вас потусуюсь smile.gif
Хорошая идея насчет "на шашлык".
Я ссылочку в нашей ветке повешу, может и соберемся.
Уже кажется двое готовы (Я и Plotik) victory.gif
dina
Привет всем! Наташа узнала и я передаю:
Итак, по последним данным из Мигеи ( отель Дубровка) мы знаем следующее:
Стоимость: 70 грн/ койко-место, если ребенок спит с родителем – значит без оплаты, если занимает койку – без разницы в возрасте – 70 грн. Кроме того в домиках – бойлер, так что горяча вода имеется, даже более того – в одном из домиков есть душ (как-то не очень уверенно администратор об этом сказала, но в общем–то даже малыши без душа одну ночь смогут обойтись? – это я по своей малышке сужу… она бы с радостью – если бы мама каждый день в душ не таскала biggrin.gif )
Кроме этого, как дополнительная услуга предоставляется 3-х разовое питание : стоимость точно не известна (по словам администратора – инфляция), но месяц назад это было 80 грн. за завтрак, обед, ужин. Если подумать внимательно – завтрак все равно мы привезем с собой, на ужин – конечно же шашлык, а вот обед – лучше заказать essen.gif . Но это мое мнение.
В отеле есть охраняемая автостоянка… правда не спросила, платная ли, но есть надежда, что бесплатная.
До красотищи (река, природа) – вниз пройти до калитки (опять же, по словам администратора). Надеемся, что их калитка не очень далеко находится.
На территории имеются мангалы (10 грн. аренда мангала, еще 10 – вязанка дров) – есть мнение, что мангалы можно и с собой привезти и дрова тоже
Еще в отеле имеется сауна – 50 грн/час , 6 человек, но те, кто там были, говорят, что сауна простенькая. Да и нужна ли она нам?
Места забронировать нужно заранее (дней за 5)
Так что заправляем енотов, пакуем сумки, мангалы, дрова, и детские бутылочки , не забываем всякие всякости для развлечений на свежем воздухе (ну, например, бадминтон, мячи, …. Не знаю, что еще можно… .но если подумать, то точно что-то еще найдется) и в дорогу driver.gif music2.gif party.gif
dina
Это... я тут посовещалась с опытными местными автотуристами... Говорят, рановато в Мигею в конце марта... sad.gif Рафтинг, катамараны и даже зелень (!!!) там с мая... И никакая живописность нас там ожидать не будет еще... sad.gif Вот как.
Но зато море даже зимой - море! biggrin.gif А уж в конце марта - тем более! biggrin.gif А если перенести маёвку (вернее, устроить репетицию;)) на 29-30 марта? Те же шашлыки и душевная компания, но еще и песочек... морской воздух... коблевское вино... Тепло будет - позагораем... А тепло будет! К тому же вблизи Коблево город Южный с развитой инфраструктурой и аквапарк недалеко, работающий круглый год... Скучно не будет! party.gif Ну как? Делитесь соображениями.
Погода:
29 мар, Сб Без осадков +4..+8 +13..+17
30 мар, Вс Без осадков +6..+10 +14..+18
plotik11
нема пытань море так море
даешь коблево в марте
а?
а по поводу заправлятсья пардон цельный день проматался с трудом залил обе машины
ой опять днепр в николаеве
но все равно где и ка в коблево?
dina
Кто-то из ваших писал уже, что дорогу до Коблево знает... Последние выходные марта предлагаются... Если идея живая - обо всем разузнаю в самое ближайшее время biggrin.gif
plotik11
да дорогу найдем по запаху wink.gif
больше вопрос на что можно расчитывать по условиям
мы еще маленькие в машине тяжело больно ночлег и кормешку обеспечить
так что бы хоть покормить да помыть и не замерзнусть совсем biggrin.gif
dina
shok.gif вы что, в какой машине ночлег??? Вы это бросьте, все будет хорошо... дети - они ласку, заботу и уют любят... разве ж мы не понимаем? Сегодня-завтра уточнится информация насчет проживания.
Накормим, вымоем и обогреем! Приезжайте!
Khanna
Да-да наши детки тоже уют любят smile.gif
Кстати, вот тут мысль...маленькая - а почему Одесса молчит? И если Одесса молчит, то может мы море в Коблево начнем с зоопарка в Николаеве? И на шашылчки куда поближе да полесистее выедем? Ну например в Мешково-погореловку...еще куда...хотя....море оно всегда море....даже зимой....закованное льдом....я просто о чем - если к нам едет Днепр - мы можем еще и по городу экскурсию сделать smile.gif и нам приятно и вам интересно smile.gif вы как? ребята?

( информационно: Законник по техническим причинам сменила ник - на Khanna)
smile.gif - обидно блин....
dina
Привет, Khanna!С новым ником! Пусть будет удачливее, чем предыдущий! victory.gif
Зоопарк - дело хорошее. Напомню, что он признан лучшим в Украине. После него можно шашлыки у нас, на следующий день - шашлыки на море и бассейн "Посейдон", если одесситы присоединятся.
Продолжаем высказывать предложения.....
dina
И все-таки о море.... По непроверенной (покаsmile.gif) информации, на побережье работают круглый год две базы точно: Лотос и Виктория. Информация по ним с их же официальных страничек такая:
Лотос: http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pa...page&pid=64
Виктория: http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pa...=page&pid=3
Кстати, там есть фотогалерея, обратите внимание... постарались... даже не придется особо фантазию напрягать...
Лотос мне лично понравился, только вот не вспомню, в какой части побережья он находится, но зато офис базы в Николаеве, так что завтра смогу все уточнить на месте.
Наташа, про "закованное льдом" - ты погорячилась, надо признаться... не видела я льда на море в наших краях biggrin.gif
Продолжаем активно думать biggrin.gif
plotik11
виктория судя по прайсу работает с мая
а лотос в зимний период гарячая вода по расписанию там хоть не с2 до 3 ночи biggrin.gif
но тем не менее вариант
если возможно подробней узнать о нем give_rose.gif
да и если программа включает зоопарк и тд скажите плиз время к которому мы должны быть у Вас на месте что бы мы скоректировали время отправления
Афоня
Цитата(plotik11 @ 15.3.2008, 6:11) *

виктория судя по прайсу работает с мая

Круглый год! Гостиница "ВИКТОРИЯ" ждет вас в гости!
Афоня
Если я правильно понимаю:
Выезд из Днепра 29 рано-рано утром
Приезд в Николаев
Экскурсия по городу с посещением самого при самого лучшего good.gif зоопарка
Выезд в Коблево
Поселение в гостинице, гигиенические процедуры, обед
Свободное время
Шашлык, Водка, Вино, Сауна
Танцы
Танцы
Танцы
Утро,гигиенические процедуры, завтрак
Посещение аквапарка
Обед
Свободное время
Ужин
Прощание словянки
Отьезд в славный город-герой Днепропетровск
dina
СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ!!!! Утра, похоже, тоже... А так все правильно. biggrin.gif
Афоня
Свободное время - игра в шахматы, шашки, города и прочие интеллектуальные игры!!! smile.gif
dina
А! Так это культпрограмма называется. Свободное - это завеяться по пустынному пляжу часа на четыре...
артем
огласите пожалуста весь список...ик..... biggrin.gif
Khanna
Поправка для самых маленьких ( насколько я понимаю это у нас Плотики) - в Николаеве нужно бы быть как можно раньше, потому - скажите во сколько это раньше может произйоти? Мы, например совы, особенно в те дни когда нужно в садик,а вот в выходной встать в 6.30 утра - нечег делать ( это я про дочку smile.gif ) я же сова....хотя - легко привыкаю к необходимым обстоятельствам. потому подумайте когда вы встанете, и отправитесь в путь дорогу...( кстати - личный вопрос маме - в общем в личку и буду писать smile.gif )
dina
Та-ак! Отставить разговорчики о пернатых! Енотоводы - не птицы и во время слета (ой) встают рано, а ложатся поздно (или и вовсе не ложатся;)). Вопрос по существу поддерживаю: во сколько ориентировочно можно встречать Днепр в городе корабелов? От этого зависит, когда мы попадем в Коблево: в обед или позже...
Афоня
Если соберемся то выезжать будем ночью:
Чтоб дети еще спали и не маялись в машише
Чтоб утром (8,00-10,00)быть у Вас
Чтоб трасса не такая загруженная была
Думаю где-то так, но со стаей еще этот вопрос не обсуждался, лично моё предположение biggrin.gif
Khanna
Это будет чудесно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТОгда у нас завтрак, а потом Зоопарк...и что-то еще из наши прелестей ( если успеем) а то прелестей у нас в городе много, а времени мало ....
так что ждемс uga.gif
Khanna
Народ, не совсем к нашим приятным рассуждениям, но просто поражает воображение

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...opid=26238&
dina
Удалось уточнить следующее: "Посейдон" под Одессой открывается в мае-июне, так что туда позже. Зато наш "Водолей" работает зимой и летом одним цветом. Евроуровень, детский отсек, профессиональные дорожки и т.д... Цены приемлемые, а если группой от 12 человек - вообще коммунистические. Работает с 6 до 23, так что давайте в субботу полдня в Николаеве (зоопарк и прочее), с обеда - на море сутки (шашлыки и все прочее), во второй половине дня - в "Водолей", все равно на Днепр через Николаев...
ОК?
Молекула
У нас в Днепре, многих из "стаи" только по телефону найти можно. Вот я с понедельник этим и займусь, тогда и появятся примерные списки участников Первого весеннего енотопробега smile.gif
dina
Хорошо бы... По слухам, к нам присоединяются еще несколько городов, но пока информация не подтвердится - буду молчатьwink.gif
SShade
Как здорово звучит всеобщий энтузиазм! Молодцы, ребята! Так держать! good.gif
Dima_Sem
я до майских пас на выезды.
SShade
Мда... скорей всего, я тоже не смогу... dntknw.gif
Khanna
Нашу тему подняли в ранг "Важные темы" с чем хочу поздравить всех нас happy.gif biggrin.gif biggrin.gif
Во истину, нас мало, но мы в тельняшках biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ПыСы - спасибо Desperate vishenka_33.gif
dina
Информация на сегодня по базе "Лотос":
работает, отопление есть, горячая вода 3 раза в сутки (утро-обед-вечер), холодильник, сауна (было 100 грн/час, количество людей вроде без ограничений, большая, с бассейном), автостоянка охраняемая на территории (10 грн), есть бильярд и теннис. Самое интересное - цены за проживание -сообщат завтра к обеду. По предварительной информации - 80 грн/человек, дети до 3 лет - бесплатно, после - 50% от стоимости. Единственное, чего не могут предложить, - питание. Но это не вопрос, мы всего на сутки туда, так что прокормимся, а для детей возьмем электрочайник/кашки/смеси/плитку/.../... в общем, все, что нужно, только напишите, что нужно, а то маленьких детей у меня чего-то давно не было:)
Desperate
smile.gif Не зачто.
Гуляйте и отдыхайте, и пусть другие завидуют.!
dina
Спасибо, Паша! biggrin.gif uga.gif music2.gif victory.gif good.gif
Да! По поводу "нас мало"... Олег, Денис и Юра, а вы где? Енотов (почти всех) видела у работы вашей. Значит, живы-здоровы. Выходите на связь!
Khanna
Цитата(dina @ 17.3.2008, 11:57) *

Информация на сегодня по базе "Лотос":
работает, отопление есть, горячая вода 3 раза в сутки (утро-обед-вечер), холодильник, сауна (было 100 грн/час, количество людей вроде без ограничений, большая, с бассейном), автостоянка охраняемая на территории (10 грн), есть бильярд и теннис. Самое интересное - цены за проживание -сообщат завтра к обеду. По предварительной информации - 80 грн/человек, дети до 3 лет - бесплатно, после - 50% от стоимости. Единственное, чего не могут предложить, - питание. Но это не вопрос, мы всего на сутки туда, так что прокормимся, а для детей возьмем электрочайник/кашки/смеси/плитку/.../... в общем, все, что нужно, только напишите, что нужно, а то маленьких детей у меня чего-то давно не было:)

чудесно biggrin.gif раз нас ждут дело за малым - доехать smile.gif
dina
Не торопимся... Сравниваем и выбираем... Итак, "Виктория":
2-местный номер стоит 120 грн (на двоих), дети до 14 лет без предоставления дополнительного места - бесплатно, с предоставлением - 25% от стоимости; в комнатах телевизор, холодильник, бойлер. Питание можно заказать , сауна - 80 грн/час (вмещается около 10 человек), бильярдный стол (как уверяют, с шарами даже!) есть, автостоянка на территории бесплатная.
Я жду вашего решения. А главное - списка желающих. rolleyes.gif И в путь! driver.gif
plotik11
Цитата(dina @ 17.3.2008, 12:48) *

Не торопимся... Сравниваем и выбираем... Итак, "Виктория":
2-местный номер стоит 120 грн (на двоих), дети до 14 лет без предоставления дополнительного места - бесплатно, с предоставлением - 25% от стоимости; в комнатах телевизор, холодильник, бойлер. Питание можно заказать , сауна - 80 грн/час (вмещается около 10 человек), бильярдный стол (как уверяют, с шарами даже!) есть, автостоянка на территории бесплатная.
Я жду вашего решения. А главное - списка желающих. rolleyes.gif И в путь! driver.gif

а отопление и вода?
что нужно, а то маленьких детей у меня чего-то давно не было:)
нельзя же так да над собой с этим нуна что то делать
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да-да, надо бы задуматься уже, а то что-то...
о воде написано - бойлер. Значит, круглосуточно. Отопление - само собой! Не лето ж ведь;)
plotik11
а мы сегодня что-то опять прихварали вот забрали с садика
сидим хнюкаем но в зоопарк ура ура хоть прям вот побежали
dina
Не-е-е-т! Не болеть! Зоопарк у нас красивущий! С енотами!
Вот это - его символ, Маугли
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А это некоторые из его обитателей:
Дашенька, выздоравливай побыстрее! Мы тебя ЖДЕМ!!! biggrin.gif
dina
Ну что, народ... Уже вторник... Объявляю регистрацию.
Достаточно указать количество взрослых и детей и высказать пожелания относительно гостиницы и программы.
Программа (в соавторстве с Афоней и Khanna smile.gif ориентировочно. Поправки принимаются):
утро 29 марта - приезд, знакомство, завтрак
позднее утро - зоопарк и прогулка по набережной... музеи... автопробег... все, что захотите...
обед - в Коблево, прогулка по пустынному пляжу, подготовка к вечеру;)
вечер - ... ну, сами знаете... party.gif essen.gif drinks2.gif kiss3.gif friends.gif happy.gif biggrin.gif wub.gif blush.gif dance.gif
ночь - то же самое...
утро - как карта ляжет... если оно будет:), завтрак
обед - обед и в Николаев
после обеда - межрегиональный заплыв в "Водолее"
вечер - слезное прощание с обещаниями встретиться вновь в самом непродолжительном времени.

Цитата(Молекула @ 11.4.2007, 17:11) *
Ну-у, над погодой мы не властны... если что можно будет внести коррективы в планы, например

зоопарк с "Водолеем" могут поменяться местами...
intelegent
2 kapitan - Белых медведей у нас больше нет. Зато появился амурский тигр. Кума моего обо... обписал, сволочь!
2 Dina - про наше семейное участие пока не определился - в эти выходные большое мероприятие в Ровно (с енотами не связанное), а 29-30 планы с женой еще не согласованы. Хотя, если честно, я против Коблева. Противно там в это время и сыро. Бывал я там по делам конец марта - начало апреля. Бр-р-р-р! Как альтернативу предлагаю посмотреть в сторону Родников - и недалеко, и ветра сырого нет, и любители могут рыбку половить на ночную уху. По- моему они к ресторану гостиницу уже пристроили. А пляж все равно, что там, что там будет неубраный.
Мне кажется что пробег в 160 км для того, чтобы поесть шашлык, выпить спиртосодержащих напитков и замерзнуть (это я о детях) это излишне. Получится как в пословице - за семь? верст щи лаптем хлебать. А автопробег можно устроить по пр.Ленина - 3 раза туда-обратно. С открытыми глазками. Так нас заметят очень многие. И, чем черт не шутит, захотят присоединиться. Прошу заметить - это лично моё субъективное мнение. Никому ничего не навязываю.
dina
Год на год не приходится, intelegent. По прогнозам тепло. А Родники, наверное, забиты на выходные - слишком близко от города... Хотя позвоню, конечно... В Коблево с пляжем все нормально, разведка донесла;) Некому мусорить пока biggrin.gif Детей оденем, не замерзнут, а взрослые точно не замерзнут;) Солнышко такое!!! Без пальто половину дня... А тут о холодах...
SShade
Дорогие енотоводы! smile.gif
А не хотите ли вы подумать на тему перенесения Первой Весенней вылазки на недельку/другую ближе к теплу, т.е. на начало апреля (5-6)?
И погода будет получше, и некоторые желающие, но не могущие 29-30 марта, смогут присоединиться к стае... rolleyes.gif
intelegent
Ну-ну.

Погода в Николаеве

Gismeteo

Ночь 29 \ День 29 \ Ночь 30 \ День 30\

Tемпература -2 +5 -2 +6

Ветер С-З С-З С-З С-З

А у некоторых, между прочим, дети до 4 лет. (я о гостях из Днепра)

Настройки пробелов чуть сбились, но в целом, я думаю разобраться в температуре не затруднит...

У SShade есть-таки рация.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.