Привет всем! Наташа узнала и я передаю:
Итак, по последним данным из Мигеи ( отель Дубровка) мы знаем следующее:
Стоимость: 70 грн/ койко-место, если ребенок спит с родителем – значит без оплаты, если занимает койку – без разницы в возрасте – 70 грн. Кроме того в домиках – бойлер, так что горяча вода имеется, даже более того – в одном из домиков есть душ (как-то не очень уверенно администратор об этом сказала, но в общем–то даже малыши без душа одну ночь смогут обойтись? – это я по своей малышке сужу… она бы с радостью – если бы мама каждый день в душ не таскала

)
Кроме этого, как дополнительная услуга предоставляется 3-х разовое питание : стоимость точно не известна (по словам администратора – инфляция), но месяц назад это было 80 грн. за завтрак, обед, ужин. Если подумать внимательно – завтрак все равно мы привезем с собой, на ужин – конечно же шашлык, а вот обед – лучше заказать

. Но это мое мнение.
В отеле есть охраняемая автостоянка… правда не спросила, платная ли, но есть надежда, что бесплатная.
До красотищи (река, природа) – вниз пройти до калитки (опять же, по словам администратора). Надеемся, что их калитка не очень далеко находится.
На территории имеются мангалы (10 грн. аренда мангала, еще 10 – вязанка дров) – есть мнение, что мангалы можно и с собой привезти и дрова тоже
Еще в отеле имеется сауна – 50 грн/час , 6 человек, но те, кто там были, говорят, что сауна простенькая. Да и нужна ли она нам?
Места забронировать нужно заранее (дней за 5)
Так что заправляем енотов, пакуем сумки, мангалы, дрова, и детские бутылочки , не забываем всякие всякости для развлечений на свежем воздухе (ну, например, бадминтон, мячи, …. Не знаю, что еще можно… .но если подумать, то точно что-то еще найдется) и в дорогу