Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Khanna

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

smile.gif ДИНОЧКА И САША примите и от меня поздравления в письменной форме smile.gif
rip_451
Привет всем! Мой Нотя пока дикий, но просится в стаю! Принимаете?
О нём: молодой (год и почти два месяца), красивый (яркий синий), подписанный (ВЕ 6299 АК), живет в Николаеве, но оченб часто очень грязный, потому что он ninja.gif
Возит: Наташу, Андрюшу и Саню (Саня ездит в автокресле, на заднем сидении)

Мне визитку вручила девочка, возле ларька на 9-ой перед пр. Ленина на той неделе. Была в такой запарке, что толком лицо не запомнила. За что заранее и извиняюсь. А вот про Феодосию запомнила:) ПОжалуйста, поподробнее... biggrin.gif
dina
Привет! Очень рады!
О Феодосии
Сплошные Наташи, Саши и синие еноты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ту девочку тоже Наташа зовут, и Саша у нее дочка:) Как и у меня:)
rip_451
Честно? Ну я всегда знала, что машину человек выбирает "под себя". В смысле, что можно говорить о том, что одинаковые машины выбирают схожие люди. Неудивительны совпадения имен!
rip_451
Ходила я по ссылке. Нич-чё не поняла! Вот такой из меня интернет-пользователь smile.gif
intelegent
Дина, дай человеку ссылку на начало темы. пусть прочитает с порвого поста.
dina
Вот
rip_451
Спасибо за ссылку, Дина и intelegent. За бы двумя руками "за"! Но мы пока невыездные - моему Сане только 7 месяцев, а мы с Крыму на своей машинке еще ни разу не были - маловато стажа. Стрёмненько с дитём в такую даль да без практики ехать. Так что нам Феодосия светит не раньше следующего года.
А давайте пока куда поближе махнём? Я нигде не ездила, а друзья мои говорят, что красотищи и рядом с Николаевом - жуть как много.
Например, очень хочется поехать в Мегею (как пишеться - не знаю sad.gif ). Самим как-то на одной машине не совсем уютно, дороги мы не знаем. А вот если бы с кем-нибудь еще - то запросто. В любые выходные. А то утопят вот-вот, так и не увижу. Жалко будет.
артем
Мегея давно в планах....дай Бог осуществим smile.gif
dina
Мигея
еще с прошлого лета в планах smile.gif
надо бы слетать... нам, правда, еще 2-х месяцев нет и мы там не были.... biggrin.gif
но не одним енотом - не страшно
Наташ, телефоны в личке wink.gif
rip_451
Если б я знала, что такое личка... sad.gif Я всего два раза на форуме лазила, и то не дома, а у сестренки - у меня дома ТАКОЙ интернет, что мы с мужем чуть ноутбук не разбили, пока зарегистрироваться пытались.
Но я попробую разобраться!!!!
Дина, как твоя доця поживает? У меня малому уже 7, но я до сих пор помню его двухмесячного. Я ему в Нотю купила автокреселко, и где-то с 2 радостно таскала с собой. (ну, к мамам, не к чужим). А то после 3-х месяцев они (мелкие) начинают все понимать и нервничать, когда много народу. А сейчас только в машину - сразу все становиться хорошо. Он, собственно, "за рулем" Ноти и в роддом ехал biggrin.gif
dina
Наташ, личка - это раздел ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (под белым енотом вверху), там твоя личная почта.
Мы тоже в роддом на еноте, а еще на еноте 5 часов на слет в Азов и 9 - в Каменец-Подольский. Но это ДО biggrin.gif
Детскую авто-люльку обкатали уже давно - удобно очень и спасибо Yaninka give_rose.gif
rip_451
Молодца. А наш Нотя в основном на дачу ездит... Все собирались в Одессу, никак не выберемся.
Shaft
приезжайте в Одессе хорошо biggrin.gif солнышко светит, морем пахнет smile.gif
Khanna
Цитата(rip_451 @ 15.4.2009, 12:21) *

Привет всем! Мой Нотя пока дикий, но просится в стаю! Принимаете?
О нём: молодой (год и почти два месяца), красивый (яркий синий), подписанный (ВЕ 6299 АК), живет в Николаеве, но оченб часто очень грязный, потому что он ninja.gif
Возит: Наташу, Андрюшу и Саню (Саня ездит в автокресле, на заднем сидении)

Мне визитку вручила девочка, возле ларька на 9-ой перед пр. Ленина на той неделе. Была в такой запарке, что толком лицо не запомнила. За что заранее и извиняюсь. А вот про Феодосию запомнила:) ПОжалуйста, поподробнее... biggrin.gif

Привет, Наташа biggrin.gif Я та девочка, которая вручила визитку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Рада что ты все-таки решилась и зашла на огонек biggrin.gif ПРиятно познакомиться - тоже Наташа biggrin.gif и ребенка зовут....не поверишь - Саша - правда Александра - девочка у нас smile.gif smile.gif smile.gif Ну раз ты уже пользователь опытный - в личку скину и мои телефончики smile.gif пригодятся

А про Мегею я тоже слышала, и фотки друзья показывали biggrin.gif там прелестно, и даже есть маленькие водопады - вот как у нас красиво biggrin.gif а еще - где-то был записан тел. отеля там.....было бы желание smile.gif там говорят ближе к бархатному сезону ОЧЕНЬ красиво - все разноцветное....... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в общем есть о чем думать uga.gif
plotik11
ладна вам вон год назад денька в свои четыре месяца с днепра в коблево да через николаев и ниче так и людей многа и машин
dina
Мы помним wink1.gif
Афоня
Мало сказать, помним!!! Скажи что ты, со Стаськой собираешься повторить подвиг Дениса!!!
dina
biggrin.gif Ну а кто еще не догадался? Не сама же поеду... Как можно увезти от ребенка еду?
скво
Дина у нас просто героиня! give_rose.gif Семью не оставит и стаю не бросит! party.gif
dina
Да что там дети, что там... biggrin.gif
plotik11
да а если бы еще через днепр я бы попытался договориться с солнышком
dina
Куда через Днепр? В Мигею? biggrin.gif
plotik11
а какая разница куда главное через
dina
biggrin.gif совершенно верноsmile.gif
rip_451
Христос воскрес!
intelegent
Скатерть белая. Свеча.
Аромат от кулича!
Льется в рюмочке кагор,
Пить немного! Уговор!
Разноцветие яиц
И улыбки добрых лиц.
С Праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Доброты, любви, чудес!
Khanna
В Великий День святої Пасхи бажаю щастя Вам та казки!
Бажаю в душах відродити уміння вірити й любити,
а Бог Вам щедрою рукою за вашу віру, за терпіння
своє надасть Благословення
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
dina
Христос воскрес!
Зійшов з небес,
Приніс усім надію.
Цвіте усе і квітне все,
І люди всі радіють.
В душі у кожного весна,
у серці - мир і ласка.
Нехай смачна і запашна
Довершить свято -
ПАСХА!
smile.gif
kapitan
Немного николаевских новостей
http://www.niknews.mk.ua/2009/04/21/v-vese...inye-krashenki/
smile.gif
Sskod
Всем привет!!! Зарегестрировался! Догнали меня одесские еноты, вручили визитку. Кажется в теме видел их фотки. Мне понравилось как мы на четырех машинках по Одессе побегали))
dina
Одесситам респект! biggrin.gif
Вливайся в стаю! victory.gif
kapitan
Респект мало. dry.gif А поцелуй - нормально. air_kiss.gif
dina
Ну я ж не знала, кто! Давай 2! (сумма прописью: два)
kapitan
О! А! Вах как харашо!!!
Это мы с Anko после АвтоШоу на морвокзале решили шоу Енотов на Николаевской дороге (не путать с Николаевской трассой) устроить.
dina
Вот умнички! Целую обоих. smile.gif Спасибо! smile.gif smile.gif smile.gif
Sskod
Теперь понятно зачем мне визитку вручали - что бы поцелуи получить)))
Khanna
biggrin.gif Уважаемые граждане енотоводы-корабелы biggrin.gif
тут по тайной почте пришло сообщение - очень хочеться его обнародовать - а не собраться ли нам всем 9го мая и дружным автопробегом ударить по проспекту Ленина, возложить цветы к вечному огню, и затем - закончить все это вылазкой на ближайшую к городу природу?????
plotik11
да а ближайшая к городу природа где то так в елезоветовке
Sskod
Идея насчет 9мая неплохая. Но у меня с природой не получается(( С радостью поддержу первую часть программы.
Khanna
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тогда уже можно сразу в Берлин smile.gif к местам боевой славы наших прадедов smile.gif smile.gif smile.gif там и цветочки возложить можно smile.gif
Sskod
Можно, но врядли уложимся в один день))
kapitan
dina! Поздравляем с кругленькой датой - 20 месяцев вашему Енотику. give_rose.gif
dina
Спасибо, внимательные вы мои! smile.gif Вас с наступившей такой же biggrin.gif
Цитата(plotik11 @ 29.4.2009, 21:55) *
да а ближайшая к городу природа где то так в елезоветовке

Это где? shok.gif Неужели там, где живописный домик стоит, который можно записать на флеш-память головного мозга? wink.gif
plotik11
ага десь тама
kapitan
Цитата(dina @ 30.4.2009, 6:16) *

Спасибо, внимательные вы мои! smile.gif Вас с наступившей такой же biggrin.gif

smile.gif give_rose.gif drinks2.gif kuzya_01.gif vishenka_33.gif
dina
Итак, по поводу 9 мая, которое приближается. В течение оставшихся дней обсуждаем место и время встречи, а также то, где взять георгиевские ленточки.
Khanna
Где взять ленточки не знаю......а вот по месту встречи - можно возле Сказки со стороны 34 школы и выставочного центра Нарим ( это за Сказкой, если стоять на проспекте)
и не забудьте взять цветы, чтобы колонна енотов не колесила по городу в поисках цветов, мы лучше поколесим с цветами smile.gif
dina
ух ты! С цветами - красотища! smile.gif
Осталось определиться со временем.
Sskod
Место идеальное. Прям возле моего дома. С ленточками могу помочь. сколько будет машин? Кому как - мне утром удобно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.