Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Khanna
Цитата(intelegent @ 18.3.2008, 10:38) *

Как альтернативу предлагаю посмотреть в сторону Родников - и недалеко, и ветра сырого нет, и любители могут рыбку половить на ночную уху. По- моему они к ресторану гостиницу уже пристроили. А пляж все равно, что там, что там будет неубраный.
Мне кажется что пробег в 160 км для того, чтобы поесть шашлык, выпить спиртосодержащих напитков и замерзнуть (это я о детях) это излишне. Получится как в пословице - за семь? верст щи лаптем хлебать. А автопробег можно устроить по пр.Ленина - 3 раза туда-обратно. С открытыми глазками. Так нас заметят очень многие. И, чем черт не шутит, захотят присоединиться. Прошу заметить - это лично моё субъективное мнение. Никому ничего не навязываю.

Не люблю РОдники...во-первых при их ценах качество там скажем так не очень, во-вторых, и обслуживание нам там не поравлиось ( были всего один раз), потом решили там в августе отмечать день рожденья доци....и не сложилось....но вот процесс общения отблил охоту ездить туда...хотя - бассейн там прикольный, не отнимешь....но не в апреле же smile.gif
и еще дети до 4 лет есть не только в Днепре, моей Сашеньке 2.7 года smile.gif
и мы за Коблево...и даже "за" то чтобы перенести на неделю....я так думаю smile.gif
артем
а мы против переноса.....
у нас в начале апреля не получтся... sad.gif
plotik11
ну во-первых вы не подеретесь
во-вторых как по нам плюс минус 300 верст как бы мало что решают
и еще именно эта дата наиболее близка к 1ому апреля а енто как бы праздник хоть и не большой
не то чтобы мы сильно против или как бы сказать за(перенос) но народ баламутить
поентому еще раз просю определитесь с датой(я хочу услышать какой будет Ваш полжительный ответ) biggrin.gif
иначе меня дашкин съест мы пообещали что в зоопарк попадем(именно из-за этого и с реанимации на сбор в феврале приехали)
а дети они такие их обманывать нельзя(они сами кого хочешь)
фух
Ulitka
Я тоже против переноса.
Я за 29-30. Позже уже только в мае в Умань smile.gif
dina
Вот я снова спишу прогноз долгосрочный с Gismeteo на 5-6 апреля, а он опять потом изменится... sad.gif
Ну вот:
5 апр, Сб Без осадков +3..+7 +11..+15
6 апр, Вс Без осадков +7..+11 +14..+18
На 29-30, напомню, был примерно такой же...
Мое предложение сильно обусловленно не погодой, но личными горячими симпатиями по отношению к тем, кто не сможет приехать в конце марта... А давайте, правда, в апреле... В начале... Ну, отпразднуем День Смеха чуть позже biggrin.gif
SShade
2 plotik11: да что ты, кто тут драться собирался... Просто жаль, не получится всем вместе собраться... sad.gif(( А хотелось, конечно smile.gif
plotik11
а я и говорю определяйтесь
просто разведем балачки и потом ни в конце марта ни в начале апреле как говорится никто никуда нипоидит вот а уж больно не хотелось бы
dina
Да, определяемся: 5-6 апреля: кто "ЗА"?
jaza.gif
артем
мы пас......а жаль....такая идея была хорошая sad.gif
plotik11
мдя я так понял конец марта уже не обсуждается
ну что ж будем ждать ответов
да и в гости надо приезжать когда ждут
Ulitka
Цитата(dina @ 18.3.2008, 20:51) *

Да, определяемся: 5-6 апреля: кто "ЗА"?
jaza.gif

не, не поеду.
SShade
Не судьба... sad.gif
Khanna
biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(plotik11 @ 18.3.2008, 19:54) *

ну во-первых вы не подеретесь
во-вторых как по нам плюс минус 300 верст как бы мало что решают
и еще именно эта дата наиболее близка к 1ому апреля а енто как бы праздник хоть и не большой
не то чтобы мы сильно против или как бы сказать за(перенос) но народ баламутить
поентому еще раз просю определитесь с датой(я хочу услышать какой будет Ваш полжительный ответ) biggrin.gif
иначе меня дашкин съест мы пообещали что в зоопарк попадем(именно из-за этого и с реанимации на сбор в феврале приехали)
а дети они такие их обманывать нельзя(они сами кого хочешь)
фух

мое дитя ( Саша - 2.7 годика) тоже ждет обещанного зоопарка когда дяти и тети с Днепра приедут со своими детками, вот тогда и пойдем....так что обязательно нужно чтобы вы приехали biggrin.gif детей обманывать НИЗЯ biggrin.gif они натуры хрупкие, чуткие и ранимые biggrin.gif
так что даешь встречу !!!!!
а когда? да когда большинтсво "За" нам в принципе практически все - равно. увидеть хочется всех smile.gif и особенно тех, с кем уже сложилось общение не только в общем форуме, но и за его пределами smile.gif

так что всрече "Да", и зоопарку тоже "Да" нас уже тигры и верблюды просто заждались smile.gif а еще у нас там есть паровоз smile.gif детский smile.gif и качели smile.gif ( родители, обязательно прочитаейте это Даше smile.gif )
Молекула
Цитата(артем @ 18.3.2008, 20:59) *

мы пас......а жаль....такая идея была хорошая sad.gif

Цитата(Ulitka @ 18.3.2008, 21:16) *

не, не поеду.

А куда ж я без мамки и сынки? rolleyes.gif
И у меня в апреле уже не выйдет...
SShade
Я ж говорю - не судьба... Останусссь тут... А все уедут...dry.gif
Народ! Оттянитесь там как следует, за тех, кто не смог! tongue.gif
И фоток навезите, плиз! rolleyes.gif
dina
Похоже, определились:)
В среду решаю вопросы в Коблево. Список приезжающих, bitte.
Да! Подтверждаю: обязательно нужно, чтобы вы приехали!!! Мы очень ждем!
А чтобы вы не передумали - я к вам, в Днепр... накануне...
Khanna
Так уж сложилось, что самая активная часть украинского человечества находится в этой теме, а потому

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26549

сайт Одноклассники...а из Украины там всего то 3 человека : mir-crim, Sshade ну и мну Khanna ....присоединяйтесь
biggrin.gif
SShade
Диночка, а мы тебя очень ждем! biggrin.gif Приезжай скорей! wink.gif
dina
2 Khanna: ну, теперь уже четыре... blush.gif
2 SShade: я уже всеми мыслями у вас!!!
dina
Так как насчет театра? Я все-таки предложу: 2 апреля в русском на 18-00
"Руководство для желающих жениться", шутка в двух частях, Чехов.
Есть пригласительные. Рада буду видеть.
Khanna
По поводу театра - для меня слишком поздно, к сожалению.... да еще и в среду sad.gif

а вообще - начинаю список
1. Дина - 2 взрослых
2. Наташа ( т.е. я) 1 взрослый, 1 ребенок до 3х лет, без отдельного места smile.gif ( если в Волне там есть такие одноместные номера...ну это чтобы вдруг никого ночью не веселить smile.gif ) - или же - можно ( если приютите wink.gif - в паре с вами - Дина и Саша smile.gif в каком то двух местоном ( или как там - двухкомнатном ) - полагаюсь на Динын опыт и знание отеля
3. ....
dina
Мой опыт? shok.gif О чем это ты, дорогая? Какая Волна? Кстати, в Виктории одноместные не отапливаются сейчас, так что придется фантазировать... с тем, кто с кем... что-то не то пишу, наверное...
Предлагаю записаться просто, а номера поделим в самом отеле, мало ли, как там карта ляжет;)
Днепр:
1 Артем, Надя, Полина.
2. Олег.
3. Плотики: Рома, Таня, Даша, Денис.
4. Афоня: Рома, Маша и их малышка.
5. Лера, Ян.
6.
Khanna
ну фсееее....и действительно какая Волна???? Виктория ее звали smile.gif вот ты умничка, за Днепр сказала, а нас почему в счет не добавила? кстати - отсутсвие обогрева говорит о возможности наличия обогревателей, или же о необходимости взять свои из дому ( знаете, бывают такие маленьке, беленькие,жутко сушат воздух зато сразу тепло) а еще - нужно обязательно теплые пледы из дому взять, ведь ничто так не греет, как чашечка горячего чая, носочки и теплый плед smile.gif эх, красотища smile.gif пойду как чайник поставлю smile.gif и буду пить с печенькой и вареньем smile.gif вот smile.gif
dina
biggrin.gif Я написала, что только в одноместных нет отопления. Во всех остальных есть, так что без обогревателей. Но с пледом biggrin.gif . Нас в список не добавляла, потому что ты начала, а я - продолжила. Так что всего 7 позиций. music2.gif
plotik11
а для так кто на бронепоезде

что определились с датой тк мы скорее всего не одни а с хвостиком

чай с печенюшкой и ВАРЕНЬЕМ а где я?
а где все обсуждение проходит
а что то выпал
и в одноклассниках мы есть
dina
Привет, с датой определились ТОЧНО: 29-30 матра, суббота-воскресенье, как и предполагали с самого начала. А какой хвостик?wink.gif ВАРЕНЬЕ будет biggrin.gif , приезжайте. biggrin.gif
SShade
Коблево... Море... Солнце... ДРУЗЬЯ....АААААА! И я хочу! Но не могу dash2.gif dry.gif
Блинннн... На какие жертвы только не пойдешь из-за детей! wub.gif girl_sigh.gif
Но душой я буду с вами! give_rose.gif
Khanna
Цитата(plotik11 @ 20.3.2008, 7:04) *

а для так кто на бронепоезде

что определились с датой тк мы скорее всего не одни а с хвостиком

чай с печенюшкой и ВАРЕНЬЕМ а где я?
а где все обсуждение проходит
а что то выпал
и в одноклассниках мы есть
обсуждение все здесь проходит, видите мы даже печенье сюда притащили smile.gif а в Коблево значит пледы и чай, с вареньем, печеньем, и ВОДКОЙ biggrin.gif берем

Цитата(SShade @ 20.3.2008, 8:43) *

Коблево... Море... Солнце... ДРУЗЬЯ....АААААА! И я хочу! Но не могу dash2.gif dry.gif
Блинннн... На какие жертвы только не пойдешь из-за детей! wub.gif girl_sigh.gif
Но душой я буду с вами! give_rose.gif

мы тоже с тобой! и конечно же встреча будет! ну как же без нее. пусть позже, если что-то очень ждать тем слаще потом, когда это случится smile.gif

dina - ну значит отменяем одноместные....будем пробовать компоноваться...а что делать? мерзнуть то не хочется smile.gif
dina
С тем, с чем мы туда собрались, кроме печенья и варенья, - не замерзнем biggrin.gif
intelegent, а погода поменялась, видел?wink.gif
Молекула
Из Днепра еще Стас с Аней собираются. И может быть еще кто-то присоединится. smile.gif
dina
Значит, п.6 по Днепру: Стас и Аня.
Определяйтесь побыстрее, в понедельник хочу уже заказать отель.

Информация по "Водолею":

dina (13:12:27 20/03/2008)
не забудьте захватить, кстати, купальники-плавки к нам! И своим всем передай. Вдруг я забуду сказать. Пока речь об этом зашла...

artem (13:12:36 20/03/2008)
а коммунистические цены - это сколько?

dina (13:13:16 20/03/2008)
щас...

dina (13:17:01 20/03/2008)
буду через слеш писать взрослые и детские (от 3 до 14 лет) цены (дети до 3 лет - бесплатно) за 1,5 часа:
до 9 утра - 21/15, до 14-00 - 26/18, до 23-00 - 31/21
Семья - ниже расценки, от 12 человек - еще ниже. Если ничего не напутала... у меня с цифрами... сам знаешь... но вроде так:)

dina (13:19:29 20/03/2008)
да, вот цены группы от 12 человек: до 14-00 18/12, до 23-00 - 23/14

artem (13:20:21 20/03/2008)
а где тут цены?????

dina (13:20:39 20/03/2008)
ну как же, а это: 21/15, 26/18....

artem (13:20:48 20/03/2008)
это в гривне?

dina (13:21:03 20/03/2008)
в японских йенах... в гривнах, конечно.

mirc_crim
Присоединяюсь к SShade: Хааааачу в Коблево, но не получится! Работа, блин... :'(
SShade
2 mirc_crim:
Не расстраивайся! Как минимум, в Умани оторвемся! Хватило бы только времени в сутках! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А Коблево - кто мешает повторить в более теплое время года?
Народ мобильный, на подъем легкий - на енотов, и вперед! biggrin.gif
Dima_Sem
ждем отчет о поездке и думаем о майских))
dina
mirc_crim, SShade, Dima_Sem... Ох, как же хотелось бы, чтобы все....
Без отчета не останетесь, не волнуйтесь:) С дымом шашлыка даже... biggrin.gif

Информация к размышлению.
Тут как-то совершенно случайно оказалось, что подруга моей подруги (достаточно близкая связь, между прочим;)) - старший администратор бара в "Водолее"... Так вот, она и будет организовывать наш прощальный ужин dry.gif essen.gif , поскольку, во-первых, после бассейна без еды - никак, а во-вторых, перед дорогой - обязательно:). Сказала, что приготовят ВСЕ, что скажем. Даже манную кашку для маленьких. Если никаких ОСОБЫХ пожеланий нет - мы сможем заказать перед тем, как нырнем в бассейн, а если есть - высказывайте, пожалуйста....
Молекула
Цитата(dina @ 20.3.2008, 20:42) *

Если никаких ОСОБЫХ пожеланий нет - мы сможем заказать перед тем, как нырнем в бассейн, а если есть - высказывайте, пожалуйста....

А я не ем лук! bad.gif

blum3.gif blum3.gif blum3.gif
артем
а я печенку..... bad.gif
plotik11
м да
вот а с нами еще одна машина едет 2 взрос + 2 почти взрос(они теперь за нашим енотиком ухаживают) + 1 почти взрос ребенок
вот да и с памятью у меня как-то виктория енто какие там цены( так для ориентиру)
Молекула
Цитата(артем @ 20.3.2008, 21:44) *

а я печенку..... bad.gif

и я
Молекула
Цитата(plotik11 @ 20.3.2008, 22:11) *

м да
вот а с нами еще одна машина едет 2 взрос + 2 почти взрос(они теперь за нашим енотиком ухаживают) + 1 почти взрос ребенок

Здорово!!! smile.gif uga.gif victory.gif
dina
Цитата(Молекула @ 20.3.2008, 21:22) *
А я не ем лук! bad.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif

а я печенку..... bad.gif

Цитата(Молекула @ 20.3.2008, 22:11) *
а я печенку..... bad.gif

и я

Ох и капризные же вы!!!! Ужас!!! shok.gif
Значит, не лук, не печенка, только варенье и печенье? ОК!!!
dina
Еще раз об отелях:
Лотос: http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pa...page&pid=64
Виктория: http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pa...=page&pid=3

plotik11, попонятнее немного нельзя ли? А то на ночь глядя плохо соображаю.... Сколько точно еще взрослых присоединяется? И сколько лет не совсем взрослому?
Молекула
На завтрак я люблю паштет из языка скворцов, пойманных семилетним китайским мальчиком на рассвете 21-го лунного дня rolleyes.gif
plotik11
ну так мы так понимаю все в виктории поселимся
просто прежде разговор был что в разных местах как бы

да олег остался ты без завтрака
dina
Не только без завтрака, похоже biggrin.gif . Если на завтрак - такое, представляю, что на обед и ужин... shok.gif
plotik11! Не было разговора о разных местах!!! Это в ветке об Умани было, потому что там уже больше 60 участников заявлено, а у нас все скромно, поместимся. biggrin.gif Так сколько взрослых еще?
plotik11
я же вроде бы написал 2+2+1 ребен
и енто все не считая нас
dina
точно, "вроде бы". Теперь ясно biggrin.gif Ребенку сколько лет?
артем
а я хочу пить вино из винограда собранного на южном склоне Магарача между 10 и 13 дня.....в 1933 году
и только лично председателем колхоза имени Павлика Морозова
артем
и закусывать мясом ягненка......питавшегося травой с северного склона той же горы, травой скошенной между 13 и 15 часами женой председателя колхоза им Павлика Морозова
plotik11
да артем а будешь ты пить водку ну иногда исче пыво янтарь
а ребенку кажется 12 лет в смысле между 11 и 13 (те более точно не помню а мои спят уточнить некак) просто о его возрасте как-то и не задумывался
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.