Как альтернативу предлагаю посмотреть в сторону Родников - и недалеко, и ветра сырого нет, и любители могут рыбку половить на ночную уху. По- моему они к ресторану гостиницу уже пристроили. А пляж все равно, что там, что там будет неубраный.
Мне кажется что пробег в 160 км для того, чтобы поесть шашлык, выпить спиртосодержащих напитков и замерзнуть (это я о детях) это излишне. Получится как в пословице - за семь? верст щи лаптем хлебать. А автопробег можно устроить по пр.Ленина - 3 раза туда-обратно. С открытыми глазками. Так нас заметят очень многие. И, чем черт не шутит, захотят присоединиться. Прошу заметить - это лично моё субъективное мнение. Никому ничего не навязываю.
Не люблю РОдники...во-первых при их ценах качество там скажем так не очень, во-вторых, и обслуживание нам там не поравлиось ( были всего один раз), потом решили там в августе отмечать день рожденья доци....и не сложилось....но вот процесс общения отблил охоту ездить туда...хотя - бассейн там прикольный, не отнимешь....но не в апреле же

и еще дети до 4 лет есть не только в Днепре, моей Сашеньке 2.7 года

и мы за Коблево...и даже "за" то чтобы перенести на неделю....я так думаю