Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
plotik11
так5 яблоки все съедены так что просто роман(пока)
Афоня как малышка? как у Вас ничего

с распорядком воскресения ужин во сколько? не хочу показаться навязчивым но нам всем есче топтать 350км прошу енто хоть чуточку учесть а то придется Вам ютить бездомных(в николаеве) так как дома все в днепре
Молекула
Планы мне нравятся, скорее бы прошла эта неделя... rolleyes.gif
А вот что с собой брать стоит обсудить, чтобы не забыть что-то важное, и не набрать лишнего. dirol.gif
Тут Дина по секрету сказала, что в Николаеве тоже есть супермаркеты.
Предлагаю посетить после завтрака супермаркет и сделать массовые закупки. А из дому с собой брать только необходимое, то, чего может не оказаться на месте (например Артемка - ФОНДЮ)
Вот только покупку мяса придется возложить на "принимающую сторону" rolleyes.gif
Стаканы-тарелки мы тоже можем купить в супермаркете, а походные наборы (ножи, вилки, салфетки, и т.д.) каждому лучше взять с собой.
plotik11
да олег необходимо обсудить место старта( сбора) время и регламент следования ( путь, голову и самое главное того кто всех потерявшихся собирать будет)
Молекула
Давай обсудим это в нашей ветке smile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26908
plotik11
людииии пользуйтесь случаем обсчайтесь по вечерам ведь через неделю (в след пятницу) всем будут выгонять с посиделок (дабы выспались перед дорогой)

эх пополз в нашу ветку
но это ж не далека я так понаведуусь
Khanna
Цитата(Молекула @ 21.3.2008, 22:28) *

Стаканы-тарелки мы тоже можем купить в супермаркете, а походные наборы (ножи, вилки, салфетки, и т.д.) каждому лучше взять с собой.

думаю и ножи, вилки, ложки и даже салфетки можно найти там же, в наших серкетных маркетах smile.gif а вот по поводу посуды для деток - так тут придется побеспокоиться....и деткам приятно, и родителям спокойно

Цитата(plotik11 @ 21.3.2008, 22:31) *

да олег необходимо обсудить место старта( сбора) время и регламент следования ( путь, голову и самое главное того кто всех потерявшихся собирать будет)

кстати, из достоверных источников - во главе следования будет машина с главным енотом-вожаком юга Украины, она же Дина smile.gif так что в Николаев должны приехать во время smile.gif вопрос только во сколько это wink.gif
plotik11
так я опять на бронепоезде слышал что дина приезжает к нам
так что она нас и забирать будет?
Молекула
Так Дина за нами и приезжает smile.gif
plotik11
тка а когда
Молекула
Предварительно, Дина приезжает в четверг. victory.gif
Но думаю, она еще предупредит нас о приезде rolleyes.gif
dina
Цитата(plotik11 @ 21.3.2008, 22:23) *
с распорядком воскресения ужин во сколько? не хочу показаться навязчивым но нам всем есче топтать 350км прошу енто хоть чуточку учесть а то придется Вам ютить бездомных(в николаеве) так как дома все в днепре

Приютимsmile.gif))))
Ужин во столько, во сколько вам удобно, только желательно это решить к началу недели, а то меня потом не будет... но свой телефон мобильный я выбрасывать не собираюсь, так что в любом случае договоримся с теми, кто заботится о нашем ужине...smile.gif

Цитата(plotik11 @ 21.3.2008, 22:48) *
так я опять на бронепоезде слышал что дина приезжает к нам
так что она нас и забирать будет?

Буду-буду...wink.gif
Афоня
Цитата(plotik11 @ 21.3.2008, 22:23) *

Афоня как малышка? как у Вас ничего

Софик уже дома, спасибо! вчера после обхода выписали! Но стала какая-то она спокойная, с маминых рук не слазит, играться не желает и самое главное с ОТЦОМ не разговаривает bad.gif
А так вроде бы ничего. Еще раз спасибо.

На счет выезда: Не рано ли 03,00 утра по расстоянию 350км, ну ехать максимум максимум 5 часов, и чего в 8 утра народ в Николаеве на ноги поднимать???
plotik11
а потму как дни короткие
пока собиремся позавтракаем 10-11 будет

и если сбор на как практика показывает выезд около 4х полусится
Афоня
Полезная ссылочка
http://www.sit-trans.com/?action=distance
dina
Цитата(Афоня @ 22.3.2008, 7:29) *
чего в 8 утра народ в Николаеве на ноги поднимать???

Ну, ровно половина николаевского народа с вами приедет... rolleyes.gif
Так что и поднимать особо никого не придется.... rolleyes.gif только Наташу... но ей в ожидании встречи спаться не будет...
Думаю, в 3-00 - не рано. Дорога с детьми - дело непредсказуемое, это правда. Даже если в 8-00 будем в Николаеве, пока завтрак, пока прогулка и зоопарк (не менее 2-х часов, думаем, он у нас большой), пока супермаркет, пока дорога до Коблево и расселение - уже обед будет essen.gif .
Так что я за выезд в 3-00, чтоб не торопиться потом.
Khanna
Цитата(dina @ 22.3.2008, 9:17) *

Цитата(Афоня @ 22.3.2008, 7:29) *
чего в 8 утра народ в Николаеве на ноги поднимать???

Ну, ровно половина николаевского народа с вами приедет... rolleyes.gif
Так что и поднимать особо никого не придется.... rolleyes.gif только Наташу... но ей в ожидании встречи спаться не будет...
Думаю, в 3-00 - не рано. Дорога с детьми - дело непредсказуемое, это правда. Даже если в 8-00 будем в Николаеве, пока завтрак, пока прогулка и зоопарк (не менее 2-х часов, думаем, он у нас большой), пока супермаркет, пока дорога до Коблево и расселение - уже обед будет essen.gif .
Так что я за выезд в 3-00, чтоб не торопиться потом.

я тоже за выезд пораньше, главное чтобы у вас получилось. smile.gif
моя Саша так ждет субботы когда можно будет в зоопарк пойти, что как бы у меня вместе с вами эта суббота не началась в 3 часа ночи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
plotik11
а что при Вашем агромнам жилании мы магем поспособствовать подъёму
dina
Все, договорились:
СТАРТ В 3-00 driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif
Khanna
Цитата(plotik11 @ 22.3.2008, 13:44) *

а что при Вашем агромнам жилании мы магем поспособствовать подъёму

nea.gif nea.gif nea.gif
мы уж лучше потом часиков в 8 встретимся biggrin.gif
party.gif
Афоня
Уважаемые Николаевцы, просветите пожалуйста, "ВОДОЛЕЙ" это аквапарк или самый обыкновенный бассейн???
Если 2-е, то там есть место для карапузов???
И вообще, если не тяжело, расскажите поподробней обь ентом местечке!!! PLZ
Ulitka
вот тут, все про водолей http://vodoley.mk.ua/achieve.php smile.gif
Афоня
Велике дякую!!! Информации, больше чем хотелось!!! give_rose.gif
dina
Афоня, надеюсь, позитивной информацииsmile.gifsmile.gif Местечко для карапузов как раз есть, с этим всё в порядкеsmile.gif
Flex
А в вашей стае вакантные места на эти выходные еще найдутся для четверых (формула 2+2 )? party.gif
dina
Тогда нас...уже... примерно... 24 взрослых и 12 детей... это без Одессы пока.
Одесса, отзвонитесь, пожалуйстаsmile.gif))))))
dina
А какое варенье любят в Днепре? vishenka127jr.gif
Только прошу ответить серьезно! biggrin.gif
Ulitka
Цитата(dina @ 23.3.2008, 21:04) *

blush.gif blush.gif blush.gif варенье из черешни blush.gif и чтобы вместо косточек, внутри кусочек грецкого орешка blush.gif blush.gif blush.gif essen.gif
Khanna
Цитата(Ulitka @ 23.3.2008, 22:09) *

blush.gif blush.gif blush.gif варенье из черешни blush.gif и чтобы вместо косточек, внутри кусочек грецкого орешка blush.gif blush.gif blush.gif essen.gif

dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif не такого у нас нет ...зато есть абрикосовое, и вишневое ( правда там вместо косточек - иногда косточки встречаются, так сказать варенье с сюрпризом wink.gif )

может Днепр согласится все-таки испробовать такого? зато, как гласит народное поверье, того кому попался сюрприз в скором времени дорога дальняя ожидает smile.gif так что на нашем варенье гадать можно smile.gif
Молекула

Вишневое, можно с косточками.
Только не перепутайте, а то Улитка зубки сломает rolleyes.gif
Молекула
Цитата(Flex @ 23.3.2008, 2:52) *

А в вашей стае вакантные места на эти выходные еще найдутся для четверых (формула 2+2 )? party.gif

Найдется!!! Будем рабы познакомиться! smile.gif
Khanna
Цитата(Молекула @ 23.3.2008, 22:38) *

Вишневое, можно с косточками.
Только не перепутайте, а то Улитка зубки сломает rolleyes.gif

ну вот и договорились biggrin.gif удачи всем в поисках косточек biggrin.gif
а вообще, знаете милое дело пить чай у костра из алюминиевых кружечек, да еще и с вареньем ( ложечками) в прикуску....эх,жаль кружек алюминиевых не найдем smile.gif
Молекула
Дело не в кружках... Дело в компании wink.gif
Khanna
Цитата(Молекула @ 23.3.2008, 23:08) *

Дело не в кружках... Дело в компании wink.gif

ты прав, причем на все 100% просто иногда ...какие-то мелкие детальки....они просто добавляют первобытного очарования, той романтики, которая осталась там, теперь уже далеко....вот мы и пытаемся порой ее вспомнить...кто как biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
biggrin.gif Ладно, Наташ, уж для тебя я хоть одну алюминиевую кружку, но найду. Будет "мелкая деталька", не переживай. Вот с Лерой труднее... biggrin.gif
Dima_Sem
Как по мне, лучшее варенье - ЭТО МЕД и побольше))))
dina
И ТЕБЯ ЗАПИСЫВАТЬ? shok.gif
Ради такого дела мы мед найдемwink.gif МНОГО!
Dima_Sem
я бы с удовольствием, но до майских не получается. В Умани медку покушаем)))))))))
артем

они просто добавляют первобытного очарования, той романтики, которая осталась там, теперь уже далеко....вот мы и пытаемся порой ее вспомнить...кто как biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[/quote]

можно Олежку на вертел.........вот и будет первобытная романтика.....да еще и с нечеловеческими звуками biggrin.gif

шутка wub.gif
dina
shok.gif Да не волнуйся ты так, Артём! Мяса должно хватить... каннибализм отменяется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Человек человеку - друг friends.gif
Молекула
Цитата(артем @ 24.3.2008, 17:05) *

можно Олежку на вертел.........вот и будет первобытная романтика.....да еще и с нечеловеческими звуками biggrin.gif

шутка wub.gif

Шуточки у Вас... вот прям даже теперь ехать боюсь... blum3.gif
SShade
Артем, не пугай гуру! wink.gif Вот не поедет - что будете делать? blum3.gif
dina
Да ваш гуру вроде не из пугливых... wink.gif good.gif
Antson
Все обсуждения поездки читал с превеликим удовольствием. Но сам не принимал участие по одной простой причине: у моего бати день рождения на этой недели и все ни как он не мог решить - какого числа отмечать (собирать гостей) . Наконец определился и получается, что в субботу приехать не смогу sad.gif Поэтому ночевка не нужна. А уж 30-го ждите - нагрянем, разбудим. vishenka_33.gif Я думаю после 29-го вечера party.gif вас там найти не будет составлять особого труда. В крайнем случае по следу Continental пойдем
Flex
Цитата(Antson @ 26.3.2008, 11:17) *

уж 30-го ждите - нагрянем, разбудим. vishenka_33.gif Я думаю после 29-го вечера party.gif вас там найти не будет составлять особого труда. В крайнем случае по следу Continental пойдем

еНоты без шума жить не могут, природа у них такая smile.gif Думаю, что выражу мнение всех еНотоводов - мы друг другу всегда рады!!! Привет Antson, и добро пожаловать good.gif
Khanna
Уважаемые енотоводы, все biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Диночка выехала по направлению в Днепропетровск, и вернеться вместе со стаей только в Субботу....так что вероятность того, что она до вскр. вечера будет на сайте очень низкая ( Днепр город дружный, еноты весно активные biggrin.gif )
так что по ее поручению пишу - если у кого есть очень срочная, очень личная информация, можете писать мне в личку, я передам biggrin.gif или не писать, и ждать пока наше солнышко ясное вернеться в родные края smile.gif что тоже можно рассматривать как вариант
в общем - скорей бы выходные uga.gif uga.gif uga.gif
party.gif
и еще - родителям - если есть мячи, карандаши, альбомы, домики ( раскладные), что еще - машинки и куклы, можете все это попробовать на выходные уместить в енота. и детям приятно, и зверьку не тяжело smile.gif
а еще мы с собой берем скази на ночь smile.gif в данном случае для дороги выбрали Чуковского ( Айболит, Мойдодыр...краденное солнце) надеюсь подойдет smile.gif может даже для всей компании smile.gif
Бельчик
good.gif

Обязательно возьмите инвентарь для подвижных игр!
Мы с детками будем бегать и прыгать - дабы родители могли отдохнуть и "накушаться"
Khanna
Есть вариант заказать кухню в кулинарии.
Вот примерный список того, что они могут приготовить:
- крылья ( жареные, с дымком)
- камыш ( это мясо-фарш на шпажке)
- язык вареный
- рыба жареная в кляре
- оливье ( нам его нарежут, смешивать будем сами)

меню примерно, если кто-то не согласен - кричите biggrin.gif в смысле пишите, лучше сегодня, так как завтра я делаю заказ, ведь суббота через день smile.gif

если есть какие то дополнительные предложения - тоже пишите, я узнаю готовят ли они это.

эти блюда - дополнение к шаклыкам, и всему прочему smile.gif так что голодные не останемся

кроме этого будет еще список которые необходимо будет докупить в магазине ( воды, соки, водовка-гориловка и прочее smile.gif ) список нами с Диной составлен, но в субботу на массовом собрании он будет уточнен и куплен smile.gif

так, что думайте, пишите....жду wink.gif
Бельчик
А спроси, пожалуйста, про манную кашу... Понимаю, звучит глупо, но мы это дело любим!!! Оччччч!!! give_rose.gif
Ronny
Один вопрос - а водку пить кто будет? Мужики же все за рулем. :-)
Khanna
Цитата(Бельчик @ 27.3.2008, 16:33) *

А спроси, пожалуйста, про манную кашу... Понимаю, звучит глупо, но мы это дело любим!!! Оччччч!!! give_rose.gif

манку готовить заранее - это дело неблагодарное smile.gif но вот у нас дома ( для самым-пресамых маленьких) в субботу на завтрак овсянка smile.gif можем поделиться smile.gif а взрослые, как я понимаю с Диной в кафешку smile.gif
мы ведь народ дружный, а квартиры маленькие smile.gif
так что сорри, взрослые, удобства с душем и горячей водой только для мальышей blush.gif
ну это мы все в субботу утром, когда вы приедете обсудим
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif wellcome
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.