Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ANDREW1958
Shaft
Цитата(Alexey38 @ 3.9.2012, 9:20) *
А мне не понравилось, не понимаю зачем такой тюненг еноту...
а делать из жоповозки болид - нелогичное расходование средств
ИМХО
все зависит от вАшего угла зрения blum3.gif victory.gif
для кого то жоповозка а для кого то болид , пусть даже и чисто внешне blum3.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 3.9.2012, 9:33) *
Тюнинг, такая вещь, по велению души он, а не для логичного использования средств, имхо.
Интересней из стандартного семейного компактвэна сделать эксклюзив, а из Бэхи, каждый дурак сможет )))))
Андрюха - ну ты уже сказал кАк есть - мне остается только подписаться victory.gif good.gif
Shaft
добавил немного новых фоток тута.
пассворд тот же smile.gif
Shaft
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ANDREW1958
Shaft
та хочу вот на днях взять фотик, помыть машинку и поехать на природу куда то поснимать smile.gif
Енотовед
Я дико извиняюсь, но скажите мне, что одесскую природу наградили немецкими дорогами, аль Сержик ты прикупил лафет для микрули, на который загрузится твоя низколетящая бомбм (Енот Шафта) и будет произведена вылазка, ну скажем на Чабанку?

Ой, звыняйте, забыл зачем сюда зашел.
Серж фото отменный, собственно как и пепелацц.
Вот только я не помню, ты как питомца то назвал?
Как вариант: Shaftmobile
Shaft
rofl.gif rofl.gif rofl.gif пять баллов Юрка good.gif
Уверен я что то придумаю blum3.gif
mihalich827
Shaftomobile!!!!)))E)))
bmw.1976
Блин! "Жоповозка" - слово то какое?! acute.gif Может объявим конкурс на лучшее название Серёгиного авто? biggrin.gif Предлагаю - "Энтерпрайз" victory.gif
Братец Лис
Ну, уж если говорить о названиях, то можно смело опереться на Ниссановский лозунг и назвать : "Shiftmobile".....
Shaft
кстати да - интересная мысль smile.gif
Alexey38
Цитата(bmw.1976 @ 4.9.2012, 4:38) *

Блин! "Жоповозка" - слово то какое?! acute.gif

Малолитражка или пузотерка, или жоповозка - названия вполне отражают суть/предназначение авто и ничего обидного в этом нет (у самого такая smile.gif ), у нас можно сказать, что эти названия народные, странно, что вы не слышали...))))))))))))

Цитата(ANDREW1958 @ 3.9.2012, 15:33) *

Тюнинг, такая вещь, по велению души он, а не для логичного использования средств, имхо.

С этой мыслью полностью согласен. Каждый считает, что он не такой, как все и пытается выделиться - психология! И это нормально!
Но зачем делать из енота болид, не проще взять что-нибудь более подходящее: ская или супру, или т.п. и уже его тюненговать. В этот случае внешний вид будет соответствовать содержимому.

Лично я ценю енота за его компактные внешние габариты, довольно высокий клиренс, простор для пассажиров и маленький расход бензина. Все, что либо ухудшающее эти показатели для меня просто неприемлемо.

Цитата(ANDREW1958 @ 3.9.2012, 15:33) *

Интересней из стандартного семейного компактвэна сделать эксклюзив

Как я понял на этом форуме многие со мной не согласятся, но есть мнение, что эксклюзив из компактвэна это совсем не интересно. Даже не буду объяснять почему, просто сброшу ссылку на последний БайкалМоторШоу, а тут подробней про каждое авто.
bmw.1976
Цитата
Малолитражка или пузотерка, или жоповозка - названия вполне отражают суть/предназначение авто и ничего обидного в этом нет (у самого такая smile.gif ), у нас можно сказать, что эти названия народные, странно, что вы не слышали...))))))))))))
Да нет! smile.gif Какие обиды, я свою машинку люблю и как она наши "жопы" и "жопки" возит мне нравится. Особенно "жопки" рады после "Калины". smile.gif Нам тут недавно сказали, что наш "Енот" на "бегемота" похож! wink.gif Только у меня хвостик на крыше не сзади - во как.
Shaft
ну что тут скажешь sad.gif
я отвечу вопросом - а почему нет ? почему многие не воспринимают Енота всерьез ?
дорабатывать такие машины как скай и прочие своего рода слИшком просто - тут как с конструктором. ты просто берешь и по инструкции устанавливаешь одну деталь за другой wink.gif полет фантазии ограничен пожалуй тОлько размером кошелька.
с Енотом сложнее - тебе нужно еще и ломать стереотипы blum3.gif потому что ДО тебя этого никто не делал smile.gif а ЭТо нАмного интересней и увлекательней - поверьте biggrin.gif не говоря уже о том, что не много деталей есть вообще под модель - тут нужно бОльшое желание их найти smile.gif

в общем не собираюсь ни в чем особо убеждать - фломастеры все равно разные victory.gif
Krusty
Разделяю такую позицию. В том факте, что тюнится Енот, а не Скай, проявляется ещё болше творческого начала владельца. Желание и умение работать с тем, что есть под рукой, решать нестандартные задачи, при этом достигая отличного результата - это творчество высшей пробы. За что Сергею отдаю должное.
Shaft
благодарствую friends.gif
хотя и Я еще не волшебник - Я только учусь victory.gif
Krusty
А тут волшебником стать невозможно - постоянный творческий поиск. Ибо нет пределов совершенству. Так что мы к критеке готовы shooting.gif smile.gif Художника каждый обидеть может smile.gif beer.gif
Ланселот
ШафтоИмпулоЕнот

biggrin.gif uga.gif
Shaft
good.gif victory.gif круто звучит biggrin.gif
Ланселот
Да, только шиш выговоришь........

Варианты:
1) сухопутный глиссер........
2) АэроЕнот
3) МаксиИмпул
4) ГрандЕнот
5) Белиссимо........

biggrin.gif
Shaft
6) низколетящий Импул
7) искровысекающий Енот
8) ПерфектоЗЗоЕнотО
9) ......

biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Ланселот @ 5.9.2012, 10:04) *

Да, только шиш выговоришь........
biggrin.gif

Так и должно быть, комплектующие то из Японии biggrin.gif
Ланселот
Ништяк!!! Он же из Японии

Тогда Импулосо-Ниссаносо-сан.... rofl.gif

Енот на "со-со" не катит..........
Shaft
Еното-Импуло-Сан )))))))
mihalich827
смотри приклеится)))

меня после переговоров с япошками офис полгода Матвей-Сан звал)))) сначала прикольно, потом так задрало
jacksontown
Как тогда назвать такое?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ланселот
ПАЗик-Спиди........
водитель
В каком городе такие Пазики-маршрутки гоняют?
Shaft
клево !
Shaft
я не могу пройти мимо и не сохранить себе в Журнал заметки об ЭТОЙ машине - это моя мечта, о которой уже думаю некоторое время biggrin.gif когда нибудь .... я ее осуществлю...... с Енотом blum3.gif

Наслаждайтесь этой работой мотора, этими формами и обводами кузова, этой звериной яростью и всем что сопровождает 310 л.с. smile.gif

тыц.
тыццц.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
uga.gif music2.gif victory.gif

тыцааа.

Цитата
На сайте evo.co.uk есть видео репортаж об испытаниях Micra. Не обращайте внимания на чувака за рулем, а просто вслушивайтесь в гул. И я гарантирую, что к концу клипа Вы тоже захотите 350SR.
good.gif
ANDREW1958
Ланселот
Да я уж тему отдельную создавал чтоб заслуженных "рукодельников" премировать званиями и форумскими отличиями...... Что-то воз и ныне там.....
Братец Лис
Цитата(ANDREW1958 @ 6.9.2012, 16:05) *

надо бы еще подумать о присвоении тебе статуса, что-то типа тюнинг-мастер. biggrin.gif

На братском форуме этот статус у меня... rolleyes.gif blush.gif
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 6.9.2012, 15:05) *
Кстати, тут имя Еноту придумывают, надо бы еще подумать о присвоении тебе статуса, что-то типа тюнинг-мастер. biggrin.gif
да ладно чего уж там blush.gif ваяем потихоньку.
Цитата(Братец Лис @ 6.9.2012, 15:21) *
На братском форуме этот статус у меня... rolleyes.gif blush.gif
ух молчал бы лучше ))))))))))))))))))))))) blum3.gif

пы.сы. надо Паше написать rofl.gif
Krusty
Да уж... Вот это аппарат! good.gif Я так понимаю дядя Серёж, что теперь эта Микра у тебя Дарьей Тулуповой будет.
Братец Лис
Не Дарьей, а Просковьей....
Krusty
Попутал... smile.gif Конечно Просковья! smile.gif Идеал! smile.gif
Shaft
ыыы жжете - я на нее давно уже полюционирую )))))))))))))))
Krusty
smile.gif Я в одной старой книге по воспитанию подростков читал, что взрослым надо регулярно проверять, чтобы у подростков во сне руки поверх одеяла лежали smile.gif
А мы, каждый со своей Просковьей, что те подростки считай smile.gif
Shaft
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif это пЯЯтСь rofl.gif rofl.gif rofl.gif

покупайте распорку - чего ждете то ?
http://injapan.ru/auction/157577716.html
Евгений_
Цитата(Shaft @ 6.9.2012, 22:39) *

ыыы жжете - я на нее давно уже полюционирую )))))))))))))))

значит назови ее Дуня Кулакова uga.gif
Енотовед
Цитата(Shaft @ 5.9.2012, 14:36) *

7) искровысекающий Енот
8) ПерфектоЗЗоЕнотО
9) ......

biggrin.gif

7 - это пузом по асфальту, в смысле искромёт?
8 - а ну ка корни мне расщифруй чтобы я мысль уловил
9 - многоточие - значит вжииииих и уехал?

Цитата(jacksontown @ 6.9.2012, 8:50) *

паз отфотожопленный

Цитата(ANDREW1958 @ 6.9.2012, 15:05) *

Круто, нет слов!
мы тебе всем форумом памятник поставим, а я непременно приеду к тебе в Одессу на тест. biggrin.gif

на тест памятника?
ANDREW1958
Shaft
100пудофф smile.gif
Shaft
обновил список. И кстати немного обновил фоток тут. blush.gif
парочка новых тут.
@DimRash
Привет, по какой причине снял нулевик?
Shaft
по причине того что он подозрительно чистый smile.gif при пробеге тыщ 5 де то. точнее могу посмотреть по записям.
КН нужно брать - он лучше: и фильтрует и нулевит. Хочу купить сейчас.
плюс находил отчеты сравнению фильтров от разных фирм - по итогу КН лучший, даже в штатное место.
Shaft
короче добрался я до нОрмального фотика smile.gif
тута фоток ))))
*Zhuk*
good.gif пять!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.