Енотовед
25.7.2012, 17:59
+1 таки да, пять кило, храни молчание, будем праздновать эту циферку!
Братец Лис
25.7.2012, 19:57
Сержо, догоняешь...
vadyanoy
25.7.2012, 22:16
В Архаре такое невозможно...
ANDREW1958
25.7.2012, 22:22
спасибо Андрей - да все будет лучше чем сейчас - и пороги сделаю ))
уже рад до устрачки
И мне показалось, или клиренс увеличился?
ANDREW1958
25.7.2012, 22:33
Цитата(ANDREW1958 @ 25.7.2012, 23:33)

Цитата(грызун @ 25.7.2012, 23:26)

И мне показалось, или клиренс увеличился?

Думаю, нет, это из-за обвесов так кажется и отсутствия порогов.
Фух(вытирая холодный пот), а то он же мог вырваться на свободу и даже доски не смогли б его остановить
Завидую сергею столько энергии
)))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыы
спасибо Други - конечно же никуда я не поднимался ))))) уже не выпустят ))))))))))) эт точно.
это и вправду из за отсутствия порогов --- будут они вообще будет казаться что еще упал на пузо ))) но пока нет, чуть позжее возможно еще упаду на сантим где то

-- осталось тока пампарсами затариться.
посему ж и решил пока так поездить и не краситься - привыкнуть так сказать к обвесу и обкатать все свои маршруты
Цитата(Shaft @ 25.7.2012, 23:43)

чуть позжее возможно еще упаду на сантим где то

-- осталось тока пампарсами затариться.
Хм странно, а как она(машина) ваще ехать будет без клиренса?

И памперсы не бери они протрутся быстро
А красить все равно надо, а то так не очень, как после аварии
ANDREW1958
25.7.2012, 23:11
так конечно покраситься )))) а как же -- это ж кАлхоз какой то ))))
я имел ввиду что временно не красим дабы привыкнуть в новому облику и научиться ездить с ним ибо тереть сразу свеже покрашенный обвес будет жалко -- многие так делают

пы.сы. а любой дурак сможет ездить с клиренсом )))))))))))))) вот вы попробуйте без него поездить ))))))))))))))))))))))
Андрей - это уже баян )))))))))))))))))

я умею с клиренсом... даже с 20 см цепляю периодически
мужиГГГГГ !
Мои поздравления IMPUL рулит ))) а цена кусается
спасибо

зато Импул
Цитата
спасибо зато Импул
Хотел спросить, импул же с японки, как крепления? много переделывать или все встает на ура?
задний бампер стал как будто там и был - губа на нем поэтому не в счет, а вот передний не так просто -- много пластика нужно снимать, фартук нижний из плотной пластмассы, паралон типа усилителя и подгибать направляющие воздушного потока -- в общем с передком не просто как оказалось, хотя думал наоборот. плюс крепления чуток переделывать нужно - переходить на болты вместо защелок НО все делается слава богу
тогда ждем окончательного результата.....и мнения про использования импула на одесских улицах
конечно же

как только так сразу
Енотовед
26.7.2012, 13:52
Цитата(грызун @ 25.7.2012, 22:59)

Хм странно, а как она(машина) ваще ехать будет без клиренса?
Никак, она будет летать, низко над асфальтом.
П.С. Серж, продай муранку
Енотовед
26.7.2012, 16:35
Ну тебе то уж точно не нужна. Она у тебя в комплекте с розовой сеточкой?
ну вроде да

с розовой.
Енотовед
26.7.2012, 17:10
Покрасим в черный, ценник огласи, хотя я думаю уходим в ЛС или дзинь-дзинь, дабы не флудить.
На фотке кормовой части на стекле нечто похожее на парковочную линзу. Это действительно она? Интересует, есть ли от неё польза? Что в неё видно, всё таки стекло у нас наклонено...
Спрашиваю потому, что неохота городить электронные приблуды.
Братец Лис
26.7.2012, 19:07
Отвечу. Польза есть и ещё какая.... Мне лично очень удобно. 4 года уже стоит. проблем нет, одна польза
стопудофф Миша уже ответил. могу только подписаться
И у меня стоит такая...... Удобная вещь!
только я свою сместил относительно центральной оси вправо, но не выходя из сектора работы стеклоочистителя, т.к. ИМХО дворник мешает обзору.
Братец Лис
27.7.2012, 9:17
Аналогично. Я её ещё и наполовину урезал, что бы в небеса не смотреть.
basta_vokin
27.7.2012, 9:23
Диски классные у тебя Шафтыч!
Смотрится не плохо, но вот с капотом как дела обстоят?
То ли кажется, то ли правда капот ниже чем на японце?
Цитата(basta_vokin @ 27.7.2012, 9:23)

Диски классные у тебя Шафтыч!
благодарю
Цитата(Anton24 @ 27.7.2012, 11:38)

Смотрится не плохо, но вот с капотом как дела обстоят?
То ли кажется, то ли правда капот ниже чем на японце?
с капотом пока непонятно, зуб есть но его еще не доработал под капот, незнаю как оно станет еще. думаю что допилю, потому что капоты и вправду разные даже если отбросить наличие выреза на японцах так они еще и скосы имеют:

а в отношении ниже не смотри пока как бампер висит, это он раком да и высоко стал - он будет ниже немного. Но все же мне кажется ты прав и капоты на японцах ниже ((( что то мне подсказывает это.
например тут хорошо видна разница в линиях (((
http://fotkidepo.ru/photo/471055/43588jQzO...wk8y/791353.jpghttp://fotkidepo.ru/photo/471055/43588jQzO...wk8y/791342.jpgно ничего - мы и это победим
У нас в "тусовке" есть европеец один, мы смотрели, прикидывали, примерно на 20мм у меня капот короче...
прикупил сегодня пару пружин для передних койлов - буду экспериментировать

жесткость конечно аццкая у них, но может мне как раз и нормально будет, потому что морда гуляет немного вверх внз.
http://s019.radikal.ru/i608/1207/ce/8c9d5a77db81.jpgстояли на цивике. примерно масса плюс минус таже, вроде бы. посмотрим короче.
Конечно, с Импуловским обвесом и с твоей посадкой не желательно "клевать носом".......
Красиво! Но походу всё менее машина становится приспособленной для гражданской езды. Серёж, а ты трек-дни себе устраиваешь? Очень похоже, что ты машину под кольцо тюнишь. С такими доработками на кольце самое то ощутить фан от проделанной работы.
спасибоООООО
кстати на удивление она еще может использоваться для гражданской повседневной езды

на территорию гаража заехал, там яма на яме ((( полицая бетонного преодолел

с 1мм зазора между защитой )))) круто что могу сказать.
про трек дни и кольцо честно еще не думал, хотя зовут на кольцо ребята

я могу сказать что свой фан я и так получаю, никому естественно не мешая на дороге и не создавая опасных ситуаций, упаси Боже

такими темпами кстати не исключен вариант что я так поезжу чуток и еще занижусь )))))
кто знает
Ё, отличный вид!
И номерок уже квадратный передний оформил, а кто лючек бензобака увёл?
ыыыы на такую реакцию и расчитывал ))))
да прикупил сегодня номерок

лючок у мастера кто красить будет
Братец Лис
1.8.2012, 7:17
Серег, просто напрашивается спойлер...
что то будет

обзательно будет
вчера хохма была - стою возле машины фоткаюсь, а рядом чувак продает арбузы, ну значит и останавливается джип недалеко, мужик в возрасте выходит арбуз купить себе, ну и одним глазом смотрит на меня и на машину, проходит какое то время - подходит и говорит -- "после аварии бампер, да ? " я отвечаю - да нет, тюнинг просто. Он - да не что вы мне рассказываете, я же вижу бампер другого цвета. Я - серьезно это тюнинг и бампер японский. Мужик раздражаясь -- да нет же что вы мне рассказываете, я же вижу. И уходит

Занавес ))))))))))))))))))))))))))))))
jacksontown
1.8.2012, 10:58
Серёга, иногда надо просто кивать
jacksontown
1.8.2012, 11:12
Shaft так Shaft. Если в имени ошибся, то пардоньте. Просто валом называть человека не хочется почему-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.