Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
грызун
Клава глючит извините sad.gif
Shaft мужик прав авария(катастрофа) это краткое описание нынешнего состояния машинки dirol.gif biggrin.gif
Shaft
biggrin.gif бывают дни когда даже с кровата вставать не стоит не то что из дома выходить rofl.gif

пы.сы. ну это ж временное явление пока пороги не сделаю - потом уже все вместе покрашу smile.gif

Цитата(грызун @ 1.8.2012, 11:16) *
мужик прав авария(катастрофа) это краткое описание нынешнего состояния машинки dirol.gif biggrin.gif
ну это да но Моск включить кто ж ему мешал ? smile.gif хотя не было бы его - не было бы и анекдота smile.gif так в Одессе и рождаются анекдоты ))))))))))))))))))))))))))
Ланселот
Серёга, ты фильм "Ликвидация" смотрел? В Одессе сейчас так же говорят на собственно "Одесском" языке?
(Ну это из чистого любопытства)

Уж больно мне понравилось как Маковецкий рассказывал:

"Подходят трое с понтом сделать мне нехорошо........... "

ИЛИ....

"-Что семочки?
-5 копеек...
- это больно........."
Shaft
Значит слушай меня сюда smile.gif ============ говорят еще - на Привоз выйди понаслушаться можно biggrin.gif
правда конечно потихоньку теряет свое очарование ((((( к сожалению. или люди потихоньку разбегаються, или что ..... непонятно в общем, но факт имеет место быть sad.gif ээх......
jacksontown
Серег, не спеши краситься - может еще станешь родоначальником суперпупермодернового течения в тюнинге biggrin.gif biggrin.gif

И вы таки действительно думаете, что люди разбегаются? Я вас умоляю, это таки время меняется....
dina
Да какая там гражданская езда на еноте))) Вот уже вторые сутки у Сереги живем - кроме Микры под подъездом ничё не наблюдали)))))
Правда, показал енота, как на фотках выше. Стоял рядом, сиял, как новая копейка))) Одно могу сказать - ОНО ездит, несмотря на заниженность smile.gif
грызун
Ага значит движок еще не выпилил, чтоб не мешал занижению, и это уже хорошо good.gif biggrin.gif
jacksontown
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Дим, яже говорил, что зря Серегу на встречу не вытащили biggrin.gif biggrin.gif

З.Ы. Новых копеек давно не видел. Это именно про них - оно ездит biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
rofl.gif ох кума жжете - я бы попризадумался - еще завтрак впереди rofl.gif

енот еще валить умеет несмотря на заниженность я бы сказал ))))))
а до движки дойдем - дайте время smile.gif
Krusty
Цитата(Shaft @ 1.8.2012, 11:57) *

вчера хохма была - стою возле машины фоткаюсь, а рядом чувак продает арбузы, ну значит и останавливается джип недалеко, мужик в возрасте выходит арбуз купить себе, ну и одним глазом смотрит на меня и на машину, проходит какое то время - подходит и говорит -- "после аварии бампер, да ? " я отвечаю - да нет, тюнинг просто. Он - да не что вы мне рассказываете, я же вижу бампер другого цвета. Я - серьезно это тюнинг и бампер японский. Мужик раздражаясь -- да нет же что вы мне рассказываете, я же вижу. И уходит biggrin.gif Занавес ))))))))))))))))))))))))))))))

biggrin.gif Представил...
А Братец Лис праф - спойлер точно напрвшивается!
Ланселот
Цитата(Shaft @ 1.8.2012, 18:53) *

Значит слушай меня сюда smile.gif ============ говорят еще - на Привоз выйди понаслушаться можно biggrin.gif
правда конечно потихоньку теряет свое очарование ((((( к сожалению. или люди потихоньку разбегаються, или что ..... непонятно в общем, но факт имеет место быть sad.gif ээх......

Всё, надо планировать на след. год в Одессу)))) uga.gif
Shaft
над спойлером думаю smile.gif
вот так по сути неплохо http://fotkidepo.ru/photo/471055/43588jQzOxqwXSK/781902w.jpg но свое счастье я уже упустил - был нульцевый такой в продаже.

приезжай в Одессу будем рады smile.gif
Shaft
аааа исскуситель ))))))))))
неплохо неплохо sad.gif тока по финансам не совсем вовремя (((
@DimRash
такая же фигня, я его ищу уже полгода и это первый б/у за все время, за новый ценник от 13000
Shaft
новый я сегодня утром смотрел - таки да не коммильфо (((
кстати на моей памяти я видел уже два таких б/ушных, и один даже карбоновый.
чего не купил фиг меня знает ((((((((((((((((( причем что цена на один из них была около 80 баксов.
master
Shaft я что то пропустил наверное... smile.gif Что за штучки на фарах приклеены ??? Не про реснички речь....
Shaft
я устал уже пояснять зачем они ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
особенно часто меня спрашивают в последние дни smile.gif вы что все сговорилиь ? smile.gif))))))

счас..................

ответ тут blum3.gif enjoy victory.gif
Shaft
Цитата(dina @ 1.8.2012, 21:20) *
Да какая там гражданская езда на еноте))) Вот уже вторые сутки у Сереги живем - кроме Микры под подъездом ничё не наблюдали)))))
прув biggrin.gif blum3.gif
Изображение
dina
Да, это именно под окном - Серёга исправился)))
Цитата(Shaft @ 1.8.2012, 23:34) *
rofl.gif ох кума жжете - я бы попризадумался - еще завтрак впереди rofl.gif

Как гласит народная китайская пословица: кто рано встает, того добрая жена Шафта, не читающая форумов, кормит blum3.gif
Shaft
blum3.gif та то я над вами сжалился кума blum3.gif

прикольно в сравнении:
Изображение
Изображение
Изображение
Shaft
Цитата(@DimRash @ 1.8.2012, 7:24) *
RealSpeed:)
мне конечно бОльше нравится такой:
Изображение
тута показано smile.gif
но он правда дОроже ((((
@DimRash
И мне реалспид) 2 спойлера по цене винтов
Енотовед
Цитата(Shaft @ 2.8.2012, 16:46) *

прикольно в сравнении:

Cравнил пулю с навозом.
Shaft
тоже синего цвета )))))))
Shaft
сегодня был плодотворный день, во-первых примерял спойлер, а во-вторых переесил глушитель, точнее всю трассу ровнее и дальше наружу. для этого пришлось отрезать трубу сразу за резонатором и приварить кусок трубы, где то 3см - больше не получается пока. Но и так мне кажется результат налицо )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фотки тут

и спойлер
Изображение
Изображение

фотки тут.
ANDREW1958
Shaft
с понедельника заезжаю на покраску бамперов и установку зуба на капот, это где то дня четыре, может чуть больше - короче грубо до конца недели. а через неделю заезжаю на изготовление порогов - там очередь и ближайшее окно тока так smile.gif пара дней на пороги, потом пара дней на покраску smile.gif и вуаля. Именно поэтому было важно сегодня перевесить банку, потому что ее нужно было весить относительно юбки -- поигрались конечно с ней НО результат того стоил мне кажется smile.gif заодно кстати поднял выше резонатор, прилично так поднялся надо сказать )))) А и еще -- сегодня ездил по городу по своим марштрутам чтобы окончательно проверить проходимость -- все на уровне smile.gif Я доволен.

паралельно присматриваю спойлерок -- кстати тот что мерял от Икстрейла Т31 кажется, офигенно становится НО нужно чуток допилить smile.gif

Что скажете про спойлер - в раздумьях тута ---- есть несколько вариантов: 1 - сделать копию Импула, 2 - сделать полный кастом под ДакТейл например, 3 - взять Икстрейловский и переделать чутку под себя. Сижу и незнаю что и придумать -- посоветуйте шота плЫз smile.gif

пы.сы. прикольно было заезжать в бокс к сварщикам ---- ыыыы без досок не обошлось на этот раз, благо я их предусмотрительно захватил с собой smile.gif vishenka127jr.gif
ANDREW1958
Братец Лис
Серега, а что за цепь от бензовоза под бампером задним висит?
Shaft
та вот все и думаю про Импул -- ээххх продавался нОвый спойлер (((( а я ломался тогда (((((((((((( просто порогов не было жеш ....

Миш это фан - карабинчик повесил дабы было видно сколько до земли ==)))
dina
Цитата(Shaft @ 4.8.2012, 22:30) *
А и еще -- сегодня ездил по городу по своим марштрутам чтобы окончательно проверить проходимость -- все на уровне smile.gif Я доволен.

пы.сы. прикольно было заезжать в бокс к сварщикам ---- ыыыы без досок не обошлось на этот раз, благо я их предусмотрительно захватил с собой smile.gif vishenka127jr.gif

Ты досточки не выкладывай, в жизни много форс-мажора, не всегда можно проехать "своими маршрутами"))

Цитата(Братец Лис @ 4.8.2012, 22:55) *
Серега, а что за цепь от бензовоза под бампером задним висит?

Это датчик. Пока позвякивает под днищем - енот едет. Нет - уже летит biggrin.gif
@DimRash
Я за дактейл, высокой спойлер будет смотреться вычурно как мне кажется, можно типа реалсид тольно немного по длиннее, чтобы визуально был одной длины с задним бампером
грызун
Цитата(Shaft @ 5.8.2012, 0:09) *

Миш это фан - карабинчик повесил дабы было видно сколько до земли ==)))

Дарю идею, нужна маленькая дырка в полу см2-3 диаметром, тогда пальцем можно будет пробовать, сколько еще до земли осталось, дешево и ниче не звенит, а то цепь nea.gif А ее можно акуратной ипуловской заглушечкой прикрыть smile.gif Во как good.gif
Shaft
приколисты smile.gif
карабин снимется - идея была взята у босодзоку и шакотана, когда представители уличных банд вешали на свои низкие машины ручки из метро, дабы показать свое пренебрежение к закону - а надо понимать что это уголовно наказуемо smile.gif

Дин ну доски на каждый день мне не нужны wink.gif там заезд реально крутой был в бокс smile.gif

Дима я тоже к этому склоняюсь - буду примерять короче.
Shaft
blum3.gif rofl.gif good.gif victory.gif
Изображение
jacksontown
Ты на что енота променял? shok.gif dirol.gif
Shaft
а что не нравится ?? smile.gif
jacksontown
Почему же? Просто думаю, как должен выглядеть спойлер... wink.gif
Shaft
Та да - сам в замешательстве куда его влепить biggrin.gif
jacksontown
Зато цепочку тепрь можно смело вешать biggrin.gif
Shaft
и не одну )))))
jacksontown
Всё, уел по-полной!!! Отползаю good.gif
Shaft
не могу не закинуть себе в Журнал - это нечто. victory.gif good.gif

пы.сы. кстати поставил бампера вчера .....
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 19.8.2012, 21:53) *
Когда же будут фото лучшего Енота форума в покрашеном обвесе? smile.gif
по просьбам трудящихся и просто друзей решился таки выложить фотки smile.gif
хотел правда дождаться порогов, но чую это еще пара недель, посему решился и выкладываю пару фоток smile.gif
может быть даже буду по фотке в день выкладывать ))))))))))))))))) для интриги ))))))))))))
а может и нет smile.gif
в общем встречайте - преображенный Енот smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну а остальное тут. пароль - енот английскими буквами smile.gif
jacksontown
На дороге теперь не сразу определишь, что ЭТО енот. Смотрится классно good.gif
Shaft
спасибо ))
та да многие отлавливаются и спрашивают какая это машина ))))))))))))
подумываю о том, чтобы значок Ниссана сзади снять biggrin.gif
ANDREW1958
Shaft
спасибо Андрюха smile.gif
тОлько ради тебя и выложил smile.gif не стал томить больше smile.gif
Енотовед
Покрасилсо, вышло как и ожидалось - шикарно.
После порогов, считаю, стоит менять двиг на турбированный джуковский.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.