с понедельника заезжаю на покраску бамперов и установку зуба на капот, это где то дня четыре, может чуть больше - короче грубо до конца недели. а через неделю заезжаю на изготовление порогов - там очередь и ближайшее окно тока так

пара дней на пороги, потом пара дней на покраску

и вуаля. Именно поэтому было важно сегодня перевесить банку, потому что ее нужно было весить относительно юбки -- поигрались конечно с ней НО результат того стоил мне кажется

заодно кстати поднял выше резонатор, прилично так поднялся надо сказать )))) А и еще -- сегодня ездил по городу по своим марштрутам чтобы окончательно проверить проходимость -- все на уровне

Я доволен.
паралельно присматриваю спойлерок -- кстати тот что мерял от Икстрейла Т31 кажется, офигенно становится НО нужно чуток допилить
Что скажете про спойлер - в раздумьях тута ---- есть несколько вариантов: 1 - сделать копию Импула, 2 - сделать полный кастом под ДакТейл например, 3 - взять Икстрейловский и переделать чутку под себя. Сижу и незнаю что и придумать -- посоветуйте шота плЫз

пы.сы. прикольно было заезжать в бокс к сварщикам ---- ыыыы без досок не обошлось на этот раз, благо я их предусмотрительно захватил с собой