вернулся из Карпат, дай думаю выеду покатаюсь на своем красавце - вспомнил что страховку нужно пойти еще сделать, ладно пошел сделал, прихожу в гараж - заводить - а фиг Вам -- по симптомам сдох аккум (опять (( не доживши месяца до 3-х лет), ну делать нечего - пошел за верной боевой подругой Микрой - прикуриваться. Прикурил, решил покататься по городу - зарядить так сказать --- больше часа колесил по ночному городу, Слава Богу хватило ума нигде не заглушить двигатель - ночь была бы томной

, короче покатался приезжаю в гараж - стал уже на место так чтобы дверь закрылась, заглушил -- заводить а фиг Вам ! ---- мертви бджоли не гудуть
Вчера поехал купил аккумлятор новый, сегодня весь день мотался по знакомым за ключом на 13 с длинной ручкой чтобы открутить болт держащий планку держащую аккум, потом отвозил им обратно --- в общем все получилось, мы завелись

Я доволен.
на радостях поехал помыл Енота

пы.сы. Одно плохо не отправил сегодня посылки которые должен был ((((( Звыняйте Друзи !

Завтра буду упаковывать и на неделе отправлю

пы.сы.сы. пока катался сегодня по делам по городу и обратно - собрал штуки 4-5 больших пальцев вверх =)) приятно