Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shaft
причем тут круто или нет ?
и где Я писал про поперек ?

обычных резиновых Я и по прямой проезжаю, а небольших асфальтных кстати тоже НО вот пухлых асфальтных и объехать ведь можно, не так ли ? wink.gif

пы.сы. зачем с дуру ломиться на них особенно зная расстояние до земли =))))))))))

пы.сы.сы. Я бы даже сказал что КАЖДЫЙ для себя находит что то воистину крУтое в тОм или ином занятии --- для кого то например крутым считается выезжать на встречку и объезжаеть пробку по ней же, становясь на перекрестке перед всеми wink.gif

посему даже в случае когда нужно проехать полицая по диагонали -- НИЧЕГО зазорного в этом также Я не вижу ОСОБЕННО если ты знаешь ПОЧЕМУ ты так делаешь и для чего тебе такая езда взагалі =)))))))))
Shevron
Цитата(Shaft @ 8.9.2013, 12:10) *

в списке конечно же =))
вот тебе и должен был вчера отправить (((( но ... не получилось.

ну... не беда)
dina
Серёга, ты что, вечность всех морочить будешь? Признавайся уже, что взломал давно соответствующие секретные сайты и твой енот может взлетать до полуметра в случае насущной необходимости))
И про объехать не пиши - ты большой, и сколько того веса в еноте? biggrin.gif

Енот зачетный. Надеюсь, не фотошоп)) А то с вас, компьютерщиков, станется...
mihalich827
Цитата(dina @ 8.9.2013, 12:37) *

так вот он как ларчик открывается))) а то все "ништяки да ништяки из Жапании")))
Shaft
Цитата(dina @ 8.9.2013, 11:37) *

Серёга, ты что, вечность всех морочить будешь? Признавайся уже, что взломал давно соответствующие секретные сайты и твой енот может взлетать до полуметра в случае насущной необходимости))
И про объехать не пиши - ты большой, и сколько того веса в еноте? biggrin.gif

ой кума ну раз уж мне прийдется в чем то признаваться - тогда и Болгария Ваша тоже фотошоп =)))))))))))

rofl.gif
dina
Цитата(Shaft @ 8.9.2013, 13:34) *
ой кума ну раз уж мне прийдется в чем то признаваться - тогда и Болгария Ваша тоже фотошоп =)))))))))))
rofl.gif

Наш болгарский фотошоп - детский лепет по сравнению с твоим жапановским, за который полфорума тебе голову снимет))))
Кста, на олимпиаду-2020 на еноте поедешь? cool.gif
Shaft
стыдитесь кума blum3.gif
Japan сАмЫй что ни на есть нАстоЯщий wink.gif
да и полФорума уже уже свое получили blum3.gif

а вот Вам за раздутие темы с Болгарией светит не меньшее rofl.gif rofl.gif rofl.gif

мы да - даже заявлены как участники, а вЫ ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shaft
специально для КумЫ - раз ей так нравится моя мафЫнка driver.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

victory.gif vishenka127jr.gif blum3.gif music2.gif uga.gif
dina
Цитата(Shaft @ 8.9.2013, 21:35) *
мы да - даже заявлены как участники, а вЫ ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Олимпийский комитет включил тюнинг в свои виды спорта? smile.gif

Зверь зачетный, тока сфотай его в каком-нибудь другом месте, все твои гаражи мы уже наизусть знаем)
jacksontown
Это да. Серега, мы в этих гаражах ужЕ не хуже тебя ориентируемся biggrin.gif
грызун
Цитата(dina @ 9.9.2013, 8:17) *

Зверь зачетный, тока сфотай его в каком-нибудь другом месте, все твои гаражи мы уже наизусть знаем)

Цитата(jacksontown @ 9.9.2013, 9:33) *

Вы чо? shok.gif Как он оттуда выедет? Если даже в гараж, помнится, по досочкам....dirol.gif
jacksontown
Надо воздушную подушку мастырить на енота. Тогда можно будет совсем на пузо ложиться dirol.gif
Shaft
Цитата(dina @ 9.9.2013, 7:17) *
Олимпийский комитет включил тюнинг в свои виды спорта? smile.gif
неужто тут мало фоток ? wink.gif
Цитата(jacksontown @ 9.9.2013, 8:33) *
а кто Вам сказал что это мои гаражЫ ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif blum3.gif blum3.gif

Цитата(грызун @ 9.9.2013, 8:46) *
Вы чо? shok.gif Как он оттуда выедет? Если даже в гараж, помнится, по досочкам....dirol.gif
не надо мне тут blum3.gif
то бЫл не тОт гараж и не тО время uga.gif

Цитата(dina @ 9.9.2013, 7:17) *
пжлста =)))
нашел тут одну фотку blum3.gif
Изображение
jacksontown
biggrin.gif А я и не говорил, что это твои гаражЫ blum3.gif
olychik
А чем вам фото енота у Одесского оперного театра не нравится?
Между прочим "популярный журнал «Forbes» включил Одесский оперный театр в список самых значимых достопримечательностей Восточной Европы..." smile.gif
Shevron
Шафт, если доеду до Одессы еще раз, сделаешь обзорную экскурсию?)
olychik
Цитата(Shaft @ 9.9.2013, 15:10) *

Площадь Екатерины smile.gif

И магазин массандровских вин с дегустационным залом)))
Shaft
Цитата(Shevron @ 9.9.2013, 14:31) *

Шафт, если доеду до Одессы еще раз, сделаешь обзорную экскурсию?)
можно - почему нет smile.gif
по центру =)))
Цитата(olychik @ 9.9.2013, 14:42) *

Цитата(Shaft @ 9.9.2013, 15:10) *

Площадь Екатерины smile.gif

И магазин массандровских вин с дегустационным залом)))
да все верно Оля ! smile.gif
Shaft
просили ежедневных фоток - буду стараться по мере возможности разбавлять.
вот буквально сегодня выезжал в город по делам )))

Изображение
Изображение
dina
О, другое дело.

Оля, енота этого у оперного видала собственными глазами буквально, хочется еще Одессы, нравится мне она))
Shaft
буду показывать стАрую Одессу - глазами обниженного одессита =))))))))))
dina
Вот это будет крутой проект victory.gif
olychik
Мне тоже нравится Одесса smile.gif А Сергей еще море обещал smile.gif
m2d
Цитата(olychik @ 10.9.2013, 8:28) *

Мне тоже нравится Одесса smile.gif А Сергей еще море обещал smile.gif

Обниженный Енот в море - ваще эксклюзив! dirol.gif
Shaft
жжете =))))))
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 8.9.2013, 10:50) *

...НО вот пухлых асфальтных и объехать ведь можно, не так ли ? wink.gif

У нас нет. Нельзя. Серьёзно. Допустим, выехать в центр с места, где я живу, можно по единственному проспекту - Ленинградскому, или по Окружной. Больше дорог нет. Слева - Северная Двина, справа - лес и болота. На Ленинградском ест пухлый и высокий асфальтовый коп, и при въезде с Окружной, по всем магистралям их как собак не резанных...а объезжать по дворам...так это я и со своим-то клиренсом очкую лишний раз куда-либо заезжать, ибо чревато...сегодня там ровно, а завтра яма...город ведь на болоте стоит...
Shaft
мда уж - тогда пневма единственный вариант smile.gif
нам Одесситам проще -- можно по разным улицам, марштрутам проехать туда куда тебе нужно, ну и если даже на пути есть полицаю по ГОСТу, то не беда - прохожу их smile.gif не по ГОСТу не рискую если честно -- не хочу шкрябать пузом.

будете смеяться и хотите верьте хотите нет - пузом НИ РАЗУ не чиркался smile.gif пузо в идеале - не то что у некоторых !
kartoshka
Талант не пропьешь
jacksontown
У нас в России помимо обычных выпуклых есть еще и впуклые (а-ля яма). ГОСТ орпеделить не представляется возможным, а заезжать очково smile.gif
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 11.9.2013, 20:12) *

мда уж - тогда пневма единственный вариант smile.gif

Дорого sad.gif
Shaft
ну разные варианты есть - моя нынешняя подвеска тоже как пневма стоит, знал бы или думал ранее - смело мог ее взять, а так )))) приходится все на своем опыте учиться - только так smile.gif
грызун
Пора уже второй рестал делать. Пневму ставить smile.gif
gosh
Цитата(Shaft @ 11.9.2013, 20:12) *

......
будете смеяться и хотите верьте хотите нет - пузом НИ РАЗУ не чиркался smile.gif пузо в идеале - не то что у некоторых !

А у нас вместо обычных (этих резиновых лежачих или как их там) тупо горку из асфальта стали делать, короче со штатным клиренсом на таком холмике есть вероятность чиркануть, на занижении в 30 мм. реально повиснешь sad.gif
Я тут на мегашке всю подвеску перетряхнул, в европе клиренс на нём 120 - рулится офигенно, для рф делали 160 если не ошибаюсь (или 170). В итоге я поставил пружины назад от сарая, он тяжелее и вперёд от 2-х литрового и аморты от сценика. Вот теперь точно ни лежачие полицейские не по госту, ни зимние колеи нам не помеха. biggrin.gif Так вот и живём, без занижения.
Krusty
Да уж... КудЫ деваться... Приходится приспосабливаться. Это у Серёги на фото как не посмотришь - дороги ровненькие, даже в гаражах victory.gif
А мну тут совсем рядом со мкадом ночью в яму колесом угодил - темно, сезон дождей, ям нифига не видно... Хлабысь... Хакка Блю на выброс, но кованому ВСМПО, слава Богу!, всё ни по чём. По опыту знаю - любой бы другой не кованый диск деформировался бы при такой яме однозначно.
jacksontown
Эт точно, у Сереги все дороги на фотках, как на аттракционе "Автодром" - яйца катать можно smile.gif
Shaft
ээх - жаль вы не видите дорогу по которой Я в на территорию заезжаю =)))) она дААлеко не ровная =)))))))))))))))))))))))))))))))
Я все пытался сфоткать НО фотки не передают реалий !
jacksontown
beee.gif Отмазка!!! biggrin.gif
Shevron
Эх, помню, когда три года назад въезжал в Измаил (он в Одесской области находится), я подумал - неужели, после того, как русские войска отбили крепость у турков - дороги в этом городе так и не ремонтировали))
StarikGAP
Уважаемый Shaft
А вот этот случаем не ниже Вас присел?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
конечно ниже biggrin.gif
видно же blum3.gif
но ему проще - пневма походу, хотя даже если и статик то ... все равно проще =))
Shaft
сегодня хОроший день smile.gif

пришла вот такая вот посылочка smile.gif
Изображение

а что же там внутри ?

А внутри там такая вот вещица blum3.gif
Изображение

распаковываем дальше и вуаля uga.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

happy.gif доволен аки слонУтАААА =))) в руках лежит как то по особенному, тактильные ощущения непередаваемые, степень крУтизны изделия зашкаливает все мыслимые и немыслимые границы =)))

уже не терпится поставить =)))

пы.сы. ждите установки vishenka127jr.gif будет примерно так (только с другой стороны):
Изображение

также нарядили тут знакомого на Жуке в решетку от Кенстайла (у кого кстати есть знакомые с Жуками - отправляйте ко мне -- Я уже ваяю изделия и для Жучков =))) обвесы, решетка, спойлера, ресницы uga.gif music2.gif victory.gif ), короче пара фоток сравнения:
Изображение
Изображение
Изображение

ну и Жуня засветилась тоже =))
Изображение

vishenka127jr.gif
*Zhuk*
руль зэба!)что с кнопками будешь решать?штекер подухи одинаковый или перепиновывать придётся?
Shaft
ээээ а что с кнопками то решать ? ничего - не будет кнопок =))
ну и фиг с ними smile.gif буду нажимать на панели.

а вот по штекеру - не пугай меня =)) Я надеюсь что все подключится хорошо и не придется ничего перепиновывать =))

или ты думаешь что придется ? Я еще просто не ездил ставить - съемника то у меня все равно нет (((

парень отдававший его в России говорил что становится на все Ниссаны smile.gif

Очень на это надеюсь.
kartoshka
Класс. Красота вот молодец. А то молчал не скажу не скажу. Поздравляю.
Shaft
спасибо Друже smile.gif
zoon
Цитата(Shaft @ 23.10.2013, 1:02) *

ээээ а что с кнопками то решать ? ничего - не будет кнопок =))
ну и фиг с ними smile.gif буду нажимать на панели.

Или можно что-то подобное замутить:
Изображение
Shaft
да можно будет НО Я честно говоря не хочу портить вид этим пультом smile.gif
Я внезапно понял весь тайный смысл этого руля - получения максимума удовольствия от рулежки, и минимум отвлечения на всякие переключения - чем и собираюсь заняться smile.gif

Я порой даже без музыки езжу и балдею от работы подвески, звука выхлопа и шуршания покрышек по асфальту - что еще нужно ? biggrin.gif
Shaft
Учавствуем в Выборах Машины Дня - сегодня до 00-00 по Москве smile.gif
http://www.drive2.ru/election/

Кто зарегистрирован и может/хочет проголосовать за меня - милости прошу smile.gif

Всем Благодарность от меня vishenka127jr.gif victory.gif
kartoshka
1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.