Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большая Татарстанская встреча Енотоклубней.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ZazZ
Вопросы для обсуждения:

Дата проведения, кол-во дней, кол-во и регистрация участников, список возможных мероприятий, клубные знаки (наклейки флаги ит.д.), пробег.
RUSLAN N
пожалуста заранее придупридите о дате
Творческая личность
я смогу driver.gif только после 4 июля!) party.gif essen.gif

и для первого раза предлагаю на один день!
terapeft
Народ а может отслеживать предложения на всяких купонных сайтах...там были предложения и под Нижним Новгородом и в Казани на базах отдыха.....может устроим нашим енотам вылазку на природу с удобствами для хозяев???
kendim11
Как вариант место втречи "Изге чишме" это под Алексеевском.
Там еще лесница на холм "длиная", на подъем около пол часа проходит и на холме "Черный камень".
Также можно приехать со своими продуктими, есть беседки. И место красивое.
RUSLAN N
Город Билярск называется. Казанским через сарочьи горы можно проехать, а нам через чистополь. Место красивое каждый год туда езжу с семьей.
Ольгуша
А едем на один день или с ночевой? beer.gif happy.gif
RUSLAN N
Ночевать в беседке холодно будет. Наверно с утра приехать а вечером уехать. На счет спиртного не знаю, там намаз читают. Места занимают с раннего утра, особенно на пятницу субботу и воскресение. Можно попробывать узнать.
Гульчачак
А по срокам когда? Может 25 или 26? В Алексеевском районе где родник идет ремонт дороги. Но думаю самого родника это не касается.
Андрей Кэп
Привет всем! Советую посмотреть http://video.mail.ru/list/nissan-note/pskov/4884.html, http://video.mail.ru/list/nissan-note/pskov/4877.html. Хотелось, чтобы у нас тоже также было.
Katerina_Sanovna
Я очень За, главное, чтоб как обычно в командировку не отправили(
Katerina_Sanovna
А что это энтузиазма как то мало??? Народ, давайте активнее!!!
Андрей Кэп
Я думаю надо уже решать куда, когда, насколько. Где и во сколько встретиться, чтобы поехать. Я предлагаю поехать на один день (утром приехать, вечером уехать). Как вариант поддержать Лану. Поехать в Куркачи. День предлагаю в начале июля или ближе к середине. В выходной день. Место и время встречи определить, чтобы поехать колонной. Предлагайте свои варианты, как можно быстрее. На соседнем форуме в других городах уже были встречи, также была обще клубная встреча на Селигере, а еще намечается поездка в Белоруссию в июле. А мы так и не можем собраться.
terapeft
поддерживаю!!!

тоже вчера пробежался по форумам...все куда-то гоняют, причем активность некоторых поражает...надо и Казани тоже не отставать третья столица всетаки!!!
Ольгуша
А Куркачи- это далеко? Давайте с датой определимся для начала, потом будем полянку подыскивать biggrin.gif И раз уж на природу, давайте шашлык замутим party.gif
*Лана*
Куркачи - недалеко... в сторону Дербышек и дальше
дорога нормальная
в этом году ездила в том направлении
там нет дров, мы по дороге напилили и загрузили в багажник, времени заняло немного
место историческое, красивое, есть музей-крепость, есть мечеть, есть источники (3 шт.)... в т.ч. источник, где записочки с желаниями оставляют...
там, куда мы ездили леса нет (посадки не в счёт), речка некупательная
но съездить туда стоит :
1. для разминки и первого выезда за город место подходит замечательно - недалеко, асфальт, дорога несложная
2. интересно посетить музей (я там не была, просто мимо проезжала)
3. очень красивый вид с холмов, на которые можно залезть (нелегко, но вполне реально)
4. набрать воды из источников

давайте планировать на 2 (субб), 3 (воскр), 9 (субб) или 10 (воскр) ... пишите, кто когда сможет, выберем день...
и вообще, кто поедет, напишите мне, пожалуйста, в личку, я по продуктам посчитаю и распишу кому что сколько взять...
место встречи, для организованного выезда, - центральный вход ипподрома (недалеко от Меги), время встречи - утром... может в 9? как считаете?
Katerina_Sanovna
9, 10 точно не смогу. Я за 2,3 июля.
Ольгуша
Тоже 2-ого или 3-его.

Лана, а зачем в личку? Можно и здесь обсудить smile.gif

А насчет дров.. сейчас в магазине все есть, и угли и розжиг, если надумаем-купим.
*Лана*
ну так быстрее и проще, по-моему... это что касается кто что возьмёт... прикинем ск человек едет... телефончиками обменяемся... ну чтоб если кто-то не поедет в посл момент, чтоб без котелка не остаться smile.gif
на мясо скинемся... если хотите можно и здесь это обсуждать, список примерно такой:

1. ведро(котелок) для чая
2. топор, пила, крючки для котелка (проволока или т.п.)
3. мангал (-ы) для шашлыка
4. Барбикюшницы (решёточки)
5. уголь + средство для розжига
6. дрова
7. заварка
8. зелень, кетчуп,....
9. хлеб
10. что-нибудь к чаю
11. овощи-фрукты по желанию
12. пенки-коврики-одеялы
13. бутыли для воды

может ещё чего надо? больше ничего в голову не приходит...

дрова в магазине покупать для меня дорого! если есть мужчина и пила, то проблемы заготовить дрова нет... по дороге напилим! у меня багажник немаленький... ну если кто купить дрова заранее хочет, я не против, покупайте... только одной вязанки будет мало...
terapeft
я тоже за 2-3...
Ольгуша
Да, все отлично и если жарко будет, минералки и сок по желанию. Одеялко пусть каждый берет. За недельку наверно определимся, кто поедет, можно будет распределить кто чего берет.
*Лана*
Ещё картошки дома можно сварить... про картошку забыла...
Андрей Кэп
Я тоже или на 2, или на 3 согласен. Думаю решать нужно уже в течение этой неделе.
*Лана*
давайте тогда на 2е
в субботу вечером проще возвращаться в город чем в воскресение
кто что на себя возьмёт из списка?
terapeft
Если с числом (2 июля определено) то давайте, прежде чем со списком работать поднимем тему как-то чтоб и остальные присоединялись...потом по списку будем решать когда точное кол-во определится...а так не понятно чего и в каком количестве брать...
предлагаю крайний срок 25 числа до 21-00, чтобы все кто точно определился что едет дали знать...исходя из кол-ва можно будет и дальше думать..
Ольгуша
Согласна smile.gif 2-ого я еду victory.gif
terapeft
старт дан!!!
я тоже подтверждаю свое присутствие!!!
kendim11
К сожалению 2го июля я не могу.
Geolog
Постараюсь присоединиться, мою тииду тоже запишите....
Если только чегото неожиданного не возникнет smile.gif
Где, восколько встреча?...
Katerina_Sanovna
Отлично! 2е число подходит!!!))
Мы как раз из Москвы вернемся))
У нас есть маленький котелок, одна решетка.
Да... стыдно признаться, но я до сих пор без наклейки езжу... если у кого есть...буду рада заполучить biggrin.gif
terapeft
с наклейками я думаю вопрос к ZazZ...но встреча для этого я думаю и организуется чтоб познакомиться и влиться в ряды обладателей наклеек
кстати я тоже пока без нее...
ZazZ????????????
Андрей Кэп
Я тоже подтверждаю 2 июля.
*Лана*
Я тоже поеду, если ничего непредвиденного не случится
у кого есть большой котелок для чая? или ведро, которое не жалко на костёр... маленький котелок не надо, надо чтоб на всех сразу
Андрей Кэп
С датой точно определились. Просто еще не все видели эту тему, и может кто - то не сможет 2 июля. Как будем действовать?
terapeft
Цитата(Андрей Кэп @ 23.6.2011, 19:51) *

С датой точно определились. Просто еще не все видели эту тему, и может кто - то не сможет 2 июля. Как будем действовать?

что ты имеешь ввиду???
действовать сейчас с целью привлечения или потом 2 июля???

надо еще сторону челнов подтянуть они просили сообщить в начале темы
Андрей Кэп
Я имел ввиду, что кто не сможет именно 2 июля, будет ли переносится встреча на другой более удобный для всех день. Тем более мало людей собралось согласных на 2 июля. Нужно как можно быстрее всем сообщить, что тема встречи уже началась обсуждаться активно. Я в контакте в группе выложил ссылку. Но это еще мало. Нужно, чтобы кто может выложить последние новости на этом сайте, выложил про встречу. Как было про встречу проводимую 26.03.2011. ZazZ я думаю это к тебе.
terapeft
все обсуждаемо...но так встречу можно постоянно переносить...
пока других дат кроме 2,3 или 9,10 не видел....большинство высказалось за 2,3....пока такой расклад....
но еще раз все обсуждаемо....ZazZ там вообще слет почти всего ПФО хотел мутить....
для привлечения контакт это гуд Андрей молодец! good.gif
завтра попробую радио станции пробить (есть канал) и сайты новостные можно привлечь...

что может каждый сделать: просто распечатать на А4 инфу про встречу и если пересекаетесь с енотами (стоянки, пробки) извещайте о мероприятии...

только не делайте это на ходу ОПАСНО!!!
Андрей Кэп
Так же создана тема на tavto.ru, на форуме любителей Ниссан (Nissan-club).
ZazZ
сейчас сейчас сформирую всё во едино а пока читаю слушаю мнения и пытаюсь понять что это будет =)
*Лана*
Zazz, у тебя наклеек хватит? :-)
Combimax
ого, соседи, молодцы!!!! smile.gif Такую вещь завариваете smile.gif Удачи Вам!!
Rinat
Combimax на выходные в Казань? biggrin.gif В гости к друзьям татарам.
Combimax
))))) далековато на один день
terapeft
да не далеко smile.gif
по работе частенько моьаюсь в Уфу на машине...приемлемое расстояние...

Цитата(ZazZ @ 23.6.2011, 23:24) *

сейчас сейчас сформирую всё во едино а пока читаю слушаю мнения и пытаюсь понять что это будет =)

вот и ZazZ отписался...я уж думал ты уехал куда...ну что скажешь всех собираем или только Татарстан???
Rinat
Если всех то думаю будет лучше если где по ближе к Челнам нужно, так сказать поближе будет smile.gif
terapeft
Цитата(Rinat @ 24.6.2011, 8:09) *

Если всех то думаю будет лучше если где по ближе к Челнам нужно, так сказать поближе будет smile.gif

хитрый башкир biggrin.gif
Combimax
он татарин ))
Rinat
Цитата(terapeft @ 24.6.2011, 7:10) *

А вот и не угадал wink.gif У меня предки коренные казанцы, чистокровные булгары smile.gif
terapeft

biggrin.gif

а сколько башкирских енотоводов реально собрать можно на сие мероприятие???

Цитата(Rinat @ 24.6.2011, 8:18) *

Цитата(terapeft @ 24.6.2011, 7:10) *

А вот и не угадал wink.gif У меня предки коренные казанцы, чистокровные булгары smile.gif

без обид если что...судил по профилю...
Rinat
все ОК
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.