Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большая Татарстанская встреча Енотоклубней.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
terapeft
good.gif ну так как на счет количества???
Rinat
Да нас тут мало, Combi да я, ну девчата есть еще, думаю их мужья не пустят smile.gif Енотов много по городу катается, все дикие...
terapeft
диких приручить можно biggrin.gif

сами то всетаки подумайте над предложением...может получится...
kendim11
Если уж собирать Казань - Уфа - Наб.Челны - Нижнекамск предлагаю золотую середину - Елабугу ?
*Лана*
таак... пожалуйста, Елабугу на потом... я так далеко не поеду точно...
давайте остановимся на Куркачах на 2е июля
место встречи - ипподром, около центр ворот (где площадка учебных машин), 9 ч утра
останется только собрать народ и определить кто что берёт
кто что может-хочет взять на себя из списка?

на всяк случ список повторю:
1. ведро(котелок) для чая
2. топор, пила, крючки для котелка (проволока или т.п.)
3. мангал (-ы) для шашлыка
4. Барбикюшницы (решёточки)
5. уголь + средство для розжига
6. дрова - по дороге
7. заварка
8. зелень, кетчуп,....
9. хлеб
10. что-нибудь к чаю
11. овощи-фрукты
12. пенки-коврики-одеялы
13. картошка варёная
мясо я могу купить заранее, деньгами скинемся
Katerina_Sanovna
У нас есть одна решетка. Котелок только маленький. Тоже возьмем.
Ср-во для розжига есть дома две начатые банки, тоже можем взять)
Пенки, коврики и одеяла, думаю, каждый сам на себя возьмет. У нас по крайней мере на нас двоих есть.
Заварку хотите в пакетиках брать или россыпью?
Смогу в саду нарвать петрушки, но возможно будет лучше купить всю зелень разом в магазине.
А картошку разве не будем в углях жарить? dirol.gif
Надо определиться сколоко людей поедет, и уже исходя из этого кол-ва покупать мяса, картошки, угля и прочих вкуснонужностей biggrin.gif

И еще, воду брать не будем?
Говорили, что там источник есть, но может стоит взять с собой несколько балонов воды?
*Лана*
воду брать не надо точно! там три источника: "женский" - так себе, "мужской" - очень хорошая вода, домой её набирала, "исполнения желаний" - там записочки оставляют с желаниями

зелень и всё остальное (кроме дров), лучше сразу с собой везти, чтобы не тратить полдня на магазины...
по дороге только дрова напилим
заварку, наверное, лучше листовую без пакетиков... и ведро для чая... может у меня в гараже есть... завтра посмотрю...
terapeft
вы что хотите 2-го числа в 9-00 встретится и решить сколько человек и чего брать, потом еще по магазам мотаться??? это растянется на добрые полдня...может накануне собраться вечерком???телефонами обменяться порешать предварительно...для тех кто не сможет оставить дежурный телефон в теме...они могут и 2го утром подтянуться что им брать можно будет и на месте решить...
Katerina_Sanovna
О том и речь, что купить нужно все заранее, а 2го сразу в путь-дорогу отправиться!
Телефонами можно и тут обменяться, распределиться, кто-что берет тоже прям тут можно.
Затем и была создана эта тема smile.gif
*Лана*
никаких магазинов 2 июля! всё заранее
сейчас собираем народ и СЕЙЧАС решаем кто что может взять на себя из списка
terapeft
я только ЗА!!!

Пока список такой:

Ольгуша
*Лана*
Андрей Кэп
terapeft
Geolog конкретно не подтвердил (постарается)
Katerina_Sanovna
ZazZ думаю будет, хотя пока не подтвердил
Katerina_Sanovna
Уже хорошо, нас семеро dirol.gif
terapeft
не густо, но и не пусто biggrin.gif

ждем остальных!!!
Андрей Кэп
На счет предварительной встречи 1 июля, я думаю не все смогут приехать. Кто - то днем не сможет, а кто - то вечером. Так, что лучше здесь распределить. У меня есть одна большая решетка. Также могу взять картошку, у меня в погребе на даче ее много. Так, что на всех хватит. Только предупредите заранее, а то она будет сладкой. А картошку можно запечь в фольге на углях. На счет ковриков, я думаю каждый возьмет с собой, а там уж определимся, как разместимся.
terapeft
у меня есть небольшой мангал и шампура....могу на себя еще ченить взять из продуктов...
Творческая личность
ууу....как тут всё закрутилось-завертелось!!!)))
я второго тоже смогу, спасибо Андрею, что оповестил!;-) biggrin.gif
*Лана*
сегодня посмотрела в гараже - ведро для чая есть, возьму

1. ведро(котелок) для чая Лана
2. топор, пила, крючки для котелка (проволока или т.п.)
3. мангал (-ы) для шашлыка terapeft (1), ..........(1)?
4. Барбикюшницы (решёточки) Katerina_Sanovna(1), Андрей Кэп (1)
5. средство для розжига Katerina_Sanovna
6. дрова - по дороге (у кого-то должно быть место в багажнике для дров, лучше 2 машины с полупустыми багажниками)
7. заварка
8. зелень, кетчуп,.... Katerina_Sanovna
9. хлеб
10. что-нибудь к чаю
11. овощи-фрукты terapeft, ............?
12. уголь
13. картошка Андрей Кэп
14. мясо (знаю где хорошее недорого, куплю, деньги при встрече) Лана

кто что ещё возьмёт на себя?
terapeft
как вам предложение пару пицц к чаю (жена приготовит как всегда очень вкусно и сытно)???
топор тоже есть...ножовку могу взять на всякий...
и еще надо посуды одноразовой набрать....
Сергей Краснов
Привет, уважаемые Енотоводы!
Спасибо Андрею Карпову за сообщение Вконтакте!
Я читал Ваши планы про встречу в Куркачах 2 июля - очень хочу, но меня не будет в Казани.
Уезжаю на оз. Селигер на 10 дней с 30 июня по 10 июля на форум.
Если у Вас не получится встретится до 10 июля - то сообщите, пожалуйста, мне любым способом:
в Контакте, на е-mail olefinooo@gmail.com, на моб телефон +7 9600 540 123.
буду очень благодарен.

По поводу привлечения новых "диких" енотов - нужно сформировать (обсудить) макет листовки и ее всем раздавать - можно лично, а можно и под дворник положить...

Я могу распечатать на черно-белом принтере...

Удачной встречи! Я с Вами!

terapeft
Андрей тебе РЕСПЕКТ +2!!!молодец!!!

нас все больше biggrin.gif
*Лана*
terapeft, классные милые мордочки! :-)
да, топор и пилу бери, будем дрова пилить
Андрей Кэп
У меня есть Индийский Чай (черный майховый мелкий). Если согласны, то возьму. Ведро картошки хватит? Если нет, то возьму больше.
Katerina_Sanovna
что касается пиццы, мы точно ЗА good.gif

ZazZ
эм... что то нас больно мало получается на "большую татарстанскую" я за 2е число...но похоже это будет больше организованный междусобойчик + поедание мяса =) а на большую пока не тянем... её будем готовить на август...

мангал смогу взять правда вместе с товарищем похоже так как они не разрывны =) он не разборный за то надёжный и не маленький =) к чаю скажите что а взять возьму =) мясо кстати брали по обратный дороги из мирного...300 рублей свининка филе замоченное оффигительное... =) хлеб можно заменить лепёшками так интереснее понять только сколько штук и это возьму, уголь опять же сколько тоже не особая проблемка...ну заварку эт смешно =)

выезжать похоже надо будет и раньше по двум причинам..во первых дачники =) во вторых что бы там было место куда нам залечь =) хД
*Лана*
Да, Zazz, именно там я обычно мясо и беру. По-моему самое хорошее в городе. Можешь ты взять, если знаешь где (там 3 места: "У Радика", "Сокол" и рядом с "Соколом" частный дом - первые двое оттуда и берут)
Уголь, значит, ты берёшь, ок, хлеб тоже.

Андрей Кэп, ведро, наверное, многовато будет (про картошку). Чай, конечно, бери! Может листочки ещё есть? Ну всякие там малиновые, смородиновые... (с куста)?

Насчёт А4 неплохая идея, может к концу недели нас станет больше.
А вот про выезжать раньше... ой, не охота вставать рано.... в 9 если встретимся, это что, поздно?
RUSLAN N
всем привет. Куркачи это где? Область, район какой, населенный пункт какой???
terapeft
Высокогорский район вроде...недалеко от Казани...ехать через Высокую Гору в направлении Арска...
ZazZ
да да именно рядом с соколом в доме .. мяско чумовое =)
terapeft
Zazz, в новости не будешь выкладывать инфу???
terapeft
что-то типо такого можно распечатать...
на А4 помещается 3 таких сообщения...
ZazZ
а надо ли ? встреча не большая ... кто едет с чем едет мы вроде как утряслись...по опыту иных клубных событий знаю что основной костяк формируется как раз таки на первых встречах...а остальные прибывают по мере активности первых =)

а та встреча выкладывалась в новости так как была первой для Казани =) и думаю вполне удачной =)
Geolog
Как тут все завертелось то....
)))))
Не знаю кто как отнесется, но могу взять куриных яиц, можно сваренных, можно сырых (деревенские, настоящие)....
))))
И у меня вопрос, а восколько и где встречаемся?....

Кстати возможно я буду с семьей....
Кто еще?...
Андрей Кэп
Место встречи - ипподром, около центр ворот (где площадка учебных машин), 9 ч утра
*Лана*
конечно можно с семьёй... кстати, у кого-нибудь дети поедут возраста 10-12 лет? дочка спрашивает - думает ехать ей со мной или нет :-)
Geolog
Я буду с сыном, 3 года....
Ольгуша
Цитата(*Лана* @ 27.6.2011, 19:22) *

конечно можно с семьёй... кстати, у кого-нибудь дети поедут возраста 10-12 лет? дочка спрашивает - думает ехать ей со мной или нет :-)

Я буду с дочкой, но ей побольше, чем 12 biggrin.gif
Лана, что взять из продуктов?
Творческая личность
я могу взять примерно 4 раскладных стульчика и большую канистру с водой (она с краником), что бы руки мыть!) еще мячик!)
Katerina_Sanovna
Один сооовсем маленький стульчик мы тоже возьмем))
Где то 1 июля нужно будет выложить сюда окончательный список того, кто что берет, чтобы убедиться, что мы не окажемся на шашлыках без шашлыка например shok.gif
biggrin.gif
terapeft
Цитата(Katerina_Sanovna @ 28.6.2011, 16:07) *

Где то 1 июля нужно будет выложить сюда окончательный список того, кто что берет, чтобы убедиться, что мы не окажемся на шашлыках без шашлыка например shok.gif
biggrin.gif

вот с этим полностью согласен!!!
*Лана*
Katerina_Sanovna: дада, список выложим до 1 июля

Ольгуша: из продуктов - овощи(помидоры-огурцы), кинзу, листочки смородины-малины для дополнения заварки
Ольгуша
Куплю,хорошо! smile.gif

А насчет мячика здорово smile.gif Может бадминтон у кого есть?
Katerina_Sanovna
У меня есть. Правда не знаю насколько он хорош в использовании, но возьмем smile.gif
Творческая личность
сколько ехать по времени до Куркачей?)
*Лана*
Творческая личность: я еду небыстро, от места встречи до места назначения час, наверное, будет... от Казани примерно 35 км.. по дороге остановка для заготовки дров... мы дорогу при встрече обсудим, телефончиками обменяемся, место встречи для отставших определим... чтоб никто по дороге не потерялся
ехать колонной, особенно по городу, нелегко, светофоры отрежут по-любому... так что раза 2-3 будем останавливаться и подтягивать "хвост" :-)
ZazZ
для таких целей можно закупиться не очень дорогими рациями =) главное что бы на одной частоте были =) и все хвосты на связи =) да и так по пути доброго дня пожелать =) =)
Geolog
У меня есть рация моторола t5, очень удобная штука
Возьму с собой...
*Лана*
дорога не сложная, потеряться практически невозможно
*Лана*
1. ведро(котелок) для чая Лана
2. топор, пила terapeft
3. мангал (-ы) для шашлыка terapeft (1), Лана(1), ZazZ(1)
4. Барбикюшницы (решёточки) Katerina_Sanovna(1), Андрей Кэп (1)
5. средство для розжига Katerina_Sanovna
6. дрова - по дороге (у кого-то должно быть место в багажнике для дров, лучше 2 машины с полупустыми багажниками)
7. заварка Андрей Кэп
8. зелень, кетчуп,.... Katerina_Sanovna, Ольгуша
9. хлеб ZazZ
10. что-нибудь к чаю terapeft
11. овощи(помидоры-огурцы) terapeft, Ольгуша
12. уголь ZazZ
13. картошка Андрей Кэп
14. мясо Лана
15. шампуры Лана

16. крючки для котелка (проволока или т.п.)
17. одноразовая посуда (тарелки)
18. соль, сахар

Geolog: есть хорошая пила (ножовка или как там оно называется чтоб берёзу (не живую!!!) пилить) для дров? можешь сделать крючок из жёсткой проволоки для ведра с чаем (несколько положений ведра чтоб было - выше-ниже)? яйца... ну не знаю, считаешь надо - бери

Творческая личность: одноразовую посуду (тарелки) сможешь купить? ну и соль-сахар, если можешь, возьми, ок?

вроде всё написала... остальное по желанию... можно варенье к чаю... :-)

берите с собой удобную обувь, чтоб залезть на холм, это немножко высоко в гору... от комаров может что-то надо... бутыли (пустые) для воды возьмите...
Творческая личность
окей!) одноразовые тарелки, вилки,стаканчики и салфетки в каком количестве брать?!
многие, я так понимаю, будут с семьей!)
*Лана*
из стаканчиков одноразовых чай пить неудобно... по-моему лучше пусть все берут чашки-кружки... не надо стаканчики... ну или на всяк случай взять штук 5... достанешь их если кто без чашки будет...
тарелочки - да, нужно неск больших и обычные для всех... сколько? фиг его знает... думаю около20-30, не больше... вилки - буржуйство, можно и без них... салфетки - хорошо... я обычно вместо них рулон туалет бумаги беру... набережные челны которая :-) ... может пару рулонов вместо салфеток?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.