Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большая Татарстанская встреча Енотоклубней.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Творческая личность
да я уж не разорюсь, вобщем беру 30 тарелок, и САЛФЕТКИ! shades.gif
и штук 10-20 стаканчиков для сока и воды!)
*Лана*
ок smile.gif
Geolog
Возьму пилу и топорик....
Насчет крючка чтонить придумаем....
ZazZ
Цитата(Geolog @ 29.6.2011, 8:59) *

У меня есть рация моторола t5, очень удобная штука
Возьму с собой...

у меня тож есть но боюсь частоты разные будут..но поставлю на зарядку и возьму =)

кроме кружек значит из дома можно и вилки взять каждй сам себе =) это будет ответственно и надёжно =) и как ни как многоклинковое оружие =) хД

и самый главный вопрос сколько мне брать угля ?

а и вот ещё актуальный вопросик до скольки тусим ? =)
Творческая личность
если что, я купила на 20 человек вилки и стаканчики, тарелки на 30!) essen.gif
*Лана*
ZazZ: Угля, наверное, один мешок. Мы покупали уголь в таком бумажном пакете, кажись в МЕТРО... на неск раз хватало. Надо чтоб на три мангала. В наш мангал много не надо, он маленький.
До скольки? Как понравится :-) У кого-то ограничение по времени есть? Час на дорогу, час на музей, час на то, чтоб объехать все источники и набрать воды, час на восхождение на холм... ну костёр потом ещё и всякие бадминтоны...

Творческая личность:
соль-сахар ещё...

Geolog: яйца бери, варёные... подумала, что до шашлыков ещё кушать захотим

не знаю как там насчёт комаров и прочих летающих бяк. У кого-нибудь есть пшикалка от них?
У кого (кроме меня) в багажнике будет место для дров?
Андрей Кэп
У меня найдется место для дров.
ZazZ
я думаю пора выкладывать список кто едет =)
Творческая личность
соль-сахар тоже купила!)

да, давайте тогда считать всех, то есть включаем "вторых половинок" и членов семьи, которые тоже поедут! party.gif
ZazZ
я может быть буду +1
*Лана*
мой ноут - 2 или 3 человека
Ольгуша
Нас двое
terapeft
нас двое
Творческая личность
нас тоже двое!) friends.gif
Geolog
Один. Вероятней всего.
Katerina_Sanovna
нас двое
Katerina_Sanovna
Список участников нашей МЕГАвстречи: uga.gif uga.gif uga.gif

1. ZazZ 1+1
2. *Лана* 2+1
3. Ольгуша 2
4. Terapeft 2
5. Творческая личность 2
6. Geolog 1
7. Katerina_Sanovna 2
8. Андрей Кэп 1+?

ИТОГО: 15+?
Никого не забыла???
Ольгуша
Чего то маловато! А где все с той первой, зимней встречи? Хотя... sad.gif народ наверно в отпусках smile.gif
kendim11
Удачной поездки.
По больше фоток делайте.
Ольгуша
Спасибо! Обязательно сделаем smile.gif
ZazZ
ну Гуля рада бы да не может они семейно уехали километров за 500 и более ...
*Лана*
мясо купила
не могла выбрать что лучше: филе, корейка, шейка... всего взяла понемножку smile.gif
филе и корейка на решёточки, шейка на шампура...
итого получилось на 2100 руб., если поедет 13 человек, то по 160 руб за человека
Katerina_Sanovna
Все, значит все встречаемся завтра в 9.00 около ипподрома!
Всем до встречи!
P.S. чур место встречи за ночь не переносить blum3.gif
ZazZ
ну у меня всё в гараже лежит в дербышках =) так что по пути и загрузим...не проспать бы наши сборы =) так как одних турков в аэропорт отвёз а ещё один человек улетает в 4 утра... так что ночь бессонная получается =) если что будите

+семь 95ноль3 сто 71сто1
Андрей Кэп
УРаааа!!! Встреча состоялась! Спасибо всем приехавшим на встречу: Творческая Личность, ZazZ, Ольгуша, Katerina_Sanovna, *Лана*, Geolog, Terapeft. Ну и я там был. А также всем приехавшим с представителями форума. Фото отчет http://photo.qip.ru/users/kapakar/200549087/.
Видео http://photo.qip.ru/users/kapakar/video/.
ZazZ
всё очень замечательно удалось =) все кто не приехал много потеряли =)
terapeft
встреча удалась!!!спасибо всем кто приехал!!!у нас получилось отличное культурно-развлекательное мероприятие!!!! good.gif
Geolog
Замечательная встреча...
Всем спасибо!....
smile.gif
*Лана*
поездка получилась интересной
terapeft-у спасибо за вкусную пиццу!
классная железная тренога(не помню чья)! не пришлось искать на что вешать ведро :-)
Geolog-у спасибо за оперативное приготовление места под костёр и розжиг самого костра
фотки сейчас посмотрела, как будто ещё раз съездила :-) еноты в высокой траве...
надеюсь никто сильно не пострадал от солнышка... жарковато было...
пусть у всех сбудется то, что было загадано на святом источнике!

Katerina_Sanovna
отдохнули СУПЕР! Все приехавшие МОЛОДЦы! Было круто! Лишь немного жарковато, в следующий раз заберемся куда-нибудь поближе к воде
good.gif uga.gif
пицца классная была)
Ольгуша
Присоединяюсь, было здорово!
Творческая личность
всё было супер!!!)))

Geolog, как ваша кожа?!)))
ZazZ
кстати есть смысл планировать на след раз марийку (озёра) .. так как туда же могут подтянуться и Чебоксары это как минимум 2 машины , Волжск +1 машина и Йошкар Ола 2 машины кажется....итого +5 машин плюс может те кто был на встречах но не смог приехать в этот раз тоже присоединиться...езды по сути своей час с хвостиком...пост только на выезде из казани...далее спокойная дорога что то не соврать бы 80км не больше ...
monax
было бы не плохо тем более озер в марийке много.
Geolog
Цитата(Творческая личность @ 3.7.2011, 22:29) *

всё было супер!!!)))

Geolog, как ваша кожа?!)))

Спасибо, все замечательно, отличный загар...
))))
IGORMD
ребята, молодцы!
хорошая поездка и фотоотчет!
Ольгуша
За Марийку... ЗА!!! Будет отлично, что встреча будет общая Татарстанская smile.gif Геолог, а за твой красивый куркачинский загар тоже очень рада, главное, что не болел smile.gif
Katerina_Sanovna
Главное, чтоб в Марийке комары нас не съели biggrin.gif
Geolog
Цитата(Ольгуша @ 4.7.2011, 9:14) *

Геолог, а за твой красивый куркачинский загар тоже очень рада, главное, что не болел smile.gif

Спасибо...
smile.gif
ZazZ
Цитата(Katerina_Sanovna @ 4.7.2011, 10:03) *

Главное, чтоб в Марийке комары нас не съели biggrin.gif

ну или солце или комары =)
Ольгуша
По моему комары в лесу в июне, а в августе shok.gif Ооо...СЫ!
IGORMD
за марийку в августе!
июль отпускаю - в смысле пропускаю - идем на оз Телецкое. до встречи в августе!
Ланселот
Зависть гложет.......... белая зависть))))))) biggrin.gif Молотки!!! Всё посмотрел и фото и видео.... Здорово у вас всё получилось! good.gif good.gif good.gif
Ольгуша
Ланселот! Давай в августе с нами.
Ланселот
Уря........))) Меня позвали)))) give_rose.gif Спасибо....
Буду стараться, только с работой как будет - вопрос.......)))
Андрей Кэп
Привет всем! Я думаю надо уже начинать собираться на 3 встречу. Выяснять с числом в августе 6, 13, 20 или 27. Количество участвующих и самое главное место проведения. Как планируем с ночевкой, в палатках или с комфортом в домиках. Мы хотели поехать на Марийские озера, говорят на Яльчике есть домики около озера, которые можно снять. Если планируется с палатками, то на любое озеро или реку, которое по близости.
ZazZ
число наверное 13 лучше ... моё мнение...про домики не знаю.. нам вроде как и так не плохо было =)
terapeft
ну честно говоря я не стал бы отметать домики...всетаки отдыхать лучше с условиями...13 вроде как устраивает...
Ольгуша
Меня тоже устраивает, буду в отпуске. Насчет домиков точнее надо узнать, а то ведь Марийка то по моему не близко...и облом вдруг. А вообще, я бы и за ночлег в палатке не против...романтика! Если конечно погода позволит. Я и так, и так "за" 13-ое.
Андрей Кэп
Я написал ответы о планируемой встрече в августе в темах на сайтах, на которых уже создавал объявления о нашей встрече. Так в группе вконтакте Ниссановоды также создал тему в обсуждениях о встрече, и ссылка на нашу группу вконтакте NOTE Kazan style была включена в список ссылок. Таким образом нас может стать больше в группе, и в последующим в клубе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.