Творческая личность
29.6.2011, 19:50
да я уж не разорюсь, вобщем беру 30 тарелок, и САЛФЕТКИ!
и штук 10-20 стаканчиков для сока и воды!)
ок
Возьму пилу и топорик....
Насчет крючка чтонить придумаем....
Цитата(Geolog @ 29.6.2011, 8:59)

У меня есть рация моторола t5, очень удобная штука
Возьму с собой...
у меня тож есть но боюсь частоты разные будут..но поставлю на зарядку и возьму =)
кроме кружек значит из дома можно и вилки взять каждй сам себе =) это будет ответственно и надёжно =) и как ни как многоклинковое оружие =) хД
и самый главный вопрос сколько мне брать угля ?
а и вот ещё актуальный вопросик до скольки тусим ? =)
Творческая личность
30.6.2011, 15:49
если что, я купила на 20 человек вилки и стаканчики, тарелки на 30!)
ZazZ: Угля, наверное, один мешок. Мы покупали уголь в таком бумажном пакете, кажись в МЕТРО... на неск раз хватало. Надо чтоб на три мангала. В наш мангал много не надо, он маленький.
До скольки? Как понравится :-) У кого-то ограничение по времени есть? Час на дорогу, час на музей, час на то, чтоб объехать все источники и набрать воды, час на восхождение на холм... ну костёр потом ещё и всякие бадминтоны...
Творческая личность: соль-сахар ещё...
Geolog: яйца бери, варёные... подумала, что до шашлыков ещё кушать захотим
не знаю как там насчёт комаров и прочих летающих бяк. У кого-нибудь есть пшикалка от них?
У кого (кроме меня) в багажнике будет место для дров?
Андрей Кэп
30.6.2011, 17:17
У меня найдется место для дров.
я думаю пора выкладывать список кто едет =)
Творческая личность
30.6.2011, 18:10
соль-сахар тоже купила!)
да, давайте тогда считать всех, то есть включаем "вторых половинок" и членов семьи, которые тоже поедут!
мой ноут - 2 или 3 человека
terapeft
30.6.2011, 21:19
нас двое
Творческая личность
30.6.2011, 21:40
нас тоже двое!)
Katerina_Sanovna
1.7.2011, 9:16
нас двое
Katerina_Sanovna
1.7.2011, 9:57
Список участников нашей МЕГАвстречи:
1. ZazZ 1+1
2. *Лана* 2+1
3. Ольгуша 2
4. Terapeft 2
5. Творческая личность 2
6. Geolog 1
7. Katerina_Sanovna 2
8. Андрей Кэп 1+?
ИТОГО: 15+?
Никого не забыла???
Чего то маловато! А где все с той первой, зимней встречи? Хотя...

народ наверно в отпусках
Удачной поездки.
По больше фоток делайте.
Спасибо! Обязательно сделаем
ну Гуля рада бы да не может они семейно уехали километров за 500 и более ...
мясо купила
не могла выбрать что лучше: филе, корейка, шейка... всего взяла понемножку
филе и корейка на решёточки, шейка на шампура...
итого получилось на 2100 руб., если поедет 13 человек, то по 160 руб за человека
Katerina_Sanovna
1.7.2011, 21:08
Все, значит все встречаемся завтра в 9.00 около ипподрома!
Всем до встречи!
P.S. чур место встречи за ночь не переносить
ну у меня всё в гараже лежит в дербышках =) так что по пути и загрузим...не проспать бы наши сборы =) так как одних турков в аэропорт отвёз а ещё один человек улетает в 4 утра... так что ночь бессонная получается =) если что будите
+семь 95ноль3 сто 71сто1
Андрей Кэп
2.7.2011, 23:17
УРаааа!!! Встреча состоялась! Спасибо всем приехавшим на встречу: Творческая Личность, ZazZ, Ольгуша, Katerina_Sanovna, *Лана*, Geolog, Terapeft. Ну и я там был. А также всем приехавшим с представителями форума. Фото отчет
http://photo.qip.ru/users/kapakar/200549087/.
Видео
http://photo.qip.ru/users/kapakar/video/.
всё очень замечательно удалось =) все кто не приехал много потеряли =)
встреча удалась!!!спасибо всем кто приехал!!!у нас получилось отличное культурно-развлекательное мероприятие!!!!
Замечательная встреча...
Всем спасибо!....
поездка получилась интересной
terapeft-у спасибо за вкусную пиццу!
классная железная тренога(не помню чья)! не пришлось искать на что вешать ведро :-)
Geolog-у спасибо за оперативное приготовление места под костёр и розжиг самого костра
фотки сейчас посмотрела, как будто ещё раз съездила :-) еноты в высокой траве...
надеюсь никто сильно не пострадал от солнышка... жарковато было...
пусть у всех сбудется то, что было загадано на святом источнике!
Katerina_Sanovna
3.7.2011, 16:05
отдохнули СУПЕР! Все приехавшие МОЛОДЦы! Было круто! Лишь немного жарковато, в следующий раз заберемся куда-нибудь поближе к воде

пицца классная была)
Присоединяюсь, было здорово!
Творческая личность
3.7.2011, 21:29
всё было супер!!!)))
Geolog, как ваша кожа?!)))
кстати есть смысл планировать на след раз марийку (озёра) .. так как туда же могут подтянуться и Чебоксары это как минимум 2 машины , Волжск +1 машина и Йошкар Ола 2 машины кажется....итого +5 машин плюс может те кто был на встречах но не смог приехать в этот раз тоже присоединиться...езды по сути своей час с хвостиком...пост только на выезде из казани...далее спокойная дорога что то не соврать бы 80км не больше ...
было бы не плохо тем более озер в марийке много.
Цитата(Творческая личность @ 3.7.2011, 22:29)

всё было супер!!!)))
Geolog, как ваша кожа?!)))
Спасибо, все замечательно, отличный загар...
))))
ребята, молодцы!
хорошая поездка и фотоотчет!
За Марийку... ЗА!!! Будет отлично, что встреча будет общая Татарстанская

Геолог, а за твой красивый куркачинский загар тоже очень рада, главное, что не болел
Katerina_Sanovna
4.7.2011, 9:03
Главное, чтоб в Марийке комары нас не съели
Цитата(Ольгуша @ 4.7.2011, 9:14)

Геолог, а за твой красивый куркачинский загар тоже очень рада, главное, что не болел

Спасибо...
Цитата(Katerina_Sanovna @ 4.7.2011, 10:03)

Главное, чтоб в Марийке комары нас не съели

ну или солце или комары =)
По моему комары в лесу в июне, а в августе

Ооо...СЫ!
за марийку в августе!
июль отпускаю - в смысле пропускаю - идем на оз Телецкое. до встречи в августе!
Ланселот
12.7.2011, 13:24
Ланселот! Давай в августе с нами.
Уря........))) Меня позвали))))

Спасибо....
Буду стараться, только с работой как будет - вопрос.......)))
Андрей Кэп
13.7.2011, 14:14
Привет всем! Я думаю надо уже начинать собираться на 3 встречу. Выяснять с числом в августе 6, 13, 20 или 27. Количество участвующих и самое главное место проведения. Как планируем с ночевкой, в палатках или с комфортом в домиках. Мы хотели поехать на Марийские озера, говорят на Яльчике есть домики около озера, которые можно снять. Если планируется с палатками, то на любое озеро или реку, которое по близости.
число наверное 13 лучше ... моё мнение...про домики не знаю.. нам вроде как и так не плохо было =)
terapeft
13.7.2011, 20:04
ну честно говоря я не стал бы отметать домики...всетаки отдыхать лучше с условиями...13 вроде как устраивает...
Меня тоже устраивает, буду в отпуске. Насчет домиков точнее надо узнать, а то ведь Марийка то по моему не близко...и облом вдруг. А вообще, я бы и за ночлег в палатке не против...романтика! Если конечно погода позволит. Я и так, и так "за" 13-ое.
Андрей Кэп
13.7.2011, 23:44
Я написал ответы о планируемой встрече в августе в темах на сайтах, на которых уже создавал объявления о нашей встрече. Так в группе вконтакте Ниссановоды также создал тему в обсуждениях о встрече, и ссылка на нашу группу вконтакте NOTE Kazan style была включена в список ссылок. Таким образом нас может стать больше в группе, и в последующим в клубе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.