Андрей Кэп
14.7.2011, 6:14
С числом примерным определились, теперь надо набирать народ. Определяться с количеством, думаю 1-1,5 недели хватит для этого. Потому, что потом уже будет поздно. Так, как надо будет определяться и с местом проведения, как можно быстрее. На это выделить можно будет еще недельку. Таким, образом надо уже примерно к 6 августа знать кто едет (количество) и собственно само место проведения.
Начало всего этого сегодня. Кто согласен?
Цитата(Андрей Кэп @ 14.7.2011, 7:14)

Начало всего этого сегодня. Кто согласен?
я согласен!
согласен... в выходные можно с кем нить прокатится и определиться и с местом и с домиками и про цены узнать
Андрей Кэп
14.7.2011, 9:23
Я могу в субботу съездить с кем нибудь.
Я согласна, а с выбором места мы доверяем Вам- наши мужчины
Гульчачак
14.7.2011, 17:27
И я согласна... :-)
Сергей Краснов
14.7.2011, 17:39
Привет Енотоводам!
с 7 по 16 августа - я в отпуск улетаю, следовательно 20 или 27 августа могу присоединиться.
Какой планируется формат съезда ниссановодов? на 1 ночь или более?
Проезд колонной?
Репортаж на 1 канале?
RUSLAN N
14.7.2011, 21:46
и куда на этот раз. Марийка или гдето под казанью
Всем привет, еще ни разу не была на встречах, я тоже за август, т.к. пока машинка немного болеет, в августе уезжаю в отпуск, но 13 думаю уже вернуться
Katerina_Sanovna
18.7.2011, 11:26
Я 13 никак не могу, 12 я на свадьбе, а 14 отгуливаю свое ДР. Так что смогу присоединиться, если встреча перенесется на попозднее!
Если нет, то Удачно отгулять
Ну может и в самом деле 20-ого, Сергей Краснов и Katerina присоединятся

ZazZ! А Вы не ездили в выходные узнать насчет домиков? Кстати, а ты узнал меня сегодня? Я на грузовой ехала, это по работе
Андрей Кэп
18.7.2011, 15:54
Я предлагаю, что все кто заходит говорил когда он свободен. И уже потом точно определим число встречи. Я все субботы августа свободен, т.е. 6, 13, 20 и 27.
13,20,27, лучше б конечно на 20-ое.
Цитата(Ольгуша @ 18.7.2011, 13:31)

Ну может и в самом деле 20-ого, Сергей Краснов и Katerina присоединятся

ZazZ! А Вы не ездили в выходные узнать насчет домиков? Кстати, а ты узнал меня сегодня? Я на грузовой ехала, это по работе

узнал =) на енота это было мало похоже =)
Гульчачак
18.7.2011, 21:34
Я 13, 20, 27 свободна... Согласна с Ольгой - лучше на 20...
Я, наверное, в любой день смогу... только 27 августа не желательно - к школе готовиться надо...
А ещё в конце июля-начале августа хочу поехать на пару дней в Шереметьевский замок... ехать неблизко, но интересно посмотреть на настоящий замок :-) Кто-нибудь там был? Может кто хочет компанию составить? Вместе веселее! :-)
Видела сегодня около Аделя Кутуя васильковый ноут с наклейкой... за рулём девушка была... ехали почти параллельно несколько метров... в номере были 3 и 5, точнее не помню, склероз... на встрече этой машины не было...
А где у нас этот замок то ?
замок в Марийке
прочитала про замок, хочу съездить
http://www.sheremetevo.org/rest.htm
terapeft
19.7.2011, 20:38
Цитата(*Лана* @ 19.7.2011, 18:00)

замок в Марийке
интересный вариант....
планирую туда поехать 5,6,7 августа
Привет Всем!

Ну, что, мы определились с датой? А то уеду в отпуск на следующей неделе, вдруг не будет возможности зайти сюда
Андрей Кэп
21.7.2011, 13:43
Я так за любую дату. Просто не все еще высказались поэтому поводу. Если, что пришлем смс.
ну можно тему с голосовалкой открыть .... я так понимаю выбор между 13 и 20 ..
Андрей Кэп
23.7.2011, 9:12
Привет! всем! Я завтра собираюсь съездить на озеро Яльчик посмотреть домики нам. Если кто хочет и может, то можно съездить на моей туда. От компании не откажусь.
Это далеко? В какой стороне?
Андрей Кэп
23.7.2011, 17:07
В 65-70 км от Казани, находится в Марийской республики, Волжский район. Ехать туда в сторону Зеленодольска и через трассу Р-175. Вот ссылка на карту, где можно увидеть весь путь
http://maps.yandex.ru/-/CBUTQAnF.
Цитата(*Лана* @ 19.7.2011, 18:00)

замок в Марийке
Цитата(*Лана* @ 20.7.2011, 14:46)

планирую туда поехать 5,6,7 августа
Хорошая идея.....
Geolog: поехали вместе!
Андрей Кэп: отдыхала на Яльчике лет 10(!) назад... наверное всё также там... ездил? смотрел?
Андрей Кэп
26.7.2011, 19:14
Маленький отчет о поездки на Яльчик. Чтобы заехать на озеро надо заплатить 320 рублей, так как он находится в охраняемой зоне национального парка "Марий Чодра". Все базы находящиеся на территории заняты на данный момент, после 20 августа, т.е. с 21 - 29 августа освободится только одна. Оплата одно спального места в домике + питания 680 рублей. Без питания 400 рублей. Можно будет уточнить по телефону. Потом ездил на озеро Кичиер чуть дальше мест тоже нет и не будет. Но там отдыхали дикарями. Преобладал 16 (116) и 12 регион.
Но я присмотрел такие базы
http://www.prekrasnovidovo.ru и
http://www.beregok.com. Хочу на днях съездить в офисы обговорить возможности принять нас. Потом можно будет обсудить оба варианта. Или может кто нибудь еще что-то найдет.
Пока такая ситуация на данный момент.
кичией место хорошее но что бы занять место у озера боюсь что приехать надо рано рано.. баз свободных скорее всего не будет ..не одни мы такие умные =) так что как вариант может рано и до вечера ?
Андрей Кэп
28.7.2011, 17:44
Съездил в офис б/о Бережок. Одно спальное место стоит 300 рублей. На 13 или 20 августа домики можно будет снять. Если внимательно почитать сайт, то въезд одной машине стоит 100 рублей. По правилам нельзя шуметь с 23:00 до 7:00 часов. Заехать можно с 10:00 по 18:00, а выезд с 8:00 по 16:30.
Если все согласны, то можно будет за 5 дней до данных чисел снять домики. Можно выделить зону №6 или 9.
Я согласна, как раз в отпуске и буду на "Ветерке" (это соседняя с "Бережком"). Место отличное, Волга, пляж огромный, лес.
Андрей Кэп
29.7.2011, 22:01
Андрей Кэп
30.7.2011, 17:54
Я думаю все таки надо уже определятся с общим количеством едущих на нашу встречу. А потом и с количеством домиков. Кто не согласен с "Бережком", пусть предлагает свой вариант.
На какой дате останавливаемся? 13 или 20?
ну пусть 20 ...вроде как много кто может
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9941 создал опрос про дату
Не смогу попасть на встречу т.к. работаю
Про Бережок. Была там пару раз. В прошлом году. База сама по себе неплохая, домики первой береговой линии - удобно, что пляж совсем рядом. НО. Дорога до базы так себе. После дождя вообще можно не проехать. А на подъезде к базе - песочная ловушка - все авто, кроме очень крутых джипов, садились на брюхо в песке. Водители вытаскивали друг друга сообща. Там прям тусовка была из водителей застрявших авто. Это перекрыло впечатления от базы. Интересно, как дорога в этом году?
Андрей Кэп: почему выбрал зоны 6 и 9? может 10, 14, 15, 16? я не помню какая у нас в прош году зона была... наверное 15. Надо узнать где рядом с домиками место под авто побольше.
Андрей Кэп
1.8.2011, 9:58
Я предложил 6 и 9 потому, что близко к озеру, в лесистой местности. Можно и около Волги. Надо, чтобы все высказались по этому поводу.
В теме выбор даты может каждый будет отписываться, что он проголосовал, чтобы понять кто уже проголосовал.
Творческая личность
1.8.2011, 12:05
я с ночевкой не останусь!)
мы же с утречка туда поедем?)
Да, с утречка наверно. А по поводу дороги... Там бываю каждые выходные, да, в дождь дорога местами плохая, но на Еноте я везде проезжала, и потом лучше ехать не Орловскими дачами, а через Усады-Никольское, а там полем до бетонки дорога отличная. Про песок...в этом году нет такого, в том году один раз тоже сидела,правда на матизке. Посмотрим, если и в правду будут очень сильные и затяжные дожди перед 20-ым числом, лучше туда не ехать. Больше то никто ничего не предлагает. А остальные то, кроме Инги с ночевой? Или уж действительно без всяких домиков, куда-нибудь на берег озера, часов в 8 утра бы встретились и на целый день, а?
Места для 7-10 машин думаю нигде нет. Домики то практически впритык стоят. А если у соседних домиков расставим своих Енотов, вряд ли это кого обрадует, да и у всех свои машины рядом с домами стоят.
ну про ночёвку пока не знаю =) тут не много не от меня зависит =)
Андрей Кэп
1.8.2011, 19:44
Я за любой вид нашей встречи. Просто хотелось все таки собрать как можно больше народу. А для этого приходиться проводить встречу с ночевкой.
Я тоже за любой вид, ждем остальных...
А вобще- то хотели ведь общую Татарстанскую встречу устроить. Челны и Ваши соседи, А-у...у
Андрей Кэп
1.8.2011, 20:10
И я тоже это имел в виду говоря про ночевку. Если собираться с утра до позднего вечера, то надо искать место между теми кто едет на встречу. Поэтому надо определяться кто едет.
про много народу я уже и ненадеюсь =)
Давайте предложения кроме Бережка. Там авто поставить негде будет - факт. У первой береговой линии на Волге чуть просторнее, но у каждого домика свои авто стоят. К одному домику более двух-трёх енотов не влезет, и то, только если очень постараться.
Ночёвка или нет зависит от места.
Вспомнила, есть место в сторону Сорочьих гор, Шураны называется. Дорога хорошая. Там есть дом гостевой, кухня, всё недорого. Я в Шуранах не была. Знакомая там работала с лошадьми (там есть конюшня с манежем, кто хочет может покататься). Узнать на 20-е? Только надо примерно знать сколько человек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.