Андрей Кэп
1.8.2011, 22:09
Я тоже все писал, что нужно сначала определиться с составом, а потом решать куда. Я мог предложить вот эти места тоже
http://www.prekrasnovidovo.ru (тут на 20 человек максимум),
http://www.baza-na-kame.ru (макс-м 15),
http://kamskie-prostor.ucoz.ru (примерно макс-м 12).
что касается Яльчика знаю бесплатный заезд.
прошлые выходные отдыхал там с друзьями 2 ночи в палатках комаров нет заехали в пятницу часов в 11 вечера, перед этим объехали весь Кичиер, доехали до Илети, потом поехали в Мари луговую так нигде места чтобы разместить кемпинг и не нашли.
ну может кому и прокатит такой заезд с 12 м регионом, но кучу татар на енотах не скроешь =)
Андрей Кэп
3.8.2011, 20:37
Думаю уже 13 августа надо знать точный состав участников встречи.
Мы едем, только ночи уж больно холодные уже.
Андрей Кэп
3.8.2011, 21:02
Ну как раз для этого и хотелось бы снять домики.
Ну давайте, я ЗА! А в принципе я так подумала, ведь 20-ое это уже самая последняя смена на базах, и народу то не очень много, так что разместим свои машинки. И вообще, надо скидку потребовать.
Андрей Кэп
3.8.2011, 21:30
Когда поеду брать путевку. То конечно скажу про скидку. Но для этого надо составить список, чтобы узнать сколько едут.
Пытаюсь разослать на электронки письма, с приглашениями на встречу тем кто указал, что из Казани при регистрации. Приходится ждать 15 минут между ними, чтобы отослать.
Сергей Краснов
3.8.2011, 22:52
Я 20 августа подтверждаю свое присутствие. Я буду с женой и дочкой (1 год и 10 мес).
Если нужны данные для оформления путевки, то пишите на е-mail: olefinooo@gmail.com
или Вконтакте:
http://vkontakte.ru/id21599452или по моб. тел. 8 9600 540 123, только в отпуск уезжаю с 7 по 17 августа.
До встречи!
Мы тоже будем всей семьей: я, муж и сынульки (одному 8 лет,другому 9 месяцев). Но мы будем без ночевки. Тел.89172599468
скорее всего без ночёвки процентов 60 =)
если машину не продам, то постораюсь приехать, но без начёвки.
по этому пути ездят многие машины с татарскими номерами там нет просто контролеров
Андрей Кэп
4.8.2011, 21:34
Тогда имеет смысл выбрать место, где мы все поместимся. Может у кого то найдется шатер, чтоб от солнца скрыться. Или надо чтоб тень была всегда.
Андрей Кэп
8.8.2011, 18:12
Привет всем! Вот примерный список нашего состава:
1. ZazZ;
2. Андрей Кэп;
3. Ольгуша;
4. terapeft;
5. Творческая личность;
6. Geolog;
7. Гульчачак;
8. Лана;
9. Сергей Краснов;
10. Katerina Sanovna;
11. monax (если планы не поменяются);
12. RUSLAN N (если не уедет);
13. DENNIS (постарается);
14. IGORMD и 15. Alina K (пока еще не подтвердили).
Кого забыл пишите в личку, добавлю.
Список уже не маленький. Но много кто еще не ответил на приглашение, или не хотят. Мы ждем всех желающих принять участие в нашей встрече. Надеемся список пополниться.
Андрей Кэп
8.8.2011, 21:37
Ну, что едим на Яльчик с утра до вечера? Дорогу monax покажет. Договорено. Кто что думает?
постараюсь 20 быть. чуть позднее сообщу точно.
ну думаю вполне нормально =)
К великому сожалению не смогу участвовать в мероприятии (вероятность 90%)...........
Обстоятельства правят нами..............
20 в теории могу. Отпишите мне в личку(подробности) во сколько с утра сборы в казани, что брать, мне ведь еще с НКамска ехать надо.
Андрей Кэп
12.8.2011, 14:47
Да и правду с местом вроде определились, с составом примерно. Надо и планировать, что будем брать с собой. И где будем встречаться. Я предлагаю в обед сделать суп уху. А ближе к вечеру шашлыки. Местом встречи назначить Метро на Вахитова, будет ближе ехать. Время 7:00. Может у кого есть еще предложения высказываете. Выберем все вместе коллективно.
terapeft
12.8.2011, 15:16
в 7 не смогу...с утреца надо в аэропорт смотаться

...к 8 думаю успею примчаться...
про время согласен 7 это то что надо.. и дорога относительно пустая.. и приехать надо туда пораньше... если кого не дождёмся или кто опоздает то легче созвониться и там встретить
мы тоже будем скорее всего с вами. нас трое
Народ! тут инфа поступила что в марийке в леса и к озерам на машинах дпс-ки не пускают из-за пожароопасности (друзья в итоге поездюкой поедут)...кто что слышал об этом???
слышать слышал но вроде как зон отдыха это не коснулось....
terapeft
13.8.2011, 21:40
будем надеяться что
Цитата(ZazZ @ 13.8.2011, 11:55)

не коснулось....
Андрей Кэп
14.8.2011, 15:53
Лучше встретиться около Тандема, с Метро придется ехать в сторону Чистопольской, и там разворачиваться. Кто составит список покупок? И закупки придется наверно делать в пятницу так, как с 7-8 утра магазины не работаю.
завтра уезжаю в командировку, надеюсь до субботы вернуться(планирую в пятницу)... если успею приехать в Казань, то я на всё готовое приеду, ничего закупать времени не будет... Можно?
Гульчачак
16.8.2011, 20:59
Мы с утра не сможем... Подъедем после обеда на место отдыха самостоятельно. Закупить можем, то что не будет нужно в первую очередь. Составьте список как в прошлый раз. Время то идет...
Katerina_Sanovna
17.8.2011, 9:43
Всем привет! Вернулись из отпуска... немного грустно оттого

20 с раннего утра мы не сможем. Зато с удовольствием (если в Москву не отправят- отпуск то закончился

) подъедем во второй половине дня самостоятельно.
так ну сейчас и я внесу немного горечи в бочку мёда... моё присутствие 50/50 если успеют высохнуть крылья капот и бампер и если я это всё успею поставит.... тогда приеду... =( есть конечно шанс что приеду с кем нить..но не на еноте...
эу- народ. ну как со встречей то?
Андрей Кэп
18.8.2011, 14:20
Список, что берем:
1. Ведро, котелок для супа и чая Андрей Кэп
2. Топор, пила RUSLAN N (топор)
3. Мангал Гульчачак
4. Решетки Андрей Кэп
5. Шампура Андрей Кэп
6. Средство для розжига
7. Уголь
8. Дрова на месте или по дороге
9. Мясо
10. Помидоры, огурцы RUSLAN N
11. Картошку (старую или новую?) для жарки и супа
12. Рыбу, лук для супа RUSLAN N (лук)
13. Что нибудь к чаю Гульчачак, RUSLAN N
14. Одноразовые тарелки (маленькие, большие) 30 шт Творческая личность
15. Крючок для ведра (котелка)
16. Соль, сахар, салфетки, чай, стаканчики (30 шт) остались с прошлой встречи Андрей Кэп
17. Кетчуп, майонез Творческая личность
18. Вода для вытья рук
19. Питьевая вода, соки
Теперь вопросы:
Кто, что берет? Пишем мне в личку, запишу.
Будем ли готовить уху днем? От этого вопроса решим брать рыбу, лук или нет.
Может встретимся в пятницу вечером и закупимся, или по отдельности?
По месту сбора Тандем 7, 8 или позже?
Кто подъедет к Тандему в субботу?
Теперь по списку кто едет (зачеркнутые не едут уже точно):
1. ZazZ 1?
2. Андрей Кэп 1
3. Ольгуша 2
4. terapeft 2
5. Творческая личность 2
6. Geolog 1?
7. monax 1
8. RUSLAN N 3
9. Гульчачак 4
10. *Лана* 2
11. Сергей Краснов 3
12. Katerina Sanovna 2?
13. DENNIS 1
14. IGORMD 1
15. Alina K 1?
Итого 21 + ?
Если есть не соответствие с составом и количеством пишите в личку поправлю.
RUSLAN N
18.8.2011, 16:31
мы новерное в пятницу вечером приедим. а потом с утра новерное к тандему
Творческая личность
18.8.2011, 22:48
согласна, что лучше у тандема, и, на мой взгляд, в 8:00 самое оно!)
я так думаю, как в тот раз покрывала каждый возьмет для себя, а потом соединим!
завтра иду на день рождения, так что с утра смогу доехать только до ближайшего магазина и купить посуду!вилки покупать?
еще забыли про кетчуп и майонез (с шашлыком кушать), куплю!)
забыли про попить (в тот раз с этим нас выручил Адель, думаю в этот раз лучше купить) нужно посчитать сколько примерно литров сока-воды брать!
еще такой вопрос, сколько км. и по времени ехать до Яльчика?)
если что могу отдать два мешка угля с прошлого раза и розжиг...правда если не поеду надо будет что бы это кто нить забрал =) а то на скутере я это точно не привезу =) хДД
ещё есть стаканы..и подскажу где мясо брать.... вообщем если что я в дербышках в гараже практически все дни =)...телефон я где то выше писал приезжайте забирайте =)
Творческая личность
19.8.2011, 0:29
Адель,ты ЕДЕШЬ!!!! Без тебя встреча-не встреча!
Пасип канефно но отпуск в воскресенье закончится и машину мне надо доделать =) ..
terapeft
19.8.2011, 10:07
Огорчу я вас друзья...отправляют в командировку

...вылетаю сегодня вечером...так что быть на встрече не смогу....
хорошо вам отдохнуть!!!!
Увы

Мы в субботу тоже не сможем. А Вам

весело отдохнуть и до встречи осенью
Творческая личность
19.8.2011, 17:38
Что-то тут тишина...
В общем я приеду к Тандему в 8!:)
Всё что обещала,купила!:)
Творческая личность
19.8.2011, 22:48
Нееее...ребята,так не пойдет

Завтра вообще,кто-нибудь едет?
Не хочется,что вы мы проснулись в пол пятого,приехали,а там 2-3 человека...
Гульчачак
19.8.2011, 22:56
мы едем, но только как и говорила ранее приедем на место после обеда сами... и уже купили то что обещали... и с Н-ска уже Руслан с семьей приехал... ну если никто не соберется поедем со всей едой к Аделю в гараж )))
без проблемм.. =) угли есть ..стаканы тоже остальное можно отыскать по магазинам =)
только не в 7 утра =) часам к 9 -10 =)
Гульчачак
21.8.2011, 9:34
Встреча прошла прекрасно!

Большое спасибо, тем кто был с нами!!! А тем кто не был, надеемся присоединятся в следующий раз!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаБолее подробный фотоотчет будет чуть позднее...
очень, очень жалко что не была с вами

, только приехала с моря

.я так понимаю было 3 машины???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.