Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча в Беларуси
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shaft
исправил - только сколько штук человеков ставить ? biggrin.gif
crimecat
2-е их!!! Алена писала об этом на предыдущей странице.
бэндэровэц
Цитата(Shaft @ 12.4.2010, 16:09) *

исправил - только сколько штук человеков ставить ? biggrin.gif

Исправил, исправил............... sad.gif
А я где???
А Игорь где?? dirol.gif
Shaft
Олесь усе готово biggrin.gif victory.gif
бэндэровэц
Цитата(Shaft @ 13.4.2010, 23:37) *

Олесь усе готово biggrin.gif victory.gif

smile.gif uga.gif
crimecat
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!!!!

Прошу вас до конца этой недели создать в рамках данной темы - подтемы для того чтобы предметно начать обсуждать подготовительные мероприятия касающиеся нашей поездки.

Названия подтем:
- Кто выезжает раньше/остаеться на подольше..
в рамках данной подтемы составляем списки и обсуждаем орг вопросы для тех кто планирует приехать на день-два раньше основного заезда и остаться на подольше . обсуждение тут

- все по закупке
в рамках данной подтемы составляем список на общую закупку, обсуждаем что мы в нее включаем и распределяем кто, что и где будет покупать . обсуждение тут

- дежурные по кухне
в рамках данной подтемы распределяем кто и что у нас будет готовить, кто и что будет мариновать/замешивать/ резать /строгать салатики и пр.. Желательно договориться так, чтобы в субботу готовили одни люди , а в воскресенье - другие . обсуждение тут

- Колонна Москва, место сбора и маршрут движения
в рамках данной подтемы обсуждаем время, место сбора и маршрут движения московской колонны обсуждение тут

- Колонна Питер, место сбора и маршрут движения
в рамках данной подтемы обсуждаем время , место сбора и маршрут движения Питерской колонны . обсуждение тут

- Колонна Украина, место сбора и маршрут движения
в рамках данной подтемы обсуждаем время, место сбора и марщрут движения Украинской колонны . обсуждение тут

Поскольку развлекаловка (отдельная программа для детей и отдельные программы для взрослых в том числе и танцы до упаду ) у нас уже включены в само мероприятие и организовываем их мы с помощью местных специально обученных творческих личностей. то данные вопросы я на обсуждение не выношу, а расходы на проведение увеселительно/развлекательных мероприятий будут включены в общак.

Единственно что можно вынести в отдельную подтему это прочие развлекательыне мероприятия.. типа аренды катера и т.п. Стоит ли??

Сделано - Шафт victory.gif
Lisov
Поясните, пожалуйста, количество желающих с палатками ограничено 10 палатками или таки есть возможность примкнуть? smile.gif
Shaft
Паша насколько я понял - ограничений нет. Можно примыкать biggrin.gif
Записывать ? declare.gif
crimecat
Как правильно заметил Сергей, ограничение на количество палаточников удалось снять, так что принимаем всех в любых количествах!!
paper
Ребят, а может все темы по поездке сложить в один подфорум? Просто тем появилось много и они, думаю, будут появляться ещё, а так будет проще искать информацию, и не будет такого нагромаждения важной информации в украинской ветке.
Shaft
Петя так есть тема в новостях со ссылкой на все другие. Или ты имел ввиду что то другое.

тыц

Наоборот же Кирилл предложил разделить, чтобы не было путаницы.
Скажу тебе что у нас обычно все обсуждается в одной теме (имел ввиду Всеукраинские Встречи), и закупки и проживание и места старта.

Хотя тут Международная, посему и так разнесли по нескольким Форумам - в белорусскую ветку, в новости, сюда.
paper
Серёж, я просто предлагаю сделать в любом удобном месте подфорум (папочку) "Белорусская встреча" а там уже все темы будут в равёрнутом виде как предлагает Кирилл. Просто если посмотреть ветку Украина, то множество тем про поездку просто забивают все остальные темы. К тому же информацию удобнее будет отслеживать тем, кто редко посещает ветку "Украина" и людям с *.инфо. ИМХО, всем будет только удобнее...
crimecat
Я думаю что предложение здравое.. Сергей, Дина а вы как считаете??
aleksei190
Кирилл, такой вопрос...возможно получится поехать в белорусию, но как я понимаю мест в домиках уже нет, я бы с радостью поехал с палаткой, но так как я хочу поехать с семьёй, а у меня ребёнок недавно перенес операцию, то я побаиваюсь жить с ним в палатке. если будет свободный номер можно самый дешёвый на двоих, то свистни мне, и напиши на какую сумму примерно надо расчитывать в эту поездку, общую, со всеми закупками и т.д. и т.п.
заранее спасибо!
Shaft
Цитата(paper @ 29.4.2010, 11:22) *
Серёж, я просто предлагаю сделать в любом удобном месте подфорум (папочку) "Белорусская встреча" а там уже все темы будут в равёрнутом виде как предлагает Кирилл.
Цитата(crimecat @ 29.4.2010, 11:38) *
Я думаю что предложение здравое.. Сергей, Дина а вы как считаете??
Петя, Кирилл - я чего не понимаю или как biggrin.gif Вот тут например в Белорусском Форуме есть такая тема, все кто заходят видят ссылки на другие темы.

Можно и туда добавить ссылок, или в этот Форум переместись все темы, поскольку Встреча в Белоруссии. smile.gif blum3.gif
Detka
запишите пожаласта: меня будет двое, с питанием два дня на двоих smile.gif
а еще хотелось бы с распорядком ознакомиться: время заезда и прочая) как обычно на слётах принято? или все вопросы после Валдая?wink.gif
Alena
и я с питанием тоже)) в палатке, но с питанием (2 чел на 2 дня)
YuG
Друзья! victory.gif

На форуме .info под Белорусскую встречу создан отдельный подфорум - http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=65 (доступ открытый).
Просьба зайти и проверить правильность данных, сколько вас приедет (нужно для правильного расчета закупки) и списки на питание.
Если что не так - сигнализируйте.
Палаточники могут еще записываться. smile.gif

Скоро начнем расписывать закупку. smile.gif
YuG
Освобождается домик №9, 4 места, 1510 руб.
Поехали с нами!!! smile.gif
Или возможно палаточников заинтересуется улучшение условий проживания. smile.gif
crimecat
ВАЖНО!!!!
Поступила свежая информация из Белоруссии

ПИТАНИЕ
До вечера 23 июня необходимо определится и подать список на питание.
По питанию произошли изменения - у всех кто живет в домиках, питание теперь стало обязательным и включается в стоимость путевки, у палаточников - по желанию.

НОМЕРНОЙ ФОНД
Номеров нам добавили, мы с Юлей сейчас внимательно все изучим и распишем какие номера появились.
Но сначала, нужно пристроить освободившийся домик из предыдущего сообщения.

КТО ЖДАЛ ЛЮКСЫ!!!! Освободился люкс в домике номер 4 второй этаж.!!!!!! Стоиомсть номера 2 800руб/сутки
Detka
я, я на люкс!)
КОРСАР
Есть ли инфа по раннему заезду,Хотелось бы заселиться 1го.Кто еще с нами?
dina
Цитата(crimecat @ 21.6.2010, 17:10) *

НОМЕРНОЙ ФОНД
Номеров нам добавили, мы с Юлей сейчас внимательно все изучим и распишем какие номера появились.

Не забудьте о ЛО smile.gif За Олеся переживаю smile.gif
crimecat
Цитата(dina @ 22.6.2010, 9:12) *

Цитата(crimecat @ 21.6.2010, 17:10) *

НОМЕРНОЙ ФОНД

Не забудьте о ЛО smile.gif За Олеся переживаю smile.gif

Дина, привет! Ты не следишь за темой.... biggrin.gif Олесь давно пристроен.
dina
ну да, ну да, не успеваю biggrin.gif ну и слава богу))) а то распереживалась))
Левенятко
У нас прибавление в экипаже...
Вот в таком составе 3+1+0,5
Кирилл, Юля будьте добры при рассмотрении номерного фонда учесть:
Нам вместо нашего 2х местного -3-х _ 4х местный(с удобствами) или вместе с нашим 2х местным еще один 2х местный (с удобствами)
YuG
Сейчас остались только без удобств...

Список свободного номерного фонда.

Налетай, торопись! biggrin.gif
crimecat
Цитата(Левенятко @ 22.6.2010, 15:19) *

Нам вместо нашего 2х местного -3-х _ 4х местный(с удобствами) или вместе с нашим 2х местным еще один 2х местный (с удобствами)

Вот в этом и засада. Свободные домики есть, ... но все они без удобств. Но с другой стороны Ваша добавившаяся часть экипажа может ходить умываться к вам. А для всех домиков без удобств существует отдельно стоящее специальное строение.
crimecat
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Касается всех кто взял питание!!! Еще раз хочу обратить внимание что для всех кто живет в домиках оно является обязательным!
В связи с тем что на базе отсуствует кассовый аппарат, принять от нас деньги за питание на месте по приезду они к сожалению НЕ СМОГУТ!!
Поэтому питание придется оплачивать в Минск и сделать это нужно как можно скорее для того чтобы база смогла осуществить закупки.
ПОЭТОМУ - НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР ДЕНЕГ ЗА ПИТАНИЕ!!! Питер - собирает Алусик или назначает ответственных, потом пересылает деньги мне по аналогии с февральской оплатой за проживание.
Москва - собираем я и Юля.
Другие города - кидаем деньги мне (Сбебанк или Райффайзен) или Юле(Сбербанк) на карточки.
Реквизиты отправим в личку по запросу.

Украина и Беларусь - вот честно говоря что с вами делать прямо не знаю сможете оперативный сбор организовать.. замечательно, не сможете - пойдете по программе "Кредит Доверия" и оплатите непосредственно на базе.

Для всех остальных - оплатить нужно как можно скорее, крайний срок оплаты/перевода денег - пятница-суббота 25.06-26.06!!
crimecat

Только что освободился люкс (2 этаж в домике 5) Стоимость 2 600 руб/сути за номер. Подойдет??
YuG

еще один номер появился, во 2-м домике, 2-местный, так что выбирайте или 2 по 2, или 1 на четверых.

Список свободных номеров.
Левенятко
Юленька! а можно занять 12 домик ? если да, тогда мы его займем и освободим наш 14 комната №3...
если нет , тогда мы хотели бы занять во 2 домике 2 местный №3 и наш в 14 домике №3...
будем в Лодэ с 3 июля по 5 июля ...
питание на 4 х.
crimecat
По согласованию с Юлей забирайте 12й домик целиком.
YuG
Да, домик 12 ваш, получите, распишитесь! biggrin.gif

Есть еще свободные места! И таки поехали с нами! biggrin.gif
Левенятко
Расписались...
Забрали...
Спасибки!!!
бэндэровэц
Ближе к дате возникают вопросы:
1. Сегодня покупал зеленую карту для Белоруссии, и в страховой мне сказали в курсе ли я что в Белоруссии надо становиться на учет к ДПС если перебываешь на территории больше 3-х дней, иначе проблемы sad.gif . Это не касается граждан России, мол у них клиент попал в ситуацию. Кто-то может прокомментировать??

2. Идиотский вопрос: какую валюту покупать: русские рубли, белорусские рубли, или можно иметь доллары или евро??

3. Нужна ли наклейка УА на Енота?

4. Наши ряды редеют: Игоря экипаж расформирован, едет только он один, соответственно наверное будет у меня в машине. Если у кого -то есть место в палатке, или наоборот кому-то негде жить, пишите, чтобы знать брать ли ему палатку ( она у него 4- местная), или он до кого -то подселиться в палатку.

5. Остается открытым вопрос о отеле, поскольку планирую выезжать 1-го со Львова. Если есть такие-же беспризорники biggrin.gif , можем объединить усилия для поиска берлоги.

6. Брать ли Игорю видео профессиональную аппаратуру????

ТО модераторы: внесите меня уже наконец в основной список smile.gif , я вместо Wild Tiger, чтоб народ не волновался.

ТО Дина, очень приятно give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
YuG
Отвечу на некоторые вопросы smile.gif

2. Общак будет расчитываться в российских рублях, остальное по желанию и личной необходимости.

3. На гос.знаке есть флаг государства и этого в принципе достаточно. По крайней мере к российским машинам за пределами родины претензий не было (речь не только о Белоруссии). smile.gif

6. А Игорь отдыхать едет или работать? biggrin.gif В общем на его усмотрение (хотя конечно здорово будет если видеоролик о встрече на память останется blush.gif ).

И по списку - здесь список поддерживается в актуальном состоянии. smile.gif
dina
Цитата(бэндэровэц @ 23.6.2010, 18:53) *
ТО модераторы: внесите меня уже наконец в основной список smile.gif , я вместо Wild Tiger, чтоб народ не волновался.

ТО Дина, очень приятно give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Модераторы внесли в список бэндэровца вместо Wild Tiger , Окуня в домик 12 и теперь не волнуются biggrin.gif
бэндэровэц
Цитата(YuG @ 23.6.2010, 20:39) *

2. Общак будет расчитываться в российских рублях, остальное по желанию и личной необходимости.

А расчитываться в кафе, за гостинницу если будет нужно, и тд в росийских рублях возьмут?
crimecat
Цитата(бэндэровэц @ 23.6.2010, 22:48) *

Цитата(YuG @ 23.6.2010, 20:39) *

А расчитываться в кафе, за гостинницу если будет нужно, и тд в росийских рублях возьмут?

Вот с этим как раз все не просто. Официально согласно последнего указа Президента РБ расчеты должны производиться только в Белорусских рублях. НО! Как говорится из всех правил есть исключения ( только они неофициальные).
По сути. В некоторых кафе и ресторанах российские рубли по прежнему принимают но спрашивать их об этом нужно шепотом и ни в коем случае деньгами открыто не светить (потому как штраф за то что они у тебя рубли возьмут 750Usd), а в некоторых кафе упираются и не хотят брать ни в какую.
В общем .. как попадешь. Но имей ввиду, что если согласятся взят то только неофициально.
mihalich827
может и задавали вопрос.. не промониторил... денех менять лучше наверняка не на границе ж??? а в первом крупном городе??
Сантехник
Важный вопрос для украинцев по регитсрации.
Мы задерживаемся в Белоруссии примерно на 4-5 дней.
Нужна регистрация.
Тур база в этом помогает как то или как нам быть?
бэндэровэц
Цитата(Сантехник @ 26.6.2010, 23:56) *

Важный вопрос для украинцев по регитсрации.
Мы задерживаемся в Белоруссии примерно на 4-5 дней.
Нужна регистрация.
Тур база в этом помогает как то или как нам быть?

Я вот думаю, а что если тупо на таможне спросить, мол "где и как"?
Alena
Я знаю, что если пребывание меньше 90 дней - то не нужно регистрироваться. Там на границе заполняется эмиграционная карточка и все.

У меня вопрос: во сколько нужно быть на базе? Дело в том, что у меня в субботу непредвиденно возникла работа dry.gif Если я после обеда подъеду, будет очень страшно? Продукты, возложенные на меня, все привезу часам к 15?
КОРСАР
Официальное заселение на базе с 12.00,так что думаю от голода никто не помре.Будем Вас ждать Alena!
бэндэровэц
Поскольку я буду в Минске раньше, может нужно что-то загрузить в машину и доставить в Лодэ?
Да, и собственно говоря сам слет 3-5 число, планируются какие-то групповые выезды по достопримечательностям??
(Чтобы исключить эти места с индивидуальной программы), может координаторы набросают програмку втречи, или планируем эти дни провести на Лодэ( что впрочем тоже неплохо, уж больно красиво по нэту смотриться)
Detka
народ, рассчитывайтесь зайцами, никаких "шепотом"!! фиг отмоешься потом! много провокаций, оно вам надо?
еще. на табак и алкоголь цена единая по всей республике, хоть на рынке сигареты покупай, хоть в ресторане. разброс курсов валют невелик, так что можно особо не искать где курс выгоднее. за валютными операциями оченно следят...
кто хотел белорусскую водку: в любом магазине любого селения)) только, по-моему, до определённого часа можно алкоголь купить, это я не очень в курсе
по круглосуточным магазинам: они есть только в Минске, имейте в виду:)
Alena
Цитата(Detka @ 28.6.2010, 0:10) *

народ, рассчитывайтесь зайцами, никаких "шепотом"!! фиг отмоешься потом! много провокаций, оно вам надо?

Согласна 100%. Меняйте лучше. Зато как приятно - отдал 1 тыс - взамен получил 90 тыс!!!
Спиртное в основном продается до 23 часов, позже не продают, хотя в Минске говорят в ночниках свободно.
Я в ЛОДЭ приеду около 15 часов (+ - 30 мин), эх работа, работа... Везу продукты как договорились.
Detka
большая просьба smile.gif
кто просил белорусского пива, пишите в личку какого и сколько victory.gif
djeday
Коллеги из Киева..кто будет на встрече в Белорусии и у кого есть возможность забрать из Киева мне передачку,небольшой свёрток...киньте контакты в личку,я позвоню и расскажу всё подробнее.
Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.