![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в рамках данной подтемы обсуждаем время, место сбора и марщрут движения Украинской колонны
основная тема тут ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Винница наверное в Киев подтянется.....
Кстати, если кому нужен по дороге отдых в Виннице - пишите. что то обеспечим. Сообщение отредактировал Сантехник - 20.4.2010, 22:58 ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
И очень возможно что буду иметь одно свободное место по дороге "туда".
Обратно еду только через неделю. ______________________________________
|
||
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
дико извиняюсь, оченно меня интересует место сбора и маршрут украинской колонны, если таковая будет.
Я тут слегка в Крым ![]() И вроде бы к 1 июля должна быть в городе, но через день вернуться на полпути по тому же маршруту как-то стремно ![]() поэтому, рассматриваю варианты присоединиться к кому-то от Киева, где могу переночевать, или раньше, но тогда, наверное, мне нужно будет чуток отдохнуть, то есть поспать час-пару. От Киева до Лепеля 630 км. Есть предложения? ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Сингл, я вот тоже думаю в Киеве собираться...
Надо только уточнить время и место. 600 км + граница = наверное часов 11-12 пути. Отсюда и вывод - выезжать надо не позже полуночи. А лучше наверное часов в 8-9 вечера. Тогда и по дороге часик можно поспать. Думаю это не помешает ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
с Украины получается только один Олег едет ??
![]()
|
||
очень интересно...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Серёга!!!
А мы тебе уже не друзья???? ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Стоп, стоп стоп.. .Как это один Олег.
Деньги за домики переводил не только он, а еще некоторые товарисчи. Также некоторые записывались в палатки. Так что Украину очень и очень ждем. Олесю и Игорю имеет смысл ехать своей миниколонной через Ковель - Кобрин - Минск и далее уходить на трассу Минск - Витебск. ______________________________________ |
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
братцы, давайте ужо договариваться . Я тут как бы в ин-те нечасто сейчас.
В принципе сама-то дойду. В любом случае выхожу из Крыма утром 2-ого рано и иду, насколько хватит сил. В Киев могу и не заруливать, тем более ночевать будет уже некогда толком, хотя и есть где. После границы подремлю как всегда где-нибудь чуток, если невмоготу будет совсем. Если будет группа от Киева - присоединюсь с удовольствием. Сообщение отредактировал Singl - 20.6.2010, 17:13 ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Киев едет
![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ясиноватая подтягивается к Киеву....
Любуется ночным Киевом... И по утру ходу.... ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
очень интересно... это был вопрос вообще то - потому как я уже запутался сам кто едет а кто нет ![]() Серёга!!! ну конечно друзья А мы тебе уже не друзья???? ![]() ![]() Стоп, стоп стоп.. .Как это один Олег. вот спасибо Кирилл все разъяснил.Деньги за домики переводил не только он, а еще некоторые товарисчи. Также некоторые записывались в палатки. Так что Украину очень и очень ждем. Олесю и Игорю имеет смысл ехать своей миниколонной через Ковель - Кобрин - Минск и далее уходить на трассу Минск - Витебск. пы.сы. на момент вопроса, я пытался узнать кто из наших будет там, дабы забрать передачу для меня из Москвы - но с передачей уже вопрос решен так что уже не нужно ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Предлагается к рассмотрению маршрут от Киева.
03.06 00-00 Выезд из Киева (можно немного и раньше) 03-00 Чернигов 04-00 - 06-00 Таможня 06-30 Гомель 08-00 - 10-00 Быхов ( осмотр замка 17 века, синагога 17 век) 10-15 Могилёв (при наличии времени через город. Осмотр монастырей 17 век, костёл 18 век) 11-30 Орша (при наличии времени через город. Осмотр монастырей 17 век, водяная мельница 1902 год) 13-00 Лепель (можно посмотреть костёл св. Казимира. 19 век) Дальше предлагается всем желающим. 05.07. 13-00 Выезд из Лепеля 14-30 Логойск (усадьба Тышкевичей, дворец (руины) парк) 15-00 - 18-00 Хатынь (просьба Белоруссов узнать нужно ли бронировать экскурсию, работает ли в понедельник и часы работы) 19-00 Минск. (вечерний Минск, ночлег) 06.07. Утренний Минск. 12-00 выезд из Минска 12-10 - 14-00 Историко-культурный комплекс Линия Сталина. Просьба Белоруссов уточнить нужно ли заранее заказывать экскурсию (тел +375 17 - 503-20-20 или 503-23-43) 14-00 прощание с Украинской частью. Дальше я держу путь на Псковщину 17-30 Полоцк (если успеем посетить монастыри 12 века, Борисов камень, монастырь19 века, собор 11 века, музеи книгопечатания, Петра 1, краеведческий. Что успеем то посмотрим) 19-00 Таможня 20-00 Себеж (это мой конечный пункт) 08.07 06-00 выезд из Себежа 08-00 Таможня 09-00 - 11-00 Полоцк. Посмотрим что в первый раз не успели. 15-00 - 16-30 Мир (замок 16 век, костёл 16 век, и многое др.) 18-00 - 18-30 Новогрудок (замок 13 век (руины), костёл 15 век, монастырь 16 век) 18-30 - 19-00 Любча (замок 17 век) 20-00 Лида мой конечный пункт. В Лиде у нас трёхдневный сплав по реке Щара (кажись так) 12,07 Лида. Замок 16 век. 12-00 Выезд из Лиды 13-00 - 14 -00 Новогрудок (если не успели в первый раз) 15-00 - 18-00 Несвиж (дворец Радзивилов, костёл-усыпальница и много чего ещё) 20-00 - 21-00 Осиповичи (Могилёвская) деревянная церковь 19 век 22-00 Бобруйск. Ночлег 13,07 Бобруйск (крепость 19 век, ну очень много ) 12-00 выезд из Бобруйска. 15-00 - 17-00 Таможня 19-30 Житомир 21-30 Винница и спать В связи с таким маршрутом прошу помочь найти гостинницу в Минске (со стороны Логойска) для всех желающих, кто будет с нами. соответственно желающие даём о себе знать. Пока среди желающих Окунь (3 взр+ реб+ собачка) и Ирика (1 взр) ну и нас (2 взр+1 взр ребёнок+1 просто ребёнок) И помогите найти где переночевать в Бобруйске (это только нам = 1 взр+1 взр ребёнок+1 просто ребёнок) И особая просьба, если есть Минчане. Помогите "убить" в Минске вечер и утро. Куда пойти??? Сообщение отредактировал Сантехник - 26.6.2010, 12:14 ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Планируем выезд 1-го утро (нелюблю ночных переездов, да хочу любоваться окрестностями во время поездки, часто останавливаюсь и тд), соотвественно 1-го вечер в Минске. Будем пересекать границу у Ковеля. Програма пребывания в минске, типа что-посмотреть еще согласовываеться. Выезд 5-го с Лепеля но возвращаемся через Чернигов ( у меня там родственники), поскольку жене 7-го нужно быть на работе(собственно почему не могу задержаться а так бы удовольствием), будет видно или возвращаемся вместе, или я остаюсь а жена на поезде возвращаеться( это в том случае если подкатаит в Чергнигов компашка со Львова еще)
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:23 |