Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча в Беларуси
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lisenok
А нас еще 2.... biggrin.gif
Scada
Нас тоже двое, есичо smile.gif)) Внимательно слежу за темами тут и на info. По датам, конец июня - тож подойдет smile.gif
Detka
палаточникам в душ можно ходить в домики, если хозяева пустятwink.gif пользование водой-туалетом входит в оплату за место для палатки, добавочно можно взять постельное белье за денежку.
с детьми днем может заниматься аниматор, а взрослые сами себя развлекут. аниматора хвалили, но это понятноsmile.gif
обо всем, вплоть до меню, договариваться через Минск, они сами все предлагают и подскажут, если что.
crimecat
Ты, Вика, и Сергей ведете и дополняете список от Украины. Я и Андрей ( Corsar 177) от России, Лена ( Detka от Беларуси) Ежедневно в конце для сверяемся и дополняем общий единый список который веду я. Для того чтобы выложить схему номеров с ценами нужно было определиться с датой, с датой определились. Схему номеров добавлю в понедельник-вторник.
Detka
Белоруссия
1. Detka - 1
2. Жук ??
3.
crimecat
Цитата(paper @ 22.1.2010, 16:39) *

Да, и где вести основные разговоры по подготовке ? Тут или на инфо? Как бы путанницы не было. Чтобы дублированием не заниматься лучше вести орг.общение в одном месте, а на братский скидывать только окончательную инфу...

Украина и Беларусь здесь - Россия на инфо. ( данные России с этого форума я учитываю только по Лисенку т.к. ее на инфо нет, все остальные вносим себя в список на инфо). Я смотрю оба форума но данные по России от сюда не беру, с инфо не беру данные по Украине)
paper
Так это понятно, но ОБЩИЕ вопросы, которые лучше обсуждать вместе тоже будут Шашлыки-машлыки, Конкурсы и т.д...
crimecat
Цитата(paper @ 22.1.2010, 16:47) *

Так это понятно, но ОБЩИЕ вопросы, которые лучше обсуждать вместе тоже будут Шашлыки-машлыки, Конкурсы и т.д...

Да будут.. поскольку активисты к тому моменту будут известны и они зарегестрированы на обоих форумах то все что касается закупки и пр.. будем вести в одном месте,а уже активисты будут, при необходимости, дообсуждать отдельные моменты со своей ячейкой и в основную тему выкладывыать только результат.
Lisenok
Кирилл , я там есть как Лисенок22 Кстати вчера на встрече была я wub.gif
Буду писать там
crimecat
Цитата(Lisenok @ 22.1.2010, 16:57) *

Кирилл , я там есть как Лисенок22 Кстати вчера на встрече была я wub.gif
Буду писать там

Катюш ОК! Я так и предполагал но сомнения были.
Shaft
Список:

Украина
1. bzhasso
2. Irika
3. Ginger
4. Сантехник - 2+2
5. Okun (Левенятко) - 2+1+0,5 (собака smile.gif )

Россия
1. КОРСАР - 2
2. crimecat - 2
3. paper
4. Scada - 2
5. Lerich
6. Lisenok - 2
7. m2d (marchi2design ) - 2
8. positivchik - ?

Белоруссия
1. Detka
2. Жук (*Zhuk*) - 2

пы.сы. получайте biggrin.gif

Итак Даты выбраны - это 26-28 июня. Место - Лодэ.
Предварительный список мы сделали, теперь продолжаем его наполнять.

Внимание !!!

Здесь отмечается только Украина и Беларусь!!! Россия отмечается на Инфо.
Любые комменты типа +1 или нас двое от Российских участников удалять буду сразу!!! Кирилл их считать здесь не будет!

Все кто еще не отметился, но очень хочет - милости просим отмечаться biggrin.gif либо кто обозначен знаком вопроса - подтверждать свое участие wink.gif .
lom
lom готовится к прибавлению в семействе))) в июне уже страшновато куда то ехать. Так что мы пас.
dina
happy.gif (тихо радуемся за вас с Настей)
Shaft
Андрей понял тебя - из списка убрал.
Ура, принимайте пока тихие поздравления give_rose.gif
Левенятко
Очь тоже хотим....
2+1+0,5
Бум думать!!!

Оля пока вписал Вас с Сашкой biggrin.gif - старайтесь good.gif
Detka
Белоруссия
1. Detka
2. Жук (*Zhuk*) - 2
3.

*Zhuk* вливается в стройные ряды палаточников smile.gif
а мне сиравно где, в палатке али в комнате music2.gif

crimecat, просить ничего не будуsmile.gif сама прокатилась с большим удовольствием!
crimecat
Важно! Поступили вести из Беларуси!!!
На 26-28 июня у них запланирован какой-то большой корпоратив так что нам готовы подтвердить только номера на 30 человек!!!! А на 3-5 июля нам отдают базу целиком! Вопрос будем ли переносить даты слета?? Ваши мысли мне нужны сегодня до 19.00! По имеющемося на данный момент списку количество участников от всех стран уже больше 40..... Палатки - ОК!
Svo
Судя по списку (количество 100% участвующих) остро вопрос стоит в проживании. На палатки дают добро? Тогда стоит скоректировать список участников с учётом жилищных предпочтений. У меня пока открыт вопрос летнего отдыха в этот период sad.gif а так вообще под вопросом 4 участника smile.gif
Maiya
Цитата(crimecat @ 26.1.2010, 16:24) *

[color=#CC0000][size=4]На 26-28 июня у них запланирован какой-то большой корпоратив так что нам готовы подтвердить только номера на 30 человек!!!! А на 3-5 июля нам отдают базу целиком! Вопрос будем ли переносить даты слета?? Ваши мысли мне нужны сегодня до 19.00!

Если определимся ехать, то 26-28
bzhasso
я за перенос - потому как хочу видеть ВСЕХ! но если что мне не критична привязка к датам

так,на 30 человек места есть, тогда надо около 3-5 палаток? чтоб с запасом обеспечить ночевку?
crimecat
Цитата(bzhasso @ 26.1.2010, 16:18) *

я за перенос - потому как хочу видеть ВСЕХ! но если что мне не критична привязка к датам

так,на 30 человек места есть, тогда надо около 3-5 палаток? чтоб с запасом обеспечить ночевку?

Саш.. палатки устраивают далеко не всех, хотя желающие на палатки безусловно будут. Но что-то мне подсказывает что претендующих на теплую и чистую постельку у нас больше 30 человек....
bzhasso
в палатку можно надувной матрас зафигачить или в машине мона прикорнуть еще..... ну не знаю мне одинаково когда ехать, а надо будет воспользуюсь вышеперечисленными вариантами
Svo
Детей и женщин в НУМЕРА, мужское население на природу smile.gif
Detka
мне не принципиальны дата и место проживания. палатка так палаткаsmile.gif
думаю, в комнаты можно будет кинуть надувные матрасы, у кого есть
Ginger
Чё эта женщин в нумера?
Я в палатке могу.
У меня она четырехместная, так шо все желающие велкам. Ток спальник и каремат нужен victory.gif

А вот даты конечно на 26-28 лучше.
Lisenok
Россия, в принципе, и раньше была настроена на июль.... Просто наверное было бы удобнее всем, чтоб база была полностью нашей sad.gif Я за любое число и за любое место проживания
Ginger
Сколько нас Сереж, поедет то если ток Украина? Всего пару экипажей.
Я хочу увидеть всех!!! Правильно всё написала Lusik, водку мы едем пить вместе!!!
crimecat
+10000! Вика и Люсик умнички!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Shaft
Цитата(Ginger @ 26.1.2010, 17:22) *
Сколько нас Сереж, поедет то если ток Украина? Всего пару экипажей.
Вика, насколько я понимаю то на данный момент пара-тройка-четверка экипажей уже определились. Остальные хотят, и почти решили, но не могут так далеко запланировать - они отмечены "?". Но это не значит что они не поедут, просто на данный момент не могут сказать однозначно.
Более чем уверен, что через месяц-другой количество экипажей может потенциально увеличится.

Как то так ...
Lisenok
Ребята, мы Вас очень ждем!!!! Я так хочу с Вами познакомиться уже в очную!!!! give_rose.gif
Приезжайте, пожалуйста...
Shaft
По просьбе Кирилла выкладываю информацию по домикам:

Итак:
база отдыха принадлежит медицинскому центру "Лоде"!
26-27 июня в Белоруссии будет отмечаться день Медицинского работника, поэтому база на эти дни не продается т.к. на ней будет организован отдых работников медицинского центра

Даю расчеты на 3-5 июля:
Нам отдают домики №5, №1 и №2 (кроме пары номеров, которые отдел продаж постарается сместить на другие даты). Дом №3 (1-4 номер), дом №4 (первый этаж), дома №6,7,8,9,10,11,15. Возможно смогут еще предоставить домик номер 14 ( будет известно чуть позже)

СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ
Свободных мест нет по состоянию на 27.01
НО принимаются заявки на Лист Ожидания. Т.е. если кто-то из основного списка вдруг соскочит или база даст дополнительные места, то в первую очередь на эти места будут ставиться те, кто находится в ЛО

Дом № I
1 ЭТАЖ :
Веранда, гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор)
№ 2 (в номере: двусхпальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник), два номера.
№ 3 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
№ 4 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
Стоиомость размещения ( за номер в сутки):
№1 и 2 - 1 380рублей
№3 и 4 - 1 470рублей

Дом № II
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 2 (в номере: одна кровать(полутораспальная!), тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 4 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )

2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера.
№ 5 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
№ 6 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
Стоимость размещения ( за номер в сутки):
№1, 3 и 4 - 1250 рублей
№2 - 740 рублей
№ 5и 6 - 1 470 рублей

Дом № III
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 2 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
№ 4 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор )

2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера. Нам не отдают, резерв администрации!
№1 - 4 - 1250 рублей
№ 5и 6 - 1 470 рублей

Дом № IV ЗАНЯТ ЦЕЛИКОМ
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, набор посуды, эл.чайник, три номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 2 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )

2 ЭТАЖ:
Люкс 2-х комнатный, гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
нам не отдают, резерв администрации
№1-3 - 1 250 рублей
№4 -2 800 рублей

Дом № V
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: односпальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 2 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)

2 ЭТАЖ:
П.Люкс 2-х комнатный, Гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, спальня
№1 - 740рублей
№2 -1 380 рублей
№3 -2 600 рублей

Дом № VI
1 ЭТАЖ :
баня с комнатой отдыха

2 ЭТАЖ:
отдельный вход, два номера, удобства ( душ, туалет , умывальник)
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, шкаф, телевизор, холодильник)
№ 2 (в номере: 4 кровати , тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
№1 - 1130 рублей
№2 -1 900 рублей

Дом № VII
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати, телевизор, холодильник)
- 1 510 рублей

Дом № VIII
Однокомнатный
(в номере: 2 кровати, телевизор, холодильник)
- 850 рублей

Дом № IХ
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати , телевизор, холодильник)
- 1 510 рублей

Дом № Х
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати , телевизор, холодильник)
- 1 510 рублей

Дом № ХI
Однокомнатный
- 850 рублей

Дом № ХIII
Однокомнатный
- 850 рублей

Дом № ХIIЗАНЯТ ЦЕЛИКОМ
Двухкомнатный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
(в гостинной : раскладной диван)
(в спальне: двуспальняя кровать)

- 2 800 рублей

Дом № ХIV ВРОДЕ ТОЖЕ ЗАНЯТ ЦЕЛИКОМ, но если отдадут, то свободны №1 и №3
Одноэтажный
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства с джакузи. Большой телев, СВЧ, набор посуды, эл.чайник . Три номера 2-х местных.
№ 1 (в номере: две кровати)
№2 ( в номере: двуспальная кровать, телевизор)
№ 3 ( в номере: двуспальная кровать, телевизор)

номера 1, 2 и 3 - 1 900 рублей

Дом № ХV ЗАНЯТ ЦЕЛИКОМ
Одноэтажный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня

- 2 800 рублей

Важно!
Питание 3-х разовое оплачивается по желанию из расчета 300 рублей с человека в сутки!!

(пожалуйста, при подтверждении размещения указывайте, с питанием вы будете или без)

Мои дорогие палаточники и любители спать на воздухе ( в машине)
Нам разрешают поставить всего 10 двухместных палаток или 4 -4-х местных + 2 двухместных!!! Стоимость проживания - 200 рублей с палатки!!!!

Если найдуться желающие спать в машине.. то за само спальное место вроде как ( завтра еще раз уточню) платить не придется, ну а питание или за плату или самостоятельно!

Уффф! Очень хочется спать.. все что касается заселения буду смотреть завтра!

Просил также сказать, что кто надумал снимать домик - взнести предоплату по 300рублей, а кто палатку - по 200 рублей (вроде так). Кто намерен спать с машине - бесплатно на стоянке.
Lerich
дублирую тут

Кирилл , за мною вот этот дом

Дом № ХV
Одноэтажный
Стоиомость размещения ( за номер в сутки):
- 2 800 рублей

+ питание на 2х
Scada
дублирую, аналогично Андрюхи smile.gif

Кирилл , за мною вот этот дом

Дом № ХII
Двухкомнатный
- 2 800 рублей

+ питание на 2х
biggrin.gif
OKun
Ежли отдают XIV нам его комната №2... smile.gif
Ежли нет то в I комната №2...
По питанию ни чего не скажем.... vishenka127jr.gif
Если есть вариант только завтрак - приемлем..
А вообще питание надо привязывать к культурной программе, и тогда определяться...
Сантехник
Нам бы Пятый дом, весь первый этаж.

Комнаты 1 и 2.

Но уточнить, можно ли там в гостинной ребёнка положить второго.
Irika
Мне пожалуйста
Дом № I
1 ЭТАЖ :
Веранда, гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор)
Detka
претендую на домик №14, номер 2 или 3(с двуспальной кроватью) с питанием
Жук со товарищ претендуют на одно палаткоместоsmile.gif, с питанием 1 день

вАпрос: как вносим предоплату?
белорусы можут перевести денежку через контору http://www.migom.com/, я ей уже пользовалась, удобно и дешевше чем вестерн юнион
Сантехник
Может украинцам стоит собрать деньги в Украине "в общак" и потом одним переводом сделать на Белорусь.
Так будет дешевле.
Lerich
Друзья прежде чем бронировать номера посмотрите ТУТ (инфо) может они уже заняты !!!!

Что бы не было путаницы !!!
mobilis
Друзья, думается мне, надо нам записываться только в одной ветке, иначе путаница будет неизбежно.
Предлагаю вести запись на ИНФО, не потому что я там живу, smile.gif а потому что там активности больше, smile.gif
и инициатива всё-таки оттуда. А здесь потом дублировать, для ясности.
paper
Дублирую
paper - Дом II, Номера №2 , №6
+ 4 питания
bzhasso
Дом № V
1 ЭТАЖ :
номер № 1
+ ням -ням
crimecat
Что касается денег:
Как только я договорюсь с базой о сроках, размерах и форме предоплаты (пока предварительно договорились что общий счет будет в Российских рублях и что платить я буду на их Российские реквизиты) я обязательно все это распишу в отдельном сообщении и укажу срок оплаты ( надеюсь что платить будем двумя частями - аванс и финальная оплата)
Что касается Украины - ответственная Вика (Джинджер), собирает деньги со всей Украины.
По Беларуси.. ответственная Лена (Detka) собирает деньги с Белорусских участников. Ну и что касатеся России. Будут назначены ответственные в Москве и Питере, а регионы будут отправлять напрямую мне. Механику процесса сейчас не обсуждаю т.к. главное в данный момент решить кто, где и с кем будет жить.
Афоня
Нам предварительно домик тоже застолбите. И люди сколько стоит в грн ну или в долл.
crimecat
Цитата(Афоня @ 27.1.2010, 11:28) *

Нам предварительно домик тоже застолбите. И люди сколько стоит в грн ну или в долл.

Чтобы получить цену в гривнах - делим указанные в российских рублях суммы на 4. Пока курс вроде такой.
Братец Лис
Если все сложится - спать буду в машине.
paper
Кирилл, мест под палатки ли не маловато будет? Да и по поводу приготовления еды ребятам самостоятельно - будут ли какие то для этого отведённые места, под горелки, костерки или только мангалы? (просто что бы заранее все могли определиться с подходящим вариантом питания) Стоянка поместит всех наших еНотов?
Сантехник
bzhasso,

Саша , я тебя, конечно, "люблю"
но пока не на столько, что бы спать с тобой в одной кровати

biggrin.gif hooligan.gif drinks2.gif

bzhasso
тю проморгал......сорри
Дом № IV
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, набор посуды, эл.чайник, три номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1
Олег меня смущает слово- "пока".... acute.gif

Сантехник
Цитата(mobilis @ 27.1.2010, 9:04) *

Предлагаю вести запись на ИНФО, не потому что я там живу, smile.gif а потому что там активности больше, smile.gif
и инициатива всё-таки оттуда.

Вот насчёт инициативы я бы поспорил.
У нас на форуме первое сообщение по теме от 16,01.
У вас - от 19,01.

И мне так кажется,
что справедливым будет считать просто по времени подачи заявки
на проживание.
И не важно на каком из форумов.
А "начальство" всё распишет

Саша, так пути господни - .....
Сам знаешь.
Кстати, там у Вики в палатке пока 3 места свободно
и у Ирики кровать пустует.....

air_kiss.gif girl_sigh.gif kuzya_01.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.