Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча в Беларуси
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сантехник
Да, всё вышесказанное касается границы Украина - Беларусь.
С России наверное проще. Надо уточнять.
OKun
Полезная инфа...
Сайт таможенной службы
Пересечение
Буду звонить на таможни...
paper
Кстати, вчера от моего друга, который едет с нами, поступило предложение о возможности организации небольшого акустического концертика... Вот сайт его группы ПАЛЕВО.
В общем если Вам идея покажется интересной, будем прорабатывать вариант небольшого выступления на природе...
прошу высказываться...)))
OKun
Мы такое уважаем!!!!
+1
Detka
я тут пыталась найти темку подготовки к прошлым встречам и чет ничего не нашлось...
как бум готовиться? я имею в виду запасы воды-жрачки и прочие нужные вещиwink.gif или еще рановато об этом думать? blush.gif просто в такую холодину мысли об июле отшень греют girl_sigh.gif
Сантехник
Detka, Водку обычно закупаем оптом.
(этим у нас Окунь заведует)
Хотя через Укр-Бел границу провезти 10 ящиков водки
под предлогом "завтра выпью"
ему вряд ли удастся.

Наверное общую закупку нужно будет делать либо жителям самой Белоруссии либо россиянам.
Им с таможней легче договориться.
Сантехник
по поводу ПАЛЕВО.
Это они к нам на слёт приедут?
Это типа бесплатно?
paper
Да, с учётом того, что будем пересекать границу провезти большое количество алкоголя тем более в одной-двух машинах для Украины точно проблема, для росиян в принципе проще, но тоже, если остановят на границе могут быть вопросы... Моё имхо, что с алкоголем может быть два варианта.. каждый берёт на себя и того парня, второй вариант это закупить непосредственно в Белорусии ( по достоверным источникам горилка там ух как хороша)))) По поводу еды соображение такое, думаю основные позиции типа мяса под шашлык надо закупать на месте, т.к. например в Москве за хорошее мясо будет огромная переплата, а везти мясо из Украины "в полупромышленных масштабах" через границу кажется будет посложнее чем алкоголь.. или так же.. брать на себя и того парня... Но на самом деле времени полно и решать окончательно конечно ещё раноsmile.gif
paper
Цитата(Сантехник @ 30.1.2010, 11:54) *

по поводу ПАЛЕВО.
Это они к нам на слёт приедут?
Это типа бесплатно?

Поедет один человек...
Со мной в экипаже едет Олег Сурков, основатель так сказать, автор и идейный вдохновитель группы и позавчера он мне предложил при нашем желании, устроить небольшой акустический концерт... Поедет он в любом случае с гитарой, так что можно в принципе и попроще придумать аля с гитарой у костра...

Конечно при желании можно попробовать пригласить всю группу(или же её часть)... но тут уже будут возникать некоторые вопросы материального характера и организационного (размещение, питание, какой-нибудь гонорар) Просто этим вопросом я не задавался...
Сантехник
Ну, послушать у костра -
это было бы здорово

drinks2.gif
crimecat
ВАЖНО!!!! СРОЧНО!!!!

Просьба ко всем подтвердившим свое участие в поездке и записавшимся на заселение в соответствующий домик быть готовыми подкрепить свое желание денежкой.
Срок оплаты - понедельник 08 февраля!!!

Деньги сдаем ответственным:

УКРАИНА - ВИКА(Джинджер)
БЕЛАРУСЬ - ЛЕНА(Детка)
МОСКВА - мне, ЮЛЯ(YuG), Андрей (Corsar177)
ПИТЕР - АЛУСИК!!

Окончательные списки по заселению и стоимость проживания вывешу сегодня ближе к вечеру!!
Если найдете ошибки - сразу сигнализируйте!

Афоня
Народ, а не рано деньгу собирать??? Еще пол года!!!
crimecat
не рано.. На эти даты и на эту базу есть другая группа которая тоже хочет заехать и трясет денежкой. Но поскольку резерв за нами то они его пока никому не отдают, но просят оплатить как можно скорее ( сначала вообще хотели срок на послезавтра поставить.. уговорил, обяъснил что это не реально)
Место хорошее и популярное.. так что не заплатим мы, отдадут другим. ...!
Афоня
не спорю, но за пол года может произойти бог весть что. А вероятность, например, моей поездки 50/50.
crimecat
Цитата(Афоня @ 2.2.2010, 16:26) *

не спорю, но за пол года может произойти бог весть что. А вероятность, например, моей поездки 50/50.

Полностью согласен поэтому в случае каких-либо форс-мажоров и пр.. будет действовать Валдайский принцип. Если вы отказываетесть от поездки то на ваше место заселяются люди из Листа Ожидания и денежка вам возвращается либо вы сами находите себе замену.
Афоня
Следующий вопрос у меня машина тонированная зеркальной плёнкой, меня граница пропустит, кто знает???
crimecat
Насколько я знаю из отчетов на различных форумах Белорусам на это.. если машина с иностранными номерами, а в Вашем случае это именно так.
bzhasso
Рома я в Россию ехал - боялся что задолбут ,но граница не спрашивала Гаи не трогало, думаю Беларусь не отличается в зтом плане
КОРСАР
Мои Координаты:ЮАО метро Домодедовская,Тел 8(926)217-36-48 Андрей.Звоните-найдем варианты пересечься
Detka
за тонировку не беспокойтесьsmile.gif
Кир, денежка с нас готова
crimecat
Цитата(Detka @ 2.2.2010, 17:13) *

за тонировку не беспокойтесьsmile.gif
Кир, денежка с нас готова

ОК Сиба! Смотри личку...
Detka
Афоня, на крайняк окна опустите и проедете biggrin.gif лето ж будет wink.gif

я тут как подумала скока надо мяса на шашлыки... shok.gif smile.gif
dina
Украина, информацию о предоплате читать в первом сообщении!
crimecat
В Беларуси мясо вкуснее чем у нас, в Подмосковье по крайней мере. Так что лучше наверное мясо закупить на месте.. но тогда нужно озадачится кто будетт мариновать...?? !Или понадеемся на нашего замечательного Алусика и привезем мясо оптом из Питера.. Там и мариновальщики знатные есть.
Detka
я не представляю, сколько нужно мяса в кг на сотню едоков... при том возникает вопрос, как часто будет шашлык? один раз али два...
могу предложить такой вариант: кто-то приезжает раньше и живет у меня uga.gif , совместно решаем вопросы гастрономического характера. отдельная комната и диван на двоих присутствуют biggrin.gif
может сразу свинью купим?wink.gif
crimecat
Цитата(Detka @ 2.2.2010, 19:56) *

я не представляю, сколько нужно мяса в кг на сотню едоков... при том возникает вопрос, как часто будет шашлык? один раз али два...
могу предложить такой вариант: кто-то приезжает раньше и живет у меня uga.gif , совместно решаем вопросы гастрономического характера. отдельная комната и диван на двоих присутствуют biggrin.gif

Из расчета 500г на человека на одну готовку шашлыка. Свинью.... а что мне идея нравиться только кто разделывать и мариновать будет, есть добровольцы??? Если таковые умельцы есть.. пожалуйста отпишитесь.
Ginger
Ребяты, денюжку можно отправлять в среду, четверг и пятницу. В понедельник, 8 февраля, я отправляю полученную суму Кириллу.
Спасибо Дине подсказала, что есть внутренние переводы в Укрсиббанке. Называеться "За Мить".
Всё, что нужно знать - это ФИО получателя.

Всем в личку отправила свои ФИО.

Цитата(crimecat @ 2.2.2010, 21:16) *

Цитата(Detka @ 2.2.2010, 19:56) *

Из расчета 500г на человека на одну готовку шашлыка. Свинью.... а что мне идея нравиться только кто разделывать и мариновать будет, есть добровольцы??? Если таковые умельцы есть.. пожалуйста отпишитесь.

Ага, и нас обвинят жестоком обращении с животными. Тут то нас и повяжут blum3.gif
Shaft
Заселение:
Дом № I
1 ЭТАЖ :
Веранда, гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор)
Irika – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
№ 2 (в номере: двухспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
Афоня – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник), два номера.
№ 3 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
crimecat – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)
№ 4 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
marchi2design – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)

Дом № II
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 2 (в номере: одна кровать(полутораспальняя!), тумбочка, шкаф, телевизор)
paper - 1 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*1)*2 дня = 1480р. + 600р. = 2080р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
*Camomile – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 4 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
Corsar177 – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера.
№ 5 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
aleksei190 – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)
№ 6 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
paper – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)

Дом № III
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
djDi – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 2 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор )
djDi – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 4 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера.
kirnus – 4 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*4)*2 дня = 2940р. + 2400р. = 5340р.)
№ 6 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор , холодильник)
Lerich – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)

Дом № IV
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, набор посуды, эл.чайник, три номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Алусик – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Nat – 3 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*3)*2 дня = 2500р. + 1800р. = 4300р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Singl – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Люкс 2-х комнатный, гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
Scada – 2 чел. ((стоимость 2800р. + питание 300р*2)*2 дня = 5600р. + 1200р. = 6800р.)

Дом № V
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: односпальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
Сантехник -1 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*1)*2 дня = 1480р. + 600р. = 2080р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Сантехник – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
П.Люкс 2-х комнатный, Гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, спальня
Positivchik – 2 чел. ((стоимость 2600р. + питание 300р*2)*2 дня = 5200р. + 1200р. = 6400р.)

Дом № VI
1 ЭТАЖ :
баня с комнатой отдыха
2 ЭТАЖ:
отдельный вход, два номера, удобства ( душ, туалет , умывальник)
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, шкаф, телевизор, холодильник)
maestro_ - 3 чел. ((стоимость 1130р. + питание 300р*3)*2 дня = 2260р. + 1800р. = 4060р.)
№ 2 (в номере: 4 кровати , тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
mobilis – 4 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*3)*2 дня = 3800р. + 1800р. = 5600р.)

Дом № VII
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати, телевизор, холодильник)
sasha7897 – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № VIII
Однокомнатный
(в номере: 2 кровати, телевизор, холодильник)
nad – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № IХ
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати , телевизор, холодильник)
S_nikolaj – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № Х
Однокомнатный
Green – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № ХI
Однокомнатный
Garrigan - ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № ХIII
Однокомнатный
РЫСЬ – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № ХII
Двухкомнатный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
(в гостиной : раскладной диван) (в спальне: двухспальняя кровать)
Нам не отдают, резерв администрации!

Дом № ХIV
Одноэтажный
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства с джакузи. Большой телев, СВЧ, набор посуды, эл.чайник . Три номера 2-х местных.
№ 1 (в номере: две кровати)
Гуцул – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)
№2 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
Гуцул – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)
№3 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
Okun – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)

Дом № ХV
Одноэтажный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
(в гостинной : раскладной диван) (в спальне: двуспальняя кровать)
нам не отдают, резерв администрации

Палаточники: (200 р с палатки в день).

Detka – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
*Zhuk* - 2 чел. (питание 300*2*1 день = 600р)
Астропоезд – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Ginger – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Опаньки-СПб – 1 чел.
Братец Лис – 1 чел.
Olychik - 2 чел. (без питания)
Шахтер - 2 чел.
BIGMAN 5991 - 2 чел.
Bzhasso - 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)

Важно!
Питание 3-х разовое оплачивается по желанию из расчета 300 рублей с человека в сутки!!
(пожалуйста при подтверждении размещения указывайте пожалуйста с питанием вы будете или без)

Мои дорогие палаточники и любители спать на воздухе ( в машине)
Нам разрешают поставить всего 10 двухместных палаток или 4 -4-х местных + 2 двухместных!!! Стоимость проживания - 200 рублей с палатки!!!!

Если найдутся желающие спать в машине.. то за само спальнее место вроде как ( завтра еще раз уточню) платить не придется, ну а питание или за плату или самостоятельно!

Лист ожидания:
Lisenok – 2 чел.
Wild Tiger 2 + 2
Valerika 2 + 2
papa 2
Lusik 2 с удобствами
Detka
Ginger, мы уже укокошенную купимsmile.gif))))))))))))
только в свиньях много сала, че с ним делать?)))))))

ориентировочно(и для круглого счета) сто человек по 500г, это 50кг шашлыкового мяса на один шашлык, а на два ужо 100 кг получается. кто знает, как на Валдае шашлыки делали?
Кир, про мясо для шашлыка и маринование можно спросить на минском сайте, интересно сколько у них это будет стоить.
dina
Цитата(Detka @ 2.2.2010, 20:04) *
только в свиньях много сала, че с ним делать?)))))))

Эх, Detka-Detka... Новичок - и в Африке новичок)))
Смотри! biggrin.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=9760
В главных ролях - Петя Paper и Сало. Украина, октябрь 2009...
Сантехник
Detka
по шашлыку хочу Вас компетентно поправить.
Вполне можно считать по 300 г мяса на человека на раз
или по 500 г на два раза.

Вполне достаточно если жрать не только шашлык.
Проверено несколько десятков раз.
dina
Вот только хотела написать те же цифры - веришь? biggrin.gif
OKun
Надо брать несколько поросят на откорм!!!
За полгода должны "созреть"... smile.gif
Сантехник
По поводу покупки всей свиньи - это категорически против.
На шашлык нужен только ОШЕЕК.
Никакой задней части и никакой филейки. Они жёсткие и сухие.
Всё мясо можно мариновать на месте.
В майонезе достаточно пол часа и на костёр.
А на второй день его сырым можно будет кушать.

Из Москвы (Питера) везти мясо в Беларусь? А это не извращение?
aleksei190
к моему великому сожалению и семейными обстоятельствами, я не смогу поехать на встречу в Белоруссию, и поэтому прошу торжественно вручить ключи от №5, домика №2 - Катерине(Лисенку)
paper
В принципе, я планировал приехать в РБ денька на два пораньше ... Один день посвятить изучению города Минска, а второй изучению красот базы))) так что ежели чего, можно будет замариновать за день, хотя как показывает практика, в большинстве случаев маринования, и если мясо свежее, вполне достаточно трёх-четырёх часов, иначе у шашлыка не будет своей сочности, и неповторимого "мясного" вкуса..

Цитата(Сантехник @ 2.2.2010, 21:20) *

Из Москвы (Питера) везти мясо в Беларусь? А это не извращение?

Истину глаголишь))))
bzhasso
Цитата
майонез
-зло!!! надо в вине+ специи!!!!!!
paper
Так не проблема - можно же сделать ну к примеру три вида шашлыка... Вино, майонез, минералка...вариантов море))) Можно и крылышки или ребрышки ещё сделать в принципе
crimecat
Цитата(bzhasso @ 3.2.2010, 10:18) *

Цитата
майонез
-зло!!! надо в вине+ специи!!!!!!

+10000!! раз за!!!
Сантехник
Тю вас, вино только переводите...
close_tema.gif drinks2.gif
Detka
paper, а я в Витебске живуwink.gif
я зачем про мясо завелась, скорее всего его нужно будет покупать на месте, а т.к. это не три кило, то нужно заранее все разузнать и в смысле цены и в смысле количества. уж про резку-маринование и не говорю. а я умею мариновать только в уксусе...
если кто приедет ко мне: дома коты и собака. на всяк.случ. предупреждаюsmile.gif членовредительства не будет

dina, фотка супер! я просто не нашла тем с подготовкой к прошлым встречам, потому вопросы такиеsmile.gif пробачтеwink.gif
Shaft
Цитата(Detka @ 3.2.2010, 15:58) *
уж про резку-маринование и не говорю. а я умею мариновать только в уксусе...
именно так good.gif уксус и кинза (кориандр в горошке) essen.gif
Shaft
Заселение:

Дом № I
1 ЭТАЖ :
Веранда, гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор)
Irika – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
№ 2 (в номере: двухспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
papa – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник), два номера.
№ 3 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
crimecat – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)
№ 4 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
marchi2design – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)

Дом № II
1 ЭТАЖ :
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 2 (в номере: одна кровать(полутораспальняя!), тумбочка, шкаф, телевизор)
paper - 1 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*1)*2 дня = 1480р. + 600р. = 2080р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
*Camomile – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 4 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
Corsar177 – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Сантехник – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)
№ 6 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
paper – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)

Дом № III
1 ЭТАЖ :
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 2 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор )
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 4 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
2 ЭТАЖ:
kirnus – 4 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*4)*2 дня = 2940р. + 2400р. = 5340р.)
№ 6 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор , холодильник)
Valerika – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)

Дом № IV
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, набор посуды, эл.чайник, три номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Алусик – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Nat – 3 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*3)*2 дня = 2500р. + 1800р. = 4300р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Singl – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Люкс 2-х комнатный, гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня

Дом № V
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: односпальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
Lisenok - 2 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*2)*2 дня = 1480р. + 1200р. = 2680р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Lerich – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
П.Люкс 2-х комнатный, Гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, спальня
Positivchik – 2 чел. ((стоимость 2600р. + питание 300р*2)*2 дня = 5200р. + 1200р. = 6400р.)

Дом № VI
1 ЭТАЖ :
баня с комнатой отдыха
2 ЭТАЖ:
отдельный вход, два номера, удобства ( душ, туалет , умывальник)
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, шкаф, телевизор, холодильник)
maestro_ - 3 чел. ((стоимость 1130р. + питание 300р*3)*2 дня = 2260р. + 1800р. = 4060р.)
№ 2 (в номере: 4 кровати , тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
mobilis – 4 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*3)*2 дня = 3800р. + 1800р. = 5600р.)

Дом № VII
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати, телевизор, холодильник)
sasha7897 – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № VIII
Однокомнатный
nad – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № IХ
Однокомнатный
S_nikolaj – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № Х
Однокомнатный
Green – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № ХI
Однокомнатный
Garrigan - ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № ХIII
Однокомнатный
Wild Tiger – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № ХII

Двухкомнатный
(в гостиной : раскладной диван) (в спальне: двухспальняя кровать)

Дом № ХIV
Одноэтажный
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства с джакузи. Большой телев, СВЧ, набор посуды, эл.чайник . Три номера 2-х местных.
№ 1 (в номере: две кровати)
№2 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
№3 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
Okun – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)

Дом № ХV
Одноэтажный
(в гостинной : раскладной диван) (в спальне: двуспальняя кровать)
нам не отдают, резерв администрации

Палаточники: (200 р с палатки в день).

Detka – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
*Zhuk* - 2 чел. (питание 300*2*1 день = 600р)
Астропоезд – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Ginger – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Опаньки-СПб – 1 чел.
Братец Лис – 1 чел.
Olychik - 2 чел. (без питания)
Шахтер - 2 чел.
BIGMAN 5991 - 2 чел.
Bzhasso - 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)

Важно!
Питание 3-х разовое оплачивается по желанию из расчета 300 рублей с человека в сутки!!
(пожалуйста при подтверждении размещения указывайте пожалуйста с питанием вы будете или без)

Мои дорогие палаточники и любители спать на воздухе ( в машине)
Нам разрешают поставить всего 10 двухместных палаток или 4 -4-х местных + 2 двухместных!!! Стоимость проживания - 200 рублей с палатки!!!!

Если найдутся желающие спать в машине.. то за само спальнее место вроде как ( завтра еще раз уточню) платить не придется, ну а питание или за плату или самостоятельно!

Лист ожидания:
Scada 2 - в ожидании люкса...
Lusik 2 с удобствами

Список проапдейтил. 4 Февраля 2010
paper
Цитата(Shaft @ 3.2.2010, 18:23) *

именно так good.gif уксус и кинза (кориандр в горошке)

ОФФ Тю, уксус сушит, а если "передержать" то вкус уксуса заберёт все.. имхо им мариновать можно "отмороженное" мясо с целью комфортности последующего хранения... А для свежего мяса лучше использовать более мягкие маринады, не перебивающие натуральный вкус))) Сорри за ОФФ(хотя это уже в раздел кулинарии)
2Detka, По количеству можно будет определиться ближе к маю, глядишь и палаточники ещё подтянутся ))) А там уже и расчитать можно будет.

offtop.gif тю Петя так уксуса то надо чУть чУть victory.gif так узбеки маринуют, да и мы собстно - никогда проколов не было biggrin.gif и мариновать нужно свежее, не отмороженное. отмороженное вообще зло bad.gif
если получится то как то докажу вживую wink.gif

ладно, сойдемся на виноградном уксусе))))

заметано friends.gif
Сантехник
Майонез - то СИЛА!
Shaft
Олег - знал бы ты что в нынешний мойонез кладуть - зарекся бы его есть rofl.gif
Сантехник
Серёжа,
а КУДА не кладут?

Ты бы знал, как эту колбасу, эту воду, этот хлеб, это ВИНО (в конце концов) делают - ты бы с голоду умер.

Какие варианты?
Давай будем реалистами.
Афоня
Решил деньги не отправлять в связи с низкой вероятностью поездки в эти даты.
Сантехник
Афоня - филонишь....
Lerich
Цитата(Афоня @ 4.2.2010, 10:46) *

Решил деньги не отправлять в связи с низкой вероятностью поездки в эти даты.

Началось )))) ( Без обид )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.