Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча в Беларуси
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
бэндэровэц
Поскольку планирую намотать по Белорусским краям солидный километраж вопрос о качестве бензина: есть ли заправки которых стоит обходить десятой дорогой, и наоборот нормальные бренды. Где-то проскользнула инфа что в Белорусии не очень хорошый 95, прада ли это, может стоит 92 заправляться?? ( ежджу на 95)
Detka
сама заправляюсь на лукойле, белнефтехиме и славнефти, проблем с 95 бензом не было ни разу))
КОРСАР
Сбросьте плиз координаты конечной точки на базу для Нафигатора.
бэндэровэц
Цитата(Detka @ 29.6.2010, 18:14) *

сама заправляюсь на лукойле, белнефтехиме и славнефти, проблем с 95 бензом не было ни разу))

Ок, спасибо

Цитата(КОРСАР @ 29.6.2010, 18:25) *

Сбросьте плиз координаты конечной точки на базу для Нафигатора.

good.gif Ждемс..........
Братец Лис
Вот ещё какая тема.... мне для работы необходимо будет электричество.... может кто "с первых этажей" дать попользоваться розеткой? или если в местах общего скопления (не путать с пользования ) будет розетка, я могу там засесть... заодно могу провести мастер класс.
OKun
Да у нас цельный домик - попользуйся... smile.gif
А это положительный прогноз погоды!!
Братец Лис
Предупреждаю сразу.... будет вонять пластмассой....
OKun
Эт ещё зачем??? %)
Бери удлиннители - поселим на улице!!
Братец Лис
Тюнинг без паленой пластмассы - не тюнинг.... просто приносится в жертву пластиковая моделька тюнингуемой машинки.... devil.gif
А про удлинитель я и имел ввиду...
бэндэровэц
Народ, кто-то будет в Минске вторую половину дня 2-го июля и утро 3-го??
Могли б пересектись, и при желании вместе поехать в Лепель uga.gif
У меня выезд 1-го (ночевля в Несвиже), 2-го ночь в Минске.
КОРСАР
Мы планируем быть в Минске 1 и 2го,3го утром едем на базу. +37259793070, +79262173648 Андрей.Можно повидаться.
Alena
Цитата(КОРСАР @ 30.6.2010, 11:18) *

Мы планируем быть в Минске 1 и 2го,3го утром едем на базу. +37259793070, +79262173648 Андрей.Можно повидаться.

Первый номер белорусский?
КОРСАР
Нет,это Goodline,Туристическая симка.Если кто из Минска-присоединяйтесь!!!Будем Жутко признательны если город покажете.
Сантехник
Будем очень признательны, если нам (Сантехник, Окунь, Ирика) смогут показать Минск пятого после обеда и до утра шестого.
Так же интересует гостиница без истерик в районе выезда на Лепель
OKun
Цитата(Сантехник @ 30.6.2010, 22:15) *

......... Минск пятого после обеда и до утра шестого.
......

Ни чё так себе показ должен получиться... biggrin.gif
....

Финальный отсчёт...
Мы пошли готовиться к вылету.... music2.gif
бэндэровэц
Так, номера взял на заметку: Корсар, paper.
Мой, если что +380503718238 ( оператор МТС)

Ряды продолжают редеть, Игорь не сможет к нам присоединиться, так что едем одним екипажем.

ТО Кирилл, шапка упакована и готова обменяться на горючие смеси,не ниже 40% biggrin.gif
crimecat
Цитата(бэндэровэц @ 1.7.2010, 1:04) *

Так, номера взял на заметку: Корсар, paper.
Мой, если что +380503718238 ( оператор МТС)

Ряды продолжают редеть, Игорь не сможет к нам присоединиться, так что едем одним екипажем.

ТО Кирилл, шапка упакована и готова обменяться на горючие смеси,не ниже 40% biggrin.gif

Ура!!! Сиба что не забыл. Очень и чень жду поездки... Я сам правда вещи еще не собирал, буду это делать только завтра.
paper
Всем привет из Минска smile.gif
Город сказочый! забрели в инет кафе и решил накалякать пару слов - дорога просто сказка с Корсаром долетели за 7 часов. Для тех кто едет из Москвы самый противный участок это минка в моск.обл. Дальше дорога приятная, только гайцы любят камеры ставить -будьте внимательнее. По Беларуси просто взлетная полоса для легковых скорость 120 (130 ненаказуема) В общем ждем Вас...
Lisenok
Петя victory.gif
Спасибо за информацию.
Мы уже тоже вещи пакуем. Завтра выезжаем по плану.
Про пиво не забудьте. wink.gif
Братец Лис
Уже упаковался.... завтра старт в 6.00
YuG
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Куда едем

Напомню smile.gif, мы едем с 3 по 5 июля 2010г отдыхать в пансионат "ЛОДЭ", расположение: Республика Беларусь, Витебская область, Лепельский район, д.Новое Лядно.
    Схема проезда
    Точка на карте Яндекс - http://maps.yandex.ru/?um=Ne2GG5NAiCDMPdUZ...RTmGY&l=sat.
    Координаты для навигатора: 54.911797, 28.705583

Примерный распорядок на 3-5 июля.

3 июля

11.00 - 13.00 - приезд на базу, размещение
    13.00 - 14.00 - Общее собрание
    14.00 - 19.00 - Свободное время, окончательный фин.расчет (Crimecat)
    18.00 - 19.00 - Ужин в столовой
    19.00 - 06.00 - Общее фото, торжественная часть, банкет, шашлыки, дискотека (явка обязательна!!! Изображение )

4 июля

09.00 - 10.00 - завтрак в столовой
    10.00 - 14.00 - свободное время, желающие едут на экскурсию по озеру.
    14.00 - 15.00 - обед в столовой
    15.00 - 19.00 - свободное время
    19.00 - 20.00 - ужин в столовой
    20.00 - 06.00 - Банкет, шашлыки, дискотека

5 июля

09.00 - 10.00 - завтрак в столовой
    10.00 - 11.00 - освобождение номеров
    12.00 - отъезд по домам...
Предварительно на 4-е июля есть договоренность о развлечении наших детей местным аниматором. smile.gif Время будет дополнительно сообщено на собрании.

Берем с собой

Столы, стулья/табуреты, мангалы, решетки, рации (диапазон LPD), фонарики, фотоаппараты, зарядки, средства от комаров (репиленты), средства от солнца, личные аптечки. Сделать для себя, своих половинок и детей бейджики (написать Ник и имя, детям на бейдже написать Имя и Ник родителя), помогает знакомству и общению. Изображение
Круполики, возьмите, пожалуйста, с собой тент. Изображение

Рации

Как уже неоднократно выяснялось у большиства рации работают в диапазоне LPD. Т.к. в комплекте обычно 2 рации, то большинство сможет поделиться с меньшинством. smile.gif
Рабочий канал общения по традиции - 37.
Изображение
    Правила радиобмена на базе:
    1. Нажать на кнопку передачи сообщения.
    2. Выждать 1.5-2 секунды (иначе первые слова проглатываются...)
    3. Назвать ник/имя того кому адресуется сообщение.
    4. Назвать свое ник/имя.
    5. Повторить пункты 3 и 4.
    6. Сказать свое сообщение.
    7. Отжать кнопку передачи сообщения.
    В радиобмене просьба не флудить! Если даете рацию ребенку, то пусть он не зовет в эфире маму/папу, научите его обращаться к вам по нику/имени. smile.gif
Движение в колонне

Напомню прописные истины - это соблюдение скоростного режима и дистанции!!!
Для ведущего и замыкающего желательно иметь рации.
Никуда не торопимся!!!
Любителей погонять ставим в конец колонны, ибо давно известно, что если ведущий едет 160, то замыкающий все время догоняет на скорости 200...
Наша главная задача не приехать раньше всех, а привезти себя живыми/здоровыми, 2 дня отдохнуть и живыми/здоровыми вернуться домой!!!
И конечно же соблюдаем правила дорожного движения!!!
Изображение

Общая закупка и финансовые расчеты.

В общую закупку входят продукты на вечернии банкеты, список здесь, плюс дискотека 2 дня и анимация.
Экскурсия на озеро - отдельно только для желающих туда поехать.
Расчет по закупке будет производится российским рублями.
Алкоголь в закупку не входит, каждый берет на себя и друга угостить. Изображение
Здесь можно посмотреть кто сколько предоплатил и на месте будет произведен расчет с теми кто недоплатил или переплатил. smile.gif
Расчет также производится в российских рублях.
Приготовьте мелкие деньги. Изображение

Заселение по домикам

Смотрим в список кто где живет и запоминаем свое место жительство!!!
На базе отвечать на глупые вопросы "а где я живу?" не будем!!! Изображение

ГринКарта

Для владельцев автомобилей зарегистрированных в России и Украине для въезда на территорию Белоруссии необходимо оформление страховки ГринКарта. Это можно сделать на границе, но лучше не тратить там на это время и позаботится о страховке заранее, дома.

Паспорт

Для пересечения границы загран.пастпорт не требуется, достаточно общегражданского. Пожалуйста, не забывайте документы! Для детей берите оригиналы свидетельств о рождении и вкладыш о гражданстве, для детей старше 14 лет не забудьте их паспорт. Документы также могут понадобится при заселении на базе.

Часовой пояс

Россияне, при пересечении границы не забудьте перевести время на час назад. При возвращении на родину соответственно в другую сторону. Изображение

Местная валюта

На территории РБ официальная денежная единица - Белорусский рубль. Обмен денег можно осуществить в крупных населенных пунктах в банках (обмен с рук не рекомендуется производить). Местные деньги могут понадобиться для личных покупок в магазинах и заправки авто бензином (на некоторых заправках также можно расплачиваться картами (Visa/Maestro))Изображение
YuG
Обращу ваше внимание на питание в столовой. Сегодня с базы пришла информация, что они не смогут нас накормить обедом 3-го июля... взамен они накормят нас сытным завтраком перед отъездом...
Попросили их ужин 3-го числа перенести на пораньше, ждем ответа...
lom
Отдохните за всех отсутствующих)))
Сантехник
Не знаю как россиянам,
но украинцам на детей надо иметь документ с ФОТОГРАФИЕЙ.
Свидетельство о рождении НЕ КАНАЕТ.
Нужно или отдельный загран паспорт ребёнку или что бы был вписан в родительский загран паспорт.
Окунь наверное один из первых выехал.
Мы утром....
Сало, ах сало......
Братец Лис
Выдвигаюсь.... uga.gif driver.gif
bzhasso
Окунь вчера уже в Киеве, в боулинг поиграли чуток... smile.gif
crimecat
Саш.. очень жаль что тебя не будет!!! А в остальном уже по всем скучаю.
Моргаша
Пропал муж biggrin.gif Зовут Братец Лис, на синеньком еНоте. Особые приметы - высокий балагурный дядька, на еНоте сзади блямба в виде лисьей морды. Утром прислал смс - "Пересекли границу", с тех пор молчит, видимо, роуминг не того smile.gif Кто-нить его в Белоруссии уже видел? Передайте ему, что у нас дома всё хорошо, и пусть сам как-нибудь даст знать, что жив-здоров. crimecat, ты с ним должен был ехать, признавайся куда труп дел biggrin.gif

Или кто-нибудь киньте мне в личку телефоны crimecat'а или Александея, шутки шутками, но я волнуюсь чучуть.
Valerika
Телефоны отправила в личку. smile.gif
Моргаша
Спасибо большое! Дозвонилась до Кирилла! Муж жив smile.gif Приедет домой - сама убью smile.gif
Valerika
Пожалуйста!
Только не больно, ещё пригодится. smile.gif
Моргаша
Ну так, покалечу немножко smile.gif
dina
Моргаша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Украина, вас хоть и мало, но все равно ведите себя прилично!
Надеюсь, всех детей/собак в паспорта вписали с красивыми фото и никого на границе не завернули! Сантехник, Света с тобой? Берегите мамочку! И Олечку берегите! Что-то наших в Беларуси явно больше, чем по документам biggrin.gif

ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ! ПРИВЕТ ВСЕМ! drinks2.gif friends.gif party.gif vishenka127jr.gif vishenka_32.gif
Shaft
да уж smile.gif отдохните как следует good.gif
lom
Фотоотчеты и видео на ютьюбе поподробнее, чтобы слюни рекой)))
Lisenok
Все вели себя прилично!!!! biggrin.gif
Вообще была рада со всеми встретиться и познакомиться!!!!!
А уж сало было такое, что некоторые чуть языки не проглотили!!!
Место отличное, вода супер, а танцы были зажигательны!!!!
wub.gif Уезжать не хотелось.....
Отчеты позже обязательно будут....
Братец Лис
Видимо я один из первых добравшихся обратно....
Что могу сказать... Встреча прошла на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!! uga.gif victory.gif good.gif
Много новых друзей, Украинские и Белоруские енотоводы!!!! Очень был рад личному знакомству. Жаль Сергей с Диной и с Сашей не приехали...
Погода не подвела, хотя всю дорогу тула лил дождь.... Накупались, наелись, напились, наплесались... нагклялись....

Чуть не потеряли Вождя по дороге, но потом он чудесным образом появился.....
Впечатлений много. Фотки будут позже, да и другие то же поделятся мыслями..
Shaft
Ура добравшимся и побывавшим на встрече. happy.gif
жаль что нам не довелось в этот раз быть, но думаю в следующий раз все будем.

Конечно же охоца посмотреть фотки biggrin.gif
m2d
Цитата(Lisenok @ 5.7.2010, 23:01) *

А уж сало было такое, что некоторые чуть языки не проглотили!!!

Не проглотили, а прикусили. blum3.gif
А встреча была реально шикарная. Такого представительства еще не было ни разу. Спасибо всем из России, Украины и Беларуси, кто смог приехать на Лепельский остров и отроваться по полной. Спасибо, что вы все есть!!! happy.gif
Отдельная благодарность Братцу Лису за приборку.
paper за баню.
А Shaft, Ginger и Irika они сами знаю за что!!! give_rose.gif
Отдельный респект Okun за компанию и Сантехник дежурная благодарность за сало. biggrin.gif
aleksei190 спасибо за компанию на обратном пути. А то бы я заснул по дороге! cool.gif
bzhasso
Цитата
Фотоотчеты и видео на ютьюбе поподробнее, чтобы слюни рекой)))

+1!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
djeday
Вот и я добрался до компа..smile.gif Потому когда писала Катюша,моё тело уже лежало горизонтально..эКо..двое суток практически без сна.
А поездку эту мы точно будем вспоминать всегда.С такими приключениями я ещё не добирался до клубных встречИзображение

Хорошо,что всё сложилось замечательно и мы всё таки смогли присутствовать на СупЕр БоМбоВой встрече в Белорусии.

Всем экипажам из Украины,Белорусии,России наше почтение..Молодцы,что нашли время и мы его провели незабываемо.

Как повелось: Хорошо,но мало!!!

Изображение

Спасибо поварам,мангальщикам,закупщикам,купальщикам,поварам и пилоту безпилотного самолёта(Макс,ждём видео)..Время провели отлично,масса позитива..Изображение

Дорога ТУДА(???) не буду суммировать,а вот обратно практически за 6 часов с хвостиком. 700км. от подьезда до подьезда.. Как все заметили,да мы и раньше писали,дорога потрясающая. По времени занимает поездку на тот же Валдай.
Чуствую пахнет некой традицией :Yahoo!:

Ребята,спасибо за компанию и полученную радость от встречи.Ни капельки не жалеем,что совершили заезд №2

А фотки?? Фотки будут..уже в работе..
Изображение

БудЕм ЧащЕ ВсТреЧаТьСя!!!

вот и НАШИ ФОТОГРАФИИ

Тут и эвакуация и радость от встречи..и всё всё всё.. Изображение
crimecat
И еще подборка от Наташи(Elf) http://photofile.ru/users/morinanata/96486903/
crimecat
Фотки от Димы (Green) http://picasaweb.google.ru/DmitriyGaranin/...CNT-76yt1J_Xcw#
crimecat
Фотки от Максима(Khimik_) http://picasaweb.google.ru/mkatkov/201002#
crimecat
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Просьба ко всем принимавшим участие в нашем замечательном мероприятии срочно прислать мне в личку ФИО и паспортные данные на каждого члена ваших экипажей.

Информацию ппрошу присылать в формате:
Ник
ФИО1 паспорт
ФИО2 паспорт

На детей присылаете мне данные св-ва о рождении!!

В общем еще за месяц до поездки я спрашивал у базы нужно ли им прислать подобную информацию или нет, сказали что не нужно, теперь.... вспомнили что очень нужно и терроризируют меня. ohmy.gif
КОРСАР
Выслал!!!
YuG
Супер поездка была! uga.gif Жаль что не всем удалось приехать...
Очень была рада видеть украинскую ячейку! happy.gif
Дина, они хорошо себя вели! biggrin.gif

Здесь можно почитать сводный отчет и впечатления о поездке, посмотреть фотографии. Заходите и делитесь впечатлениями. smile.gif
lom
Изображение

А это чей самолетик, кто там еще из енотов летающий???

2 crimecat а ты то куда делся, почему на фотках не видно???
dina
Цитата(YuG @ 6.7.2010, 20:52) *
Дина, они хорошо себя вели! biggrin.gif

Я знаю. Они у меня ну просто самые-самые хорошо себя ведущие))))

Цитата(lom @ 6.7.2010, 21:54) *
2 crimecat а ты то куда делся, почему на фотках не видно???

http://photofile.com.ua/users/morinanata/9.../#mainImageLink
фото 168! biggrin.gif
http://picasaweb.google.ru/DmitriyGaranin/...693352221974706
114,115
http://picasaweb.google.ru/mkatkov/201002#...541861254837218
29,30,36 (класс)))
Lisenok
Вот и наши фото: http://photofile.ru/users/kpakhmutova/96487260/?page=1

Хочу поблагодарить Юлю и Кирилла за отличную организацию!!! И за идею!!!!
Мише (Братцу Лису) за экскурсию по Лепелю.

Дорога отличная, место потрясающее, компания душевная. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
А еще хотелось бы отметить зажигательные танцы украинских девушек good.gif и незабываемое гостеприимство белорусских енотоводов Алены и Лены give_rose.gif
Наш клуб самый лучший! wub.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.