SARGpro33
31.1.2011, 10:03
отлично, на лето поставлю
я смотрю с клиренсом в основном 1.4 мучаются?
сейчас задумался.... а не 195\60\15 ли у меня..... не помню! но думаю разница не критичная, потому что в любом случае даже при полной загрузке (5человек +багаж) никогда ничего не цеплялось. обсуждение давно идет по поводу 1.4 ..... говорят, что этот двигатель тяжелее чем 1,6.
бэндэровэц
31.1.2011, 11:46
Цитата(SARGpro33 @ 31.1.2011, 10:03)

отлично, на лето поставлю
я смотрю с клиренсом в основном 1.4 мучаются?
Ну, не знаю, не знаю..........
Я по таким ровам иногда езжу! А по Караптскому бездорожью и подавно, и проблем пока не было.

Лето штатная 175/... не помню чего там дальше.

Эконом вариант, как у всех Комфортов. Зима 185/65, немного повыше. На ней машинка смотрится!
Всем привет! С интересом прочитал эту тему. Спор ни очем. ЕНОТ проходит и залазит там где ни одна десятка-пятнашка не пройдет! Проверено на не одном десятке наших машин, не один десяток раз! Все зависит от водителя! А насчет того что нас накалывают на межсервисном пробеге-не на 780 км, а на 5780.
В Европе межсервисный 20000 км. Кто не согласен покупайте кроссовер
alexandei
9.2.2011, 12:03
Если посреди колеи ледяной надолб упрется в защиту картера (мастерство водителя на геометрию пространства не влияет, насколько я знаю) - будет печаль. И пара см тут очень даже полезны.
Братец Лис
9.2.2011, 14:33
Подтверждено буквально позавчера...
kirillgt
14.2.2011, 22:57
Ivannikofff
16.3.2011, 14:57
Добрый день всем надыбил в нете проставки для енота делают в новосибирске увеличивают дорожный просвет на 20 мм спереди и сзади спереди проставки под стойку сзади резина под пружину все очень хорошего качества плюс длинные болты и упаковка тоже ок
стоят 1300 рублей с доставкой до Москвы завтра буду ставить работа стоит плюс развал схождение 3000 рэ поставлю отпишусь фотки тоже будут .
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакому интересно
http://grigory-auto.ru
kirillgt
22.3.2011, 18:48
Толково! Тож себе такие заказал. Спасибо за инфу!
Ivannikofff
23.3.2011, 8:17
Поставил проставки енот поднялся как обещано спереди на 20 сзади на 30 мм . Косточки не укорачивал все нормально работает без стуков. Единственное что помоему стало чуть жестче и при проезде большой ямы если быстро то задняя подвеска делает большой "БУМ" это скорее всего из-за того что пружины в большем напряге и вниз работают быстрее. Приятель купил комфорт с 1,6 скоро поставлю их рядом и сфотографирую а то так не очень понятно если она стоит одна.
а я вот думаю только передок поднять, т.к. стоя на ровной площадке видно ,что как раз 20мм спереди не хватает чтобы выровнять зазор от колеса до арки , что бы одинаково было зад и перед. кто что думает???
Ivannikofff
23.3.2011, 9:12
лучше поднимать все а то в небо будеш смотреть и светить

Хотя можно только и перед только фары нужно будет опустить коректора должно хватить а то коллеги водители встречные ночью будут очень недовольны. А так в принципе дорожного просвета енота хватает только вот этой зимой часто садился на пузо а передом задом не цеплел и конечно приятно ездить на маленьком кроссовере а еще если разбогатею поставлю резину 195\65\15 тогда точно кроссовер
а ааа, я что то про свет то забыл
alexandei
23.3.2011, 9:53
не корректором опускать, а регулировочными болтами. корректор - это чтоб по ходу дела варьировать.
Поднимать - на 30 перед, на 20 зад, ИМХО.
Да, лучше цеплять защитой картера, чем оторвать глушитель.
Ivannikofff
23.3.2011, 10:21
коректором быстрее и не надо под капот лезть крутить, проставки сделаны перед 20 зад 30 местами не меняются разная конструкция насчет защиты я ее не ставил так больше дорожный просвет глушак теперь высоко до этого была шевроле резо с защитой все кочки мои были просто пипец
Без защиты до первого залета))
Поставив все эти навароты,Вы не задумавались,что ШРУСы выйдут из строя быстрее?Ведь они будут работать в другом угловом диапазоне
Евгений_
23.3.2011, 12:14
Цитата(Евгений_ @ 23.3.2011, 14:14)

У людей уже грустный опыт есть
Ivannikofff
23.3.2011, 12:34
предельный угол работы Шруса 33 градуса еще до него далеко, а по поводу защиты если залетишь то и защита не поможет все что можно оторвать это глушак так как он спереди дальше подрамник над ним двигатель так что или все хорошо или совсем пипец до глушака с проставками миоиметров190 ну и вооще вроде какие то дороги у нас есть это же не кэмэл трофи
Из личного опыта:ставил шайбы на девятку-граната полетела на 50 000 тыс. На вторую девятку ,ставить не стал.Продал авто на 120 000 тыс.с родными шрусами. Больше не собираюсь эксперементировать.
Ivannikofff
23.3.2011, 13:03
Ну воопервых не ломается то что не работает во вторых качество запчастей тоже немаловажно втретьих контора в которой заказывал занимается этими проставками давно и там есть проставки на все японские машины такчто думаю ничего страшного не должно случится тфу,тфу, тфу

Да и потом каждый вправе выбирать сам не хотите не ставьте это для тех кто хочет
На сайте можно написать что они 100 лет проставки делают,но это не факт))
werefish
23.3.2011, 14:55
Проставки хорошие, износу не будет - это ШРУСы плохие!
а можно по-подробней:
- установка ? ставим м/у кузовом и опорником ?
- развал/схождение ?
- регулировка света фар ?
если ставить только на перед, то развал/схождение надо ?
Ivannikofff
23.3.2011, 16:01
Спереди ставим под стойку между кузовом и стойкой разбирать стойку не надо сзади резиновые проставки взамен штатных там все просто из развал-схождения нужен только развал ну если не жалко немного денег то лучше проверить все и развал и схождение свет не регулировал наверное немного ушел но скорее всего свет ушел вниз так как сзади проставки выше так что ничего криминального
Цитата(ярк @ 23.3.2011, 11:22)

Цитата(Евгений_ @ 23.3.2011, 14:14)

У людей уже грустный опыт есть

та вот читаю я читаю и так муляет что то сказать НО сдерживаюсЯ

Женя чтобы ты знал - как это трудно
про грустный опыт я скажу так --- у меня позитивный опыт Эсть

езжу уже более 2-х на обниженной машине (-30мм), ничего нигде не оторвал -- и по небольшому бездорожью, и по бордюрам, и по чигирям -- все гут.
от прокладки многое зависит имхо
сорри за

но мне уже винты едут -- и машина ляжет исчо на пузо, насколько пока не скажу НО ляжет
Блин,но тогда точно надо лошадей увеличивать ....
чтоб низкая и быстрая ...
werefish
23.3.2011, 18:11
Цитата(Ivannikofff @ 23.3.2011, 16:01)

из развал-схождения нужен только развал
на ноуте? только кувалдой.
Цитата(Ivannikofff @ 23.3.2011, 15:01)

из развал-схождения нужен только развал
развал у нас не регулируется

только схождение
Ivannikofff
24.3.2011, 7:50
да извиняюсь посмотрель конструкцию передней подвески развал нечем регулировать сори

и вообще что за русский менталитет чуть что сразу за "машку"
поставил комплект григорий-авто. все ок. засада с задними амортизаторами, хода не хватает.
как насчет логановских задних амортизаторов 343418 kyb. это в тему увеличения хода после лифта зада.
что то я не пойму . а как зад поднимать собираетесь?
Цитата(alexandei @ 1.11.2010, 20:48)

Пружины от дизеля никто не пробовал.
все собираюсь . но ни как не сподвигнусь .
Ivannikofff
7.4.2011, 8:18
Насчет нехватки хода амортизатора впринципе если не ездить быстро по большим кочкам и ямам вполне нормально на прямых участках вообще незаметно ну и надо немного поездить сперва вообще жесть было а сейчас вроде все на место встало Да когда в машине вся семья тогда вооще красота
короче купил я задние амы - каяба 343418 от логана, цена в экзист 1460 руб., газ -масло. по размерам одно и тоже, что родные, только на 30 мм ход больше. Сегодня поставил. Теперь все ок. ходы больше, пробоев нет, да и комфортней вродь стало. Да отбойники желательно тоже от логана ставить они повыше. верхний крепежный узел и нижний один в один в родными амоми. У машины клиренс 190 мм. Резина 205/55R16 на 16 текне. По управляемости все в норме.
Хм... а пружины от Логана не подходят?
Я думаю подойдут, только если поменять верхние проставки пружин на логановские 6001547495.
Ну и надо понимать, что это будет 40 мм. подъема. Зато подвеска будет очень энергоемкая.
kirillgt
12.4.2011, 20:23
уже три дня катаюсь на проставках от григорий авто + задние амортизаторы от рено логан, кайфую от наконец то нормальных ходах задней подвески. Что интересно ход на сжатие у логановских амов такой же как у родных поэтому буфер сжатия оставил родной, обратный ход где то 30-40 мм. больше. При этом наши короткоходные пружины + проставки 20 - 30 мм. отлично справляются с такими ходами. Комфорт тоже лучше.
Здравствуйте дорогие Енотоводы. Отодрал таки сегодня юбку бампера. Кто нибудь имеет данные о расстоянии до асфальта до переднего ("юбка") и заднего (плоскость) бампера у нового енота 1.6 (у них вроде морда повыше). Лифтовать не хочу, хочу восстановить геометрию, т.к. кажется морда за 4 года просела, не решил, пружины поменять или проставки поставить. Может найдется добрый человек, у себя померит.
Надо сравнивать тогда с новым авто, чтобы начальные цифры увидеть. Ещё у себя заметил что левая сторона ниже правой(перед), наверное из-за нагрузки водителя, т.к. почти всегда один катаюсь. Если на пружинки созреете, то сразу от 1.6 или дизеля ставьте.
mmmalikov
24.4.2011, 20:25
Кто-то писал что ставил резину 205/65/15, какие ощущения? Сам я очень хочу поставить данный размер, но только и слышу, что 195/65/15 это максимум для нота, а есть ли реальные ользователи такого размера. Очень интересует ваше мнение!
По шинному калькулятору 175/65/15 отличается от 205/65/15 всего на 19мм, что не так критично на самом деле.
Советы типа ...зачем это нужно, и т.д....прошу не писать.
Зуб даю -- будет задевать. На моем Еноте 195/65R15. При перекладках с борта на борт на горном серпантине задние колеса слегка касаются локеров. 205/60R15 встанет нормально.
mmmalikov
24.4.2011, 21:27
В постах видел что ставят 205/65/15, и хотят еще замутить 205/70/15!!! Он еще спрашивал совета, не будет ли задевать?
mmmalikov
24.4.2011, 21:41
Цитата(dorokhin809 @ 15.4.2010, 21:31)

Всем привет! почитал тут и пока ни че интересного не увидел! меня интересует дорожный просвет! я на своем еноте за год проехал 43 тыс. км почти все время на зимних колесах 205\65 R15! лето у меня позорное - родные 185\65 на 15-том литье, вот и хочу поменять 185 на 205 так как не хочу ширину потерять! НО и хочется дорожный просвет увеличить! поэтому хочу поставить 205\70 R15 такой размерности в продаже МОРЕ! вот тока интересно влезут????? Кто, что думает?????
нашел)))
Часто приходится видеть большие дыры в локерах разных авто, протертые нестандартной резиной...
Василий,по Вашему мнению,проставки решат проблему задевания задними колёсами(195/65/15) локеров?
Мне кажется, что устанавливать проставки исключительно для решения этой проблемы нецелесообразно, -- масштаб самой проблемы невелик. Повторяю, колесо только слегка и кратковременно касается локера в моменты наибольшего крена кузова при прохождении поворота малого радиуса на крутом подъеме, когда распределение массы авто по осям изменяется и задний мост больше нагружен...
kirillgt
25.4.2011, 21:55
у вас какой вылет диска, что задевает. При 45 вылете и 195.65.15 не должно быть касаний, даже при полной нагрузке, сработает раньше отбой ама, чем встретится с локером. У меня 205.55.16 на текнах. Никогда ни чего не задевало, даже при полных нагрузках. Придирчиво проверял локера, касаний не заметил при экстремальной нагрузке. Передие вот немного касались в местах призматических приливов локеров, но редко, до дыр не дошло, решил проставками 20 мм. Сейчас при подъеме 20 мм. перед и зад + задние амы и пружины логана, вообще жып получился. Делал потому, что гараж мой в таких
{цензура}.
давайте выбирать выражения, а то пойдем читать Правила Форума, да ?!
alexandei
26.4.2011, 8:27
kirillgt, если вас не затруднит, полный список того что поставили. И фото - было бы просто замечательно.
присоединяюсь к вопросу
Цитата(kirillgt @ 10.4.2011, 9:12)

Я думаю подойдут, только если поменять верхние проставки пружин на логановские 6001547495.
Ну и надо понимать, что это будет 40 мм. подъема. Зато подвеска будет очень энергоемкая.
+40 это с доп проставками или просто с родными логановскими.
Обдумываю вариант как у вас ,амо и пружины логан(назад)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.