Задние пружины от Логана.
дд!
давно хотел поставить назад что-нибудь помягче, по сравнению с передними пружинами от японоенота прохождение выбоин, стыков и трещин асфальта задние отрабатывали ощутимо жёстче.
а тут недавно освежил передние пружины, плюс проставки 10 мм, плюс стойки от клио (у них опоры пружин приварены выше) и вобщем морда стала выше жопы.
тк там уже стояли проставки 20 мм, надо было или добавлять проставок, или менять пружины "на что-то ещё".
пока искал что-то подходящее по размерам и "чтоб всё как я люблю" — много витков и тонкий пруток, наткнулся на запись об установке назад пружин от логана.
www.drive2.ru/l/470931551488574050/
погуглил — самые "комфортные" это от раннего логана 1.4
заказал аналог — Zekkert SF-2002
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатолщина прутка примерно 11.5 мм
Нажмите для просмотра прикрепленного файлау стоявших у меня на тот момент пружин от клио 3 Lesjofors 4272927 — 13 мм
Нажмите для просмотра прикрепленного файласравнение
Нажмите для просмотра прикрепленного файлалогановские пружины в свободном состоянии сильно длиннее, но пруток там тоньше, и после установки в машину под её весом он сильнее просядет, так что итоговая разница по высоте самой машины не так уж велика.
для замены стяжки не нужны.
откручиваем нижние болты амортизаторов, отстегиваем крепления проводов абс,
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаоткручиваем гаечку крепления тормозных трубок
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи отгибаем балку вниз.
удобно вставить в торец трубы, к коророй крепится амлортизатор, какой-нибудь ломик и использовать его как рычаг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаиспользовал оригинальные ноутовские тонкие верхние резинки пружин.
логановская пружина вставляется в нее нижним концом (пружина ставится вверх ногами).
диаметр другого кольца логановской пружины сильно больше нашей нижней резинки, но "пока и так сойдёт".
кто будет делать, имейте это в виду, стоит подобрать резинку поудачнее.
возможно логановскую верхнюю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлав итоге стало как-то так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавысоко, комфортно.
прям ощутимо мягче стали сзади восприниматься удары и стыки.
частенько езжу по грунтовкам и плохим дорогам так что норм.
возможно (но не обязательно), что под полной нагрузкой эти пружины просядут сильнее толстопрутковых, и выигрыш в клиренске будет уже не столь велик.
но я сейчас езжу обычно один или вдвоём, и багажник обычно пуст или загруже мало, так что мне это некритично.
на машине сейчас временно стоит маленькая резина 185/60, смотрится не очень, на 195/65 всё будет выглядеть гармоничнее.
ну и плюс просядет немного.
PS
на нижний виток пружины можно надеть обрезок шланга.
либо взять верхнюю логановскую резинку и приколходить вместо нашей нижней.
может надо будет что-то подгонять, а может встанет и так.