Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dina
Надежды мало, но все же: неужели никто не заходит на сайт из тех, кто разъезжает на еНотах в г.Николаеве? Откликнитесь! О клубе говорить рановато, однако несколько авто мною замечены в районе ул. Пушкинской (золотистый с брюнеткой за рулем), на стоянке вблизи ул. 68 Десантников (красный), у гостиницы "Николаев" (черный), около Могилянки (синий - МОЙ!), около Могилянки (серебристый, проездом). Во сколько! victory.gif victory.gif victory.gif
Игорь
Привет dina! Я раньше жил в Николаеве! Если соберетесь встречатся постараюсь приехать в Николаев. Давно дома не был! Николаевцам привет victory.gif
Бельчик
Привет!!!
Ты, главное, не расстривайся. Вон у нас очень долго только два человека общались...
А потом... как поехало!!!
Листовочки с адресом сайта очччч помогают...
И удачи!!!
Ronny
Ха, у нас в Одессе енотов меряно немеряно. Каждый день штук по 6 встречаю. А на сайте только 2 активных.
dina
Ой, спасибо, что откликнулись и поддержали. Николаевцев, похоже, нет sad.gif . Но за подсказку с адресом сайта - спасибо, Бельчик, отличная мысль и она уже посещала мою голову, осталось только воплотить и проехаться к дилеру. Игорь, привет из родного города. Держитесь там в столице victory.gif .
P.S. Виктор, мы со всем семейством тоже кошек обожаем!!! и еНотов тоже с недавних пор...
dina
Целое индийское кино сегодня вышло. Возвращаемся с мужем вечером с работы, вдруг глядь: собрат-еНот на Набережной у шахматного клуба, да не просто, а брат-близнец! Синий, текна, буква "У". Как в зеркало в него поглядели, оставили приветственную записку с адресом сайта под дворником. Откликнись, родственник!!! friends.gif !!!
Antson
Цитата
Ха, у нас в Одессе енотов меряно немеряно. Каждый день штук по 6 встречаю. А на сайте только 2 активных

Огласите весь список, пожалуйста! (Шутка)
dina
еНотов, правда, достаточно: за 15 мин. езды в Одессе встретила 2 брата-близнеца, а позже - еще одного темно-синего. Вот! biggrin.gif
Ronny
Цитата(dina @ 2.12.2007, 22:35) *

еНотов, правда, достаточно: за 15 мин. езды в Одессе встретила 2 брата-близнеца, а позже - еще одного темно-синего. Вот! biggrin.gif

я твой брат-близнец vishenka127jr.gif
dina
Цитата(Ronny @ 4.12.2007, 11:56) *
я твой брат-близнец vishenka127jr.gif

Ах, вон оно что! Тогда ПРИВЕТИЩЕ тебе. Будем надеятся, именно тебя и видела. К номерам в чужом городе на незнакомых дорогах не присматривалась, так что разоблачений не последует friends.gif
dina
Снова напишу (сама себе, спасибо, что хоть одесситы по-соседски в эту темку заглядывают). Так вот: еНотов на дорогах города невест все больше и больше, с некоторыми даже успели на ходу перемигнуться wink.gif , а с братом (точнее, сестрой)-близнецом (не Ronny) списаться по электронке. На следующей неделе встречаемся! Вот! Дело постепенно сдвигается с мертвой точки victory.gif .
Порадуйтесь за нас biggrin.gif !!!
Игорь
Так приобщай сестру к форуму! пусть тоже сюда заглядывает! smile.gif
dina
Пытаюсь... biggrin.gif
dina
Только что положила под дворник адрес форума темно-синему еноту BE 4275 AI. Ну очень хочется, чтобы откликнулся!!!!!!
dina
Наконец-то и мы встретились. Такое вот новогоднее чудо biggrin.gif ! Нас мало (пока), но мы в тельняшках. Было: марш-бросок к городской елке, посиделки в пиццерии и задушевные беседы, автопрогулка к местам проживания. Теперь фото
P.S.Наши еноты синие оба. По дороге догнали еще одного синего, дикого, пытались объяснить жестами, что мечтаем пообщаться - не получилось. А жаль. Было бы целых 3 синих енота на первом слете!
Ёпрст
Ай, маладца! friends.gif
А того, третьего, который жестов не понимает, надо было в коробочку брать и... на принудительную посадку punish2.gif
dina
ОК, так и бум делать в следующий раз biggrin.gif
артем
а на этих фотах кто есть кто? кто Дина а кто новичек?????
ErifLooc
Цитата(артем @ 3.1.2008, 14:22) *

а на этих фотах кто есть кто? кто Дина а кто новичек?????

присоединяюсь к вопросу smile.gif
подписей к фоткам не хватает
Ёпрст
Dina на фотографиях слева.
Угадал? patsak.gif
dina
Привет! Подписывать фотки я пока еще не умею (слава богу, что вставила вообще biggrin.gif ). Поэтому объясню на пальцах: Дина (то есть я) на фотографиях справа и по центру!!! Ёпрст не угадал, но за старания спасибо biggrin.gif ! Енот на фото тоже мой. Новичок (Наташа) - слева, а единственный мужчина на фото - мой супруг Александр (который внимательно читает форум. Правда, прав у него нет, одни обязанности biggrin.gif, но машина есть - не помню, Peugeot или Porsche? сзади не написано, только цифры: 911 biggrin.gif ). Такие дела. Спасибо за внимание к нам и за то, что разделили со мной радость от первой встречи!!! Фото еще есть, сохраним их, чтобы когда-то посмотреть и вспомнить, как все начиналось...
dina
Старый новый год в теплой компании новых друзей! Слева - мышка, справа - кошка. Машины - наоборот!
артем
молодцы.......очень за вас Николаев..рады........
dina
спасибо, Артём! Сами-то как рады!!! biggrin.gif
lisenbart
от гарні дівчата ці є-Нотки!
Законник
Привет Дина biggrin.gif
Отзываюсь и я !
Как я за себя рада что все-таки пообещала тебе закончить здесь свою регистрацию smile.gif
Я смотрю, хоть нас - николаевских и мало ( пока что ты одна была) но деятельность ведется очень активная biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
теперь нас будет двое )
вот только в форуме разберусь )
dina
Рада видеть прибавление в семействе biggrin.gif !
Игорь
dina молодец!! действуй так же и скоро Николаевцев будет много на форуме! good.gif
dina
Не лишним будет напомнить, что кто-то после Нового гда собирался посетить родные края... wink.gif На когда же пироги печь и оркестр заказывать, Игорь?
Игорь
Пока просто нет времени! но ничего скоро будет командировка в Николаев и я сразу тебе напишу!!! Я сам очень хочу приехать! Родной город много друзей которых давно не видел! приеду это 100%
dina
Ох, боюсь, и друзья-то у нас окажутся общими...
Игорь
Все возможно smile.gif Как правило так и оказывается!!! uga.gif
Законник
А я сегодня черного еНота на проспекте словила....правда он стоял...такой одинокий, совсем без водителя. как и полагается визитку под дворник...так что ждемс biggrin.gif
Мотик
А у меня очень хорошие друзья живут в Николаеве и в Херсоне smile.gif А еще 5 лет отдыхала в Железном порту good.gif
dina
Мотик, не удивительно: в Николаеве (и Херсоне biggrin.gif ) вообще много хороших людей проживает...
Наташа, я тоже заприметила одного постоянностоящего на Свердлова, вот только это дорога к моей работе, несусь, как угорелая, все времени нет выскочить... но это ничего, когда-то я буду просто ехать и вот тогда...
Ol_eg
Привет Dina smile.gif отдельное тебе спасибо за то что собираешь любителей еNoteкиов в г. Николаеве, я так понимаю что ты видела меня под гостиницей Николаев, наконец то отзываюсь happy.gif
dina
Ol_eg, привет!!! Так радостно что отзываются те, кого даже не ожидаешь (это НАМЕК такой тонкий тем, с кем я лично общалась (в том числе и сегодня!), а они еще не на форуме biggrin.gif ). Чем больше нас, тем мы сильнее (добрее, отзывчивее, дружелюбнее - нужное выбрать самостоятельно).
По моим наблюдениям нас должно уже быть как миниму синий+синий+темно-синий+черный+серебристый+ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Так, глядишь, наберется компания для встречи с одесскими енотоводами. О планах здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=29&st=60
Ol_eg, если не военная тайна, твой постоянный маршрут по каким улицам пролегает? И поправь профиль, чтоб все знали, что в нашем полку прибылоwink.gif!!!
Законник
Наши николаевские еноты потихоньку приобретают навыки свободного общения smile.gif Вчера на пр. Мира мне черный енот с блондинкой за рулем глазками подмигивал smile.gif А то я уже начала думать что все блондинки во-первых боятся общаться, во-вторых совершенно не контактные особи )
dina
Хорошо бы приручить парочку...
Законник, Ol_eg, какие планы на завтра? Могу подкорректировать свое расписание во второй половине дняsmile.gif
А на послезавтра? Совершенно нечаянно оказалась свободной суббота. А что, если...
dina
victory.gif Попытались общими усилиями приручить аж четверых сегодня! Откликайтесь же!!! biggrin.gif
dina
Для засекреченных николаевских енотоводов: енот с такой эмблемой в Николаеве пока один! И он мой!
Подходите (подъезжайте driver.gif) знакомиться biggrin.gif friends.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry23016
dina
Законник и Ol_eg, а так же kapitan со своей очаровательной женой! Просьба поделиться соображениями насчет выходных: в какой день удобней организоваться для встречи. Можете еще и о месте встречи заодно подумать party.gif
Законник
Делюсь )
давайте 23.02 ) вроде и повод есть ) праздник то он у нас в крови сидит ) вот только сейчас одно ощущение от него и осталось )
а место - немного сложнее выбрать. мне сказали, что у нас под Николаевом горы есть! Целое открытие для меня. Но если будут одесситы ( а одесситы будут? - вопрос к одесситам smile.gif ) тогда все таки Коблево....а если мы сами - давайте решать, и, наконец, встречаться biggrin.gif
happy.gif happy.gif happy.gif
dina
shok.gif 23??? Давайте раньше! Например, 9 или 10. Мы ж не на целый день, пару часиков выкроить можно, думаю. wink.gif
Ну, а потом можно и 23 wink.gif
Ol_eg
Согласен с Dinой good.gif , по поводу 9 или 10, мне лучше 9, а по поводу места, БАМ или парк Победы, и площадки для Енотиков есть и погулять и присесть......
Законник
Хорошо, давайте 9го. Созвонимся? Лучше встречаться с утра ) ну в смысле часиков в 10ть
dina
Только что проезжала парк Победы - отличная там площадка для енотов! И всем видно, и в стороне от проспекта. Предлагаю в субботу к 10 подтянуться к парку, погулять, сфотографироваться, а потом согреться чаем в San Remo. Подходит?
Ol_eg
Я за uga.gif
dina
Ol_eg, сам будешь или с семьей? Если что - бери всех родственников (близких biggrin.gif ), рады будем познакомиться со всеми, тогда и мы детей прихватим.
Kapitan! Мобильный жены не отвечает, выходите на связь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.