Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лобовое стекло
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
alexandei
А это от приоритетов зависит.

Если но охота без машины сидеть - берите так, если и правда царапина была. А если это они трещину втихую запломбировали - менять еще раз.
T@nk
Ну я так понимаю что трещину заделать полировкой нереально......
alexandei
Полировкой - нереально, а залить спецсоставом так что пока не приглядишся - не заметишь - вполне реально. Так что смотрите внимательно - если хоть тень линии заметите - значит была трещина и ее заливали.
T@nk
Спасибо за совет! Через часок поеду смотреть......с большой лупой smile.gif
T@nk
Отписываюсь: присутствует вертикальная ЦАРАПИНА.
Как выглядит трещина знаю smile.gif
Царапина изнутри 3см в левом верхнем углу ( начало царапины 5 см от верха и 1.5см от края)
там где стекло имеет зачернение. Из салона естественно это место даже не видно.
Царапина не глубокая - поэтому машину забрал........в акте выполненых работ
написали что писутствует царапина там то там то, стекло полность на гарантии .
До конца гарантии ещё 3 месяца.......
Превращение зарапины в трещину маловероятно, но если что то - ещё успею поменять.

p.s. без машины ой как не айс... shok.gif
alexandei
Ну и слава богу...
T@nk
Да ,кстати, гарантийная замена обошлась (по докам):
работа 3995р
з/ч 3995р smile.gif
комфорт - стекло без дд и дс
ОД "Самарские автомобили"
Самара
T@nk
упс.....не туда посмотрел по ценам на з/ч
стекло 4821р
молдинг 2174р
набор для вклейки 608р
ИТОГО 7600 р

Итого с работой 11600 р
Братец Лис
Заменил сегодня треснувшее стекло. Все удовольствие обошлось в 8750. Из этих денег 150р. наклейка (лапка) под датчк сигналки, 2250 работа + установочный комплект, 6350 само стекло с Д/Д.
Работы производились не у официалов.
Теперь стеклышко у меня целое и красивое. Возможно даже болеекрепкое, нежели стандартное.
alexandei
Знать бы точно, что есть более крепкие и менее царапабельные - точно сменил бы по каско - для этого на нем уже достаточно сколов.
Ghost_Alex
помогите советом:
вчера словил камень в лобовое,
появилось 3 скола(точки по 1мм. (примерно столько же в глубину))
на расстоянии 5 мм друг от друга, находятся чуть левее и ниже датчика дождя
трещин нет
страховки нет
заклеил бумажкой со скотчем,
думаю, ремонтировать или нет....

вообще такие маленькие сколы ремонтируют? не станет после ремонта хуже? сколько примерно будет стоить такой ремонт?
Братец Лис
Такие сколы ремонтируют... мне делали скол диаметром 1,5 см за 350 руб. Хуже не стало.
foxcat
Тоже два скола отловил sad.gif ..поеду к стекольщикам...что скажут smile.gif
Вообще я заметил наши стекла ну уж больно нежные sad.gif (Я про ПИЛЬКИНШТОН)
Имел машину Форд...там тоже этот ПИЛЬКИНШТОН стоял..ну точь в точь "такое нежно" ... sad.gif
foxcat
Если кому нужны стекла то пишите в личку!!! Это не реклама!!!! Не чего не имею с этого!!! Правда стекла (любые причем) эти в Тюмени, а цена от официала отличается в 5 раз...на себе испытал!!! См. тему заднее стекло))) .... иногда и задумываюсь а стоит ли вообще сколы ремонтировать...проще купить в Тюмени, эти ребята еще и пересылают их в любой регион) .... вообщем кому нужно пишите) good.gif good.gif good.gif
pilot510
Сегодня менял лобовое стекло в Мобискаре на ул.Химиков д.2.Сделали хорошо, отдал 9170 за работу, стекло, датчик и новый молдинг. Делали 2 часа, через час после этого уехал, т.е. всего ушло 3 часа.
Не советую менять у дилера Saint-Globain Sekurit, раньше они работали по адресу Московское шоссе д.15. Сейчас вроде переехали. Бракоделы и хвастуны. Меняли мне стекло год назад три раза, ели сделали да и то кое-как. Сейчас после Мобискара я могу это сказать точно, поскольку есть с чем сравнить.
alexandei
По каско - только к официалам. Их по голове потом стучать проще, если что.
Муля
У меня сегодня утром без всякой причины снизу треснуло ветровое стекло (наружная его часть) и трещина за день только увеличилась, погода за бортом была +2 считаю что это нормальная температура, и стекло от обдува печки не должно было треснуть, камешки не попадали, что делать? Пробег всего 5000 км.
Может это заводской брак на определенной партии автомобилей – такое не раз уже бывало (читала), только. Может на завод написать? Кто знает адрес?
Deemon
Цитата(Муля @ 10.11.2009, 20:27) *

У меня сегодня утром без всякой причины снизу треснуло ветровое стекло (наружная его часть) и трещина за день только увеличилась, погода за бортом была +2 считаю что это нормальная температура, и стекло от обдува печки не должно было треснуть, камешки не попадали, что делать? Пробег всего 5000 км.
Может это заводской брак на определенной партии автомобилей – такое не раз уже бывало (читала), только. Может на завод написать? Кто знает адрес?

Если действительно нет механических повреждений и машина на гарантии то нужно ехать к ОД и менять по гарантии
alexandei
к дилеру по гарантии. Стекло у нас так себе, если на заводе чуть неровно вклеили - лопнет только так.
горбунианец
sad.gif год назад тоже треснуло лобовое,без вопросов поменяли бесплатно по гарантии. А в этом году опять треснуло,но в этот раз менять отказываются,без объяснения причин. Три раза уже отказали в МОСКВЕ.
mihalich827
похоже меня ждет опять замена лобового стекла... камешек сделал свое хлостное дело, а спустя неделю полезла трещина((( в прошлом году была аналогичная ситуация... и если честно замена по КАСКО была муторна и напряжна....
правда теперь и страховая другая и дилер обещал если че все сделать без проволочек...
так что ждем весны, мало ли камней еще словлю
michman
сегодня тож славил камушек от впереди идущей машины появилась сразу трещин сантиметров 5. каски нет поэтому сразу началобзванивать знакомых где заделывают трещины, так вот пока доехал до сервиса где делают стекла прошло 20мин. и трещина увеличилась в два раза ,обидно. стекло сделали отдал 600р. но гарантию не дали из-за особенности трещины!!
И все таки хотел узнать сколько стекло с датчиком стоит оригинал и неоригинал??
баксЫ
А трещина то видна после ремонта?
Danile
Кто ставил не оригинальное лобовое стекло, какой фирмы, лучше ведёт себя, а то у меня первое скол словило, поменял на оригинал, особо не гонял, по-городу и месяца не прошло опять скол((
broderix
Разговаривал со знакомыми ремонтниками, сказали что под Нижним Новгородом есть завод, там делают стекла под все иномарки, даже с датчикомами дождя, стоят около 2 тыр.
Ему самому ставили на tiida
Как ведет себя в эксплуотации такое стекло - не знаю
Дмирий
Ну вот и я присоединяюсь к "лопнувшим" rofl.gif Два месяца назад кончилась гарантия sad.gif .
Кто менял и переустанавливал сам или видел как переустанавливают датчик дождя?
foxcat
Цитата(Danile @ 21.2.2010, 20:38) *

Кто ставил не оригинальное лобовое стекло, какой фирмы, лучше ведёт себя, а то у меня первое скол словило, поменял на оригинал, особо не гонял, по-городу и месяца не прошло опять скол((

XYG китайское зачет!!! good.gif
Iriska
Кто мне может точно сказать - какой пробег считается гарантийным для лобового стекла - до 10 тыс км или до 100 тыс?
У меня 46 тыс км, в казанском Акосе инженер по гарантии сначала сказал, что сколов нет, случай гарантийный, а через пару дней сослался на Москву, якобы там отказали, без указания причин. Решила разобраться, стала звонить - Москва вообще не в курсе, звоню опять в Казань, этот парниша уже признался, что отказала не Москва, а он сам, якобы у нас пробег больше 10 тыс км... Почему он нам не мог сказать этого на месте? Забыл? Сомневаюсь. Лично при мне фотографировал показания пробега.
Будем разбираться дальше, оформили жалобу в горячей линии Ниссана, ждем ответа.
Братец Лис
Гарантия на стекло 3 года или 100000 км пробега, смотря что наступит раньше.
Еночья мама
Со стеклами все таки есть косяк , по крайне мере до определенного года выпуска , у меня 2006 года. Пошла трещина с левой стороны от стойки поменяли по гарантии (стекло поставили судя по маркеровке тех же старых партий 2006-2007 года ), на днях словил камень мелкий , но от этого легче не стало трещина довольно быстро расползлась теперь только замена по каско гарантия кончилась. Хотелось бы узнать у обладателей последних годов выпуска статистику треснувших стекол. А то шило на мыло менять не охото вдруг ниссан учел ентот косяк, и при замене есть какой то выбор.
lobovoe
Если гарантии нет проще дубликатное стекло поставить

да XYG хорошие стекла.
Цены низкие
Шахиня
Может и мне кто подсткажет - что из неоригинала лучше поставить: Нордгласс (Польша) или Асаки (типа Япония)....?
foxcat
Цитата(Шахиня @ 30.3.2010, 18:26) *

Может и мне кто подсткажет - что из неоригинала лучше поставить: Нордгласс (Польша) или Асаки (типа Япония)....?

поставь лучше XYG.... good.gif
OZZY
Ура, свершилось! Сегодня поменяли лобовое и фары по страховке! good.gif
Стекло чуть в зелень, с датчиком, написано Nissan, но по ходу это Pilkington. Фары Valeo, с корректорами, по документам за всё про всё плюс работа 34 килорубля.
Меняли по КАСКО, платили 37.000 за него. Вот, собссно... Да, старое не отдали, заныкали блиннафиг angry2.gif
P.S. Меняли в "АвтоЛеонАрт", на Люблинской, справились за 2 дня.
SEVa52
трещина на лобовом появилась после попадания правым колесом в хорошую яму. была 2 см, доползла до центра стекла. начал искать замену оригинала (оригинальное дорогое) оказалось у нас можно взять за 1500 рублей на рынке (борский стекольный завод) плюс 1500 замена за 2 часа. итого 3000.

http://www.asahi.ru/catalogue/?1287
Bel.chev
вот это ценная информация! качество стекла хорошее? волн нет?
ссылка - это фирма которая может поменять стекло на Note за 3000 руб (материалы + работа)?
belo
У меня тоже от камешка появился скол в левом верхнем углу, пока доехал до дома трещина доползла на 30 см в низ, пока заделал у местных умельцев (остановка трещины-300 р., заделка скола-300 р. заделка трещины 30 р. за 1 см. гарантия полгода) сделали качественно, если не знать где трещина, то можно и не заметить.
SEVa52
вот телефон в Нижнем Новгороде 89103963765
Ikar
У меня вот коллеги встал вопрос по поводу марки лобового стекла. По каско дали две фирмы, которые без справок раз в год меняют. в одной (Стеклим авто) как только узнали, что я по страховке, сказали что последнее только что отдали... но был Pilkington. И советовали взять со страховой денег и так зарезервировать стекло. Стало понятно, что они просто денег хотят быстрее получить. Но очень уж рекламировали себя. А во второй (AG эксперт рус) оказалось в наличие стекло якобы asahi японское. А на сайте производителя выяснилось, что оно в россии по лицензии делается. Вот я и не знаю, стоит ли доверять отечественному производителю...sad.gif Может кто-нибудь ставил такое стекло?
eugene97rus
27 сентября заменил треснувшее лобовое на новое, производства Бор (Асахи) Россия, само стекло 2100 руб. плюс работа (в датчик дождя гель, вклейка) 2200 руб., итого 4300 руб.
Делал тут (Москва): http://glass-xl.ru/
bzhasso
я вот недавно тоже стал " счастливым " обладателем трещины .... мааааахонький скол - трещина уже сантиметров 30....
Sever98
Цитата(eugene97rus @ 6.10.2010, 18:35) *

27 сентября заменил треснувшее лобовое на новое, производства Бор (Асахи) Россия, само стекло 2100 руб. плюс работа (в датчик дождя гель, вклейка) 2200 руб., итого 4300 руб.
Делал тут (Москва): http://glass-xl.ru/

не дорого получается
XYG
Цитата
я вот недавно тоже стал " счастливым " обладателем трещины лобовое стекло .... мааааахонький скол - трещина уже сантиметров 30....

и Вам вылечат
bzhasso
жду решения страховой.....
Sever98
оставил сегодня с утра машину на мойки, пошел забирать, а там трещина на лобовухе.ппц просто. снял с них 1500р. так как вся контора в которой работаю, там моет машины.
поеду вечером поробую засверлить.
Евгений_
Цитата(Sever98 @ 26.11.2010, 13:23) *

снял с них 1500р

че так мало снял???
Sever98
Цитата(Евгений_ @ 26.11.2010, 13:24) *

Цитата(Sever98 @ 26.11.2010, 13:23) *

снял с них 1500р

че так мало снял???

просил 3, но они ни в какую.предлжили 5 моек бесплатных, я отказался.
молю бога чтоб дальше не поползло до вечера,уже записался на засверливание стекла.
Евгений_
Цитата(Sever98 @ 26.11.2010, 13:28) *

просил 3, но они ни в какую

фигасссе....... shok.gif
накосячили и не хотят платить?!...
это они наверно горячую воду включили
Sever98
Цитата(Евгений_ @ 26.11.2010, 13:33) *

Цитата(Sever98 @ 26.11.2010, 13:28) *

просил 3, но они ни в какую

фигасссе....... shok.gif
накосячили и не хотят платить?!...
это они наверно горячую воду включили

тоже так думаю.машина у меня была вся во льду, вот видимо горячей водой и полили.
я таджикам коректно обьяснил что они не правы, они позвали хозяина,вот с ним кое как договорились.
он говорит у тебя наверное было, но я то не слепой и когда в бокс загонял не было ни чего.он сказал что поставит теперь камеры в мойку.хозяин оказался более адекватный,спокойно поговорили.
Евгений_
все равно легко хозяин мойки отделался......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.