Цитата(Люся @ 12.2.2016, 8:00)

...А это колесо оно вообще много кого выручало? Конечно пусть лучше без дела всегда лежит!!!
Но все же.
Ставила себе докаточку, в первый же день покупки пробила шину, история была

та еще...
Ехали на радостях обмывать покупку

В машине 4 бабы, не считая водятельницы, все галдят

так их растак

Ну и не вписалась чуток на круговом перекрестке, не пропустила, создала аварийную ситуацию и втюхалась в бордюр
Вот представьте ситуацию: 5 куриц, ни одна ни разу не автомобилист и машина с пробитым колесом... Че делать, куда звонить, кого звать на помощь... (Сразу оговорюсь, муж ваще был еще не в курсе, что я машину купила, эт был сюрприз и целиком и полностью мое собственное предприятие

) Вобщем, одна из участниц данной заворухи вызвала сына, поставили докатку, поехали искать шиномонтаж... Приехали, покрышку приговорили к безвременной и окончательной гибели

Че делать, поехали по магазинам искать шину. Время - октябрь месяц, у нас еще ранняя осень, но по шинным магазинам везде уже зиму завезли, от лета одни жалкие остатки, родного Ханкука и в помине нет, да и чтобы просто найти нужную размерность пришлось несколько магазинов объехать... ну нашли, слава тебе, Господи... поставили, успокоились, поехали дальше по намеченному маршруту. Надо заметить, после всего пережитого ехали в полном молчании и любая кем-то начатая фраза жестоко пресекалась всеми остальными в ту же секунду
Вот такой занимательный и богатый на впечатления был мой первый день на Еноте

Не забыть мне его никогда
Да... Енот на докатке смотрится - обхохочешься

жутко не суразно
...но вещь это крайне необходимая и незаменимая, вынимать ее с целью увеличения багажного пространства категорически не советую ибо... в дороге все может случиться...