Всем доброго вечера. Отчитываюсь))) машинку купили за 370.
Все оформили! Страховка обошлась 15220. ( без ограничений)
Диагностику делали. 1750 р.Проверяли электронику,Акпп,залезли с фонариком в двигатель)))
,посмотрели ходовую. Парни с сервиса сказали все олично,проблем нет,кроме одного((((((
Надо менять правый поворотный кулак,подшипник ступицы.
Хотя владелец говорил,что именно это он менял у них какое то время назад.
Как оказалось, не был затянут какой то там болтик
Поэтому так случилось.((((( мы узнали что это стоит приличных денег.что то в районе 25000
Но т к машина в остальном хороша. Решили,что берём.!
Прав пока нет,время есть, поменяем.
Короче говоря,что сделано, то сделано. Масло везде свежее( так сказали в сервисе)
Все отлично в машине. Поэтому взяли.
Колеса и диски нам в итоге хозяин не дал. Ну а мы особо не наезжали. Ну пусть.
Хотя изначально был про них разговор. Что мол отдам в придачу резину старенькую и диски тоже старенькие и ржавенькие. А потом решил их нам не отдать.ну да ладно. Пусть останется у него как память о машинке.
Ну вот, как то так.
Пока у меня какой то ступор. Устала сегодня жестоко. Радоваться уже буду завтра.
А сегодня выпила пару бокалов вина, за здоровье МОЕГО ЕНОТИКА))))
Муж мне компанию не составил( не пьет вообще).
Александру1990 спасибо огромное еще раз.
Цитата(Александр1990 @ 5.2.2016, 9:04)

Там всё в нормальном рабочем состоянии))) мы же катались на ней...
Я думаю максимум, что диагностика покажет - это замена каких-нибудь резинок, стоек стаба, что-то такое)
Ну собственно все почти так.))))
Спрашивала сегодня у парней в сервисе,можно ли понять на слух или как то еще,что
Этот самый поворотный кулак не в порядке. Мне сказали,что при езде немного руль дергает и что то там еще очень незначительное. Поэтому понятное дело что чтобы понять, нужно знать эту машину,ездить на ней, тогда видимо и можно сделать вывод.
Владелец сам был в легком шоке от этого.