Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Skoda FABIA
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ABAKC
И чем лучше не Российская сборка енота?
BENZINA
Посмотрите на лады и все понятно будет. biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Удел Фабии - катать одного-двух человек. По-сути аудитория 20+

i'm sorry rofl.gif
грызун
Да Наташ однозначно victory.gif с окой только фабию наверно можно сравнивать biggrin.gif Тож для двоих. rofl.gif rofl.gif
И о каких 40+реч идет скорее 30+, хотя последнее время всё больше новичков вклубе 20+ smile.gif good.gif
А то что фабия для 20+ точно, люди выскочили из школы и им можно всякое bad.gif ... bad.gif всунуть, главное написать побольше букв иносраных, и назвать всё это вкусностями smile.gif
jacksontown
Не, в оке можно и впятером передвигаться - проверено dirol.gif
ABAKC
Цитата(BENZINA @ 3.11.2012, 13:42) *

Посмотрите на лады и все понятно будет. biggrin.gif

А у нас тока лады собираются?
Кста посидел в Ларгусе та же ренониссановская шняга. Так что особых отличий не узрел.
Анатолий
Авакс, что ж вы на шняге ездиете?
ABAKC
А я не комплексую. Через полгода видимо скину.
Анатолий
Удачи вам smile.gif
грызун
Сто раз говорю надо конкретные машины смотреть, и еще момент, понравилось-нет. И у нас тоже делают вполне нормальные машины, но лично мне фабия допустим категорически не нравится, а вот фокус нравится хотя и знаю про движки, и про подшипники ступичные слышал.. но по душе, как и октавия, а фьюжен bad.gif ну вот так как то smile.gif
ABAKC
+100500
И еще бы поменьше квасного патриотизма, а вот непредвзятости основанной на фактах побольше бы.
vova39
Цитата(ABAKC @ 3.11.2012, 19:09) *

Кста посидел в Ларгусе та же ренониссановская шняга. Так что особых отличий не узрел.

Интересно было бы, если бы Вы их узрели. Общеизвестный факт, что Ларгус - это Логан, собираемый на ВАЗе в кузове универсал, какие там могут быть отличия. Но вот отличия Логана от Ноута очень велики не в лучшую сторону для первого.
PS Логан, по правде говоря, имеет много достоинств, но вот его внутреннее убранство лично для меня сводит все остальное на нет.
Ozzy-Kiev
что можно взять для сравнения этих двух авто - это то что они - всего-лишь автомобили. Критериев подбора по качеству рм, габаритам, функционалу, сервису, эргономике, позиционированию на аудиторию, опыт концерна, их стратегия развития и еще куча всего остального....
Ну правда, зачем выдергивать из В-класса свеженького "молодожена" и сравнивать с созревшим "переростком", который тяготеет больше к минивэнам чем к хэтчам. Или это только мне кажется а не липовым экспертам? Это как если бы мы сравнивали Енота со старшим классом, где он проиграл бы изначально по большинству статьям ( ну кроме разве что явных: расхода и габаритов). Представляю смех владельцев грандисов например.
В Украине штампуют шкоды как альку в России. И что, это повод для сравнения?
Если человеку нра фабия, то его уже никто не переспорит и переубедит, тем более после 2-х десятков страниц явных несопоставимых и порой абсурдных контр - или просто аргументов и "пролитой крови и пота" в данной теме.
У каждого продукта есть + и -. Даже у напичканного до "мама не балуй" китайского автопрома. Про корею, быстрее всех внедряющую все и вся в последнее время- просто промолчу. Но это же не повод все сваливать в одну кучу потому что "понравилось".

ABAKC
good.gif
BENZINA
Цитата(ABAKC @ 3.11.2012, 21:40) *

+100500
И еще бы поменьше квасного патриотизма, а вот непредвзятости основанной на фактах побольше бы.

Чушь.Просто ездил на ладах и логанах. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.