Вот еще бы подложку черную (комфортовскую) отыскать... Вот можно было бы и подсветку изменить!
Ребят, может, продаст кто??? Или, может, купить где... Кто знает номер этой черной подложки? (Sorry, за оффтоп).
Mr.Digital
10.2.2010, 13:51
Цитата(Heljar @ 10.2.2010, 13:12)

Вот еще бы подложку черную (комфортовскую) отыскать... Вот можно было бы и подсветку изменить!
Ребят, может, продаст кто??? Или, может, купить где... Кто знает номер этой черной подложки? (Sorry, за оффтоп).

Отдельно не продается, уже узнавал. А продать ..... Нашел я желающую поменяться, но у нее дорестайлинговая панелька, мне не очень нравится. Если интересно могу слить инфу
Цитата(Mr.Digital @ 10.2.2010, 13:51)

... но у нее дорестайлинговая панелька, мне не очень нравится.
А как она выглядит то хоть??? И все ли у нее пиктограммы есть? Типа, ESP и остальные всякие скользкие дороги? ;-)
alexandei
10.2.2010, 15:31
А можно поподробнее про снятие панели кондея? Ну вот выдернул ручки, дальше что делать? А то тяну-тяну, скрипит, но не снимается, сломать боюсь.
Братец Лис
10.2.2010, 17:13
Тяни там, где полукруг примыкает к горизонтальной части...
Mr.Digital
10.2.2010, 17:59
Цитата(Heljar @ 10.2.2010, 14:21)

Цитата(Mr.Digital @ 10.2.2010, 13:51)

... но у нее дорестайлинговая панелька, мне не очень нравится.
А как она выглядит то хоть??? И все ли у нее пиктограммы есть? Типа, ESP и остальные всякие скользкие дороги? ;-)
Дорейстал

Смотри на 9-й странице темы у
ShaftНа вкус и цвет, но мне не нра.
Не!
Дорестайлинговая, ИМХО, полная жесть.
По-мне, уж пусть лучше старая живет, чем такая.
а чего это полная жесть ??

в каком таком смысле -- а мне больше нравится

мне например рестайлинговая не нравится

вся однотонная - белая - все сливается ИМХО

и не спорьте я лучше знаю
+127
alexandei
12.2.2010, 7:35
Рестайлинговая - черная =)
Братец Лис
12.2.2010, 7:35
и белая...
aleksei190
12.2.2010, 9:18
и черно-белая
Mr.Digital
12.2.2010, 10:30
Цитата(Heljar @ 11.2.2010, 18:21)

Не!
Дорестайлинговая, ИМХО, полная жесть.
Ну вот обидел нАчАльниА

Не, друзья, ну я же отразил свое личное мнение по поводу дизайна этой панели!

Как говорится - на вкус и цвет! Мне вот, лично, она не нравится категорически, как не нравится и моя собственная - белая текновская.

Вот на комфортах - зачетная! И на новых енотах - суперская!
Братец Лис
12.2.2010, 12:28
Можно попробовать затонировать, но тускло будет....
alexandei
12.2.2010, 13:30
Сильно затонировать и ярко подсветить - будет прикольно. Но видно будет только то, что светится.
Братец Лис
12.2.2010, 13:49
Это ты про то, то контрольные лампочки видно не будет?
Можно поставить светодиоды поярче и счистить напыление с обратной стороны накладки...
alexandei
12.2.2010, 23:07
Heljar да ладно чего уж там. Фломастеры как горится
На новом Енота таки да - интересная приборка
Братец Лис
17.2.2010, 19:39
Подсветка блока стеклоподъемников... Сначала выложил у себя в бортовом журнале...
valeriyzm
17.2.2010, 22:58
как сделать подсветку панели включённой всегда? типа как у магнитолы?
aleksei190
17.2.2010, 23:02
ага...блок стеклоподъемников готов....! заманчиво....но $ нема((( а хочется.....
я кстати привык к белому экранчику. Даже не слепит больше Всего лишь нужно было привыкнуть!
Братец Лис
18.2.2010, 7:38
Цитата(valeriyzm @ 17.2.2010, 22:58)

как сделать подсветку панели включённой всегда? типа как у магнитолы?
Панели приборов? Описано несколькими страницами выше.
Цитата(aleksei190 @ 17.2.2010, 23:02)

ага...блок стеклоподъемников готов....! заманчиво....но $ нема((( а хочется.....
Леш, я не последний раз в Москве...
Цитата(Братец Лис @ 17.2.2010, 19:39)

видел у Лехи (GTI) с месяцок назад......... синенькая прикольная
aleksei190
20.2.2010, 23:29
Михаилу спасибо! подсветил:
Читаю тему и переполняюсь гордостью за мужа

И руки золотые, и растут откуда надо
aleksei190
21.2.2010, 22:24
у многих форумчан руки растут из нужного места и все в золоте

, но у каждого под своё дело заточены! у Михаила вот под тюнинг и усовершенствования автомобиля

!
Братец Лис
27.2.2010, 20:27
Пошаманил я тут с магнитолкой в очередной раз..... получилась конфетка.... вот только центральная крутилка получилась гламурного цвета, но это сегодня доделаю... фото завтра...
И ещё... диодики в магнитоле сильно задушены 2.5КОмными резисторами... пошаманив с ними увеличил не только яркость экрана но и кнопочек, цвет которых поменял на красный.... одним словом выравнял все по яркости..
Братец Лис
28.2.2010, 20:43
Как и обещал....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПанельку сделаю чуть ярче, а экраньчик магнитолы чуть приглушу...
Удалось отделить натпись ENTER на крутилке, но вот паразитные засветки всеж влияют на контур и надписи... вожможно придется отключить 2 дополнительных диода... под крутилкой....
Цитата(Моргаша @ 21.2.2010, 21:45)

Читаю тему и переполняюсь гордостью за мужа

И руки золотые, и растут откуда надо

И голова
2 Rusich:
Зачёт!
Кто-нибудь мне подскажет из-за чего у меня перестали гореть 2 родных светодиода-подсветка стрелок топлива и спидометра!? ( может из-за того, что я один неродной светодиод припаял вместо штатного к стрелке тахометра?
Братец Лис
9.3.2010, 21:40
Может. Если перепутали полярность. Новый светодиод горит?
Цитата(Братец Лис @ 9.3.2010, 23:40)

Может. Если перепутали полярность. Новый светодиод горит?
Не, не перепутал. Новый светодиод тоже не горит. А началось все с того, что перестала гореть стрелка тахометра - я решил новый впаять - в итоге все 3 не горят. Буду перепаивать значит
Перепаивать надо только один-сгоревший . Остальные загорятся .
Видат последовательно соединены . У меня так было
Братец Лис
10.3.2010, 7:34
Диоды каждого цифеблата соединены последовательно, стрелки то же..
Цитата(sergei @ 10.3.2010, 0:42)

Перепаивать надо только один-сгоревший . Остальные загорятся .
Видат последовательно соединены . У меня так было
попробую
Можно и меня поздравить,сегодня втихнул в приборку белые светодиоды,ну и конечно же Температуру. Огромное спасибо за полное руководство к действию.
Братец Лис
10.3.2010, 21:15
Обращайтесь - поможем....
Valerika
13.3.2010, 12:48
Вот и у меня теперь подсветка в салоне "от Михаила".
Сорри за фотографию, так уж получилось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо, Братец Лис!

Вчера был Братец Лис. Теперь подсветка вся в зелень!
Смотрится хорошо, фотки вечером, вчера не было сил и сожрала элементарная лень

.
ждем фото
блок климата здорово смотрится, магнитола и приборы при дневном свете не очень, в темноте бы поглядеть

а габариты тож чтоль зеленые? Тогда надо как на самолете - левый красный, правый зеленый (шутка)
Цитата(chicken @ 14.3.2010, 20:23)

блок климата здорово смотрится, магнитола и приборы при дневном свете не очень, в темноте бы поглядеть

а габариты тож чтоль зеленые? Тогда надо как на самолете - левый красный, правый зеленый (шутка)
А чем еНот не самолет?:-) А про красный-зеленый откуда знаем? Авиатор? Габариты-белые.
Johnangels
14.3.2010, 20:51
Все просто супер!

Тоже хочу белое табло спидометра.
Цитата(Johnangels @ 14.3.2010, 20:51)

Все просто супер!

Тоже хочу белое табло спидометра.
Кто-то, если не ошибаюсь, предлагал способ изменения шкалы. Не знаю, в этой ли теме, поройся.
alexandei
15.3.2010, 11:15
Разобранный климат с экранчиком никто не постил? Нужна фотка и количество диодов. Ну и нюансы разборки если есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.