Резонанс - это шутка была такая. Жаль что не поняли.
Короткий тракт - не более 4500 об/мин, длинный -в средних 2500-4500 об/мин. Вам какой нужен из них?
Мне наш разговор напоминает разговор глухого с немым.
Я пишу что вибрирует: с прогретым или холодным - без разницы!
С покупки Енота. Летом или зимой, Евро-4 или - 5, в Крыму или в Чернигове, в шлёпках или в зимних тимберленах, в шортах и футболке или в зимней куртке - пофиг! Вибрирует и всё тут!
А вы мне про качественный бенз и что не вибрирует толкуете!
Вчитываетесь ли в то что пишу или только себя слышите?
Ваши утверждения уже под очевидность фактов успели вставить,
что уже как минимум сомнительно.
Но я не настаиваю, если вам так будет угодно. Если поспорить - пожалуйста, но меня интересует не спор, а логичность доводов, а не фразы, заканчивающиеся на "факт".
Просто когда я вам про Фому, а вы мне про Ерёму,
то получаются смешные истории.
Пока что меня последние 2 страницы по этой зависимости просто веселят,
т.к. конкретики кроме банальных фраз пока я не увидел.
Боюсь что и не увижу. Жаль если так будет.
Интересно докапываться до истины с логичными и конкретными ответами, но общие понятия
закрученные в деревянные фразы к которым возникли нескромные вопросы, если позволите, меня немного обескуражили:
"коэффициент стабилизации оборотов подсистемы ХХ" - при чём здесь коэффициент, да ещё и ХХ, которые к режиму D не относятся?
"лишает компенсировать нагрузку" - кто кого должен лишать и каким образом?
"в расчетном режиме" - что это за режим такой?
"Силовой агрегат трясется вокруг застопоренных колес..." - не проще написать что любой двиг имеет подушки, через которые передаётся вибрация, но сказать что подушки провалены на новом авто у меня язык как-то не поворачивается.
И здесь уже буду просто краток:
если ваши наблюдения, подложенные как факт, что на хорошем бензе нет вибрации являются повсеместным правилом, то спорить дальше не берусь. Вам же виднее с кабины своего авто, тем более все нюансы, которые хоть как-то гипотетически могли бы повлиять на увеличение вибрации педали тормоза я уже писал, что вы нескромно просто проигнорировали.
Значит мой авто в вашу статистику фактов не попадает, да и не только мой.
Развеять сомнения уж точно такими слепыми спорами в этой теме никто не сможет