Цитата(грызун @ 12.10.2012, 23:39)

Ну так приведите свои аргументы что они одинаково не ломаются

Если на то пошло. На форуме куча отзывов от хозяев 1,4 которые недовольны двигателем и ни одного от владельца 1,6, мне достаточно, а вам нет, ну вот так.
а что конкретно вас смутило в, главный поставщик

1. Я Вам задал вопросы-про ресурс, расход ГСМ итд 1,6 и 1,4....Вы-НЕ ОТВЕТИЛИ. Спорят о том что 1,4 плохо а 1,6 хорошо-не некие хозяева, а Вы. Аргументы и конкретику-в студию, с цифрами и фактами))) Я на данный момент этого от Вас не увидел, лишь голые фразы-"А вот какой-то..не помню-Вася..где-то что-то когда-то о чём-то писал!!" )))
2.Вы понимаете, поставщик(продавец) и ремонтник(техник, механик, и даже инженер)-это ...гм...несколько разные уровни...Это раз. И два. Говорить о своей "крутизне" и познаниях? Зачем??? Люди и так Вас оценят, если Вы то, что есть...
Если Вы настаиваете что как ПРОДАВЕЦ Вы более "шарите" в этой теме, то к Вам вопрос.
Готовы ли Вы дать статистику:
-продажа рем.комплектов 1,4 и1,6 в % соотношении(вкладыши, кольца, сальники, прокладки итд-с разбивкой по этим категориям и типам ДВС) ?
-частота обращений форумчан по з/ч к 1, 4 и 1,6 в % отношении к двигателям по категориям з/ч (расходники, РТИ, прокладки итд...)?
В противном случае-разговор ни о чём, извините...