goldsnake
22.3.2013, 10:37
"Свежая" новость.
да и по теме на каждом из формуов точно есть...
насчет продажи лучше дилерам звонить
vano-101
22.3.2013, 10:41
я думаю не скоро. минимум года 2
чем больше смотрю на обвес - тем больше думаю что если бы брал то тОлько с ним в комплексе
хОрош все таки
Тутта Карлсон
24.3.2013, 10:42
да ну,чухонец такой, с окошками-бойницами,фу-фу-фу
киа сид напоминает
Цитата(Shaft @ 23.3.2013, 0:58)

чем больше смотрю на обвес - тем больше думаю что если бы брал то тОлько с ним в комплексе
хОрош все таки

да!в импуле он хорош,тут язык не поварачивается сказать,что некрасивый рестаил.
Цитата(BENZINA @ 21.3.2013, 7:39)

Нам такой енот не нужен.

Nissan опубликовал первые изображения новой Micra
............................
.............................
...........................
Ждать в России обновленную Nissan Micra или нет, пока не сообщается. По недавней информации, теперь в сегменте компактных моделей Nissan будет делать акцент на Note, учитывая отказ от продаж Micra на большинстве рынков, в том числе и в России.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1751884/
салон копия микры
Цитата(Micdan @ 25.3.2013, 14:37)

Ждать в России обновленную Nissan Micra или нет, пока не сообщается. По недавней информации, теперь в сегменте компактных моделей Nissan будет делать акцент на Note, учитывая отказ от продаж Micra на большинстве рынков, в том числе и в России.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1751884/Совсем недавно был разговор, что новый Note в Россию поставляться не будет. Сейчас, после того как новую Micra показали официально, говорят, что основной акцент для России будет на Note. Из этого можно сделать видимо только один вывод - пока не начнутся продажи, все будет в тумане.
Ozzy-Kiev
26.3.2013, 12:00
У них мозги в тумане!
Нет на земле дураков, которые возят машину по выставкам и никак не могут определиться на какие рынки будут её поставлять. Эта история с Нотыком затянулась на столько, что кроме недоумения больше ничего не вызывает.
Сегодня в прессе нашёл инфу с Женевской выставки:
представитель ниссан сказал следующее: "...для европейского рынка новый Note будет предлагаться с бензиновыми моторами 1.2 (80 и 98 лс), а также дизель 1.5 (90 лс) и все в сочетании с МКПП и АКПП...."
Украинский дебют новинки отложен на неопределённое время. Благо не навсегда...."
Что то совсем заинтриговались, да настолько, что уж не помнят с чего начали.
metamorph
26.3.2013, 16:32
был сегодня на ТО1, спросил у менеджера когда будет новый ноут, ответ дословно:
- в этом году точно не будет, возможно в следующем, но это не точно. Пока они наладят производство, пока у себя начнут выпускать, на все это нужно время.
Что-то мне сдается, что производится будут параллельно и Note и Note-2
А почему и нет?
metamorph
26.3.2013, 18:21
Цитата(Bob @ 26.3.2013, 17:55)

А почему и нет?
а смысл? ставить два конвеера под одну модель? имхо - будет не выгодно, да и глупо... как можно промоутить старую версию, если уже "есть новая! более экономичная, более удобная, более комфортная!"(так менагеры должны завлекать на новый ноут

)
Ну зачем два конвейера?
Одного достаточно.
Под две, три, да сколько угодно модели.
Или в Россию производство
Цитата(Bob @ 26.3.2013, 15:55)

А почему и нет?
Потому, что нет!
Уже летом начинается сборка Ноты 2 , вместо первой!
metamorph
22.4.2013, 19:21
только что по первому автомобильному(укр. канал) сказали о ниссан ноут в украину, что поставляться будет только два бензиновых движка 1.2, один атмосферник, другой с турбиной и один 1.5 дизель. Цены будут позже.
sasha19671630
22.4.2013, 19:39
Цитата(Micdan @ 26.3.2013, 21:35)

Цитата(Bob @ 26.3.2013, 15:55)

А почему и нет?
Потому, что нет!
Уже летом начинается сборка Ноты 2 , вместо первой!
откуда такая информация?
Уже была заметка,что ниссан на базе датсуна собирается в России собирать "старенького" енота.
Ozzy-Kiev
23.4.2013, 2:32
смешно, т.к. подобных анекдотов ещё не слыхивал :-)
а вот сплавить славянам индийскую микру - запросто!
Цитата(Bob @ 26.3.2013, 22:13)

Или в Россию производство

свят, свят, свят... окститесь, коллега.
Вчера был в ниссановском центре и просто от "балды" спросил про Ноту 2.

Оказывается информация уже кое-какая есть, например продажи начнутся в 4 квартале этого года, вместо двигателя 1.4 будет 1.2, базовая цена точно не известно, но говорят что предположительно начнётся с 12 000 евро ( сейчас 1.4 стоит от 10900) будет дизель 1.5 и с начальной ценой от 16 000 евро

(сейчас от 15 300 евро) Про турбированый 1,2 вообще нет никакой информации. Зато зимой был запрос от головной конторы Ниссана по поводу обьёма продаж первой Ноты с двигателем 1.6 (!?)
Ozzy-Kiev
26.4.2013, 19:01
Запрос - это фигня.
Если они статистику свою смотрят по проданным 1.6 и 1.4 за все годы, то это будет немаловажным фактором.
Без маркетинга сегодняшнего рынка с конкурентами и аналитики своих продаж, всё остальное как чупа-чупс для взрослого дядьки. Ни в одно полезное место не вставишь
bmw.1976
26.4.2013, 19:20
Чего-то я насчёт продажи дизельных машин в России сильно сомневаюсь.

Но всё может быть - посмотрим!
Цитата(bmw.1976 @ 26.4.2013, 19:20)

Чего-то я насчёт продажи дизельных машин в России сильно сомневаюсь.

Но всё может быть - посмотрим!

А какие-нибудь другие модели Ниссанов продают в России с дизелем 1,5?
Ozzy-Kiev
26.4.2013, 19:55
Не, про дизели пока можно забыть.
Это у нас к этому всё идёт, т.к. пошлины недавно подняли на импортные авто с градацией по движкам.
Наши дебилы хотят яко-бы защитить местного производителя: Дэо-ланос и крупноузловая сборка Шкоды...это всё что у нас есть. Другого не будет НИКОГДА, т.к. рынок наш очень мал, но по сравнению с восточноевропейскими странами, мы должны выходить на соседние рынки, которые как ни странно уже заняты. В России кажется 12 заводов иномарки собирает. Станет ли Форд например или кто-нить ещё ставить завод в Украине, что бы с нашими налогами и пошлинами он вылетел в трубу?
На самом деле нашим нужно сливать ДЭО куда-то, т.к. основной покупатель - Казахстан отказался без систем безопасности импортировать себе эти автомобили. Вкладывать деньги в перепроизводство - наши не хотят, т.к. живут сегодняшним днём, да и инвесторы крупные с Украины давно сбежали. Вот и сидят наши без денег в бюджете уже не первый год, душат, придумывают новые налоги, кровушку сосут у ТЕРПЕЛИВЫХ людей. Нашим импортёрам скоро будет выгодно дизельные малолитражки завозить. Но качество дизельного топлива по сравнению с тамошним за бугром и стоимость последующего ремонта - единственный фактор, который лично меня сдерживает.
metamorph
26.4.2013, 21:46
Цитата(Ozzy-Kiev @ 26.4.2013, 19:55)

Не, про дизели пока можно забыть.
Это у нас к этому всё идёт, т.к. пошлины недавно подняли на импортные авто с градацией по движкам.
Наши дебилы хотят яко-бы защитить местного производителя: Дэо-ланос и крупноузловая сборка Шкоды...это всё что у нас есть. Другого не будет НИКОГДА, т.к. рынок наш очень мал, но по сравнению с восточноевропейскими странами, мы должны выходить на соседние рынки, которые как ни странно уже заняты. В России кажется 12 заводов иномарки собирает. Станет ли Форд например или кто-нить ещё ставить завод в Украине, что бы с нашими налогами и пошлинами он вылетел в трубу?
На самом деле нашим нужно сливать ДЭО куда-то, т.к. основной покупатель - Казахстан отказался без систем безопасности импортировать себе эти автомобили. Вкладывать деньги в перепроизводство - наши не хотят, т.к. живут сегодняшним днём, да и инвесторы крупные с Украины давно сбежали. Вот и сидят наши без денег в бюджете уже не первый год, душат, придумывают новые налоги, кровушку сосут у ТЕРПЕЛИВЫХ людей. Нашим импортёрам скоро будет выгодно дизельные малолитражки завозить. Но качество дизельного топлива по сравнению с тамошним за бугром и стоимость последующего ремонта - единственный фактор, который лично меня сдерживает.
ни один здравомыслящий инвестор не вложит деньги в Украину. У нас в городе был случай в начале 2000х. приехал америкос, открывать ресторан в центре города. открыл, ресторан поработал пару лет, народ присмотрелся, бизнес идет, делать особо ничего не надо, подкинули америкосу наркоту и завели на него дело. Корочее чудак просто сбежал, что бы не сесть. Как там они решали дело с рестораном не вкурсе, но из ресторана уже наши сделали ночной клуб. И такие случаи - не редкость, когда тупо народ строит здесь бизнес, а потом бизнес забирают и все довольны, кроме, естественно тех, кто давал деньги и строил с нуля.
Такие страсти рассказал - наивные америкосы что ли совсем не в теме, у них типа такого не бывает?
metamorph
15.5.2013, 16:54
Цитата(Kushey @ 15.5.2013, 16:10)

Такие страсти рассказал - наивные америкосы что ли совсем не в теме, у них типа такого не бывает?
естественно бывает, но! в Украине процент оправдательных приговоров 0, 18%(меньше одного процента), а в США около 30%... делайте выводы. У нас если попал в оборот, то выйти с оправдательным приговором шансы 1 к 99... а уж если в заказной оборот, то будешь сидеть от звонка до звонка. Зачем далеко ходить, если депутаты сами организовывают рейдерские захваты предприятий, особенно после прихода к власти Януковича, народ вообще перестал стесняться. При Ющенко тоже это было, но как-то поскромнее.
Ozzy-Kiev
15.5.2013, 17:49
Любое авторитарное государство имеет свои показатели.
В отличии от Украины, Россия имеет большой рынок сбыта.
Украина нет. Всё остальное к сожалению у нас одинаково: толпы выезжающих на ПМЖ, студенты уезжающие учиться хотя бы в Польшу, смертность выше рождаемости, одни и те же жопы с голубых экранов что "..всё хорошо, всё нормально!...(Шевчук), преступность, коррупция, умирающая инвестпригодность, власть и бизнес сосредоточены в одних руках, отсутствие конкуренции (точнее её мнимое присутствие).
да, забыл, в Украине старлей получает 330 баков, а в России 1 500.
Цены и з/п разные, зато люди все одинаково добрые, а ещё безграмотные и беспробудно пьющие.
При чём здесь америкосы? Наш ВВП и уровень жизни с эквадором и зимбабве нужно сравнивать
Статистики по экономическим и другим показателям столько, что лучше не читать - хочеться бежать!
лучше не начинайте!
Цитата(Ozzy-Kiev @ 15.5.2013, 17:49)

да, забыл, в Украине старлей получает 330 баков, а в России 1 500.
да откуда ж ?
итого меньше, намного меньше
Ozzy-Kiev
16.5.2013, 10:21
1 500 - это не рубли
ну и Я про тО жЕ

пы.сы. зарплата старлея порядка 1000 гривен

откуда ж 300 баксов ?
Ozzy-Kiev
16.5.2013, 15:02
если есть знакомые офицеры - звякни, поинтересуйся.
1 000 грн - даже уборщица не получает в Украине.
По кзоту минималка даже не потянет на 1000.
если к ставке за должность и звание добавить выслугу лет (2-3 года до кэпа) + всякое разное типа класс спеца и т.п. = набежит 300 баков.
Братец Лис
16.5.2013, 15:11
Ребят, я все понимаю, но как это относится к теме?
Цитата(Братец Лис @ 16.5.2013, 16:11)

Ребят, я все понимаю, но как это относится к теме?
Наверное к теме это относиться так, что офицер в Украине никогда не сможет себе купить Нота 2
Оскар - мне нет нужды звонить кому бы то ни было

Я знАю это на 101% и там не набегает ничего, к сожалению.
Миш, да ты прав - виноват так сказать

Завязали. Оскар если хочется стукни в личку
Andrey43
18.5.2013, 14:50
Не припоминаю, была ли такая статья от Авторевю
http://www.autoreview.ru/news/160/128272/. Если нет, тогда многих обрадует инфо про 1,6. Но опять же, еще ничего точно не известно. Все на уровне разговоров.
п.с. А на переднем плане новый красный очень приличный!
мда - все равно остается много вопросов.
хотя я думаю что своих покупателей он в любом случае найдет тОлько лишь будет оно равно предыдущим числам или будет меньше -- покажут продажи.
пы.сы. вариант вариатора меня кстати очень радует - можно будет надеяться что туда станет Импул компрессор и хОрошо подружится с коробкой

Посмотрим.
И чем-же он новый? Обычный R2...
Это даже не R1... Это R0...
Цитата(zoon @ 20.5.2013, 15:20)

И чем-же он новый? Обычный R2...
Меня удивил год автомобиля
А Я ориентировался по фото... Скорее год верный, а фото выложено безграмотными менеджерами, они же не читают наш форум...
StarikGAP
27.5.2013, 9:05
Может здесь уже и есть эта ссылка, но я натолкнулся на нее впервые.
http://www.motornovosti.ru/page.php?al=20130218_nissan_note
Пугает вариатор. В данный момент присматриваюсь к кроссоверам... к сожалению в большинстве на вариаторах... ох и тупые они!!! Педаль в пол, а машинка думает ехать ей или подождать. А так надо частенько со второстепенной дороги выехать на главную и скоренько влиться в поток машин. Одно разочарование!
sasha19671630
11.6.2013, 13:19
Цитата(БОНя @ 11.6.2013, 13:39)

Пугает вариатор. В данный момент присматриваюсь к кроссоверам... к сожалению в большинстве на вариаторах... ох и тупые они!!! Педаль в пол, а машинка думает ехать ей или подождать. А так надо частенько со второстепенной дороги выехать на главную и скоренько влиться в поток машин. Одно разочарование!
не соглашусь с вами, вариатор адаптивный.плюс 150 лс тоже не плохо.
Вот еще появилась кое-какая информация о новом Nissan Note:
http://auto.mail.ru/article.html?id=42124
Ольна NN
17.6.2013, 10:58
Чем больше читаю о ноут2, тем сильнее ощущение, что стоить со всеми наворотами он будет под лям
А в базе, где не будет ни этой камеры, ни кругового обзора, получится подобие соляриса и добро еще, если по конкурентной цене
Имхо!
И вообще, даешь каждый прогноз по цене ноут2!!
Я думаю так: 670-960
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.