Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note II 2013
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Micdan
Цитата(Munhauzen @ 5.3.2013, 17:10) *

Почему-то Ниссан с поразительным упорством уничтожает собственную индивидуальность.
Вначале - решетка радиатора, теперь стопы-бумеранги sad.gif

По моему решётка радиатора ( вместе с новыми фарами) на новой как раз более выразительная чем на старой. А вот бумеранги....................... видимо такая автомода nea.gif Ведь многие производители уже поотказывались от вертикальных задних фонарей, например Форд Фокус,С-Мах, Опель Мерива, Корса, Рено Меган (универсал)
Ozzy-Kiev
А при чём здесь немцы? Пусть и дальше спасают еврозону а не строят глупые предположения относительно "вражеского" азиатского автопрома.

Всё верно Микдэн: уход от вертикальных фар создаёт иллюзию заниженного (быстрого) хэтчбека, а не пикаповского кунга для перевозок товара.
"Квадратичность" багажника размывается.
Micdan
Цитата(Ozzy-Kiev @ 5.3.2013, 17:15) *

А при чём здесь немцы?

А при том, что если в европе авто дорожает более чем на 1000 евро, в России может потянуть на + 50 000 руб.
vadyanoy
Сейчас в новостях по первому про Женевский автосалон репортаж был, пару слов про нового енота даже заикнулись...
lookin
Пока ниссановцы сказали что будет продаваться "старый" Нот. В компании решают ценовые вопросы нового. ПОка даже примерно не сказали когда появится и сколько может стоить

завтра интервью с ниссаном.
sasha19671630
Цитата(vadyanoy @ 5.3.2013, 21:43) *

Сейчас в новостях по первому про Женевский автосалон репортаж был, пару слов про нового енота даже заикнулись...

да не заикнулись а просто начали показывать какой он стал безопасный , даже в зеркала засунули камеры- не дай бог пересечь сплошную линию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
грызун
Чо сам штрафы начнет выписывать? shok.gif shok.gif shok.gif В этих европах и не до такого додумаются wink.gif Скоро твоя машина на тебя стучать начнет, с какого там все авто с черным ящиком будут? wink.gif
sasha19671630
лет так через 5 наверное точно научится rofl.gif
metamorph
Цитата(sasha19671630 @ 5.3.2013, 22:25) *

Цитата(vadyanoy @ 5.3.2013, 21:43) *

да не заикнулись а просто начали показывать какой он стал безопасный , даже в зеркала засунули камеры- не дай бог пересечь сплошную линию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ай молодца, ай какие умницы!
пы.сы. у нас одних в городе забыли как разметка выглядит? ощущение, что ее мелом рисуют, до первого дождя/снега... до одного места все эти камеры и прочие "электронные помощники", все разбивается о суровую украинскую действительность... у нас танк - лучшее и самое безопасное средство передвижения
GARU1
У енотов не было рестайлинга, был лишь фейслифтинг, а вот сейчас действительно рестайлинг будет
не умничаю, не думайте smile.gif
Фейслифтинг – это несущественное изменение внешнего и, возможно, внутреннего вида модели авто, которое осуществляется после конкретного периода времени со дня выхода модели в серию. Приблизительно, этот срок составляет около 2 – 3 лет.
Фейслифтинг – это корректировка автомобиля в ногу со временем.
Shaft
Денис прислал фотки с Женевы - смотрим )))
с пылу с жару как говорится vishenka127jr.gif
gosh
Красный понравился, спойлер, пороги, другие бампера выглядит очень хорошо. А вот о белом такого сказать не могу, с обычными совсем меня не впечатляет, может со временем, кто знает.
BENZINA
Очередная погремушка аля киа и хундай bad.gif
2mech
Цитата(lookin @ 5.3.2013, 11:30) *

Всем привет! я на стенде ниссан. НУ что, у нас теперь лючок бензобака слева, регулировку зеркал вытащили из жопы повыше к рулю, есть кармашки для бутылок во всех дверях. Полка в багажнике цельная но гнётся посередине. Её как то хитро можно установить в багажнике, но пока нет времени изучать, надо бежать к другим стендам. ТАкже у нас появился люк, Сзади пол стал чуть ровнее, но консоль увеличилась. В ней есть два места под бутылки и розетка сверху. Сверху на панели нет перчаточного ящика, а есть два бардачка(в верхнем AUX,USB)
ПРостите, фоты не грузятся так как инет на стенде Ниссан говёный.

Хотелось бы знать мнение очевидца, как смотрится вживую?
Ozzy-Kiev
Попа больше под модус смахивает чем я ожидал вначале. Жаль но не привыкнем.

Розетка для задних пассажиров: почему колпачок-крышечка отворачивается в сторону галёрки а не наоборот? Что за дополнительное неудобство задним седокам для втыкивания вилок зарядных устройств?

Глянцевая поверхность центральной консоли - глупое решение. При солнце, фонарях и т.п. будет зайчиков пускать и даже в ночном лобовом отсвечивать. Сорока и бусы. Вот придурки!

Притаилась (переехала наверное слева как у нас всех) малюсенькая ниша справа от рулевой колонки.
Для чего она - не было понятно при нас, решили эту "непонятку" оставить и для следующих поколений.
Лучше бы сделали её шире и глубже с меховой внутренностью - под мобилу. больше пользы было бы чем один кряк перетаскивать по приборке с места на место. Дважды придурки!

Кнопки в дверях опять без пиктограмм, бюджетность и экономия на копейках продолжается!

Проскочила инфа про люк, что да как, можно глянуть?

Хочу влюбиться до безпамятства, но пока нет такой возможности.... biggrin.gif

maks52
детские санки, велики, коляски в багажник теперь незя будет размещать smile.gif
Ozzy-Kiev
можно, но с дополнительной вознёй :-)
maks52
имею ввиду что у нас нижняя полка (которая из двух половинок) с одной стороны пластиковая, с другой - обита карпетом, а в новНоте с обеих сторон карпет (влага, грязь и и.д.). у меня сидухи в чехлах и полка к верху пластиком - грязи по-минимуму good.gif
master
что мешает эту полку вынуть , свою почти не юзал-лежала дома, а в багажнике резиновый коврик с бортиком.
maks52
лопата, автохимия, колесные цепи, н-р автомобилиста, насос и др мелочи biggrin.gif

зы: и все это на коврике корытцем
lookin
Ща меня растерзают противники нового Ноута, но живьем он выглядит очень даже хорошо. Но в интервью мне сказали, что пока продавать не будут. Это не значит что его вообще не будет - вот прям так и сказали. Так что ни о ценах ни о двигателях спорить пока не будем. Тем более что 1.2 впиндюрили ради рынка Европы и экологичности. Когда у Ниссана до нас дойдут руки может что-то и для нас сделают. Но новый Ноут однозначно будет дороже. В Европе точно.
master
Цитата(maks52 @ 6.3.2013, 21:04) *

лопата, автохимия, колесные цепи, н-р автомобилиста, насос и др мелочи biggrin.gif

зы: и все это на коврике корытцем

Я вас умоляю... biggrin.gif ....из всего вышеперечисленного там лопата была и то в зимний период.
Нет у меня привычки "захламлять" своё жизненное пространство. Я минималист в душе.
Andrey43
Судя по форме передней панели, если вдруг она заскрипит, то тут уже банальным и простым как сейчас сдергиванием вверх и проклейкой не обойтись. Нужно будет полсалона разобрать.
Micdan
Цитата(lookin @ 6.3.2013, 19:09) *

Тем более что 1.2 впиндюрили ради рынка Европы и экологичности.

А по моему эти двигатели для "себя любимых" В европе больше половины продаж это дизель, а вот в самой Японии да и остальном мире только бензиновые!
Joinme
Цитата(lookin @ 6.3.2013, 21:09) *

Ща меня растерзают противники нового Ноута, но живьем он выглядит очень даже хорошо. Но в интервью мне сказали, что пока продавать не будут. Это не значит что его вообще не будет - вот прям так и сказали. Так что ни о ценах ни о двигателях спорить пока не будем. Тем более что 1.2 впиндюрили ради рынка Европы и экологичности. Когда у Ниссана до нас дойдут руки может что-то и для нас сделают. Но новый Ноут однозначно будет дороже. В Европе точно.

В смысле? Что означает: "пока продавать не будут"? Где не будут? В России или вообще в Европе? Интересно... Если нет ближайших планов по производству и продаже в Европе (или России)... Тогда зачем поднимать этот ажиотаж? Для снижения продаж традиционной модели? Непонятная позиция.
То есть: представили новую концепцию и будут держать паузу, чтобы покупатели размышляли: стОит ли покупать текущую модель, если она скоро устареет? Сомнительно, что это положительно повлияет на динамику текущих продаж...
metamorph
http://uzr.com.ua/news/v-zheneve-pokazalcj...issan-note.html - сзади вернули столики uga.gif
там же видно, что подстаканники опять впихнули под климатsad.gif((( ну ничего же туда не влазит нормально swoon2.gif
Micdan
Цитата(Joinme @ 7.3.2013, 20:42) *

В смысле? Что означает: "продавать не будут"? Где не будут? В России или вообще в Европе?

В России естественно smile.gif В европе продажи начнутся осенью
Joinme
Цитата(Micdan @ 7.3.2013, 22:55) *

В смысле? Что означает: "продавать не будут"? Где не будут? В России или вообще в Европе?

Вот и отлично good.gif Хочу, чтобы мой Note (2012, Luxury, AT, 1.6) как можно дольше оставался актуальной моделью. По крайней мере - в России smile.gif
metamorph
Цитата(Joinme @ 7.3.2013, 23:02) *

Цитата(Micdan @ 7.3.2013, 22:55) *

Вот и отлично good.gif Хочу, чтобы мой Note (2012) как можно дольше оставался актуальной моделью. По крайней мере - в России smile.gif

актуальность - фигня, хочу, что бы он как можно дольше ездил и не ломался music2.gif
Andrey43
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5093
Больше всего привлекает последняя строка: "Производство модели стартует летом в британском Сандерленде, а российские продажи начнутся осенью".
BENZINA
Это уже не енот. sad.gif
vadyanoy
Енот - да не тот sad.gif
Ozzy-Kiev
biggrin.gif

Енот не Тимошка, разнИтся немножко.
Логическая нить: собаку в дороге могли подменить...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Logan
Думаю Енот просто эволюционирует... Думаю он потеряет многих из Нас... Совет Ниссану - Ноте 2012 был бы еще минимум лет 5 актуальным в России, достаточно одной комплектации, но пусть она соответствует Текне 2011, при стоимости 500-600т.р.
lookin
Не знаю кто из авторевюшников додумал про продажи осенью. Но я не для диктофона спрашивал про нашу страну. PR директор Ниссан сказал(а),что пока никаких конкретных планов нет. Может в Европе Ноут только осенью начнёт продаваться? Сандерленд ещё не полностью перешёл на выпуск новых Ноутов и на заводе по прежнему штампуют старые. А значит и к нам ещё будут гнать старые и затоваривать склады. Так что не волнуйтесь и налетайте на машину пока её не подменили.
И ещё, в Ниссане наверняка понимают что 1.2 три цилиндра не особо пойдёт в России. А значит либо не будут продавать вообще( для них сейчас новая Альмера с Автоваза номер один) либо будут долго думать везти или нет. Либо будут везти как экзотику по цене 700-800 тыщ. рублей.
vadyanoy
Нам такой экзотики с 1,2 литра с тремя цилиндрами ... да за 700-800 тысяч даром не надо bad.gif Пардон за каламбур smile.gif
master
В Америке наш машин вряд ли будет супер-пупер нарасхват,думаю мексиканский рОзлив направят к нам.... smile.gif
metamorph
Цитата(lookin @ 9.3.2013, 19:51) *

Не знаю кто из авторевюшников додумал про продажи осенью. Но я не для диктофона спрашивал про нашу страну. PR директор Ниссан сказал(а),что пока никаких конкретных планов нет. Может в Европе Ноут только осенью начнёт продаваться? Сандерленд ещё не полностью перешёл на выпуск новых Ноутов и на заводе по прежнему штампуют старые. А значит и к нам ещё будут гнать старые и затоваривать склады. Так что не волнуйтесь и налетайте на машину пока её не подменили.
И ещё, в Ниссане наверняка понимают что 1.2 три цилиндра не особо пойдёт в России. А значит либо не будут продавать вообще( для них сейчас новая Альмера с Автоваза номер один) либо будут долго думать везти или нет. Либо будут везти как экзотику по цене 700-800 тыщ. рублей.

хм, чего экзотику то? у нас куча фиест новых 1.2 ездит и ничего, а так же фабии 1.2 много... Постепенно народ приучают, что 1.2 моторы и 3 цилиндра - это норма. Другое дело, какой будет ценник на все это. Если будет дороже той же фиесты или фабии - народ за машиной не пойдет. Будет примерно такой же или чуть дешевле(хотя понятно, что дешевле вряд ли, фабии вообще голые в базе: руль, колеса и 1.2 моторsmile.gif), то покупатель будет разбирать, как горячие приожки.
Micdan
Цитата(metamorph @ 9.3.2013, 19:02) *

Будет примерно такой же или чуть дешевле(

В Европе предполагают , что Новая Нота с 1.2 будет стоить дороже старой 1.4 sad.gif С какого перепугу в России она окажется дешевле?
zoon
Цитата(metamorph @ 9.3.2013, 21:02) *

...Если будет дороже той же фиесты или фабии - народ за машиной не пойдет.

Тем более Фиесты уже не ввозят...
metamorph
Цитата(zoon @ 9.3.2013, 23:53) *

как вы там живете?smile.gif у нас что фабии, что фиесты в салонах - бери, не хочуsmile.gif
metamorph
Цитата(Micdan @ 9.3.2013, 23:47) *

Цитата(metamorph @ 9.3.2013, 19:02) *

Будет примерно такой же или чуть дешевле(

В Европе предполагают , что Новая Нота с 1.2 будет стоить дороже старой 1.4 sad.gif С какого перепугу в России она окажется дешевле?

есть такое слово - комплектации... то что в Европах продавать нельзя(одна подушка, без кондера и т.д.), то в России на ура пойдет
Andrey43
Цитата(metamorph @ 9.3.2013, 23:43) *

Цитата(zoon @ 9.3.2013, 23:53) *

как вы там живете?smile.gif у нас что фабии, что фиесты в салонах - бери, не хочуsmile.gif

Официально прекращена продажа Фиест, вероятно из-за низкого спроса (не берут, не хотят)). Распродают завезенные машины.
Micdan
Цитата(metamorph @ 9.3.2013, 22:54) *

есть такое слово - комплектации... то что в Европах продавать нельзя(одна подушка, без кондера и т.д.), то в России на ура пойдет

Да счас! biggrin.gif Логан и Сандеро в базовой комплектации вообще пустые продают. Из систем безопасности только одна подушка и АБС, из комфорта только аудиоподготовка.
Krusty
Час назад по ТВ, на прозаподном канале РБК была передача-репортаж с женевского салона. Показали и нового Енота. Наш журналист сказал: типа вот он - новенький, его предшественник довольно популярен в нашей стране, но нового мы, скорее всего, не увидим, Ниссан решил делать ставку на новую Альмеру, собираемую в Тольти и типа боится внутренней конкуренции shok.gif
Посмотрел сейчас на пост lookin. Получается, что разным журналистам ниссановцы дают примерно одну информацию. И как же меня эта информация огорчает sad.gif Они там, что? Совсем со своими логано-альмерными седанами и прижимистостью завернулись???
Очень надеюсь... Хочу верить в то, что в Ниссане одумаются и не уберут Енота с нашего рынка. Ибо такие мысли, надо понимать, в их головы заходят sad.gif
ANDREW1958
master
первый вариант прикольный.... smile.gif
Похоже все производители так или иначе ограничивают поставки в Россию всей линейки....Чувствуешь себя ущербным в выборе....
metamorph
хм, интересно, что в Украине будет с ноутамиsmile.gif у нас то альмеры не особо и берут. Да и фабии с фиестами будут делать конкуренцию, если ноут будет как обычный хетч продаваться.

Цитата(master @ 10.3.2013, 21:23) *

первый вариант прикольный.... smile.gif
Похоже все производители так или иначе ограничивают поставки в Россию всей линейки....Чувствуешь себя ущербным в выборе....

мдя, в России тойота и ярисы не продает и аурис база дороже королы. Печаль. За то у вас дешевле Камриsmile.gif но дороже почти на 4к РАВ4 в базах. uga.gif вообще получается что кроме камри вся линейка тойоты в России стоит на 2-4 тысячи дороже в базах. Интересно, это разница в комплектациях или таможенные какие-то надбавки.
Andrey43
Цитата(Krusty @ 10.3.2013, 19:56) *

Час назад по ТВ, на прозаподном канале РБК была передача-репортаж с женевского салона. Показали и нового Енота. Наш журналист сказал: типа вот он - новенький, его предшественник довольно популярен в нашей стране, но нового мы, скорее всего, не увидим, Ниссан решил делать ставку на новую Альмеру, собираемую в Тольти и типа боится внутренней конкуренции shok.gif
Посмотрел сейчас на пост lookin. Получается, что разным журналистам ниссановцы дают примерно одну информацию. И как же меня эта информация огорчает sad.gif Они там, что? Совсем со своими логано-альмерными седанами и прижимистостью завернулись???
Очень надеюсь... Хочу верить в то, что в Ниссане одумаются и не уберут Енота с нашего рынка. Ибо такие мысли, надо понимать, в их головы заходят sad.gif

На неделе, читая эту тему, у меня тоже промелькнула мысль, а если вдруг они не захотят ничего менять в новом Ноуте. Не будут устанавливать 1,6, оставят 1,2 для себя, а для нас просто закроют рынок. Это сделать легче всего, не надо ни под кого подстраиваться. И вот сейчас прочитал Кристи, и вспомнил свои мысли. Грустно, очень хочется увидеть новый Ноут на дорогах.
По поводу Тоёты Урбан. Не уверен, что ее выведут на рынок. Если за все время, что ее выпускают это не сделали (года 4-5), то и сейчас шансов немного.
gosh
Да не любят у нас хечбэки, компактвэны, универсалы и т.д. менталитет у нас такой, вы посмотрите, у нас статусность (понты) на первом месте, чёрный седан а лучше чёрный кроссовок или жип.
Даже в соседней теме про кашкай если посмотреть был затронут вопрос, клюют маленькие машинки на дороге, это о многом говорит.
С новым ноутом может быть так-же как и с микрой, на Россию просто поставлять не будут вот и всё, печально всё это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.