Цитата(Krusty @ 10.3.2013, 19:56)

Час назад по ТВ, на прозаподном канале РБК была передача-репортаж с женевского салона. Показали и нового Енота. Наш журналист сказал: типа вот он - новенький, его предшественник довольно популярен в нашей стране, но нового мы, скорее всего, не увидим, Ниссан решил делать ставку на новую Альмеру, собираемую в Тольти и типа боится внутренней конкуренции
Посмотрел сейчас на пост lookin. Получается, что разным журналистам ниссановцы дают примерно одну информацию. И как же меня эта информация огорчает

Они там, что? Совсем со своими логано-альмерными седанами и прижимистостью завернулись???
Очень надеюсь... Хочу верить в то, что в Ниссане одумаются и не уберут Енота с нашего рынка. Ибо такие мысли, надо понимать, в их головы заходят

На неделе, читая эту тему, у меня тоже промелькнула мысль, а если вдруг они не захотят ничего менять в новом Ноуте. Не будут устанавливать 1,6, оставят 1,2 для себя, а для нас просто закроют рынок. Это сделать легче всего, не надо ни под кого подстраиваться. И вот сейчас прочитал Кристи, и вспомнил свои мысли. Грустно, очень хочется увидеть новый Ноут на дорогах.
По поводу Тоёты Урбан. Не уверен, что ее выведут на рынок. Если за все время, что ее выпускают это не сделали (года 4-5), то и сейчас шансов немного.