Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
izolon
похоже народ уже массово купается испивает алкоголь и ест без нас жареных свиней.......smile.gif
артем
Цитата(Афоня @ 18.6.2008, 20:46) *

АУ, народ!!! Вы где??? Давайте на День Прости...те Конституции организовываться на массовое купание, испитие спиртных напитков и поедание жареной свиньи в виде шашлыка!!!

не вижу конкретики........конкретика где??????????????
(Машуню поздравляем с отличным окончанием высшего образования) smile.gif
dina
Конкретизируем о Машунеsmile.gif :
Машенька (экипаж Афоня) сегодня защитилась на ОТЛИЧНО good.gif и теперь может спроэктировать любой дом - обращайтесь wink.gif
Поздравляем всю семейку, поскольку Рома тоже был активным участником дипломного проекта, поддерживая Машеньку.
МОЛОДЦЫ!!! victory.gif happy.gif vishenka_32.gif
Афоня
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!

И сообщаем что все желающие лично поздравить дипломированного специалиста могут 28 июня на вседнепропетровской встречи-пьянке-купании где нибудь на берегу какой нибудь чистейшей речки!!! victory.gif

СПИСОК ПОЗДРАВЛЯЮЩИХ:
1. Экипаж АФОНЯ
2. Экипаж artem
3. Экипаж Ulitka
4. Экипаж ..........
kapitan
Машенька, примите и теплые, солнечные поздравления из Одессы! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
OKun
присоединяемся ко всем поздравлениям...wink.gif
izolon
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и предлагаю отметить это радостное событие за чашечкой пива..... или что-то покрепче give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
И вообще затишье на форуме затянулось sad.gif где движение енотов? я вас спрашиваю....
Предлагаю собраться во вторник в дафи на подстанции, в районе 19::00, 24,06,08!!!!! Обсудим планы на уходящее лето sad.gif и приходящие встречи smile.gif
и не забудьте наклейки с енотом, кто у вас главный по этим вопросам? dirol.gif Быть драйву, мой респект всем енотам uga.gif

izolon
sad.gif да..... херовенький клуб енготов sad.gif ..... никакой организации......
plotik11
да просто смый организаторный организатор не посещаеть сие дияние смотри предидущие страницы поентаму получаится как получаится и рассказывать что хреновый это уже точно не к месту особо тебя сюда никто не силил поэтому можешь выбирать как тебе угодно
Dima_Sem
+1 k plotikу
izolon
sad.gif ладно... погарячился с бодуна smile.gif ..... очень стыдно punish2.gif с меня стих smile.gif
Ulitka
ээххх, ну с кем не бывает smile.gif , а особенно с бодуна wacko2.gif
Идея на 28 очень даже отлична, мой экипаж тоже записывайте smile.gif
Афоня
народ, харе спорить angry2.gif , давайте лучше что-то с гулькой решать!!!
Хочестя знать количество людей, хоть приблизетельное, чтоб все были во-время и досыта накормлены и в пьянь напоены(водителей, детей и беременных biggrin.gif не касается)!!! Так что организовываемся и записываемся!!! rtfm.gif
izolon
формируем список экипажей для встречи в 19:00, 24,06,08:
1. izolon
2. ulitka
3................................
Афоня
думаю, на завтра список - это лишнее!!! Кто захочет, приедет!!! Но вероятнее лучше увидится и пообщаться в непринужденной обстановке, за бокалом водки на природе у костра с медленно поджаривающимся мясцом свининки!!!
Dima_Sem
24 в Дайфи?
постараюсь быть.

28-29-утро 30 буду на базе отдыха за новомосковском ""дубовый гай"

т/б самая что ни есть совковая. удобства на улице (те туалетофф в домиках нет), но я там с друзяками уже лет 10 пиячу и мне она нравиццо. Если есть желающие - милости просим.
izolon
ладно, кто хочет пусть подъезжает к 19:00 на стоянку возле дафи.... good.gif
izolon
буду возле дафи на стоянке, где машин поменьше... номер 0159 smile.gif
Panda
Цитата(izolon @ 24.6.2008, 13:30) *

буду возле дафи на стоянке, где машин поменьше... номер 0159 smile.gif

ЛЕТО НЫНЧЕ vishenka127jr.gif , ВСЕ КТО КУДА РАЗБРЕЛИСЬ, К ЗИМЕ ОПЯТЬ ВСЕ В ОДНУ РУКАВИЧКУ СОБИРУТСЯ smile.gif

С НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.........В САФАРИ НАШЕМ ИЛИ ЖЕ В БОУЛИНГЕ...КАК ОБЫЧНО

А ВООБЩЕ НАДО НАШЕМУ ГУРУ ПРЕСС УСТРОИТЬ....БРОСИЛ КАК НЕ РОДНОЙ
Афоня
Собралось нас не много sad.gif , но мы в тельняшках biggrin.gif
Спишем такую маленькую заинтересованность и активность на лето и период отпусков!!!
plotik11
а мы все таки вбердянск катимся но постараимся хоть по разочку за каждого да на горке прокатиться
далее будем исправляться
ХАРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА и очень очень вкусного мяска (шашлик называится)
chook
А мы уже на природе...

ЗАВИДУЙТЕ!

ВОТ!
kapitan
Уже Завидуем, smile.gif Но только до Завтра. uga.gif
kapitan
А где же отчет "О том как Днепр на природе"? smile.gif
izolon
На форуме тишина и мёртвые с косами стоять dirol.gif не порядок.... sad.gif
kamila
А когда планируется следующая встреча в Днепре? Если конечно планируется smile.gif
plotik11
людиии тута были люди ау как насчет ента пивка а мона и боулинг или есче чего нить
вон сегодня вечер можно отметить середину недели а там глядишь и выходные быстрее прибегут
артем
Маша Ангел ты с нами на море едешь?
tygress
Всем привет завтра еду заказзывать машинку. Поделитесь впечатлениями от Сингла
izolon
give_rose.gif Привет всем енотам!!!
Поздравляю с праздником Днём знаний и новым учебным годом good.gif
А не пора ли нам собраться на встречу енотоводов, познакомиться, поклубиться где-нибудь....
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
staylik
всем привет! вижу,что встречи все тем же составом. Ноток в городе все плодится, а в клубе народу нет... Но вы - молодцы, дружные ребята собрались! victory.gif
staylik
ребят, где почитать про украинское ТО-2, у меня будет сегодня, но,сволочи,загнули 2200грн! wink.gif
staylik
АУУУУ!!!Вы где все? rofl.gif
dina
Наверное, именно этого на форуме нет sad.gif Есть российская ветка. По ценам, конечно, не сориентируешься, а вот по видам работ - да:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2223
kamila
Цитата(staylik @ 10.9.2008, 11:40) *

АУУУУ!!!Вы где все? rofl.gif

я тут smile.gif что-то в нашей ветке тишина.
по поводу встречи спрашивала, а тут никого.
Сегодня в соседнем дворе на стоянке увидела новенького белого енотика, еще с красными номерами, оставила визитку, может присоединится в нашу компанию smile.gif
Dima_Sem
у меня во дворе кроме моего, еще два Енота............
еще зимой наших машинок было 1-2 и обчелся, а сейчас...

staylik
спасибо всем,благодаря кому на Сингле делают скидку. Вчера все сделала, заплатила 1650 с заменой свечей. Хотела узнать про тонировку (думаю ,пора), но ничего не ответили,так как не было нужного человека. Вообщем,спасибо! smile.gif
kamila
Цитата(staylik @ 11.9.2008, 9:09) *

спасибо всем,благодаря кому на Сингле делают скидку. Вчера все сделала, заплатила 1650 с заменой свечей. Хотела узнать про тонировку (думаю ,пора), но ничего не ответили,так как не было нужного человека. Вообщем,спасибо! smile.gif

мы недавно тонировали 800 грн, если хотите зеркалку то на 100 грн дороже.
kamila
Цитата(Dima_Sem @ 11.9.2008, 8:45) *

у меня во дворе кроме моего, еще два Енота............
еще зимой наших машинок было 1-2 и обчелся, а сейчас...

а в каком районе Вы обитаете?
У нас на Победе енотов с каждым днем все больше и больше. По возможности оставляю визитки, но что-то результата пока нет sad.gif
Dima_Sem
Цитата
а в каком районе Вы обитаете?

напротив жд вокзала
tygress
Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве.
Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно
Афоня
помимо 3% в пенсионный фонд, через знакомых заплатил 1200 грн, сюда входит так же ТО!!!
P.S. бесплатно выбрал созвучные цифры номера!!!

Резину и железные диски брал прямо в салоне, при покупке автомобиля, т.к. на улице было 28 декабря!!! Сделали достаточно выгодное предложение по цене и я согласился!!! Стоимость не помню, но около 3000-3500 грн.(в машине есть заказ-наряд, но лень идти)
kapitan
Цитата(Афоня @ 19.9.2008, 11:10) *

14.09.2008 г.Харьков, Аквапарк "Джунгли"!!! Присутствовали экипажи: Artem, Афоня, Okun.

good.gif biggrin.gif victory.gif
А говорили, что на выходные кроме одесситов никто не встречался. Врут злые языки. Шутят добрые язычки
dina
Совсем не злые, а добрые:) Просто не все на связь выходят оперативно.
Днепр, Донецк, - молодцы! clapping.gif friends.gif
OlegKO
Цитата(tygress @ 19.9.2008, 11:39) *

Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве.
Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно

Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег
tygress
Цитата(OlegKO @ 21.9.2008, 7:50) *

Цитата(tygress @ 19.9.2008, 11:39) *

Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег

А ускоритель знакомый или нет. И зачем возить - можно машину туда пригнать. Извини может за глупые вопросы, но в этом не понимаю
tygress
Хочу поплакаться всем. Искала рыжего енотика. нашла. денюжку оставила. А мне теперь его давать не хотят - Голосеево говорит, что сняты с производства(врут). Вот так вот... И теперь цвет моего Енотика " фиг его знает какой" И вообще когда он теперь будет то у меня angry2.gif feminist.gif
dina
sad.gif странно... только поговорили об этом:
Цитата(Ness @ 11.9.2008, 13:42) *

Цитата
И свежекупленный енот. И снова из Киева. И снова рыжик... Закономерность однако...

smile.gif А то, мы такие!!!!! (по секрету, в Киев другой цвет уже не возят!) blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.