похоже народ уже массово купается испивает алкоголь и ест без нас жареных свиней.......
Цитата(Афоня @ 18.6.2008, 20:46)

АУ, народ!!! Вы где??? Давайте на День Прости...те Конституции организовываться на массовое купание, испитие спиртных напитков и поедание жареной свиньи в виде шашлыка!!!
не вижу конкретики........конкретика где??????????????
(Машуню поздравляем с отличным окончанием высшего образования)
Конкретизируем о Машуне

:
Машенька (экипаж
Афоня) сегодня защитилась на ОТЛИЧНО

и теперь может спроэктировать любой дом - обращайтесь

Поздравляем всю семейку, поскольку Рома тоже был активным участником дипломного проекта, поддерживая Машеньку.
МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!И сообщаем что все желающие лично поздравить дипломированного специалиста могут 28 июня на вседнепропетровской встречи-пьянке-купании где нибудь на берегу какой нибудь чистейшей речки!!!
СПИСОК ПОЗДРАВЛЯЮЩИХ:
1. Экипаж АФОНЯ
2. Экипаж artem
3. Экипаж Ulitka
4. Экипаж ..........
присоединяемся ко всем поздравлениям...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и предлагаю отметить это радостное событие за чашечкой пива..... или что-то покрепче
И вообще затишье на форуме затянулось

где движение енотов? я вас спрашиваю....
Предлагаю собраться во вторник в дафи на подстанции, в районе 19::00, 24,06,08!!!!! Обсудим планы на уходящее лето

и приходящие встречи
и не забудьте наклейки с енотом, кто у вас главный по этим вопросам?

Быть драйву, мой респект всем енотам

да..... херовенький клуб енготов

..... никакой организации......
plotik11
22.6.2008, 22:19
да просто смый организаторный организатор не посещаеть сие дияние смотри предидущие страницы поентаму получаится как получаится и рассказывать что хреновый это уже точно не к месту особо тебя сюда никто не силил поэтому можешь выбирать как тебе угодно
Dima_Sem
23.6.2008, 10:27
+1 k plotikу

ладно... погарячился с бодуна

..... очень стыдно

с меня стих
ээххх, ну с кем не бывает

, а особенно с бодуна
Идея на 28 очень даже отлична, мой экипаж тоже записывайте
народ, харе спорить

, давайте лучше что-то с гулькой решать!!!
Хочестя знать количество людей, хоть приблизетельное, чтоб все были во-время и досыта накормлены и в пьянь напоены(водителей, детей и беременных

не касается)!!! Так что организовываемся и записываемся!!!
формируем список экипажей для встречи в 19:00, 24,06,08:
1. izolon
2. ulitka
3................................
думаю, на завтра список - это лишнее!!! Кто захочет, приедет!!! Но вероятнее лучше увидится и пообщаться в непринужденной обстановке, за бокалом водки на природе у костра с медленно поджаривающимся мясцом свининки!!!
Dima_Sem
23.6.2008, 12:27
24 в Дайфи?
постараюсь быть.
28-29-утро 30 буду на базе отдыха за новомосковском ""дубовый гай"
т/б самая что ни есть совковая. удобства на улице (те туалетофф в домиках нет), но я там с друзяками уже лет 10 пиячу и мне она нравиццо. Если есть желающие - милости просим.
ладно, кто хочет пусть подъезжает к 19:00 на стоянку возле дафи....
буду возле дафи на стоянке, где машин поменьше... номер 0159
Цитата(izolon @ 24.6.2008, 13:30)

буду возле дафи на стоянке, где машин поменьше... номер 0159

ЛЕТО НЫНЧЕ

, ВСЕ КТО КУДА РАЗБРЕЛИСЬ, К ЗИМЕ ОПЯТЬ ВСЕ В ОДНУ РУКАВИЧКУ СОБИРУТСЯ
С НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.........В САФАРИ НАШЕМ ИЛИ ЖЕ В БОУЛИНГЕ...КАК ОБЫЧНО
А ВООБЩЕ НАДО НАШЕМУ ГУРУ ПРЕСС УСТРОИТЬ....БРОСИЛ КАК НЕ РОДНОЙ
Собралось нас не много

, но мы в тельняшках
Спишем такую маленькую заинтересованность и активность на лето и период отпусков!!!
а мы все таки вбердянск катимся но постараимся хоть по разочку за каждого да на горке прокатиться
далее будем исправляться
ХАРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА и очень очень вкусного мяска (шашлик называится)
А мы уже на природе...
ЗАВИДУЙТЕ!
ВОТ!
Уже Завидуем,

Но только до Завтра.
А где же отчет "О том как Днепр на природе"?
На форуме тишина и мёртвые с косами стоять

не порядок....
А когда планируется следующая встреча в Днепре? Если конечно планируется
людиии тута были люди ау как насчет ента пивка а мона и боулинг или есче чего нить
вон сегодня вечер можно отметить середину недели а там глядишь и выходные быстрее прибегут
Маша Ангел ты с нами на море едешь?
Всем привет завтра еду заказзывать машинку. Поделитесь впечатлениями от Сингла
всем привет! вижу,что встречи все тем же составом. Ноток в городе все плодится, а в клубе народу нет... Но вы - молодцы, дружные ребята собрались!
ребят, где почитать про украинское ТО-2, у меня будет сегодня, но,сволочи,загнули 2200грн!
АУУУУ!!!Вы где все?
Наверное, именно этого на форуме нет

Есть российская ветка. По ценам, конечно, не сориентируешься, а вот по видам работ - да:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2223
Цитата(staylik @ 10.9.2008, 11:40)

АУУУУ!!!Вы где все?

я тут

что-то в нашей ветке тишина.
по поводу встречи спрашивала, а тут никого.
Сегодня в соседнем дворе на стоянке увидела новенького белого енотика, еще с красными номерами, оставила визитку, может присоединится в нашу компанию
у меня во дворе кроме моего, еще два Енота............
еще зимой наших машинок было 1-2 и обчелся, а сейчас...
спасибо всем,благодаря кому на Сингле делают скидку. Вчера все сделала, заплатила 1650 с заменой свечей. Хотела узнать про тонировку (думаю ,пора), но ничего не ответили,так как не было нужного человека. Вообщем,спасибо!
Цитата(staylik @ 11.9.2008, 9:09)

спасибо всем,благодаря кому на Сингле делают скидку. Вчера все сделала, заплатила 1650 с заменой свечей. Хотела узнать про тонировку (думаю ,пора), но ничего не ответили,так как не было нужного человека. Вообщем,спасибо!

мы недавно тонировали 800 грн, если хотите зеркалку то на 100 грн дороже.
Цитата(Dima_Sem @ 11.9.2008, 8:45)

у меня во дворе кроме моего, еще два Енота............
еще зимой наших машинок было 1-2 и обчелся, а сейчас...
а в каком районе Вы обитаете?
У нас на Победе енотов с каждым днем все больше и больше. По возможности оставляю визитки, но что-то результата пока нет
Dima_Sem
11.9.2008, 17:33
Цитата
а в каком районе Вы обитаете?
напротив жд вокзала
Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве.
Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно
помимо 3% в пенсионный фонд, через знакомых заплатил 1200 грн, сюда входит так же ТО!!!
P.S. бесплатно выбрал созвучные цифры номера!!!
Резину и железные диски брал прямо в салоне, при покупке автомобиля, т.к. на улице было 28 декабря!!! Сделали достаточно выгодное предложение по цене и я согласился!!! Стоимость не помню, но около 3000-3500 грн.(в машине есть заказ-наряд, но лень идти)
Цитата(Афоня @ 19.9.2008, 11:10)

14.09.2008 г.Харьков, Аквапарк "Джунгли"!!! Присутствовали экипажи: Artem, Афоня, Okun.
А говорили, что на выходные кроме одесситов никто не встречался.
Врут злые языки. Шутят добрые язычки
Совсем не злые, а добрые:) Просто не все на связь выходят оперативно.
Днепр, Донецк, - молодцы!
Цитата(tygress @ 19.9.2008, 11:39)

Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве.
Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно
Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег
Цитата(OlegKO @ 21.9.2008, 7:50)

Цитата(tygress @ 19.9.2008, 11:39)

Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег
А ускоритель знакомый или нет. И зачем возить - можно машину туда пригнать. Извини может за глупые вопросы, но в этом не понимаю
Хочу поплакаться всем. Искала рыжего енотика. нашла. денюжку оставила. А мне теперь его давать не хотят - Голосеево говорит, что сняты с производства(врут). Вот так вот... И теперь цвет моего Енотика " фиг его знает какой" И вообще когда он теперь будет то у меня

странно... только поговорили об этом:
Цитата(Ness @ 11.9.2008, 13:42)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.