Цитата(Афоня @ 27.2.2008, 12:53)

Во сколько боулинг??? В Сафари дитя брать??? Пить будем???
Боулинг забронировали на 23,00. Пить будем, есть будем. Деток конечно можно брать, но если будет продолжение банкета....
Dima_Sem
27.2.2008, 19:02
постараемся к 19-30-20-00, тк ребенка с тренировки забрать надо.
Я про Сафари чего спроси, потому, что их 2, и один из них дорогой и сказать, что там супер-пупер - не могу.
Да-да,
Dima_Sem, и я уже знаю, что их 2!
Увидимся...
Молекула
27.2.2008, 22:44
Та-ак! Шо за путаница тут образовалась?
Да нет, не путаница, просто твои эрудиты играют в игру "Кто больше знает кафешек с одинаковым названием"
Хочу к вам!
Цитата(Молекула @ 27.2.2008, 23:44)

Та-ак! Шо за путаница тут образовалась?
И никакой путаницы!

Во всем уже разобрались!
Цитата(dina @ 28.2.2008, 1:08)

Да нет, не путаница, просто твои эрудиты играют в игру "Кто больше знает кафешек с одинаковым названием"
Хочу к вам!
Диночка, так ты это... присоединяйся!!! Помнишь, "Тысяча верст - не крюк" (с)!
Вот здорово бы было!!!
Так с детями (около 2 лет) кто-то будет или нет??? А то если наша будет одна, мы не то что не отдохнем, крыша поедет!!!
Афоня мы будем со своей.....нам 3,5 годика
если уж ехать крышами то вместе
Не волнуйтесь, ребята, дружными усилиями поддержим ваши съезжающие крыши!
Берите ваших девочек, будем играть всем обществом

Своего кавалера обещать не могу - дюже занят, а то бы он развлек скучающих красавиц
Может, Плотики своих возьмут? А, Роман, Таня? Возьмете?

После боулинга вам уже ничто, наверное, не страшно!
не плотики в пролете даша в больничку попала
щас узе все вроде нормально но пока в реанимации лежит завтра надеемся перевестись в обычную
так что ждем утра как бы так сказать как чего
мда не посмотрел на время уже сегодня утром
2 plotik11 : Ребята, я вам в личку написала...
Наташ, получается совсем маленькие детки будут, может ты своего сына тоже к нам? Тогда и мои присоединятся, а то я их хотела дома одних оставлять, вот все еще в раздумьях...
Натик, к сожалению, не выйдет. В этот раз мы проезжаем - у него вечерние занятия
В следующий раз постараемся!

Но ты своих то бери - зачем их дома одних оставлять, не надо!
Обещать не буду, но буду стараться попасть на встречу.
Форум читаю уже пару недель, зарегистрировался только в субботу, когда забрал машину. И только вчера смог выдрать номера в МРЭО. Так что +1 еНот в клуб.
Жить он будет на Победе (я про еНота).
и моя на 3 Победе, будем дружить! (тем кто не в курсе - у меня - девочка)
Предлагаю начать массовую атаку Енотов в городе. А что ж это получается??? Летят как обалденные и даже здороваться не хотят. Давайте придумаем, что написать и стоящим енотам будем за дворники втыкать))) Там нужно что-то указать - сайт или чьи-то координаты...(и тут на ум приходит одно-единственное имя - ОЛЕЖКА) Такого любвеобильного абсолютно ко всем людям, терпеливого, интересного и симпатичного больше не сыскать на усем белом свете! Олег, ты покраснел, надеюсь?
Будем!
Наша на 6-й Победе (в самом конце географии).
Кстати, сколько по городу не смотрел - не видел еще Ноутов с наклейками клуба.
"Они есть или их нет?
Их нет или они есть?" М.Жванецкий.
Уважаемый Чук, а какого пола ваша машина? Это уже становится ходячим приколом!
Еще не задумывался, а как определить?
Душой,
chook, душой!
Молекула
29.2.2008, 18:02
Цитата(plotik11 @ 29.2.2008, 2:34)

не плотики в пролете даша в больничку попала
щас узе все вроде нормально но пока в реанимации лежит завтра надеемся перевестись в обычную
так что ждем утра как бы так сказать как чего
мда не посмотрел на время уже сегодня утром
Рома, мы все очень за вас переживали, и очень рады что все хорошо закончилось!
plotik11
29.2.2008, 18:04
не знаю что и сказать
дашка не успела домой приехать кричит что нуна ехать на встречу(тк кк на прошлой неделе обещали)
не знаю кто более сумасшедший реб или род но мы будем так что не подведите что бы дашка же не одна там была
тока без хихи я сам понимаю что с денисом она и так не одна там будет но все же
до встречи
Молекула
29.2.2008, 18:05
Цитата(staylik @ 29.2.2008, 16:18)

Предлагаю начать массовую атаку Енотов в городе. А что ж это получается??? Летят как обалденные и даже здороваться не хотят. Давайте придумаем, что написать и стоящим енотам будем за дворники втыкать))) Там нужно что-то указать - сайт или чьи-то координаты...(и тут на ум приходит одно-единственное имя - ОЛЕЖКА) Такого любвеобильного абсолютно ко всем людям, терпеливого, интересного и симпатичного больше не сыскать на усем белом свете! Олег, ты покраснел, надеюсь?

Блин... Сижу и краснею...
Молекула
29.2.2008, 18:07
Цитата(plotik11 @ 29.2.2008, 17:04)

не знаю что и сказать
дашка не успела домой приехать кричит что нуна ехать на встречу(тк кк на прошлой неделе обещали)
не знаю кто более сумасшедший реб или род но мы будем так что не подведите что бы дашка же не одна там была
тока без хихи я сам понимаю что с денисом она и так не одна там будет но все же
до встречи
И вы сумасшедшие, и Даша!!!

Думаю, и Денис таким вырастет!
Но какие же вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Dima_Sem
29.2.2008, 19:09
chook, дружище, а чего, кириллицей региться не получилось?
мне больше привічно Чук.
Вот теперь нас двое с Ланоса на Енота))
не
все таки нуна менять дима сем на гек
ато чук как-то один получаится
ой да мы дома всем привет и рекордов вам на дорожках
привет
Молодцы!

Всем бы так дружно и организованно, как вы!!!
Всем спасибо за радостный и дружный "влив" в коллектив. и за подарки тоже))
"Влив" действительно получился дружный и радостный, как и всегда!
Было очень весело

, а клубная атмосфера была ооочень теплая!
И еще сильная половина нашего енотоводского клуба была отмечена памятными знаками "Почетный енотовод" (особый респект нашей маме
Улитке за организацию сего действа!

)
И вот еще немножко фотографий:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Плотик, какие у вас замечательные детки все-таки!

Сегодня утром по Победе ехали 2 Ноты кофейного цвета, одна из них была девушка, я ей уже и аварийкой мигала, и фарами, не....не захотела обчаца((( Только что поворачивала с К.Маркса на Короленко, на свой зеленый естественно, у пешеходов - красный, я подождала пока все разойдутся, начинаю ехать и тут какое-то чудо прямо мне под машину, аж руками взялся за машину, я со всей силы ему сигналю,тоно мне поулыбалось и поплыло дальше. Сразу же меня тормозит гаишник и начинает рассказывать, что я поехала на запрещающий знак светофора. Я начала возмущаться и говорить, что давайте свидетелей, был неправ пешеход, он только спросил вод.удостоверение и порекомендовал быть аккуратнее. Считаю мне сегодня повезло. Только что знакомый рассказал, что на том перекрестке бегают два подставных клоуна и менты штрафуют всех, кто их не пропускает или им сигналит, видите ли пугаем пешеходов....
Вот заразы!
Наташ, это место вообще любимо гайцами - там и меня когда-то отловили, да еще и "развели" (и совета было не у кого спросить, я еще не знала про клуб тогда).
Хорошо, что легко отделалась - молодец!

Так и продолжай, хотя лучше - вообще не попадай в такие ситуации! Удачи на дорогах и не только!

З.Ы. А детки у нас в клубе все просто очаровашки!
Вот теперь нас двое с Ланоса на Енота))
[/quote]
Нет уважаемый Вы не правы
Я тоже с Ланоса на Ентоа
Так что как минимум нас трое.
" Мы снова собирались вместе

Нас становится все больше

Еще раз приветствую наших новичков - Диму, Диму и Наташу!

Каждая наша встреча подтверждает, что Еноты созданы для хороших, веселых, замечательных людей

..."
Все молодцы - вижу встреча в кафе прошла на ура (впрочем, как всегда).
Жалею, что не смог подъехать в Сафари

и жалко, что никто из новичков не поехал в боулинг

- мы там достойно продолжили встречу и неплохо провели время
Bel11, прости мать нерадивую

, так увлеклась боулингом, шо забыла вручить подарочек

. Обещаю исправиться
Фух, добрался до "пера"...
Огромнейшее спасибо за теплую встречу и прием на ежемесячном празднике еНотоводов!
За подарки отдельная благодарность!
К сожалению не смог присутствовать на всем празднике, но, думаю, в следующий раз буду до конца и не один.
Еще раз всем спасибо, мне очень понравилось!
Кстати, кто мне моргал на Победе на серебристом еНоте?
Цитата(chook @ 3.3.2008, 18:27)

Приятно было познакомиться,
chook!

Ждем в следующий раз расширенным составом!
А моргать тебе могли или я, или Олег, или Афоня, или кто-то еще "не стайный", но жаждущий общения
И еще сильная половина нашего енотоводского клуба была отмечена памятными знаками "Почетный енотовод" (особый респект нашей маме Улитке за организацию сего действа! )
спасибки
да а младшенький с этим опять пролетел(ну хоть маленький такой значек ведь хоть сам маленький но сильный), но подарок ему конесно пондравился
спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ulitka @ 3.3.2008, 14:50)

Bel11, прости мать нерадивую

, так увлеклась боулингом, шо забыла вручить подарочек

. Обещаю исправиться

Да ладно, Лер, не стоит так переживать. Лучший подарочек видеть Вас в полном здравии и в очередной раз пообщаться с Вами.
а у меня брелок треснул
это что же ты с ним такое сделал?
Мужики, как на счет бани???
Надо идти!
Причем 8-го Марта! (шутка)
Цитата(chook @ 3.3.2008, 16:27)

Цитата(Dima_Sem @ 6.3.2008, 9:02)

а у меня брелок треснул

Я часто по Победе катаюсь, и всем Енотам моргаю, но мог быть и не я
Брелок ерунда - новый принесу

Цитата(Афоня @ 6.3.2008, 9:41)

Мужики, как на счет бани???
А поконкретней предложение - место, время?
Девочки, а мы куда пойдем?

Я бы куда-нибудь ребенка младшего вывела

))
Никто не хочет числа так 9-го потусоваться где-нить?

))
а 10-го?
ой с ПРАЗДНИКОМ поздравляем всего всего всего
Можно и 10-го - после обеда в Материке, например

))
да может покажем(всмысле если приедем)
наш note maxi 2,0 7 мест с фамилией правда подкачал, но мыслями явно нотик только пополневший
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!
10-го после обеда в Материке - классная идея!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.