Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dima_Sem
место и время ближайшей встречи?
Афоня
Хорошая идея!!! Каждый новый член клуба при встречи будет "ВЛИВАТЬСЯ"( так называемое посвещение) beer.gif drinks2.gif essen.gif Laie_17.gif party.gif girl_hospital.gif
артем
Афоня про клизьму в конце это ты здорово придумал tease.gif
Bel11
Всем привет!
Ну, как говорится, слово не воробей ....
Ждемс beer.gif drinks2.gif party.gif
Афоня
Цитата(артем @ 1.2.2008, 16:18) *

Афоня про клизьму в конце это ты здорово придумал tease.gif

А чё все мы люди, всякое бывает!!! biggrin.gif
SShade
Ребята, лучше спортом заниматься! uga.gif biggrin.gif vishenka127jr.gif
Молекула
Цитата(Dima_Sem @ 1.2.2008, 10:33) *

Всем привет!
вливаюсь в ваши ряды biggrin.gif
уже недельку эксплуатирую аппарат.

Цитата(Dima_Sem @ 1.2.2008, 12:31) *

место и время ближайшей встречи?

Привет, Dima_Sem! victory.gif Вливайся в наши ряды!!! good.gif

Что касается встречи... см. мое следующее сообщение smile.gif
Молекула
Мы совсем недавно встречались party.gif
Но действительно, уже хочется думать о следующей встрече beer.gif wink.gif

Предлагаю назначить "общий сбор victory.gif friends.gif " на пятницу, 29-е февраля uga.gif uga.gif uga.gif
Времени еще достаточно, вносите свои предложения по дате и программе wink.gif smile.gif
Афоня
Олег, ты выбрал 29-е чтобы встреча на 4-е года запомнилась?
Молекула
А почему только на 4? wink.gif
Она гораздо на большее время запомнится rolleyes.gif
Dima_Sem
слово "вливаюсь" было понято не совсем так, как я хотел сказать))))
но мне клубная интерпретация даже больше нравится. ВлИваться так влИваться.
SShade
С удовлетворением хочется отметить, господа одноклубники: У нас начинают образовываться постоянные традиции!!! wink.gif laugh.gif jaza.gif
Если у кого-то еще есть интересные идеи, добавляйте, плиз wink1.gif vishenka127jr.gif
Diplomat
Привет господа smile.gif
Смотрю на Вашу инициативу, собранность и радуюсь smile.gif
у нас тоже народу много, только собирать приходится по разным городам..., приведу собственные рассуждения, в Рязани около 70-80 еНотов, в клубе лишь 8...., вот так , зато на встречу приезжают 25 smile.gif
SShade
To Diplomat:
Спасибо за вашу радость и приезжайте к нам в гости - хотя бы когда потеплеет! Автопробегом!!! Представляете, какая будет ВСТРЕЧА енотов и енотоводов! uga.gif uga.gif uga.gif party.gif
Молекула
Летом вряд-ли... Отпуск, дача, семейные поездки на природу и к морю...
А вот весной, когда уже беднт тепло нужно попробовать устроить большой слет енотоводов smile.gif
артем
а так как Днепропетровск находится в центральной части Украины.....то значит все едут к нам на слет....(это типа чтоб нам никуда не ехать) biggrin.gif
dina
Если я ничего не путаю, Артём, географический центр Украины находится в Кировоградской области. Так что, mirc_crim, готовьтесь там smile.gif
артем
Дина дело ведь не только в географическом центре.......в клубе.....веселыз и находчивых.....вот смотрю на Николаев и радуюсь.....обрастает Николаевский клуб народом.......а в Кировограде что?
тишина........поэтому и предложил Днепр.....ведь никто не спорит что мы очень активные cool.gif
dina
Конечно, все в сад! (с)
SShade
To Panda:
Инна, видела сейчас твоего енота - ну просто дивной "умытости"! good.gif good.gif good.gif
Как ты умудрилась сохранить такую "чистоту" зверя на нашей Барнаульской?!
Я потрясена wacko2.gif biggrin.gif (Кто знает эту улицу - тот меня поймет! ninja.gif mamba.gif )

Промолчать - не смогла, хоть и не в тему rolleyes.gif
dina
Чего ж "не в тему" , SShade? Тема называется "Днепропетровск встречается", а с Инной ты именно встретилась biggrin.gif .
Вниманию всех дорогих енотоводов Днепропетровска: наш модератор перенес обсуждение весенней поездки в Умань всех украинских владельцев енотов в отдельную тему! Присоединяйтесь к обсуждению!
SShade
To dina :
В том то и дело, что с Инной я не встретилась! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я встретилась именно с ее енотом, одиноко сверкавшим сказочной чистотой в окружении ммм...не таких чистых машин! biggrin.gif rolleyes.gif
Вот и пришлось писать ей на форум wink.gif

Спасибо за сообщение, обязательно подключимся к обсуждению! Главное, чтобы тепло было...И травку бы... и детей туда выпустить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и мужей туда же biggrin.gif

Кстати, меня зовут Наташа rolleyes.gif vishenka_32.gif
dina
Точноsmile.gif Выпустим, не сомневайся! А тепло определить не сложно - после Пасхи точно будет все ок с температурой за бортом, а это в конце апреля.
Меня зовут Дина, ты, наверное, уже догадалась, я не сильно шифровалась smile.gif
SShade
Дина, рада знакомству! biggrin.gif

Будет очень здорово встретиться в реале, да еще расширенно-клубным составом! party.gif
Я так понимаю, аси у тебя нет? (раз в профиле не стоит wink.gif) можно было бы и там общаться smile.gif
Молекула
Эх...
Чудесная компания собирается uga.gif victory.gif
dina
Наташа, аську поставлю на днях. Сообщу.
А компания у нас не классной быть не может! Вместе мы - сила! friends.gif
SShade
Дина, - замечательно! smile.gif Стучись, заходи в гости - добро пожаловать! rolleyes.gif
Молекула
Замечательно, на нашей ветке возникла идея всеукраинской встречи http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1933&st=0
uga.gif uga.gif uga.gif
Но, надеюст мы в Днепре еще соборемся до мая?
Как насчет 29-го февраля? wink.gif
SShade
Цитата(Молекула @ 8.2.2008, 18:04) *

Замечательно, на нашей ветке возникла идея всеукраинской встречи http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1933&st=0
uga.gif uga.gif uga.gif
Но, надеюст мы в Днепре еще соборемся до мая?
Как насчет 29-го февраля? wink.gif

Давайте-давайте! В Лавине? Или еще где? smile.gif
Афоня
В лавине хоть каждое воскресенье, включая наступающее, а на встрече можно и drinks2.gif essen.gif party.gif beer.gif
SShade
Цитата(Афоня @ 8.2.2008, 18:28) *

В лавине хоть каждое воскресенье, включая наступающее

Афоня, а в наступающее воскресенье - в котором часу ?
plotik11
наш гуру замечен на одесской ветке
а там обсуждается идея сбора одессы и николаева в коблево
а наш гуру молчит
может все таки скомандует в ружье и пойдем мы(кто пожелает) ровной колоной на коблево с николаевом и одессой знакомится и это можно за долго до всеукраинского сбора осуществить
а после в умане уж веселее будет как ни как будет уже что вспомнить
у кого какие мысли а?
dina
Какие молодцы! Организованные и дружные. Возьму на себя ответственность от лица всех николаевцев высказать наше категорическое ДА вашей замечательной идее! Вместе веселее, и даже не сомневайтесь, что будет что вспомнить в Умани.
Молекула
Цитата(plotik11 @ 10.2.2008, 11:45) *

наш гуру замечен на одесской ветке
а там обсуждается идея сбора одессы и николаева в коблево
а наш гуру молчит
может все таки скомандует в ружье и пойдем мы(кто пожелает) ровной колоной на коблево с николаевом и одессой знакомится и это можно за долго до всеукраинского сбора осуществить
а после в умане уж веселее будет как ни как будет уже что вспомнить
у кого какие мысли а?

Цитата(dina @ 10.2.2008, 12:32) *

Какие молодцы! Организованные и дружные. Возьму на себя ответственность от лица всех николаевцев высказать наше категорическое ДА вашей замечательной идее! Вместе веселее, и даже не сомневайтесь, что будет что вспомнить в Умани.

Классная идея!!! victory.gif Дождемся, пока наши друзья одесситы и корабеллы определятся с датой smile.gif
SShade
Ну а мы поддержим... shades.gif
SShade
Яночка на синем енотике, мы с тобой вчера у ЦУМа познакомились - не стесняйся, заходи! smile.gif
Надеюсь, ты разобралась в местных темках, если что - спрашивай, подскажем rolleyes.gif
Присоединяйся!!!

То же относится и к владельцам бежевого и черного енотов - добро пожаловать в нашу компанию! party.gif
Молекула
Цитата(SShade @ 11.2.2008, 10:15) *

Яночка на синем енотике, мы с тобой вчера у ЦУМа познакомились - не стесняйся, заходи! smile.gif
Надеюсь, ты разобралась в местных темках, если что - спрашивай, подскажем rolleyes.gif
Присоединяйся!!!

То же относится и к владельцам бежевого и черного енотов - добро пожаловать в нашу компанию! party.gif

О! Наташа, вот кто теперь будет девушек в наш клуб привлекать! victory.gif
А то я у нас "по мальчикам" rolleyes.gif rofl.gif
plotik11
нашему гуру немного писчи для размышления
http://www.qashqai-club.com/forum/viewtopi...sc&start=75
не думается что кашкаи далеко от наших енотов убежали, а их в днепре смотрю не шибко много в ихнем висят можно их к нам привлеч
тем более что многие пересаживаться на них будут(наверное)
SShade
Цитата(Молекула @ 11.2.2008, 23:57) *

О! Наташа, вот кто теперь будет девушек в наш клуб привлекать! victory.gif
А то я у нас "по мальчикам" rolleyes.gif rofl.gif

Олег, не скромничай! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Да и я привлекаю в клуб не только девушек, а всех желающих влиться rolleyes.gif

"Приглашаются все, остаются - лучшие!" (с) party.gif
SShade
Вниманию Днепропетровских енотоводов:
Таварисчи днепропетровцы, от наших теплых южных друзей поступило предложение определить дату встречи в Коблево! Перед Уманью, естественно wink.gif
Цитата(dina @ 12.2.2008, 10:01) *
Днепр! Када вам удобно приехать? И када уже вы с датой определитесь?!?! Сколько можно?!?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Право первой ночи выбора предоставляется нам, как наиболее удаленным от места встречи wink.gif rolleyes.gif

Маршрут:
Днепр-Новое-Одаровка-Софиевка-Кривой Рог-Казанка-Новый Буг-Баштанка-Воскресенское-Николаев-Красноармейское-Красное-Коблево.
Расчетник дает 401 км (инет), ну наверное, 50 км надо набросить, итого 450 км.

В их ветке обсуждались следующие даты:
"Давайте уже поактивнее обсуждать дату. Значит, 27.04 - Пасха, 28.04 (понедельник) - выходной; 29-30.04, наверное, рабочие дни (?), а вот 1-4 мая - точно выходные. Определяемся..."

ЧТО СКАЖЕТЕ?
Dima_Sem
а может на майские в Коблево?
4 дня отдыхать.
дорогу я знаю, можно заранее в Коблево забронировать и оплать базу. И море, и шашлыки, и приятное общение.
dina
Без вопросов: на майские в КОБЛЕВО! victory.gif Определитесь, на сколько дней.
Кстати, тема обсуждается в ветке "Привет, Одесса!"
Ждем вашего решения.
dina
Я, наверное, другим расчетником пользовалась. Такие цифры:
Днепропетровск 0 км
М-04 12 км
Таромское 12 км
М-04 33 км
Одаровка 45 км
49 км
Софиевка 94 км
45 км
Кривой Рог 139 км
46 км Днепропетровская область
--------------------------------------------------------------------------------
Николаевская область
Казанка 185 км
29 км
Новый Буг 214 км
33 км
Баштанка 247 км
45 км
Воскресенское 292 км
19 км
Николаев 311 км
M-14 (E-58) 31 км
Красноармейское 342 км
M-14 (E-58) 22 км
Красное 364 км
M-14 (E-58) 24 км
Коблево 388 км
Накидываем 50 км...
От Николаева можно и колонной.
Или мы раньше можем рвануть, чтобы в Коблево разжечь костерок к вашему приездуsmile.gif Как решим.
SShade
Я видела этот расчетник в инете, но решила взять тот, что подлинней wink.gif Всегда приятней обнаружить впоследствии, что путь оказался короче biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну, народ, в смысле, Днепр - высказывайтесь!!!
Dima_Sem
dina сделала самый нормальный расчет. Днепр-КрРог-Николаев-Коблево. 50 км можно и не накидывать, около 400 получается.
Дн-КрРог - дорога нормальная, КрРог-Николаев не очень, особенно в районе Казанка - Новый Буг - Баштанка. (в том году ехал из Николаева, видел возле Баштанки у Е-шки мерса вырвано заднее колесо). Ехать часа 3,5 - 4, если колонной - часов 5.

ЗЫ. Надо бы флажки заказать, что бы на антены повесить.
dina
Это не я расчет делала, а компьютер blush.gif А о флажка или там еще о чем-то подумайте... Будет прикольно. НО ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДАТЫ???
Молекула
Цитата(dina @ 12.2.2008, 17:19) *

Это не я расчет делала, а компьютер blush.gif А о флажка или там еще о чем-то подумайте... Будет прикольно. НО ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДАТЫ???

Я бы все же через Никополь-Берислав поехал - дорога длиннее, но намного лучше - и колеса не поотрываются, и сквозь Кр. Рог колонной ехать не придется smile.gif

Вот обсуждение даты:
- предлагаю выехать в Коблево в четверг, 1-го мая рано утром. А обратно - в воскресенье, 4-го мая днем (ну или обратно у кого как будут обстоятельства складываться)

Цитата(plotik11 @ 12.2.2008, 7:33) *

нашему гуру немного писчи для размышления
http://www.qashqai-club.com/forum/viewtopi...sc&start=75
не думается что кашкаи далеко от наших енотов убежали, а их в днепре смотрю не шибко много в ихнем висят можно их к нам привлеч
тем более что многие пересаживаться на них будут(наверное)

Интересная идея smile.gif Нада подумать wink.gif
SShade
Да, ребята, а о флажках действительно хорошо бы подумать!
Dima_Sem, инициатива наказуема wink.gif Есть идеи, какие и где заказывать? shades.gif
Iren
Привет, енотоводы! good.gif
Рада влиться в ваши ряды, с кем можно поговорить по поводу вступления в клуб?
контактный телефон или адрес ?
SShade
Читай личку - я написала smile.gif))
В любом случае - вливайся, мы рады тебе! give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.