Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Молекула
Стоит ледок... smile.gif
Он каждую зиму хоть ненадолго но есть smile.gif
Молекула
Цитата(Ulitka @ 9.1.2008, 14:47) *

Не, в Лавине нет боулинга, а на коньках не все умеют, поэтому Мост предпочтительней, сначала все вместе в боулинге, а потом уже кто захочет на коньки, а кто не захочет тут же рядом с катком за столики, в качестве группы поддержки drinks2.gif

А кто-нибудь знает, там, на катке каски выдают? rolleyes.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 8.1.2008, 23:15) *

Yaninka, ты про каток? Давай к нам, у нас тоже имеется!

Dina! smile.gif Спасибо большое за приглашение! Буду ехать к родне в Херсон - обязательно заеду! smile.gif
dina
От нас до Херсона (и наоборот biggrin.gif ) - плёвое дело, считай, один город! Заезжай, конечно!
артем
ну вот в теме "Днепропетровск встречается".......обсуждают поездки к родне.......
это радует....
значит тема объединяет не только Днепр.......но и все все города нашей родины..... smile.gif
артем
Олег каски не дают....так что бери с собой мотоциклетную.......погоняем..... biggrin.gif

информация для РОМА48........морозы стоят хорошие....днепр весь замерз....за городом лед до 45 см.....
на енотах можно ездить.... biggrin.gif или скользить.....кому как нравится.....
dina
Цитата(артем @ 10.1.2008, 13:39) *
ну вот в теме "Днепропетровск встречается".......обсуждают поездки к родне.......
это радует....
значит тема объединяет не только Днепр.......но и все все города нашей родины..... smile.gif

biggrin.gif Точно, списались девчонки из Николаева и Киева и где? - в вашей теме biggrin.gif . Такая она у вас жизненная...
Yaninka
Да уж, рады за вас всей душой!!! Вот она жизнь-то где кипит!!!!! biggrin.gif
артем
и заметьте кипит в 10 градусный мороз....... smile.gif
Молекула
Да, компания у нас подобралась отличная victory.gif

Я это... rolleyes.gif
Заказал уже в Мосте 4 дорожки (всю VIP-зону) на пятницу, 25 января, на 20-00 party.gif
артем
Олег молодчина.......называется почувствуй себя VIP персоной....... dirol.gif
AnnA
уважаемые енотоводы днепропетровска и всей украины!!! К великому сожалению Анна и Стас продают свой "спортивный" енот... sad.gif Но мы надеемся, что нас не исключат из почтенного членства в клубе из за этого постыдного предательства. Мы обещаем исправится и променять енота не меньше чем на Акуру. Мы готовы передать нашего енотика в надежные руки, которые справятся с ним в режиме "спорт - зеркала сложены" в комплектации 1.6 АТ Текна. До встречи в боулинге, дорогие друзья! Телефон для тех, кому интересна инфа о продаже - 80503400724 Стас.
артем
sad.gif печальное известие
Bel11
Это же надо так любить "спортивный" MATIZ ... driver.gif smile.gif
Молекула
Всем привет!!! smile.gif
Давно не заходил на форум, аж соскучился rolleyes.gif

Стас, Аня, конечно же вы с нами!!! victory.gif
Будете вместе с Бельчиком еще одними безъенотными енотоводами happy.gif
Мож даже сайт создать что-то вроде www.nissana-note.net biggrin.gif

Заказ дорожек в Мосте подтвердили, ищу каску для катка smile.gif
артем
придется Олег дать тебе на катке пару уроков по вождению...... cool.gif
Молекула
На катке??? По вождению??? А я думал шо мы на коньках будем кататься а не на Енотах... blum3.gif
Молекула
В Н И М А Н И Е !!!!
Мне позвонили из боулинга из Моста, наплели, что они закрываются и отменили заказ дорожек devil.gif
Я, конечно же, искренне пожелал им закрыться навсегда.... но... censoree.gif

Вобщем боулинг я заказал в Цивилизации (около гостиницы "Днепропетровск") на те же 20-00, пятницу, 25 января. Кажется, там даже лучше - нет такого гвалта как в Мосте и с баром попроще beer.gif
А потом до катка всего метров 300 пройтись пешком (заодно и протрезвеем немного, а то я каску еще не нашел) rolleyes.gif
Bel11
Всем привет.
А мы к сожалению не сможем sad.gif sad.gif
Сегодня у крестника День Рождения, позвонил, поздравил кума, а он мне так радостно: "Ну мы Вас ждем в пятницу (25)...".
Вот такие дела, надеюсь увидимся в следующую встречу.
AnnA
олег зачем тебе каска?????? зачем каток????? поиграли в боулинг перешли дорогу ,а там........ Днепр,лед и ..................прорубь и МЧС ждет таких как МЫ так что бери веревки метров 20 и спасательный круг море вокруг это рисунок мальчишки......... mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif
Молекула
biggrin.gif
Нее, вы ж меня знаете... с моим счастьем мне и в боулинге каска не помешает rolleyes.gif
но веревку тож возьму... и круг... smile.gif
артем
Олежка раз ты такой у нас счастливый........плавки не забудь biggrin.gif
PashaKR
Нас тоже не будет, у кумы свадьба.
SShade
sad.gif Ой-ей, Днепропетровск разбегается в разные стороны, с кем же знакомиться-то, а? shok.gif
PashaKR
Да не последняя встреча же встреча wink.gif
Афоня
Цитата(SShade @ 22.1.2008, 13:55) *

sad.gif Ой-ей, Днепропетровск разбегается в разные стороны, с кем же знакомиться-то, а? shok.gif

Знакомься с нами!!! Мы приедем uga.gif
артем
и с нами.....мы тоже приедим...
SShade
Афоня, Артем - smile.gif)) Буду рада! Как мне сказали, нас будет много biggrin.gif party.gif
Молекула
Здорово! Веселая компания собирается! party.gif
Паша, Володя, мы и за вас отдохнем!!! beer.gif
Но вы в следующий раз обязательно приходите!!! rolleyes.gif
Молекула
Уже совсем скоро!!! uga.gif uga.gif uga.gif

Сижу, готовлю наклейки smile.gif
Главное, вспомнить взять их с собой rolleyes.gif
SShade
Всем доброго времени суток!
Состоялась юбилейная встреча Днепропетровской ветки Club Nissan Note happy.gif Нам исполнился годик !
Днепропетровск, мы и в самом деле замечательные!!! clapping.gif boast.gif blush.gif Здорово было познакомиться со всеми (почти) в реале biggrin.gif
Вечер удался, годовщина клуба отмечена, программа-минимум/максимум выполнена uga.gif uga.gif party.gif beer.gif
Отдельное спасибо Олегу (Молекуле ) за клубные наклейки для наших любимцев и за самое деятельное участие в организации встречи. smile.gif smile.gif smile.gif - Ну что, гуру? - принимай поздравления! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif За тобой фотоотчет wink.gif
Всем участвовавшим в организации встречи - отдельный респект! smile.gif

Хорошего настроения и ровных дорог!!! vishenka_32.gif driver.gif
advokator
А где же фотоотчет?
Yaninka
Да уж, да уж...wink.gif Фотографии в студию, пжлста!!! biggrin.gif Уж очень хочется за вас порадоваться!!! smile.gif
Diplomat
Мне тоже очень любопытно smile.gif всёж я по Рязанским встречам организаторрр smile.gif
dina
Похоже, у них вторая серия... biggrin.gif
Ulitka
Тааааак, не беспокоиться, отчет на стадии подготовки smile.gif . У нашего гуру временно нет доступа к инету. Вот щас соберусь, настроюсь, заберу у Молекулы фоты и все выставлю на обозрение (в смысле все фото). dirol.gif
Молекула
Всем привет!!! victory.gif
Вот они, долгожданные фотографии с нашей юбилейной встречи uga.gif uga.gif uga.gif
Встреча прошла отлично smile.gif
Отдельное спасибо нашей маме Улитке give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif за помощь в организации встречи и предоставление папе доступа в интернет rolleyes.gif
SShade
На остаточном радостном фоне - грустная весть sad.gif
Сегодня около 14.00 на перекрестке пр. К.Маркса и ул. Клары Цеткин был замечен потерпевший травму черный енот (бампер+лобовое+...). Опять наших бьют dry.gif
Yaninka
Ой, как у вас там здорово!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif А когда в следующий раз планируете собираться? wink.gif
SShade
Наверное, в феврале... Yaninka, приезжай в гости, будем рады! Тут такая компания замечательная подобраласьparty.gif, и в реале она еще замечательнее, чем в виртуале biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не пожалеешь! И поднимай остальных киевлян на крыло happy.gif
Молекула
Цитата(SShade @ 28.1.2008, 16:15) *

На остаточном радостном фоне - грустная весть sad.gif
Сегодня около 14.00 на перекрестке пр. К.Маркса и ул. Клары Цеткин был замечен потерпевший травму черный енот (бампер+лобовое+...). Опять наших бьют dry.gif

Жалко Енотика... sad.gif
Diplomat
Молодцы !!!! Зажгли по взрослому и культурно party.gif cold.gif party.gif причём с детишками vishenka127jr.gif good.gif
артем
ага старшая и младшая группы....... biggrin.gif
Panda
Всем приветы! Наконец то я до форума добралась. Зачитываюсь тут girl_sigh.gif А фотки какие замечтательные......... smile.gif smile.gif

А вчера еще и наталью прям возле своего офиса встретила, оказывается у нас двор общий, а встретились и познакомились только на годовщине енотов drinks2.gif

Когда продолжение будет?
Молекула
Будет продолжение victory.gif но тут или 29-го февраля попробуем собраться (может теперь на нормальный каток - в Лавину), или уже в середине марта, а то скоро 14 февраля, потом 23-е февраля, потом 8-е марта... На праздниках вряд-ли соберемся rolleyes.gif
Молекула
У нас, в Днепре, есть еще клуб ниссановодов. Они тут http://www.nissan-club.org/board/showthrea...5523&page=7 обитают... Но уж очень они тяжело и трудно встречаются...
Dima_Sem
Всем привет!
вливаюсь в ваши ряды biggrin.gif
уже недельку эксплуатирую аппарат.
Ulitka
Цитата(Dima_Sem @ 1.2.2008, 10:33) *

Всем привет!
вливаюсь в ваши ряды biggrin.gif
уже недельку эксплуатирую аппарат.

Привет и добро пожаловать hi.gif

Ну эт... может я конечно, слово "вливаюсь" как то двояко трактую rolleyes.gif но ждем-с... biggrin.gif wink1.gif
SShade
Dima_Sem - поздравляю с приобретением! give_rose.gif
You're welcome в наши ряды! Вливайся, тут весело... wink1.gif
SShade
Ой, а красаФчеГ-то какой - красненький! good.gif rolleyes.gif
Ну ждем, ждем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.