Вот собсна что наваял в протеусе. Микросхема(ы) к561тл1, транзистор кт814, реле любое авто перекидное. Тумблеры слева естессно не нужны - они там для отладки алгоритма - вместо них к соответствующим линиям. Файл в раре, но пришлось бмп дописать ибо нет прав на другие расширения.
Вариант включения реле от автоладовцев (http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254431&postdays=0&postorder=asc&start=275)
http://ingineer.ru/vaz/image/gena/avsvet2.jpg"два резюка на 10 КОм, пять любых диодов (я использовал in4007), два любых транзистора n-p-n (я использовал кт315 и кт819), любой электролит (я использовал 470мк*50в), любой конденсатор (я использовал 0.2 мк * 63 в)" (с) Роман Торопов
РелеФАР=Реле ДРЛ, диод и провод на штатный выключатель лишние... впринципе и второй диод там лишний...
Даааа... Две большие разницы как мыслит электронщик и компутерщик

ЗЫ: предполагаемые места подключения:
Панель приборов сзади (как добраться до этого разъема в теме про замену подсветки):
ON/START +12......28 белый
P/BRAKE...............10 небесно-голубой
GEN+12................38 синий
GND......................21 черный или любой болт на корпус
Подсветку (габариты) берем с разъема магнитолы т.к. судя по талмуду панель приборов о включении габаритов узнает через CAN... странный народ япы.
Следовательно предполагаемое место размещения - под аэродромом за панелью приборов - оттуда и магнитола рядом и под капот тоже путь вроде есть свободный (1 провод управления ШИМ или реле).
Попутно мысль: если реализовать включение по схеме автоладовцев, то тогда к ней можно прикрутить схему ШИМ на базе мастеркита от мегановцев.
ЗЗЫ: судя по талмуду (раздел проверки работоспособности), у нас сигнал включенного ручника +12, а не корпус. Хотя судя по схеме выше таки корпус... Может кто-нибудь проверить напругу на контакте 10 приборки или на самом ручнике в момент когда рычаг вверху?
ЗЗЗЫ: дошло почему на правую фару подключение реле - оно тогда моргает дальним только одним - левым, что логично. Если хотим, чтобы при реле моргало обоими, ставим диод аналогично габаритному (всмысле почти параллельно - диодное ИЛИ) и подрубаем на него дальний с фары, на которую не приходит с +12 вместо корпуса с реле.