Цитата(Братец Лис @ 22.7.2018, 20:44)

Наконец-то реализовал очередную свою задумку, а именно
Динамические задние поворотники.
Габарит, по старой традиции полукольцами, стоп ими же, но только ярче. Задний ход просто светодиодная лампа.
Не могу сказать, что хотел бы провернуть нечто подобное на своей машине, но идея и реализация интересные и оригинальные. Вертикальные динамические указатели поворота выглядят очень необычно и несколько нелогично, но при желании выделиться в потоке без ущерба себе и окружающим, почему бы и нет.
Но возникает вопрос: а вариант динамики не «сверху-вниз», а «снизу-вверх» не пробовался и не испытывался?
Цитата(Братец Лис @ 22.7.2018, 22:01)

Андрей, соглашусь.... но... это вариант не для наших фар.... а так, по крайней мере, сразу же выделяется... и никто уже не скажет, что я не видел включенный поворотник.
Мне кажется, размеры и расположение задних поворотников на еноте такие, что не заметить их можно только с закрытыми глазами!
Цитата(ANDREW1958 @ 22.7.2018, 22:14)

У меня была мысль сделать динамические поворотники в виде полосок под спойлер справа и слева от центрального стоп-сигнала, но как-то не сложилось.

На мой скромный взгляд, это избыточно. Хотя «расходящиеся» от центрального стоп-сигнала указатели поворота выглядели бы эффектно сами по себе. А вот как будет смотреться в целом весь ансамбль - вопрос. И ещё вопрос, как их лучше настроить, в «фазе», или «противофазе « с основными. Если все-таки соберётесь с реализацией, надеюсь, поделитесь, плодами своей работы?)