vevorobev
24.6.2011, 10:29
Цитата(hazhby @ 24.6.2011, 13:24)

Вот. Это Атлант.
под прижимы ничего не проклеивали?
Зря, потрет краску на авто
Шумный наверно багажник на скорости больше 80 км/ч т.к. дуги квадратные.
Цитата(Michael @ 24.6.2011, 16:27)

Цитата(hazhby @ 24.6.2011, 13:24)

Вот. Это Атлант.
под прижимы ничего не проклеивали?
Зря, потрет краску на авто

Прижимы облиты резиновидным пластиком каким-то, так что я не стал ничего подкладывать.
Цитата(BENZINA @ 24.6.2011, 16:57)

Шумный наверно багажник на скорости больше 80 км/ч т.к. дуги квадратные.
Багажник не шумел даже на 125. Попался я в этот день по другому. Думал, что шумят наклядки от ветра, а оказалось, что шумела жеваная резина. Спустило левое пререднее колесо, а я даже не понял и прислушивался, пока не изжевал покрышку до состояния полной негодности(((
Цитата(hazhby @ 24.6.2011, 23:39)

Прижимы облиты резиновидным пластиком каким-то, так что я не стал ничего подкладывать.
я тоже продавца послушался

, не проклеил, в результате потерло краску

, пришлось подкрашивать, потом все равно проклеил резиной
Цитата(hazhby @ 24.6.2011, 23:39)

Багажник не шумел даже на 125.
атлантовский шумит с 80-ти, с боксом от 100
У меня у матери, на еноте, георгиевской ленточкой (была привязана к антенне) начало краску тереть вовремя заметили, сняли. Так что Michael прав на сто % надо что-то клеить, ато мини люфт и усё.
Надо тогда прокладывать вообще чем-то очень мягким. А шум я не слышал. Родной бриджстоун так шумел, что всё остальное по сравнению с ним -вообще полная тишина. Ну так как я запорол одну покрышку, есть смысл менять все четыре теперь. Наверное поставлю 195/60-65/15 какую-нибудь.
Цитата(hazhby @ 25.6.2011, 1:01)

Надо тогда прокладывать вообще чем-то очень мягким.
не только мягким, но и не скользящим, иначе, даже мягкое, если будет ерзать и под него попадут мелкие песчинки, то будут потертости. Я резиной проклеил
vevorobev
26.6.2011, 16:29
На этих выходных поставил себе багажник Атлант (с аэродинамическими дугами) и автобокс Thule Pacific 100. Для прокладки использовал двусторонний скотч. Одной стороной приклеил к креплениям, а со второй стороны наклейку не снимал, оставил как есть.
Особой разницы: есть багажник или нет не почувствовал.
Шум был слышен, только свыше 100 при открытом окне. При закрытом ничего дополнительно слышно не было - скорость до 140 км/ч.
Шум появился только при сильном боковом ветре со стороны пассажира. Когда ветер был со стороны водителя, то ничего не слышал.
казахстан
22.11.2011, 20:04
ПРИВЕТ ВСЕМ.кто ставил багажник whispbar prorack ? говорят самый тихий.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
енотовод74
28.12.2011, 3:16
во,путний багажник в 100сообщении,концы дуг в стороны не торчат.где б такой прикупить?
На фото есть
адрес а там как раз и продается
такой.
казахстан
6.1.2012, 17:24
вам хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивый блин , но 9500 рубликов
енотовод74
6.1.2012, 21:34
да всего-то половину никому не нужной защиты картера,вот делов-то!
казахстан
6.1.2012, 22:13
судовольствием взела еслиб было где
енотовод74
7.1.2012, 5:26
а я подумал о том сколько можно барахла набрать на сумму вместо каско,и заказал багажник.как придет,пойду с боксом разбираться-заказывать.не брать же всё сразу,нужно ж растянуть удовольствие
Цитата(казахстан @ 22.11.2011, 21:04)

что толку? широкий лист на него не положишь, крепить нужно только в заранее установленных местах. вперед-назад не двинешь. аэродинамический с выступающими краями - лучший вариант.
казахстан
7.1.2012, 15:05
корзина . бокс без проблем. вперед назад на ширину дверного проема двигать
енотовод74
7.1.2012, 15:18
по ширине двери не сдвинеш,в определенном месте крепится.также,впрочем,как и с выступающими краями
Цитата(енотовод74 @ 7.1.2012, 16:18)

впрочем,как и с выступающими краями
можно раздвинуть крепления на перекладине, переместить переднюю дугу вперед. заднюю - назад.
под автобокс заделанные края лучше.
казахстан
8.1.2012, 14:13
казахстан
8.1.2012, 16:57
государство . у нас такое не продают.
ищите транспортную компанию, которая работает с Казахстаном. В инете таких море. Может кто поедет из знакомых в Москву, тоже вариант. Они кстати с DHL работают, не понимаю почему они вам не могут выслать???? DHL правда очень дорогой
Поездки на рыбалку показали, что багажник Енота впритык, для троих со всем скарбом. Было принято решение, приобрести багажник и бокс. Теперь весь шмурдяк будет в боксе а не в салоне. Да и для решения хозяйственно-бытовых задач бокс очень полезная вещь.
Вот, что получилось:
-багажник родной аллюминиевый, приобретался у Дмитрия (djeday), за что ему огромное спасибо.
-бокс Thule Atlantis 200
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Не в цвет чо то
А в цвет и не получится. Если только красить, но мне это не нужно. Боксы Туле серии Атлантис идут только в двух цветах: серебристо-серый и черный глянец. Хотел сначало взять Пацифик 200, но их не было в наличии. Предложили Атлантис 200 в черном цвете, всего не 3т.р дороже. Я не стал отказываться. А черный цвет универсален, подойдет на любой авто.
Понятно. Но я автобоксы после просмотра тестов не уважаю, если не дай бог чо, летят как снаряды

А срывает с креплений их на раз. Ну да если не запрещают, видно не все так плохо

Это было лично мое мнение. Недавно видел джука бардо с боксом в цвет прикольный такой

, но подумалось, купить машину, а потом думать как туда что запихать можно.
На днях читал отчеты о путешествиях на Дроме. Видел фото, как у одного при легкой аварии, бокс слетел вместе с багажником. Не дай бог такого никому, конечно. Поэтому я и выбрал Туле, они их всетаки испытывают. Но соторожность при езде стоит учитывать в двойне.
Andruxa не хочу огорчать, но их при аварии срывает всегда

Разве что пустой будет тогда может удержатся, но ладно это все оф топ

Удачи на дорогах и аккуратной езды
Ланселот
31.3.2012, 17:28
Помните фильм "Бриллиантовая рука"?
Прям как в кыно........))
"На полагающуюся мне премию, я, по совету друзей..........."

(vevorobev) приобрел багажник Люкс
В Казани за 3000 ровно. Дешевле чем в инете....... Кому надо контакты - прорекламирую в личке......
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Появилась необходимость в багажнике. Раньше уже был фирменный Нисановский, но продал за ненадобностью. Так сейчас купил Lux за 3.300р. Не хотел переплачивать. Еще не ставил на машину, только собрал. Собирать нужно аккуратно,спокойно, по линейке. Выглядит здорово. Но нет замка запирания. Я придумаю как закрыть болты от может-быть возможных воров а для тех кто пользуется не часто багжником, так это не важно. Багажник будет стоять на машине все время.
Посоветуйте бокс. Оптимальный размер-цена. Thule pacific 200, G3 Krono и т.д. Обязательно ли нужны ремни крепления груза внутри бокса?
Глянь на Атлант. Боксы вполне, а цена бюджетнее. А дуги не аэро...почему?
Не аэро, потому что дороже раз, и будет стоять бокс, который будет закрывать дуги.
поставил себе бокс кахр на 320л (удачно попал в цвет машины) и велокрепление туле прорайд 591. вчера протестил... народ удивлялся как в/на такой маленькой машине можно стока увезти
водитель
28.6.2012, 22:23
Объясните,что такое адаптер для крепления багажника?
резинки именно под нашу крышу(скорее всего)
водитель
28.6.2012, 22:40
В девятом сообщении есть ссылочка,посмотрите.Там про адаптер и прочитал.
водитель
28.6.2012, 23:15
Нашёл адаптер на ехисте.Это крепление багажника
на работе есть один кадр... вообщем настоящий "автолюбитель" ставил себе багажник(типа "атлант") на мазду 6(закладные в крыше под заглушкой) . В комплекте были болты явно длинее чем надо, так он их закрутил выгнув закладные наружу, теперь машин протекает...
В ехисте продаётся отдельно адаптер(стойки),отдельно поперечины.По цене комплект выходит менее 2000рублей.Кто нибудь так покупал?Есть ли смысл так покупать?Фирма вроде Атлант.Оригинал больно дорого.
а экзистовские номерки можно озвучить?
Barbaross
4.1.2013, 19:09
Купил багажник Люкс с аэродинамическими дугами.
Сделан добротно цена 4200.
Расстраивает шум на 100. но проехал не долго может и некритично будет...
Юзаю багажник Lux за 3.500р с обычными дугами и бокс Junior X-treme 450, за 13000р, влазит ооочень много, и коляска и лыжи...с боксом свиста меньше...мое мнение что у енота длинная крыша и бокс надо брать во всю длину, а большой объем лишним не будет...
Barbaross
4.1.2013, 20:29
Ходил переставлять не той стороной поставил подставки )))
Теперь все ровнинько легло.
Смотриться очень красиво, машина как то серьезней стала.
Думаю купить не бокс а платформу как оригинальная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.