Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задние дисковые тормоза
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Василий
Цитата(nix13 @ 14.1.2022, 14:54) *

У меня достаточно хорошее высшее техническое образование

Как же любят профаны корочками размахивать... Оно и понятно, -- в неуемном стремлении поучать кого-то отсутствие компетенций надо как-то прикрывать.
Только вот даже хорошее образование абсолютно не гарантирует автоматическое наличие инженерного мышления.
И, судя по Вашим постам, у Вас точно не инженерный склад ума. Это видно из того, как освещаете технические вопросы -- очень поверхностно, с массой неточностей и ошибок. При этом с неуместным пафосом изрекаете прописные истины, какие-то самоочевидные банальности. Что это? Позерство под маской стараний осчастливить здешний дремучий пипл своими сакральными откровениями, или напротив, пиетет дикаря перед стеклянными бусами? -- Скорее, второе. biggrin.gif
В общем, как уже говорил, налицо синдром Даннинга-Крюгера.
Цитата(nix13 @ 14.1.2022, 14:54) *

Я выработал некоторые правила.
Никаких изменений в подвеску, систему рулевого управления и в тормозную систему. Никаких изменений в конструкцию кресел
перечисленное трогать нельзя.

Вот этот основной Ваш посыл -- явный маркер предубеждения и предвзятости, продуктов самоуверенной безграмотности.
И эту идеологию Вашей неорелигии добровольной интеллектуальной несвободы Вы тут самодовольно декларируете. Если не сказать, -- пропагандируете. angry2.gif
DVN
Зато у него с разной резиной на осях нет проблем...
Цитата(nix13 @ 14.1.2022, 13:54) *
Насчёт требования иметь все абсолютно одинаковые шины на всех 4 колёсах имхо, перебор. Моё мнение, опять же основанное на личном опыте - разный рисунок шин при медленной или нормальной езде не влияет вообще ни на что, для того, чтобы машина ехала и ехала хорошо, нужно лишь, чтобы на пятно контакта с дорогой приходилось не одно (лысая шина), а штук 10 хотя бы, раздельных пятен резины...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.