Цитата(ANDREW1958 @ 5.2.2015, 15:24)

Когда уж наконец поставишь двигатель-зверь?
Я не буду себе делать дисковые тормоза, хоть Денис все на блюдечке выложил.
Во-первых, только последним летом поставил сзади все новое.
Во-вторых, у меня с вылетом не все гладко будет. И так вылет задних 33 вместо штатных 45 при ширине дисков 6,5" и летней резине 205. А при дисковых тормозах колеса еще выдвинутся наружу. Боюсь, будут задевать.

тяжело апгрейдить сразу три машины, в Шматрикса денег вложил кучу, литье с зимой, ковка на лето, ТСУ, текущие ТО сразу, полный полиуретан перед/зад и т.п.

а еще Кэнгу денег высосал, пока его юзал, блин, как до ума его довел, так сразу сестра жены и отжала его

капец... больше ни рубля туда не вложу, даже спсб не сказали... кенгурек тестя как-никак... а тут еще с новосельем затянулось все, денег требует, если до дачи не успею все, хз как еНота апгрейдить. Мне очень хоца прямоток, если честно

желательно, как у Дениса, я просто не понаслышке с прямотоком знаком, на восьмерке стоял, КРУТАЯ тема! А вот задние диск торм буду ждать окончания тестов, тоже хорошая тема, если не сильно денежная. Еще бы винилом обтянуть...

пы сы: еще форму ВОВ до 1943г нужно купить со снарягой, летом на фестиваль Поле Боя, а 25-го участвовал в Январском громе под Питером, во 2 роте, в самом замесе, 4-х фрицев в рукопашке уложил, это с температурой 39, а если без шуток, то Очень здорово находиться там, где наши предки совершали подвиги... тем более, в этом году 70-летие Победы