Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики в салон и багажник
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
master
советую дилеров обзвонить на предмет распродаж, сам в автопродиксе купил весной оригинал за 900р, ещё комплект, т. к. старый особенно вод-ий стёрся. smile.gif
Sever98
Маршал Вам в помощь или авторынок на Фучика.
Mad Cat
Добрый день! Может ли кто нибудь из владельцев сфотографировать фирменный Note-вский из салона резиновый водительский коврик, очень интересует есть ли у него разрез между площадкой для ног и сцеплением.
master
у фирменного нет разреза, он огибает площадку
sandro
Цитата(master @ 7.6.2011, 20:19) *

Чтож это получается, меня "обули".smile.gif У меня ковры с надписью "NOTE" но с разрезом между площадкой и педалью сцепления, а ведь брал у ОД.
werefish
sandro,
основной отличительный признак фирменного коврика - наличие кнопки-застежки. если её нет - точно, "обули". а так, "фирма оставляет за собой право дорабатывать всё не свете".
master
ОД давно грешат подсовыванием аналогов за оригинал(ковры). Оригинал резиновый. А у вас полиуретан наверное? Вот такая текстура ковра у оригинала

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sandro
Цитата(werefish @ 7.6.2011, 21:40) *

sandro,
основной отличительный признак фирменного коврика - наличие кнопки-застежки. если её нет - точно, "обули". а так, "фирма оставляет за собой право дорабатывать всё не свете".

Значит так: на ковре есть два выреза под два грибочка с поворотной крышечкой. Эти грибочки по принципу самореза вкручиваются в обивку пола, потом на них одевается коврик и потом на грибочках поворачивается шляпка, чтоб коврик не слетал с посадочных мест.
master
А в вашем полу есть по центру(ближе к сиденью) ОДНА пипка?
sandro
Цитата(master @ 7.6.2011, 21:52) *

ОД давно грешат подсовыванием аналогов за оригинал(ковры). Оригинал резиновый. А у вас полиуретан наверное? Вот такая текстура ковра у оригинала

На ощупь какой то не понятный материал. Вродеба и резина, а с другой стороны какой то жесткий коврик.

Цитата(master @ 7.6.2011, 22:00) *

А в вашем полу есть по центру(ближе к сиденью) ОДНА пипка?

Пипка естьsmile.gif. Более того под енту пипку в коврике есть посадочное место.
master
чего гадать!!! рисунок я понимаю не тот? крепление не то? АНАЛОГ. А что совсем плох? в какую цену обошёлся хоть?
а посадочное место ,просто углубление или же кнопка ,как на одежде?
sandro
Цитата(master @ 7.6.2011, 22:11) *

чего гадать!!! рисунок я понимаю не тот? крепление не то? АНАЛОГ. А что совсем плох? в какую цену обошёлся хоть?
а посадочное место ,просто углубление или же кнопка ,как на одежде?

Вот и встало всё на свои места, кнопки как на одежде нет значит АНАЛОГ. Ковры хорошие с бортами, цену не помню, да и документы чёт не найду. Помню только, что 5 ковров, 4 брызговика и защита обошлась у ОД с установкой 10500.
Mad Cat
Цитата(master @ 7.6.2011, 20:19) *

И почем такие сейчас у официального дилера?
master
оригинал без бортов (ну такой,очень маленький smile.gif ) цена у ОД больше 3000р точно.
Цитата
Помню только, что 5 ковров, 4 брызговика и защита обошлась у ОД с установкой 10500.

shok.gif shok.gif shok.gif
Ko6pbI4
Взял в Экзисте коврики Seintex (81922) резиновые с ботиками, просто отличные, сели как родные, снизу по всей площади шипы, приятная на вид тестура, запах стоял пару дней. Цена 1245 руб.
грызун
А где посмотреть biggrin.gif
sandro
Цитата(master @ 7.6.2011, 22:30) *

оригинал без бортов (ну такой,очень маленький smile.gif ) цена у ОД больше 3000р точно.
Цитата
Помню только, что 5 ковров, 4 брызговика и защита обошлась у ОД с установкой 10500.

shok.gif shok.gif shok.gif

А чё тут шокируещего. У всех ОД так наверное. Немного оффтопа. При заказе авто мне сказали, что если я не возьму допов на 28000руб. то мне её не видать. Такова воля гендиректоров.sad.gif
грызун
Пушной зверек, а что больше не у кого машину купить. sad.gif Я в свою бу купил коврики универсальные в авто магазине уже и не помню то ли 900 то ли 1200 так это еще дорогииие взял smile.gif
Barbaross
У меня оригинальные ковры. Они без бортов. Лежат идеально но не закрывают подставку для ноги. Кладу тодько летом. На зиму надо чтр тр искать. Полиуретан хороши по размеру, особенно задние под сиденье хорошо уходят.
sandro
Цитата(грызун @ 8.7.2011, 0:22) *

а что больше не у кого машину купить. sad.gif

Неа, один ОД на весь город. Монополист.
Весёлый Роджер
Кому нужны коврики в салон Енота? Именно Енотовые. С бортами, полиуретан, сзади централный тоннель закрывается монолитной накидкой.
Цена - 1100 руб. В Ростове. Или транспортной в любой крупный город РФ.

ЗЫ Забыл - КОВРЫ НОВЫЕ.
Для ускорения ответа лучше в ЛС.

ЗЫЫ Ковры проданы.
Sergeich75
А кто-нибудь может что-то сказать про коврики Star-light? Код на ексисте ECNNIS00011.
vadyanoy
Сегодня коврик в багажник приобрёл. Полиуретановый. Цена - 1380

Изображение
Весёлый Роджер
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2011, 19:23) *

Купил такой же, но за 900 у нас в Ростове ) Правда через знакомого. Сел в нишу багажника с точностью до 1 мм. Если кому в Ростове нужно - стучите, помогу с покупкой.
vadyanoy
Да, повезло victory.gif Вообще - то у нас город тупиковый sad.gif Таких демократичных не встретишь sad.gif

Как охарактеризовал его мой друг, Архангельск - это то место, где заканчиваются рельсы...

З.Ы. Сел тоже с точностью до миллиметра good.gif
алекс71

650 рубчиков такой у нас стоит... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
vadyanoy
censoree.gif Не может быть shok.gif
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2011, 20:35) *

censoree.gif Не может быть shok.gif

а смысл мне врать...... smile.gif smile.gif
saifa
А я покупал в Би-би с логотипом Ноут за 300 рублей. Отлично подошел, с высокими бортами. Очень похож на предыдущее фото.
vadyanoy
У нас пластиковый стоит 500, а у вас о чего, вообще, получается, бесплатно shok.gif

Цитата(saifa @ 7.10.2011, 22:14) *

А я покупал в Би-би с логотипом Ноут за 300 рублей. Отлично подошел, с высокими бортами. Очень похож на предыдущее фото.

Это точно полиуретановый был?
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2011, 22:15) *

У нас пластиковый стоит 500, а у вас о чего, вообще, получается, бесплатно shok.gif

Цитата(saifa @ 7.10.2011, 22:14) *

Это точно полиуретановый был?

а как вы определили полиуретоновый он или нет?
vadyanoy
Ну уж дубовый пластик от резины я отличу victory.gif
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2011, 22:42) *

Ну уж дубовый пластик от резины я отличу victory.gif

а пластик это не полиуретан....я работаю с этими материалами ,поэтому и спросил....
vadyanoy
И пластик (пластмасса) и полиуретаны - это полимеры. Но полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и используются в качестве заменителей резины. В этом разница. Не буду вдаваться в подробности, так как по первому своему образованию я -химик- биолог. Если интересно - Википендию почитайте. Остальное offtop.gif
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2011, 23:10) *

И пластик (пластмасса) и полиуретаны - это полимеры. Но полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и используются в качестве заменителей резины. В этом разница. Не буду вдаваться в подробности, так как по первому своему образованию я -химик- биолог. Если интересно - Википендию почитайте. Остальное offtop.gif

я повторюсь я с этими материалами работаю..и не стоит мне энцеклопедию подсовывать......
и не стоит СЕБЯ ставить выше других....
vadyanoy
Эластомеры - смотрите в корень - эластичные полимеры (сапоги резиновые представляете себе). Это и есть в простонародье полиуретан. Пластик и пластмасса в конечном своём виде приобретают вместо вязкотекущего при высоких температурах (патоку знаете) твердое, в некотороё степени, состояние. У меня коврик не пластиковый, а резиновый.

З.Ы. Ни в коем случае я не ставлю себя выше кого-либо, Алекс. Я ничем не лучше и ничем не хуже всех остальных. Все мы люди и сделаны одинаково victory.gif Если как-то задел Вас - примите мои искренние извинения give_rose.gif
master
vadyanoy у меня такой же покупал за 1200 весной, он действительно более или менее "резиновый" smile.gif , смотрел подешевше- на ощупь локер , брать не стал.
Barbaross
Мой такой же. зимой жесткий, как на солнце полежит мягкий и с салонными тоже самое. 3 года назад за 500 брал. а резиновых наверно нет вообще.
vadyanoy
Цитата(master @ 8.10.2011, 0:13) *

vadyanoy у меня такой же покупал за 1200 весной, он действительно более или менее "резиновый" smile.gif , смотрел подешевше- на ощупь локер , брать не стал.

Вот именно, дешёвый - жесткий как локер. А этот можно в трубочку свернуть. Эластичный он good.gif
Gosha.Z
Я забирал машину на прошлой неделе, за салонные ковры просили 3750. Отказался)
Parizh
На зиму хочу купить такие. Пока прицениваюсь. Именно корытом.
Ozzy-Kiev
Цитата(алекс71 @ 7.10.2011, 15:30) *

650 рубчиков такой у нас стоит... blum3.gif blum3.gif blum3.gif

пару лет назад брал в Киеве такой же или копию - за 120 грн (около 500 руб). Сейчас даже представить сложно сколько потянет.
Кусок пластика:купил, поставил и забыл.
Kafka
у меня в салоне лежат резиновые коврики корытом от 2111 идеально подходят, что передние, что и задние, есть даже перемычка между задними, цену не знаю, тк машину купил вместе с ними (не в салоне) ))))))
Barbaross
У кого-нибудь есть коврикифирмы Unidec?
Хотел узнать у них есть пипочка для штатного крепления?
wsw_spb
поставил коврики seintex с высоким бортиком.отличные резиновые коврики.артикул 81922.брал в exist за 1246р.советую
Doker_ekb
Цитата(wsw_spb @ 16.1.2013, 22:43) *

поставил коврики seintex с высоким бортиком.отличные резиновые коврики.артикул 81922.брал в exist за 1246р.советую

Выложите, пожалуйста, фото ковриков
Лилита
Цитата(wsw_spb @ 16.1.2013, 23:43) *

Я тоже такие взяла, только у сеинтекса,на Пискаревском. Вот теперь думаю взять ли корыто в багажник вот такой cool.gif ? Мама говорит надо, а то я разок в предыдущей машине в багажнике пакет с кефиром бахнула)) вот вонищи было, пришлось отдавать на химчистку, сама не смогла.
Alesia
Цитата(Лилита @ 22.2.2013, 0:37) *

Цитата(wsw_spb @ 16.1.2013, 23:43) *

Я тоже такие взяла, только у сеинтекса,на Пискаревском. Вот теперь думаю взять ли корыто в багажник вот такой cool.gif ? Мама говорит надо, а то я разок в предыдущей машине в багажнике пакет с кефиром бахнула)) вот вонищи было, пришлось отдавать на химчистку, сама не смогла.

я тоже брала Сеинтекс, в Москве в их интернет-магазине заказывала. А они и в Питере есть? А то у меня подруга просила ей привезти, может можно и там заказать? а не тащить мне из Москвы? Хотя я на этих выходных все равно поеду на машине
R@X@R
Цитата(wsw_spb @ 16.1.2013, 22:43) *

А номер коврика для багажника не подскажете ???

ОТБОЙ, сам справился......

п.с.
Странно, но на офсайте, цена за эти коврики дороже на 500р чем в Экзисте.
Не фуфло ли в Экзисте продают ??? Или некомплект, например нет накладки на тунель ??
GARU1
Автодок подешевле Экзиста и сроки по меньше, плюс до 10000 покупка без предоплаты.
раньше пользовался экзистом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.