Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики в салон и багажник
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vov07
Тут www.avto-access.ru можно купить корики корытцем из полиулеритана (легкая и мягкая резина). Если скапливается вода, то ее можно собирать памперсами для автомобиля, обычно продаются в любом магазине з/ч, выглядят ТАК.
KPbICA72
Блин, какие памперсы shok.gif , я с утра лёд из корыта вытряхиваю, и всё blum3.gif
lom
Один раз губкой все впитываю если есть вода и поехал, а так тоже лед вытряхнул и поехал. А вообще я по старой привычке под резиновые коврики газетки подкладываю и меняю раз в 2 недели, влагу впитывают дай боже)))
sap
Интересно, а есть тут люди которые реально покупали, что-то на www.avto-access.ru?
Поделитесь впечатлениями.

цены там такие - набор полиуретановых ковриков в салон - 1430р (вполне нормальная цена, учитывая, что коврики специально для ноута, а задние имеют перекидку)
коврик в багажник - 897р (это уже как-то дороговато кажется)
maestro_
Цитата(sap @ 24.1.2008, 12:37) *
коврик в багажник - 897р (это уже как-то дороговато кажется)

с учетом что оригинал больше чем в 2 раза дороже, можно считать это подарком! =)
Цитата
Резиновое корыто в багажник-2220р
Рыжий Енот
Я купила эти "памперсы" под ноги. Влагу действительно впитывают, коврики чистые. НО он вечно сминается и путается под ногами во время езды. Наверное, второй раз покупать их не буду.
Rat_60
Купил резиновые корытца "Престиж" за 650 руб. Нормально встали и нет проблем
sap
Вчера установил эти коврики с www.avto-access.ru.

Что можно сказать:
1. Действительно сделаны под енота.
2. борта не очень... жотелось бы повыше и главное пожесче. А в этих они 1.5 см и мягковаты, с некоторых сторон они просто поджались в машинке, но не со всех.
3. предние коврики мне кажется могли и еще получше сделать.
4. премычка между задними присутствует, с левым ковриком представляет собой единое целое, причем в упаковке была завернута под коврик и теперь не особо хочет распрямиться и принять нужную форму. К правому коврику не крепится никак... прижимается им и все.
5. так и не понял почему столько стоит коврик в багажник.

Итого: 4ку можно им поставить за качество.
О приобретении не жалею - лучшие врядли нашел бы.
Переплачивать за то что в салоне смысла нет - тем более судя по фото (сам в руках не держал) оригинальные еще хуже подходят для зимы.
lom
Вот что я нашел и буду брать очень оптимальные и симпатичные, высота бортика для России. biggrin.gif
sap
Хм....
чисто на вид, они не от ноута...
передние по крайней мере точно - какие-то странные выемки которых быть не должно
Будьте внимательны, могут не подойти.
насчет бортов - по этим фото никаких выводов сделать не могу.
lom
Странно, почему тогда предлогают и пишут строго для модели такой-то? поеду в сервис гляну что да как
Dr.Moo
Мой выбор - универсальные коврики за ~600 руб. - дешево и сердито. Борта высокие, грязь/вода остается внутри... что ещё нужно для щщастья? smile.gif имхо, прибабахи с тем, чтобы надпись "note" была или чтобы "made special for" - это все от лукавого... платить за это в 3 раза больше... ну не знаю... впрочем, кому что... я бы лучше детское кресло получше купил... но каждый выбирает для себя... smile.gif
lom
Дык не все пространство универсальные закрывают я уже испачкал бока и сзади они совсем куцо смотрятся((( Стоят универсальный они сцуки из чего то сделаны, что даже керхером не отмываются(((
Dr.Moo
универсальные, видимо, разные бывают... у меня спереди все закрывают, сзади - да, тоннель открыт... но там в основном ребенок в кресле, он ещё до пола не достает, ему пофиг... жена, если с ребенком назад садится, тоже особо ногами не елозит... так что вроде все нормально... не знаю, конечно, как будет с мытьем (ещё не мыл), но пока не вижу поводов для беспокойства... опять же, с трудом представляю себе, что буду сам их мыть...
lom
Короче забил я на коврики, денег лучше на другое потрачу, универсальные рулят, да здравствует Ашан и спасибо Dr.Moo
sap
извините, но универсальные не рулят...
во-первых, это слово "универсальные" вообще не о чем не говорит - их сотни вариантов и обсуждать бесполезно - у каждого свои универсальные
во-вторых, я хочу чтобы они лежали в машине, а не болтались, там ввиду "универсальной" неподходимости ни под одну модель.
в-третих, если лучше все-же закрыть центральный тоннель

вобщем все же лучше те на которые ссылка в первом посте чем универсальные, а вот те на которые ссылался lom вслепую брать не советую, да и дороже первых однако
Dr.Moo
sap
1. Возможно, мне действительно повезло с коврами, но, например, в списке совместимых не было Ноута, зато были Альмера, Микра и Мурано... Если хотите, я могу посмотреть конкретно модель и производителя.
2. Как я уже говорил, ничего не болтается, все встало достаточно хорошо. Опять же у многих универсальные коврики стоят - и ничего, не жалуются люди.
3. Насчет центрального тоннеля - тут ничего не могу сказать, лучше это или хуже - просто мне пока это не надо. Если критично - то, может действительно стоит взять подороже (хотя, насколько я знаю, и универсальные есть с накладкой на тоннель)

и ещё вопрос - ссылка в первом посте идет на "аква-стоп" или "памперсы для машины", а не на коврики. Вы, наверное, имели в виду вот эти? Наверное, они действительно хорошие, но... по функционалу они вряд ли будут сильно отличаться (хотя, конечно, не пробовал, не знаю - это мое субъективное мнение), так зачем платить больше? по-моему, так...

ЗЫ: тут где-то на форуме обсуждались коврики на заказ - с полиуретановым основанием и матерчатым верхом, где можно заказать все, включая цвет оверлока (не говоря уже о цвете ткани) - типа универсальные на зиму и лето (не промокают за счет основания плюс не болтается грязь за счет коврового верха), так вот эта радость стоит (стоила) 1.800, причем размеры снимаются с конкретной машины, ну и вапще - экслюзифф! так что я бы в сторону них стал бы скорее смотреть... к лету поближе...
vlads74
Я вижу что разговор сводится к определённым выводам:
1. Если есть возможность и деньги нужно покупать всё от дилера или родное в магазине (коврики за 1500 рублей, пепельницу за 1200 рублей т.д.);
2. Если жалко тратить такие деньги (моя ситуация) за опции которые не влияют на скорость и гарантию, то покупаются униварсальные коврики в Ашане за 650 рублей (встали как влитые без подрезания), пепельница в подстаканник за 250 рублей и т.д.

С уважением, Владислав
lom
А кто может выложить фото реальных, родных ковриков для енота купленных у Оф. диллеров цвет серый должен быть(видел у дилера, дурак не купил)
Оль
Мне нужно, чтобы было удобно, и центральный тоннель был закрыт. А родные или нет- вторично. Найду универсальные- поставлю. Нет- тогда родные.
Анатолий бродяга
купил коврики от ВАЗ 2108 - переднии подошли отлично! Заднии показались маловатыми, но потом когда начал двигать переднии и заднии сиденья оказались в самый раз! Попробуйте!!! uga.gif
maestro_
приобрел на днях корыто в багажник - не оригинал стоимость 370 рублей, материал пластик, подошел нормально.
Dr.Moo
maestro, большое спасибо за наводку! Съездил в "кемп" около Домодедово (находится, кстати, очень удобно для жителей южной части МО - по бетонке, а потом буквально 1-2 км по Каширке в сторону Москвы - и вуаля), закупился корытцем в багажник, подошло идеально! 370 руб. vs. ~3 тыр у официалов - имхо, выбор очевиден! smile.gif
nwton
У меня в багажнике лежит корытце с надписью Aveo Hatchback. Куплено было за 450 рублей два месяца назад.

Очень высокие края, а по форме подходит почти идеально (по краям на пару сантиметров поуже будет, но форму под багажник знакомые автогаражники рекомендуют исправить за счет высоты бортов при помощи прямых рук и монтажного фена за 10 минут).
pskov13
Цитата(Анатолий бродяга @ 24.2.2008, 12:51) *

купил коврики от ВАЗ 2108 - переднии подошли отлично! Заднии показались маловатыми, но потом когда начал двигать переднии и заднии сиденья оказались в самый раз! Попробуйте!!! uga.gif

кто-то ещё пробовал эти коврики в енота??? сзади тунель накрывают?? какие ещё коврики покупают,неужели большинство фирменные берут???! завтра надо енота заберать с автосалона и хотелось бы сразу коврики положить... и что за коврик\корытцо можно прикупить в багажный отсек??? из того что доступно в автомагазнах и рынке( московские гиперы изрядно далековато))))
Dr.Moo
pskov13

по поводу ковриков в салон - купите универсальные, единственное что - их надо подрезать только после примерки, а то я у своих слегка лишнего отрезал (резал по линиям Nissan Murano, т.к. для Note линий не было). Тоннель не прикрывал, т.к. это актуально, насколько я понимаю, лишь для тех, кто постоянно кого-нибудь возит в середине заднего сиденья, кроме того - оказалось, что не так просто найти такие ковры...

по поводу багажника - тут, к великому сожалению, сколько я не перепахивал интернет в поисках хоть какой-то инфы - это либо то корытце, которое я купил (см. мой пост выше), либо у дилеров (оригинальный за чемодан денег). Причем этот ковер (неоригинал) на тот момент встречался только в "Кэмпе". И никаких альтернатив. Может, за это время что-то и появилось, но у меня по этому поводу большие сомнения. Единственное, как мне видится, решение - искать подходящие по размеру корытца от других моделей.
sss3892
А я сдуру купил оригинальные в салоне за 2700. Зачем они мне понадобились ? Плоские, убогие и 2700 ну никак не стоят. Годятся только на лето (сухую погоду), т.к. бортиков у них нет вообще sad.gif
В общем, выброшенные деньги, эти фирменные коврики. На осень-зиму положил универсальные, у жены в Форд Фиеста стояли до продажи Форда. Легли нормально, как там и были. А корыто в багажник положить не могу - у меня там раздельные полки и нижним отсеком часто пользуюсь. Но я там ничего грязного не вожу - поэтому мне и не надо smile.gif
Lester
Универсальные подошли в самый раз,правда без перемычки тунельной.750р глубокое корыто,можно даже не резать водительский,под площадку для отдыха ноги,но лучше резать.Надпись ".....шина" просто не помню,если надо кому посмотрю.Коврики пахли резиной,по мне не пративно,после двух моек не пахнут.
Александр
Родные плюс ко всем недостаткам через год провертелись под правой пяткой. Насквозь. В Южном порту (Москва) в июле купил коврики для Ноута за 1500 руб. Из толстой резины, с бортиками, с защитой туннеля, на которой, кстати, красуется гордая надпись НОТЕ. Единственная проблема: при движении переднего водительского кресла, цепляется бортик. Надо поправлять. Наверное, можно подрезать как-нибудь, да жалко что-то
pskov13
спасиб.всем.завтра пойду на авторынок искать что-то подходящее.. под оригинальные ,с надписью НОТЕ - в салоне за весь комплект просили 5200,вроде бы.. жаба давит такие деньги выкидывать.
Енотовед
Собственно корытца российского производства
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=43526

В наших краях комплект из 4-ех салонных ковров стоит 65 баксов и багажный ковёр около 45 баксов.
buvm
В Уфе неоригинальное корытце в багажник купил за 290 РУБЛЕЙ!!! biggrin.gif , жесткое и скользкое но вполне устраивает, на сезон другой хватит.
Feoman
Тоже сегодня взял Южном порту родные за 1450- мягкая резина красиво перекрыт тунель уже ребенок не заюзает, площадка для левой ноги грамотная good.gif
pskov13
купил на рынке пскова коврики в салон универсальные,за 700 руб.,продавец долго мялся,ели 50 руб скинул. изначально гредлагал одни-там указывалвсь,что на енота подходят,но как-то маленькими показались и взял большего размера фирмы CONTINENT производства Рссии. подошли как родные,так как водители высокие,сиденье подальше переднее отодвинуто... предлагал перекидную фигню на тунель за 150 руб--проще кусок резины от камеры вырезать,то же самое будет.. а в багажник корытце с натписью НОТЕ за 400 руб взял, всем доволен)))
VovanUfaNissan
Цитата(buvm @ 31.10.2008, 16:51) *

В Уфе неоригинальное корытце в багажник купил за 290 РУБЛЕЙ!!! biggrin.gif , жесткое и скользкое но вполне устраивает, на сезон другой хватит.

ухтыухты! А вот можно подробней вот с этого места? Где взяли корыто за 290р???
Antson
Цитата
жесткое и скользкое но вполне устраивает, на сезон другой хватит

Чего-это на сезон другой? У меня поддод тоже, видимо, такой же, именно под Енота. И на старой машине 5 лет был такой коврик. Он вечный, что ему будет, тому коврику. Если, конечно, не пропороть чем нибудь.
А вот водительское протерлось до дырки под правой пяткой.
Забываю шпоры снимать, когда рулю wink1.gif
VITALESKY
Зачем ковры корытом-то брать, воду чтоли возить???
werefish
Цитата(VITALESKY @ 26.12.2008, 18:25) *

Зачем ковры корытом-то брать, воду чтоли возить???

во многих странах щяс зима. со снегом.
catapult
купил недавно нотика,озадачился покупкой резиновых ковриков на зиму.Нашел очень неплохой вариант резиновых ковриков для note в Кемпе,стоимость комплекта 1400,высокий бортик,подошли идеально
серега-115
Поставил "Волговские" передние вообще отлично, задние правый отлично,а вот левый плохо(надо под одну стойку сидения вырезать-угол, а это значит бортик может оказаться дырявым), но на задих сидениях практически ни кто не сидит, поэтому нормально и за все удовольствие 600 с коп.
smaa
Цитата(vlads74 @ 13.2.2008, 9:21) *

2. Если жалко тратить такие деньги (моя ситуация) за опции которые не влияют на скорость и гарантию, то покупаются униварсальные коврики в Ашане за 650 рублей (встали как влитые без подрезания), пепельница в подстаканник за 250 рублей и т.д.

С уважением, Владислав

а что за пепельница? можете фото скинуть? ну или ссылочку smile.gif
Geolog
У меня родные коврики, дилер подарил при покупке, но они как то не очень, без бортиков, задний тонель не закрывают, площадку под левую ногу тоже. Думаю менять, и больше всего прильщают тканевые коврики с резиновым основанием. На старой машине были такие удобно и приятно, моются так же на мойке Керхером, зимой так же снег вытрехается и все хорошо...
Barbaross
Ну вот наконец то отжалел денег и купил новые ковры. когда покупали машину взяли коврики на рынке полиуретан. они пипец как заногапи тянутся особенно водительский.
Я сейчас взял универсальные да еще такие, в которых пристекивается ковер внутр. Сделано аккуратно и красиво, надеюсь будут ходить нормально. сейчас стоит корытко, а в нем пристегнут ворсовый коврик, а на зиму можно снять.
Barbaross
НУ вот состоялось я отжалел денег и заказал на ексисе себе крутые коврики резиновые.
Уговорите меня что 74 доллара это не много под почти оригинальные коврики. Все таки универсальные это не то. У кого по сколько живут коврики?
Shaft
3 года уже, правда 2-а комплекта ковриков: войлочные и резиновые.
еще походют год или даже два.

войлочные подзамарались правда, серые они у меня но ничего.
ikonov
У меня комплект ковров: оригинальных велюровых, универсальных резиновых.
Вчера в Кемп поехал , корыто в багажник за 396 руб купил happy.gif Идеально легло! Советую!
father
Купил корыто в багажник от Синтекс в магазине Би-Би в Ногинске за 297 рублей.
master
father а из какого материала? вообщем на ощупь что напоминает? тоже вдруг понадобилось. Заехал к дилеру(распродажа там у них была) , так там самый что ни на есть фирменный из пластика не гнущегося,мне не понравилось. Не оригинал, те которые подешевле похожи на локер... sad.gif , а подороже 1000р, вроде так ничего, больше на резину похожи.
father
Цитата(master @ 20.3.2011, 22:55) *

father а из какого материала? вообщем на ощупь что напоминает? тоже вдруг понадобилось. Заехал к дилеру(распродажа там у них была) , так там самый что ни на есть фирменный из пластика не гнущегося,мне не понравилось. Не оригинал, те которые подешевле похожи на локер... sad.gif , а подороже 1000р, вроде так ничего, больше на резину похожи.

Вот такой:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фотку повзаимствовал у Filtrа на братском форуме. Ковер пластиковый, но не "дубовый". Бортики высокие. Думаю, должен справиться со своими функциями.
antmir777
Посоветуйте , где можно приобрести для Ноута без бортовые резиновые коврики?
Или хотя бы где большой выбор ковриков в СПб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.