Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики в салон и багажник
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
master
Коврик в багажник надо щупать перед покупкой. Иногда голимая пластмасса попадается,хоть и именуется как полиуретан
ENOT71
Цитата(R@X@R @ 25.2.2013, 17:08) *

Цитата(wsw_spb @ 16.1.2013, 22:43) *

поставил коврики seintex с высоким бортиком.отличные резиновые коврики.артикул 81922.брал в exist за 1246р.советую

А номер коврика для багажника не подскажете ???

ОТБОЙ, сам справился......

п.с.
Странно, но на офсайте, цена за эти коврики дороже на 500р чем в Экзисте.
Не фуфло ли в Экзисте продают ??? Или работают с они некомплект, например нет накладки на тунель ??

Себе брал здесь http://автопилот-тула-авточехлы.рф/products/1402199 НЕ РЕКЛАМА!!! Брал в багажник предлогали и в салон(но у меня уже есть) Встал как родной,только правда за доставку не платил smile.gif повезло.
Hard
По совету кого-то с этого форума заказал ковры-корыта L.Locker. 1200 руб.+300 руб. доставка.
Легли идеально. Все контуры совпадают. Задние глубоко заходят под сиденья. Тоннель сзади тоже прикрыт.
Мягкие, не скользкие и не воняют, что еще для счастья надо?
Спасибо за наводку, жаль не помню кто. Сайт тут.
Enot-ezdun
Цитата(master @ 25.2.2013, 17:45) *

Коврик в багажник надо щупать перед покупкой. Иногда голимая пластмасса попадается,хоть и именуется как полиуретан

Да от производителя просто плясать надо, я себе когда фаркоп выбирал (тему по поиску можно найти) до кучи на той же торговой площадке (Автофидес) взял и коврики на весну, снега до фига и больше было, чувствую воды водопады польются, я может и не химик с высшим, но на ощупь ясно, что не резина..
Andrey43
Ребят, такой вопрос. Установлены ковры фирмы Новлайн. Есть у кого такие? У водительского коврика язычок, который закрывает площадку для ноги, постоянно задевает нога на обратном ходу, когда работаешь сцеплением. Производителю пожелал бы делать его вместе с основным ковром, а не отделять его. Как можно это исправить?
Marozoff
Цитата(Andrey43 @ 14.5.2013, 15:58) *

Ребят, такой вопрос. Установлены ковры фирмы Новлайн. Есть у кого такие?

мне вроде такой дилер продал... у меня другая проблема - машина во владении жены - водительское кресло придвинуто близко к рулю, а вместе с сиденьем подвинулся и коврик... этот язычёк ваще чёрти как лежит, но жена по поводу того, что он ей мешает не жаловалась. Собираюсь приклеить на коврик с обратной стороны липучку (половинку, что с крючками - гдейто здесь на форуме видел такое решение). Возможно в вашем случае поможет липучка по краю язычка и укладка коврика, чтоб край язычка за край площадки не свешивался...

зы: вот только чем клеить пока не определился... гдето вроде были у меня жидкие гвозди для влажных помещений - если ещё не засохли попробую ими...
Phoenix26
1 Коврик в багажник Nissan Note hatchback (05-) (полимерный) L.Locker
2 Коврики в салон Nissan Note (05-) (полимерные) L.Locker
Может кто-то предложить данный товар дешевле чем на оф.сайте с возможностью отправки в Ставрополь? (скидки форумчанам и т.п.?)
Посоветуйте пожалуйста...
Andrey43
Цитата(Marozoff @ 14.5.2013, 15:14) *

Цитата(Andrey43 @ 14.5.2013, 15:58) *

Ребят, такой вопрос. Установлены ковры фирмы Новлайн. Есть у кого такие?

мне вроде такой дилер продал... у меня другая проблема - машина во владении жены - водительское кресло придвинуто близко к рулю, а вместе с сиденьем подвинулся и коврик... этот язычёк ваще чёрти как лежит, но жена по поводу того, что он ей мешает не жаловалась. Собираюсь приклеить на коврик с обратной стороны липучку (половинку, что с крючками - гдейто здесь на форуме видел такое решение). Возможно в вашем случае поможет липучка по краю язычка и укладка коврика, чтоб край язычка за край площадки не свешивался...

зы: вот только чем клеить пока не определился... гдето вроде были у меня жидкие гвозди для влажных помещений - если ещё не засохли попробую ими...

Правильно говоришь, именно правый край чуть выступает и за него задеваешь и загибаешь. Постоянно регулировать сам коврик тоже не получится. Вроде положишь ровно, а через некоторое время снова все смещается и язычок опять мещает. По поводу проклейки одежной липучкой. Делал так на прошлой машине. Можно приклеить на суперклей, 5 секунд и все держится. Возможно она будет держать коврик. Но хочется исправить само смещение. Вот думаю, как скрепить сам язычок с верхней центральной стороной коврика. Сделать что-то типа тругольника, который кроме этого еще и будет защищать боковую сторону подставки от грязи (у кого такие ковры думаю поймут, о чем я говорю). Почему производитель сам так не сделал. Что-то буду думать.
Marozoff
Цитата(Andrey43 @ 14.5.2013, 18:22) *

Почему производитель сам так не сделал.

дык прессформа получается объёмней и сложней...

я ишо толком эти коврики рассмотреть не успел, поэтому инженерных решений на эту проблему пока не имею unsure.gif

могу ошибаться, но наличие/отсутствие свеса этого язычка с закрываемой им площадки регулируется положением коврика относительно продольной оси автомобиля поэтому свес можно устранить зафиксировав коврик в нужном положении...

зы: а штатные фиксаторы с прорезанием (как в приложенной инструкции нарисовано) специально обученных отверстий и пластмассовых колечек и "саморезов" в задней части ковра не использовал?
Andrey43
Не использовал, потому как продольного смещения нет. А движение левее-правее эти фиксаторы не регулируют (хотя не утверждаю). Да ладно, это по сути и не вопрос. Можно и не обращать внимание, но если соображу как скрепить язычок и коврик, то постараюсь реализовать.
Edvig
я левый край "язычка" оригинального ковра просто подсовываю под вертикальную пластиковую обшивку - не елозит
Andrey43
Цитата(Edvig @ 16.5.2013, 18:27) *

я левый край "язычка" оригинального ковра просто подсовываю под вертикальную пластиковую обшивку - не елозит

А за счет чего он там держится? Язычок ведь плоский, без загибов.
sasha19671630
Цитата(SergeyO @ 8.4.2013, 16:22) *

Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s...novye-note-2005

Миша а согласована реклама этого товарища 4 постами? на форуме фыча ответ один в один! devil.gif
Edvig
Цитата(Andrey43 @ 16.5.2013, 20:17) *

держится за счет силы трения
Marozoff
Цитата(Andrey43 @ 16.5.2013, 17:47) *

Не использовал, потому как продольного смещения нет. А движение левее-правее эти фиксаторы не регулируют (хотя не утверждаю).

сегодня посмотрел чего там у жены под ногами в машине - ковёр ваапче кудайто вперёд убежал - вопчем похоже, что проблемы даже у одинаковых ковриков у каждого пользователя индивидуальны! biggrin.gif
Цитата(Andrey43 @ 16.5.2013, 17:47) *

Можно и не обращать внимание, но если соображу как скрепить язычок и коврик, то постараюсь реализовать.

не, ну а попи...ть? © wink.gif
Edvig

Andrey43
Цитата(Edvig @ 19.5.2013, 20:11) *

Ясно, попробую так же сделать.
Marozoff
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2011, 19:23) *

Сегодня коврик в багажник приобрёл. Полиуретановый. Цена - 1380

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(vadyanoy @ 7.10.2011, 19:51) *

З.Ы. Сел тоже с точностью до миллиметра good.gif

а с такими ковриками полки на дно багажника (то бишь на сам коврик) нормально ложатся?
и производитель у него кто? - кого искать, если чё...

Цитата(Edvig @ 16.5.2013, 19:27) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=24604

дык этож помойму новлайн и есть - у оригинального ни язычка, ни бортов не имеется...
Andrey43
У меня коврик в багажник тоже Новлайн, как и салонные. Материал резина, мягкий, гибкий. Багажные полки убрал под него, т.е. сам коврик сверху. Все лежит ровно, ничего не вылезает, не мешает.
Marozoff
Цитата(Andrey43 @ 22.5.2013, 13:40) *

У меня коврик в багажник тоже Новлайн, как и салонные. Материал резина, мягкий, гибкий. Багажные полки убрал под него, т.е. сам коврик сверху. Все лежит ровно, ничего не вылезает, не мешает.

я эти Новлайн в салон вместе с мафынкой у дилера по конской цене 2900 рублей купил, а в багажник (тоже за 2900 предлагали) брать не стал - слишком жирно им будет! пока вот смотрю чего у нас есть по вменяемым ценам...

у меня жена (я уже говорил вроде - это её машина) полки любит домиком складывать - дальнюю в верхнем положении горизонтально, ближнюю вертикально - с ковриком такое возможно? (зачем это ей не знаю - нравится ей так, и спорить с ней по поводу удобства такой конструкции бесполезно biggrin.gif )
Andrey43
Цитата(Marozoff @ 22.5.2013, 12:52) *

Цитата(Andrey43 @ 22.5.2013, 13:40) *

я эти Новлайн в салон вместе с мафынкой у дилера по конской цене 2900 рублей купил, а в багажник (тоже за 2900 предлагали) брать не стал - слишком жирно им будет! пока вот смотрю чего у нас есть по вменяемым ценам...

у меня жена (я уже говорил вроде - это её машина) полки любит домиком складывать - дальнюю в верхнем положении горизонтально, ближнюю вертикально - с ковриком такое возможно? (зачем это ей не знаю - нравится ей так, и спорить с ней по поводу удобства такой конструкции бесполезно biggrin.gif )

На счет вертикальной не скажу, надо пробовать. Теоретически наверное не должна, так как коврик хоть и имеет небольшую толщину, но мм по 5 с боков съедает. Т.е. полка может упереться и оставить снизу небольшое окошко. Ну все правильно, если у домика есть крыша, значит должны быть и окна))
axelroses
Полка вертикально даже и с ковриком, уложенным на дно багажника, встанет.
Так как бортики ковра вдоль обшивки попадут в те места, где у полки скругления.
Edvig
Цитата(Marozoff @ 22.5.2013, 13:39) *

дык этож помойму новлайн и есть - у оригинального ни язычка, ни бортов не имеется...

на новлайновском есть логотип Nissan и надпись Note ?
Andrey43
Цитата(Edvig @ 24.5.2013, 19:42) *

Цитата(Marozoff @ 22.5.2013, 13:39) *

на новлайновском есть логотип Nissan и надпись Note ?

Да, на Новлайне все это есть.
Edvig
хе-хе) значит новлайн у меня?
ну я их не покупал - дилер подарил при покупке.
думал, оригинальные
Andrey43
Цитата(Edvig @ 24.5.2013, 20:06) *

хе-хе) значит новлайн у меня?
ну я их не покупал - дилер подарил при покупке.
думал, оригинальные

Это тот случай, когда аналог ни сколько не хуже оригинала. Коврики из хорошей мягкой резины, есть язычек (правда у меня немного съезжает с места) для площадки отдыха, также увеличена длина под педалями управления, есть бортик, ну и соответственно логотипы. Вообщем качество очень приличное.
Edvig
Цитата(Andrey43 @ 24.5.2013, 21:24) *

Вообщем качество очень приличное.

поэтому за оригинал и принимал
Marozoff
Цитата(Edvig @ 24.5.2013, 21:28) *

манагер, который мне мафынку продавал, помойму сам искренне считал их оригинальными rofl.gif
Edvig
Цитата(Marozoff @ 25.5.2013, 8:19) *

Цитата(Edvig @ 24.5.2013, 21:28) *

манагер, который мне мафынку продавал, помойму сам искренне считал их оригинальными rofl.gif

+1
мне также пропиарили при дарении.
но! дареному коню в зубы не пинают
Marozoff
дык нахаляву отличные ковры! имхо лучше оригиналов у которых ни бортов ни язычка ни перемычки на тоннель сзади. Вот за 2900 (как мне достались) дороговаты... smile.gif

единственный недостаток задние коврики под передние сиденья маловато заходят, и надо чёта придумать, чтоб водительский коврик вперёд не съезжал... м.б. просто штатным комплектным крепежом воспользоваться... crazy.gif
Лилита
Ребята вопрос к знатокам. Решили с мужем купить в свои машины крутые ковры 3Д, потому что я хочу чтоб машинки смотрелись хорошо! Почитала про них, так поняла, что они получше ворса, есть небольшой бортик, крепятся я так поняла на штатные крепления. вот так выглядят. Кто брал что скажете? стоит оно того?
Marozoff
Цитата(Лилита @ 5.7.2013, 15:30) *

крепятся я так поняла на штатные крепления.

никакого штатного специально обученного крепежа для ковриков в еноте нет! - просто так называют принцип крепления "фирменных" ниссано-енотовских ковров через дырку в ковре пластмассовой фишкой-саморезом

Цитата(Marozoff @ 25.5.2013, 16:46) *

м.б. просто штатным комплектным крепежом воспользоваться... crazy.gif

это я про крепёж, который в комплекте с коврами был...
alex15
Цитата(Лилита @ 5.7.2013, 15:30) *

...Кто брал что скажете? стоит оно того?

Я брал. Лежат хорошо, смотрятся тоже. Только у меня фирмы "Satori". Вот отчёт делал в прошлом году на соседнем форуме:
Цитата("alex15")
Приобрёл через экзист такие коврики: Satori, код SI 02-00109, цена 2100р.
"Серия специальных текстильных ковриков с высоким бортиком, производимых по новой 3D технологии из трех слоев различных материалов. Верхний слой - прочный и износостойкий текстильный материал.Пластиковая накладка на водительском коврике служит для увеличения срока службы, высокий бортик надежно удерживает грязь от проникновения в салон автомобиля."
Легли хорошо, вот несколько фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Имеется перемычка на липучке
Изображение
Снизу интересная структура не скользит и, думаю, не протечет
Изображение
Почему-то написано, что NOTE с 2007 года.
Изображение
Пока доволен.

У меня есть два комплекта, хотите, один за не очень недорого Вам отправлю.
Но он немного чернее остальной обшивки - т.е. без ковриков кажется, что обшивка чёрная, а как положишь коврики - то кажется, что серая. smile.gif
BENZINA
И по чем отдаете коврики? biggrin.gif
Cristiano Ronaldo
я бы тоже себе прикупил уже коврики. Смотрю, что нужно менять, да и чем быстрее тем лучше, уже такие затертые nea.gif . Хочу что бы специально для енота были, что бы идеально подходили и не скользили, обрезать не охота. Кто может стоящий магазин посоветовать, ну и не очень дорогой smile.gif . Один товарищ купил в одном магазине, другой в другом, третий еще где-то, все советуют, а выбор остановить на чем-то конкретном не могу. уже самому стыдно с такими ездить cool.gif
DRON 33
Посмотри ВОТ ЗДЕСЬ себе купил ЭТИ вполне доволен victory.gif
Cristiano Ronaldo
Цитата(DRON 33 @ 13.7.2013, 23:16) *

Посмотри ВОТ ЗДЕСЬ себе купил ЭТИ вполне доволен victory.gif

Глянул. Очень интерестный магазин, здесь видимо можно конкретно для енота выбирать практически все smile.gif, спасибо. Как на счет заказа, доставки и оплаты? проблем не было? И по качеству полиуретан не воняет? В такую погоду машна вечно на солнце перегревается и запах несносный от резины стоит потом.
Nikolaus
Cristiano Ronaldo, я себе полиуретановый брал, когда прошлый, резиновый, совсем износился. Брал вот здесь: http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-...ARNIS00008.html, конкретно эту модель. С запахом никаких проблем, резиновый же в тёплую погоду иногда "радовал ароматом". Он рельефный и не скользит по багажнику, как это бывает с резиной. С доставкой и оплатой проблем никаких, есть там вроде бы и самовывоз.
Cristiano Ronaldo
Цитата(Nikolaus @ 20.7.2013, 11:44) *

Cristiano Ronaldo, я себе полиуретановый брал, когда прошлый, резиновый, совсем износился. Брал вот здесь: http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-...ARNIS00008.html, конкретно эту модель. С запахом никаких проблем, резиновый же в тёплую погоду иногда "радовал ароматом". Он рельефный и не скользит по багажнику, как это бывает с резиной. С доставкой и оплатой проблем никаких, есть там вроде бы и самовывоз.

О, здесь тоже выбор ниче такой конкретно для енота, только я в салон собирался менять. У меня в багажнике текстиль, там ничего страшного нет, менять не буду, а вот в салон есть интересные варианты good.gif . Мне серые понравились. А ты по телефону заказывал или форму заполнял? Через сколько привезли? Интересно, если мне не подойдет, смогу вернуть назад коврики?
Nikolaus
Цитата(Cristiano Ronaldo @ 24.7.2013, 1:29) *

О, здесь тоже выбор ниче такой конкретно для енота, только я в салон собирался менять. У меня в багажнике текстиль, там ничего страшного нет, менять не буду, а вот в салон есть интересные варианты good.gif . Мне серые понравились. А ты по телефону заказывал или форму заполнял? Через сколько привезли? Интересно, если мне не подойдет, смогу вернуть назад коврики?

Я по телефону заказ оформлял, привезли уже на следующий день, никаких проблем и вопросов. Читал, что если коврики не подойдут, при сохранении товарного вида можно будет их вернуть, но мне самому очень понравился мой заказ, возвращать не собираюсь.)
Marozoff
коврик L-Loker в багажник покупал кто-нибудь? - заказал вот этот неизвестной породы ковёр http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=55107 через знакомого (по цене, как на сайте), а привезли коврик багажника L-Loker верхний (ну тоесть который на флексиборде в верхнем положении живёт sad.gif )

щаз, чтоб поменять на нижний, попросили найти артикул этого нижнего ковра, и чёта нифига не нагуглил... вернее нашёл, что пластиковый коврик в багажник (этой конторы) имеет артикул 0105060100 и никаких уточнений верхний, аль нижний!

если есть у кого такой - срисуйте артикул (он на коврике отлит) пжалста.
или всамделе артикул один, и верхний/нижний просто в названии? в родном инет-магазине L-Loker артикулов вапче нет, а фотка (у обоих товаров) нижнего ковра прилеплена!
Aqualung
положил себе seintex в салон резиновые с бортиком - отлично подходят, на вид сипатично. 1100р обошлись. А в багажник если резиновый сунуть с бортиками, то когда сиденья отодвину - будет бортик мешаться же. Как с этим дела? Или не брать багажный, а полочки на дно класть если грязное что...
Andrey43
Цитата(Aqualung @ 27.8.2013, 8:08) *

положил себе seintex в салон резиновые с бортиком - отлично подходят, на вид сипатично. 1100р обошлись. А в багажник если резиновый сунуть с бортиками, то когда сиденья отодвину - будет бортик мешаться же. Как с этим дела? Или не брать багажный, а полочки на дно класть если грязное что...

Багажный коврик идет размером под самое крайнее положение сидений. Соответственно все там ровно, ничего не мешает.
Alesia
Цитата(Aqualung @ 27.8.2013, 8:08) *

у меня тоже коврики из Сеинтекса, багажный тоже их. Лежит, ничего там не мешается, даже когда сиденья отодвигаешь. они классные, я ими тоже довольна и не только видом, еще и практичностью victory.gif
Cristiano Ronaldo
Всем спасибо огромное за советы smile.gif , я уже коврики купил себе на автофидес, привезли на следующий день и коврики оказались отличного качества(не скользят, не воняют, идеально легли в салоне). Вообще заинтересовал сайт, хочу себе на картер защиту взял, у них вроде на енот тоже есть
Nikolaus
Цитата(Cristiano Ronaldo @ 16.9.2013, 9:46) *

Всем спасибо огромное за советы smile.gif , я уже коврики купил себе на автофидес, привезли на следующий день и коврики оказались отличного качества(не скользят, не воняют, идеально легли в салоне). Вообще заинтересовал сайт, хочу себе на картер защиту взял, у них вроде на енот тоже есть

Есть, вот тут любой выбирай и заказывай) Я сам защиту картера в другом магазине брал, когда ещё про Автофидес не знал. Но после пары удачных покупок там покупаю всё. Друг защиту картера конкретно на Енота брал там, никаких проблем у него не было, только хорошие отзывы.
Енотовед
Нашел шикарный коврище, пригодится тем, кто возит габаритные грузы сложив задний диван.
Marozoff
какойто только он не корытом ни разу - так, резиновое покрывало примерно по размеру...
auto-aks
Уважаемые форумчане, могу Вам предложить такие ковры.
Кому интересно, добро пожаловать в личку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.