Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг решетки на Енота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kartoshka
Не знал куда написать. Оторвал эмблему с задней двери и стал на один шаг ближе к clear. Теперь я no name. Кстати очень помог набор для снятия пистонов. Очень удобно. Снимал как сказал гуру.
Shaft
Продублирую еще раз какая КРАСОТА получилась у нашего Всеми Уважаемого Енотовода Андрея ! =))
victory.gif uga.gif good.gif
ИзображениеИзображение

пы.сы. сегодня кстати забираю из малярки еще одну решетку, покрашенную тОчно также smile.gif
позже выложу фоток uga.gif happy.gif
ANDREW1958
Shaft
Да Андрей лУчше файло юзать smile.gif

Кстати тут добавил фоток изделий, которые забрал из покраски сегодня smile.gif

Ну как то так - цвет С30:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

uga.gif happy.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 9.11.2013, 13:48) *
Окончательный вариант эмблемы на новую решетку.
Покрыто акриловым стекловидным лаком для защиты алюминия.
Андрей - очЕнь круто вышло good.gif
OLG
А моя решётка пятый день в Минске на таможне - печалька ! mamba.gif
Shaft
не - она скорее всего уже уехала дальше smile.gif
они бывают в инете по несколько дней не обновляют инфу --- верю что она уже где то рядом с тобой !
Shevron
Поделюсь своим опытом.
Центральный выступ пришлось не то что резать - пилить полотном по металлу, иначе он мешал. Спилил сантиметра 1,5.
Клеил скотч на 12 и на 6 мм. Такой:
Изображение

Изображение

Изображение

Перед установкой местами отклеил защитную пленку, хвостики вывел наружу. После установки окончательно по месту - пленку выдернул и зафиксировал решетку.
Изображение

По поводу установки. Дорабатывать надфилем пришлось все 4 отверстия, смещал все вниз и немного вправо-влево. К сожалению, сделано все это было после покраски, но, надеюсь, что не отлупится.

Не знаю как на дорестайле, но на рестайле нижняя линия решетки практически продолжает нижнюю линию фар. В свзяи с этим, то как решетка стоит у Андрея, видится мне не совсем верным - она выступает вперед фар. Первоначально, до доработки отверстий, у меня было также.

П.с. Сетку, не мудрствуя лукаво закрепил на холодную сварку и в двух местах на болты, которые держат эмблему.

Итогом доволен, фото будет)

П.п.с. Покраска решетки и ресничек обошлось в 2500 р.
Shaft
Цитата(Shevron @ 9.11.2013, 23:03) *
Поделюсь своим опытом.
Центральный выступ пришлось не то что резать - пилить полотном по металлу, иначе он мешал. Спилил сантиметра 1,5.

Перед установкой местами отклеил защитную пленку, хвостики вывел наружу. После установки окончательно по месту - пленку выдернул и зафиксировал решетку.

Не знаю как на дорестайле, но на рестайле нижняя линия решетки практически продолжает нижнюю линию фар. В свзяи с этим, то как решетка стоит у Андрея, видится мне не совсем верным - она выступает вперед фар.

Итогом доволен, фото будет)
да выступ центральный мешает ((( у кого то больше у кого то меньше (((

Про хвостики - правильно сделал good.gif

Выступает вперед потому что необходимо было закрыть вырез в бампере так, чтобы его вообще не было видно - к тому же родная муранка узкая и зажата между капотом и бампером - а моЯ задумка была в расширении решетки НО не путем вырезания бампера и увеличения решетки по высоте, а выдвижению ее вперед, с целью видимого иллюзорного расширения при той же высоте, ну почти той же -- надеюсь понятно пояснил smile.gif
Изображение

И треугольник у фары тоже работает на эту задачу - иначе была бы незаконченность линий
Изображение

Вот то что Доволен - это ГЛАВНОЕ uga.gif victory.gif good.gif
Shevron
Почти ясно)
Прикладывал и так и так. Остановился все-таки на варианте более приближенному к родному...
ANDREW1958
Shaft
Таки да Андрей smile.gif

Там кстати нужна эмблемка - Я к тебе человека отправил smile.gif Может сможешь помочь ему чем то, а то Я так и не добрался до эмблем (((
Shevron
Вот наш "пацанчеГ")

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Shevron
Цитата(ANDREW1958 @ 10.11.2013, 4:15) *

Ура! Нашего полку прибыло! Поздравляю!
...
Везет вам! У нас это стоит в 2 раза дороже... sad.gif

Спасибо!)
Мне вроде со скидкой сделали, знакомый хороший. Правда сопровождая словами - "ну тебе совсем больше нечем заняться")))
Andrey43
В паре с оригинальным дефлектором капота очень хорошо смотрится, эффект двух уровней в единой стилистике good.gif
Shevron
Цитата(Andrey43 @ 10.11.2013, 21:48) *

В паре с оригинальным дефлектором капота очень хорошо смотрится, эффект двух уровней в единой стилистике good.gif

Да, мне тоже так кажется. Хотя и допускаю, что есть противоположные мнения smile.gif
Shaft
все равно хОрошо смотрится good.gif
свежо и как будто там и было всегда smile.gif victory.gif
Shevron
Спасибо, Сергей! victory.gif
Shaft
Пожалуйста - Я можно сказать радуюсь каждому измененному Еноту ! smile.gif

Ну и серьезно - со стороны и не скажешь что это тюнинг - вот чем мне нравятся такие изделия ! smile.gif
Shevron
Так... осталось - обвес по кругу, антенну-плавник, суппорта покрасить (в черный наверное)... Что еще посоветуете?))
Shaft
Да еще много чего smile.gif
Колеса например wink.gif
kartoshka
Класс получилось очень красиво. Нужно двигаться дальше.
ANDREW1958
Енотовед
Ох, 3м-ная пленка штука надежнейшая, единственное учти, что её толщина 2-3 мм, если клеить детали которые ставятся впритык, могут быть проблемы.
71rus
Я на такой клеил все равно от моек и вибраций отклеивался, Затем на саморезы поставил тогда все получилось. Вопрос скотча у меня отпал теперь решетка снимается и ставится за 5 минут.
ANDREW1958
71rus
Все дело в том что тюн решотка на одну сторону кривовата и поэтому создается паразитный момент который 3М очень тяжело удежать, если бы все было ровно и этот момент отсутсвовал то я думаю все бы идеально приклеилось бы на самый простой скотч. По поводу моего способа крепления все просто до нельзя два простых самореза вкручены изнутри бампера и смотрят острием вверх на них как по направляющим садится решетка и зашелкивается на 4 штатные защелки. Монтаж демонтаж занимает 5 минут не более.
ANDREW1958
71rus
4 сверху которые
kartoshka
Андрей у нас решетка сверху по капотом крепится на четыре пистона, думаю костя про них говорил. А на самой решетке их шесть. Оставшиеся две дырки про запас.
ANDREW1958
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 22.4.2014, 15:28) *
Цитата(71rus @ 22.4.2014, 16:20) *
Все дело в том что тюн решотка на одну сторону кривовата...
Что да, то да... sad.gif
мне вроде тоже такое виделось НО думал что показалось sad.gif
71rus
Цитата(Shaft @ 22.4.2014, 19:30) *

Цитата(ANDREW1958 @ 22.4.2014, 15:28) *
Цитата(71rus @ 22.4.2014, 16:20) *
Все дело в том что тюн решотка на одну сторону кривовата...
Что да, то да... sad.gif
мне вроде тоже такое виделось НО думал что показалось sad.gif

СЕРГЕЙ к тебе никаких претензий. victory.gif
Shaft
Та Я понимаю - Я ж такой фетишист что еще поискать нужно - грустно просто что как то не доглядел что ли sad.gif

пы.сы. Я счас себе такую же решетку буду ставить - обвес снимается и ..... и продается sad.gif
ANDREW1958
Edvig
Цитата(ANDREW1958 @ 22.4.2014, 21:43) *

Ладно, поговорили в приятной компании, но
на самом деле, так никто и не прояснил мой вопрос... sad.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 22.4.2014, 15:16) *

...хотелось бы уточнить, такой вариант нормально будет?

видимо, лучший советчик - личный опыт...
71rus
Я написал в сообщении 424 что ставил на точно такой же у меня и месяца не выдержал этот скотч, а у вас может и подольше постоит
Shaft
Андрей - Я думал ты уже понял ответ.

Отвечаю тогда - черный скотч держит хУже чем безцветный/прозрачный !
Я пользуюсь строго последним - или на пистоны садить для пущей уверенности!
ANDREW1958
Shaft
Весьма странно конечно -- у меня этот скотч держит клык на капоте, который сИИльно жесткий и не прилегает полностью - его насила два здоровых мужика притянули к капоту и там и зафисировали !
И что ты думаешь ? Он себе держится и не подает признаков попытки оторваться, отогнувшись smile.gif
kartoshka
У меня на обычном 3м черном держится, и отваливаться не думает.
Car69
Цитата(ANDREW1958 @ 22.4.2014, 23:55) *

конкретно такой в РФ почему-то не продается.

Андрей,если нужен такой: http://www.avtomarket51.ru/img/images/2_3aa00ae79259.jpg ,могу купить у нас в Твери(в автомагазине) и бандеролькой отправить,где-то через две недели. smile.gif
ANDREW1958
gosh
ANDREW1958, первая ссылка что мне попалась:
http://www.glues.ru/production/doubleside2.html
Можно их товар забрать в розницу в любом филиале, в СПБ тоже филиал есть, см. там в контактах.
ANDREW1958
Shaft
вот сегодня как раз купил еще скотча smile.gif
12мм - http://fotkidepo.ru/photo/471055/17406R6QE...e4xf/987152.jpg
Изображение
прозрачный - хотя кажется что красный =))
OLG
Огромное спасибо Сергею за решётку и реснички beer.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
Красиво вышло smile.gif
Скоро в эту же тему и свою выложу.
Shaft
Ну собственно наконец то Я смог сам проверить свое же изделие, много писать не буду - просто фотки (весь альбом традиционно тут):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы. все отлИчно приклеилось на 2-х сторонний 3М скотч blum3.gif
Shaft
Немного свежих установок smile.gif
http://www.drive2.ru/l/4310661/
http://www.drive2.ru/l/4327453/

пы.сы. кстати интересно решен нюанс крепежа smile.gif
Дениска-редиска
Здравствуйте! Ну как то-так. Спасибо Серёге! victory.gif

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.