Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг решетки на Енота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kartoshka
Вот как и обещал. Забрал я наконец то все приблуды после 2х перекрашиваний и вот результат.
Изображение
Изображение
и
Изображение
Пришло время устанавливать сетку сам процесс не фотографировал но в двух словах:
вырезал шаблон, приложил его к сетке, у ребенка выкрал белый восковой карандаш, обвел и вырезал.
Дальше взял клеевой пистолет как писал выше и приклеел. Держится намертво правда немного неэстетично, но там не видно.
Изображение
Изображение
и готовый вариант получился такой
Изображение
сегодня будет установка если дождь не испортит ни чего и завтра фото.
axelroses
С сеточкой и эмблемкой смотрится очень хорошо. good.gif

Край (стык цветов) выполнен маляром всё-таки не очень аккуратно. sad.gif
Сложный элемент, однако, стык цветов на изгибе...
kartoshka
Про край согласен. Он окрасил ее в белый а потом приехал я и вместе пытались клеить так и не получилось идеально. sad.gif
gosh
Красить в два цвета действительно гемор, мне пришлось перекрашивать 3 раза но тут я сам виноват не учёл момент (реально не знал) что нельзя на алкидную краску наносить акриловый лак(или краску). Наоборот можно и ни чего не случится. У меня кончилась белая, взял другую (алкидную) и покрасил, всё было классно но когда начал покрывать лаком белая краска через минуту-две начала сморщиваться и трескаться, вся работа коту под хвост. sad.gif Зашкурил под ноль заново и уже таких ошибок не допускал.

Два цвета нужно делать контурной лентой, что бы изгибы были ровные ленту нужно греть обычным феном, она становиться более эластичной + линейкой проверять расстояния практически до мм. У меня на эту процедуру уходило по времени примерно час-полтора что бы было ровно. Вот именно по этому я и не стал отдавать решётку в малярку, возни много а денег за работу мало, они это не любят ну или платить по полной за два цвета а это равно стоимости решётки (около 180$).
Мне же все материалы для покраски вместе со скотчем 3М для последующей установки обошлись в 1000р или 30$ кому как удобнее. blum3.gif
gosh
Отчёт готов, добавил фотки и всё собрал в одно: vishenka127jr.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=324211
Серёж, посмотри там последнюю фотку rofl.gif
kartoshka
Молодец Гош Я тоже попробовал бы да негде sad.gif
gosh
Пасибо smile.gif Всё равно её со временем перекрашивать (камушки сделают своё подлое дело). Так что тут целое поле деятельности. smile.gif
Shaft
Цитата(gosh @ 18.9.2013, 12:10) *
Серёж, посмотри там последнюю фотку rofl.gif
офигеть ! Во КРУТО получилось good.gif
Ты Мастер прямо biggrin.gif

Все решено - буду к тебе все все детали отправить на маркировку biggrin.gif victory.gif uga.gif friends.gif
71rus
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 11:11) *

Про край согласен. Он окрасил ее в белый а потом приехал я и вместе пытались клеить так и не получилось идеально. sad.gif

Все таки сделали черный матовым, а не в лаке или я ошибаюсь.
kartoshka
Все верно матовая в последний момент передумал и попросил матовую по мне так прикольно.
gros
Решетка супер, черный мат, то что надо, глянец не смотрелся бы.....
gosh
У меня сначала была матовая, теперь глянец, оно смотрится по разному но и то и то выглядит офигенно. uga.gif
Shaft
да вы вообще молодцы - ВСЕ ! =))
Я Вами Горжусь ! smile.gif
kartoshka
Мы такие biggrin.gif
gosh
поставил blum3.gif, фотка совсем ахтунг blush.gif , как нибудь сделаю нормальную.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
всё таки дырки все четыре подправил напильничком по месту. Для крепления к бамперу желательно 3м скотч 12 мм. У меня был 20мм (это много) и 6 мм (это мало), наклеил полосками и тот и другой biggrin.gif самый раз.
kartoshka
Класс а мне все погода не дает сделать
gosh
Это да, погода шепчет sad.gif реально достал этот дождь.
Shaft
Цитата(gosh @ 20.9.2013, 17:06) *
поставил blum3.gif, фотка совсем ахтунг blush.gif , как нибудь сделаю нормальную.
всё таки дырки все четыре подправил напильничком по месту. Для крепления к бамперу желательно 3м скотч 12 мм. У меня был 20мм (это много) и 6 мм (это мало), наклеил полосками и тот и другой biggrin.gif самый раз.
осмелюсь высказать общую мысль - клАссно ! good.gif

а скотч да - лучше брать по шире vishenka127jr.gif

Поздравляю ! Образ завершен smile.gif
gosh
Цитата(Shaft @ 20.9.2013, 19:14) *

.........
Поздравляю ! Образ завершен smile.gif

Спасибо smile.gif Образ та да, вроде как вернулся, да и поставил всё тоже самое но уже всё по другому получилось, не хуже но по другому. Не знаю как объяснить, может это из за того что решётка глянец и мне не привычно, не знаю. С белым цветом я естественно не попал но моя старая тоже не в цвет была.
Наверное ещё чего нибудь надо, а то прям скучно как то стало. biggrin.gif
Shaft
ага smile.gif
так всегда - Я тебя понимаю smile.gif

реснцы можно )))))))))
kartoshka
Ну наконец то все поставил вот фоты. Осталось машинку полирнуть, а то цвет желтеет.
Изображение
Теперь у меня злобный ниссанчик
Изображение
Серега спасибо большоеееее good.gif
ANDREW1958
kartoshka
Да ладно Андрей все будет.
Edvig
kartoshka
если не трудно, дай фото енота сбоку
интересно как ресницы вид меняют
gosh
kartoshka, красава good.gif зачётно получилось. smile.gif Каждому конечно на свой вкус но подумай может чёрную сетку в бампер снаружи поставить, ещё круче вид поменяется, оно с решёткой одинаково будет. А полировать забей, это скорее всего бесполезно будет, на моей тоже самое.
kartoshka
Цитата(gosh @ 21.9.2013, 21:52) *

kartoshka, красава good.gif зачётно получилось. smile.gif Каждому конечно на свой вкус но подумай может чёрную сетку в бампер снаружи поставить, ещё круче вид поменяется, оно с решёткой одинаково будет. А полировать забей, это скорее всего бесполезно будет, на моей тоже самое.

Гош я бы переставил но так влом может некст весна попробую
по поводу фото с боку оки сделаю кину
gosh
А я чёт подумал что её нету, biggrin.gif согласен так то влом.
DRON 33
Антон всё круто получилось good.gif
kartoshka
Спасибо Андрюха будем дальше продолжать
Shaft
Антон - получилось ОФИГЕННО ! Я аж сам не ожидал smile.gif в тайне надеялся НО результат превзошел все мои ожидания victory.gif good.gif

Андрей - в личку отписал, на финишной уже с отправкой !
Сорри, болею cold.gif
kartoshka
Ты там это давай ты нам нужен еще
kartoshka
вот еще достойный вариант на решеточку.
http://injapan.ru/auction/f131884045.html
gosh
Я бы себе вот такой вариант взял:
75руб шт. и размеры что надо 120х21мм, да только в розницу в новосибирске, в регионы опт от 10000р. sad.gif
gosh
Может отдельную тему про шильдики для импуловской решётки?
Ведь всё в куче получается, набрать какие вообще в природе варианты встречаются, их не так уж и много, тем более сейчас дорестайл решётка выйдет, многим тоже шильды пригодятся.

Почему родная импуловская на мой взгляд не вариант, не долговечная она хоть и алюмишка. Её главная проблема, она окисляется и вид становится bad.gif . За время что у меня она была установлена её побили камушки, мойка и т.д. на ней пятнами стал появляться налёт (окисление). Пару месяцев назад я её отполировал и покрыл прозрачным лаком, пока она лежала дома в ожидании новой решётки она censoree.gif под лаком стала окислятся по новой, лак пошёл трещинами, от лака не зависит, этим же лаком в то-же время я покрыл другие изделия - всё норм, короче с шильдиком бяда.

Пожалуй правильный вариант это сделать из нержавейки в размер на заказ. В принципе надпись можно импул, ниссан или тот же нисмо.

Какие мысли по этому поводу, а? victory.gif
Shaft
Цитата(kartoshka @ 23.9.2013, 14:09) *
вот еще достойный вариант на решеточку.
http://injapan.ru/auction/f131884045.html
Цитата(gosh @ 23.9.2013, 15:38) *
Я бы себе вот такой вариант взял:
75руб шт. и размеры что надо 120х21мм, да только в розницу в новосибирске, в регионы опт от 10000р. sad.gif
обА Варианта что надо кстати ! good.gif

Цитата(gosh @ 23.9.2013, 18:15) *
Может отдельную тему про шильдики для импуловской решётки?

Пожалуй правильный вариант это сделать из нержавейки в размер на заказ. В принципе надпись можно импул, ниссан или тот же нисмо.
по новой теме - подумаю, просто выносить ее отдельно - народ не будет понимать куда ее клеить и зачем она вообще нужна (((

а тут и вправду в каше все .....

а по нержавейке Андрей обещался узнать на фирме какой то smile.gif Я ему уже отправил сегодня его вариант + эмблемка --- либо когда доедет он с ними сотсыкуется, либо можно раньше smile.gif
gosh
Сергей, фирма эта http://lascut.ru/, на Украину и Белоруссию отправляют почтой. Они же эмблему енота в металле делали.
Мне ещё этот вариант от ская R32/33 нравится:
http://minkara.carview.co.jp/userid/419772...4009/parts.aspx
продублирую её номерок 84891-01U00
такая же под другим углом
http://injapan.ru/auction/v308079156.html
её размер примерно 120х20мм, толщина 3-4мм, она пластик да и цена кусается, самый минимум что я нашёл 1200р или 40$ примерно и не факт что придёт.

Я вот думаю, может в этой конторе спросить что-бы один в один сделали но только из нержавейки.
Единично заказывать накладно а если скооперироваться возможно подешевле будет.
Я если честно ей загорелся music2.gif
Shaft
ну Я думаю - все можно сделать =))
BuGoR739
сергей Shaft тоже хочууууу сей иксклюзив !!!!!!!!!!!! Как заполучить? ??? sad.gif не хочетса отстовать и быть не один из многих а из многих ОДИН uga.gif
Жучара
Мужики, а как считаете, а если центральную перемычку в решетке убрать? К примеру я по кузову стараюсь вообще от хрома и шильдиков уйти, а перемычка предполагает монтаж любой эмблемки...
Гут или не очень будет? У меня енот черный, а если заделать сетку с мелкой ячейкой в решетку, да еще и без перемычки вроде норм, не?
kartoshka
Как на цивике получится. ты в фотошопе попробуй и увидишь. biggrin.gif
kartoshka

как то так
Shaft
Антон перевыложи фотку - а то требует залогинится - Я убрал ссылку пока.
Спасибо.

Цитата(BuGoR739 @ 27.9.2013, 11:13) *
сергей Shaft тоже хочууууу сей иксклюзив !!!!!!!!!!!! Как заполучить? ??? sad.gif не хочетса отстовать и быть не один из многих а из многих ОДИН uga.gif
решетку в смысле ?
тю - так очень просто -- счас в личку отпишусь smile.gif
Цитата(Жучара @ 27.9.2013, 12:18) *
Мужики, а как считаете, а если центральную перемычку в решетке убрать? К примеру я по кузову стараюсь вообще от хрома и шильдиков уйти, а перемычка предполагает монтаж любой эмблемки...
помоему не очень получится ((
у меня вроде лежит решетка без этой площадки - сфоткаю тебе и покажу =))
сам оценишь.
Жучара
Цитата(Shaft @ 27.9.2013, 16:18) *

помоему не очень получится ((
у меня вроде лежит решетка без этой площадки - сфоткаю тебе и покажу =))
сам оценишь.

Ок, Спасибо, Сергей!
Я просто решил вообще без шильдиков ездить - эдакий минимал, эээх, еще бы и номера убрать dirol.gif
Слушай Сергей, а если без площадки, она получается нечейная, как бы полубрак? blush.gif
Shaft
не Юр, там уже вроде как уставший образец ((
kartoshka
вот как то так получилось
Изображение
Сорь но стыковать решетку не стал.
Митяй
Антон, в ноябре посмотрим,руками потрогаем biggrin.gif
kartoshka
Цитата(Митяй @ 27.9.2013, 16:22) *

Антон, в ноябре посмотрим,руками потрогаем biggrin.gif

да не это не моя моя с шильдиком это в шопе без шильдика
gosh
Без перемычки конечно забавно, тоже над этим думал, только перемычка эта добавляет жёсткости и в большей части закрывает среднее крепление бампера. С креплением понятно, покрасить его в чёрный или вообще срезать (срезать я бы точно не стал, опять-же жёсткость). В любом случае без перемычки хлипковато будет smile.gif
kartoshka
мне без перемычки не нравится как губы какие то.
gosh
Цитата(kartoshka @ 27.9.2013, 16:36) *

.... как губы какие то.

эка у вас фантазии молодой человек rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.