Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг решетки на Енота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ozzy-Kiev
не, нужно более созвучное, например конкурс устроить:
буду вторым с предложениями:
SHAFTPUL,
ODESMO,
и супер безумное NISPUL
smile.gif
это буде новый восточно-европейский трэнд cool.gif
Dusha
Цитата(Ozzy-Kiev @ 30.6.2013, 20:09) *

не, нужно более созвучное, например конкурс устроить:
буду вторым с предложениями:
SHAFTPUL,
ODESMO,
и супер безумное NISPUL
smile.gif
это буде новый восточно-европейский трэнд cool.gif

ODESMO мне нравиться! good.gif
kartoshka
Создадим тюнинг отелье а гостях у Сегжа

Покупаешь Раз залипаешь навсегда!!!!!!! Это 13 Или 14 машина За Всю мою ездовую жизнь но первая которую хочется сделать классной и догадайтесь кто виноват. Вердикт ЭТО ПРАВДА ЗАТЯГИВАЕТ. РЕСПЕКТ СЕРЕГЕ
Shaft
Спасибо Друзья - Я рЕально тронут такими хОрошими словами и таким Вашим отношением к этим мои затеям give_rose.gif мне просто хочется помочь Вам всем сделать своих Енотов УникАльными, не похожими на других соседей по потоку victory.gif поскольку Я немного уже почитал, посмотрел, пришел к каким то формам - и могу действительно подсказать в этом smile.gif

В общем - Я рад что Вам это приносит тАкой же позитив как и мне - это как будто Я тюнингую Ваши авто smile.gif Ни с чем не сравнимые ощущения uga.gif music2.gif victory.gif vishenka127jr.gif
Shaft
потихоньку дорабатываем, дошлифовываем решетку чтобы сделать ее лУчше на выходе -- а то есть явные косяки sad.gif
ох уж эти горе - ремонтники.

но ничего - сделаем будет клАсно !
kartoshka
Изображение
Пришел долгожданный заказ и как я обещал фото сего. Сделан из алюмишки на вид вполне достойный. Крепится на скотч 3 м который приклеен с другой стороны теперь ждем решетку. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если нужны еще фоты скажете кину
Shaft
прикольная !
kartoshka
Серееег когда фотками порадуешь?????
Shaft
скоро smile.gif
kartoshka
Серега как там дела давно что то ни чего нового не писал
Shaft
завтра может апдейт будет -- знаю что начали делать матричку.
перед этим грунт, выведение косяков и прочие подготовительные работы smile.gif

ждите Друзья - процесс идет smile.gif
kartoshka
Уже не терпится. Мысленно уже все поставил. biggrin.gif
Shaft
матричка дошлифовывается - последние штрихи можно сказать и ... пойдут уже первые закладки smile.gif

пы.сы. можно даже сказать что половина матрицы решетки уже готова biggrin.gif blum3.gif
marsel620
Ждемс smile.gif
kartoshka
Это хорошо ждем предпоказа.
Shaft
имел ввиду что заканчиваются работы по Ресталовой решетке и скоро таки да будет предпоказ smile.gif

а есть ли реальные желающие на Доресталовую решетку ? хочу понимать когда начинать работы по ней smile.gif напомню планируется интеграция Импул Ресталовой в Доресталовую - тАкого в мире НИКТО еще не делал ))) Буду опЯть пЕрвым ))))
Shaft
итак - матрица для Ресталовой Импул решетки закончена - начинается изготовления изделий smile.gif

по Доресталовой Импул решетке апдейт дам через пару дней, а то и на след.недел -- есть очЕнь хОрошая задумка, поддержу пока интригу biggrin.gif нО Обещаю ВСЕМ понравится uga.gif
gosh
Цитата(Shaft @ 23.7.2013, 20:45) *

.... начинается изготовления изделий smile.gif ....

happy.gif
Shaft
ага smile.gif
Shaft
Цитата(gosh @ 24.7.2013, 14:44) *
Цитата(Shaft @ 23.7.2013, 20:45) *
.... начинается изготовления изделий smile.gif ....
happy.gif
добавлю малость интриги =)
Первая решетка ГОТОВА uga.gif victory.gif vishenka127jr.gif

Сегодня еду забирать vishenka127jr.gif
gosh
Цитата(Shaft @ 26.7.2013, 13:00) *

добавлю малость интриги =)
.....

А вы, Сергей, однако злой человек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif теперь остаток дня у меня будет очень долгим. аааа.... tease.gif
Shaft
Геогрий - как Вы так могли про Меня Подумать, стыдитесь Сударь rofl.gif

пы.сы. займите себя чем то ну Я незнаю -- поработайте что ли =))
пятнИцО все ж таки =)))
Shaft
фотки швах конечно НО какие есть - темно уже было:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Завтра может добавлю свежих smile.gif
gosh
Ура. uga.gif good.gif
Gosha13
Симпотично, теперь надо внуть сеточку какую нить придумать красивую :-)
gosh
Остатки обычной сетки которая в бампер. Два кусочка примерным размером 25 см Х 8 см. smile.gif
marsel620
Это на рестайл??? или ДО рестайл? victory.gif можно фотку изнутри? интересуют нижние крепления к бамперу? пожалуйста
Shaft
Это Ресталовая.
Доресталовая уже ушла в работу - ждите. Обещаю будет интересно smile.gif

тут все фотки. самый них клеится на двухсторонний скотч к бамперу -- точно также и у Оригинальной Импуловской решетки -- тут мы ничего не меняли.

На Дорестале кстати попробуем оставить все родные крепления, насколько это получится будет понятно позднее.

пы.сы. кстати эти упорчики для решеточек - прийдется делать самому - тут у каждого будет свобода выбора sad.gif gosh-у мы просто перенесли его точки.
но мне кажется каждый может пойти таким путем - найти решетку нужного зерна, вырезать один бОльшой кусок сразу на две дырки, загнуть его по краям и задуть герметиком обильно -- оно и прихватится. либо же нарезать из жестянных банок примерно такие деталюшки:
Изображение

надеюсь понятно - короче там где большой квадрат, его клеим на герметик к плоскости решетки, загибаем чуток кончик, одеваем сверху сеточку, и до конца загибаем кончик вовнутрь. помоему будет самый нормальный вариант.

пы.сы. завтра еще фоток сравнения выложу - наше изделие и не наше, а то спать уже хочу НО так по сути и так видно - спецом фоткал рядушком. victory.gif
Shaft
значит так Дамы и Господа - этап волнений позади (в первую очередь у меня biggrin.gif ), сегодня завершилась финальная примерка на машине и могу сказать что это лУчшее что мы смогли сделать, смогли добиться -- такой решетка уже и пойдет в серию.
Почему Я так говорю - потому что в образце было допущено несколько просчетов, не нами - а дО нас, и мы их устраняли -- думается что получилось smile.gif Для этого и нужны были ряд примерок на машине, а поскольку у меня Дорестал ТО немного затянулось с поиском машины и возможности человека выделить время.

Там будут некоторые нюансы связанные с установкой, о которых Я позже расскажу НО ничего критичного и сверхъестественного -- обычные нюансы, когда ставишь тюнингованую деталь blum3.gif biggrin.gif Да шучу Я короче - Все нормально vishenka127jr.gif

Но вот все позади, сейчас начну раздавать оплаченные заказы - ждите smile.gif

Кстати Дорестал решетка уже взята в работу и в скором времени Я сюда же выложу пример того что получилось, мы на него посмотрим и если всем все понравится - то и запустим в серию smile.gif

Ну а теперь фоткЕ:
Изображение
marsel620
happy.gif круто
gosh
uga.gif happy.gif uga.gif
kartoshka
Скорей дайте мне очень хочется
marsel620
Даёшь До рестайловую uga.gif victory.gif
Шустрий
Смотрел. Думал. Очень интересно :-) Жду дорестайл.
Shaft
Доресталовая скоро будет - терпенье Друзья smile.gif
Сам заинтересован vishenka127jr.gif
Shaft
возможен вариант кстати доукомплектации Японской эмблемкой Impul =)
Shaft
ура Друзья, Я нашел способ грАмотной и прАвильной упаковки решетки happy.gif
фух, наконец то uga.gif

Уже упаковал одну решетку smile.gif и в тОм числе положил внутрь комплект ресничек biggrin.gif blum3.gif (он меня поймет -- все влезло отлично, как и договаривались victory.gif ).

Итак, вот она, заветная коробочка:
Изображение
Изображение

пы.сы. пока не скажу кАк Я придумал blum3.gif поддержу интригу до момента распаковывания -- пусть первый кто получит отпишется wink.gif
пы.сы.сы. завтра еще пару на очереди на упаковку и затем высылаю - отпишусь каждому в личку smile.gif
marsel620
Так это до рестайловые уже расходятся???
Gosha13
Cерега, я так понимаю эта решОтка на R2 встает вместо родной и н е будет требовать ни каких переделок :-) ну кроме как шильдика и сеточки внутрь:-)
Shaft
Не пока еще Ресталовые.
Модель Доресталовой на подходе - думаю на след.неделе уже выложу smile.gif
Так скажем на Финальное Ревью и Одобрение Сообществом, ТОЛЬКО после этого уйдет в матрицу и на поток smile.gif

Чуточку терпения Друзья -- красота уже близко smile.gif

Цитата(Gosha13 @ 10.8.2013, 18:55) *

Cерега, я так понимаю эта решОтка на R2 встает вместо родной и н е будет требовать ни каких переделок :-) ну кроме как шильдика и сеточки внутрь:-)
Да на Р2.
Да нет - ничего требовать не будет.
Только поставить ее, шильдик и сеточку smile.gif

пы.сы. там конечно по центру бампера выступ немного не в тему, на сток. бампере НО его трогать не прийдется -- можно ставить и так --- станет нормально. Я эти недели носился по городу в поисках Енота R2, чтобы примериться -- нашел, примерился, мы немного изменили процесс производства, сААмую малость и теперь все становиться ХороШо.
Gosha13
И еще впорос, на енту решоточку надо будет примастырить серебристое обрамление которое по нимзу идет на моей машинке, но отверстий что то не видно на реплике.
Shaft
вОт он:
Изображение

Цитата(Gosha13 @ 10.8.2013, 19:01) *
И еще впорос, на енту решоточку надо будет примастырить серебристое обрамление которое по нимзу идет на моей машинке, но отверстий что то не видно на реплике.
не не - нИкаких обрамлений не предусмотрено smile.gif ни у Импула, ни у нас.

вот как дОлжно быть:
Изображение
Изображение
Изображение

и никак иначе blum3.gif

если сИльно хОчется перенести хромовое обрамление - то это прийдется делать самому --- мы не ставили себе такую задачу. Моя цель была сохранить аутентичность Импула smile.gif

пы.сы. положа руку на сердце, могу сказать что хром это от лукавого blum3.gif и мне нИкогда не нравился =)) да и не в масть он там будет уже (( честно.
Gosha13
а нижняя часть красного цвета или синего это что за фигня тогда?
Shaft
понятно - ты видимо не разобрался, или Я плохо объяснил -- решетка красится в ДВА цвета -- один цвет это цвет машины, а второй это черный smile.gif

Ну вот по сути какой она была:
Изображение
Изображение

Реплика получается такой:
Изображение

и нижний ободок и загибание вверх, справа и слева, нужно красить в цвет кузова, а всю центральную часть в черный.

Я думаю даже можно не заморочиваться, а при желании красить всю в цвет кузова - тоже дОлжно быть интересно и необычно --- по крайней мере тАк НИКТО не делал до этого. victory.gif

Надеюсь теперь все ясно smile.gif
ANDREW1958
gosh
Цитата(ANDREW1958 @ 10.8.2013, 20:40) *

....
Все! Я созрел! Еще не видя вариант на дорестайл, все равно хочу! biggrin.gif

Вот что ещё сказать smile.gif не видя, а уже хочу ... наш человек good.gif biggrin.gif
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 10.8.2013, 19:40) *
А других альтернатив, по-моему, просто нет... Не представляю, как можно на эту решетку присобачить круглую эмблему Ниссан.
Все! Я созрел! Еще не видя вариант на дорестайл, все равно хочу! biggrin.gif
да Я имел ввиду длинненькую такую, как и должна идти штатно smile.gif
ыы - записУю тогда тебя Андрей victory.gif
Цитата(gosh @ 10.8.2013, 20:42) *
Вот что ещё сказать smile.gif не видя, а уже хочу ... наш человек good.gif biggrin.gif
ага - мы тут почти все такие biggrin.gif
и это здОрово uga.gif music2.gif vishenka127jr.gif
тов.Бендер
А цену на дорестайл можно узнать?Ни где не нашел.Желательно доставкой.
Gosha13
Вот теперь все ясно, понятно :-) Эмблемка ессно тока или импул или нисма, они вроде как по размерам одинаковые :-)
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.