Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг решетки на Енота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kartoshka
Вот как и обещал выкладываю фото
Вот такая скромная коробочка.
Изображение
Идем дальше
Изображение
Изображение
Изображение
и на машине
Изображение
Изображение
и со значком
Изображение
Думается шильдик нужен все же импул как думаете????
gosh
Круто smile.gif , Упаковка вообще зачёт good.gif
По поводу шильдика, я как обладатель шильдика импул думаю нужен таких же размеров что и импул но с надписью ниссан. Меня реально доставали вопросами "Это китаец? вроде на ноут похож", "Что за импУл такой ?" и т.д.
Конечно нисмо тоже не плохо но после импула мелковата она.
kartoshka
Поставим пока его а там поменяем, думал будет норм но что то не очень нравится самому.
bmw.1976
good.gif Офигеть! Красота неописуемая! smile.gif
Серёге уважуха! Вношу решёточку в список покупок на машину, сейчас на очереди замена дисков тормозных. Безопасность на первом месте! wink1.gif
Ну ещё жена - snooks.gif yes2.gif
Combimax
Цитата(bmw.1976 @ 23.8.2013, 12:19) *

Ну ещё жена - snooks.gif yes2.gif

это пожалуй решающий фактор.. biggrin.gif
kartoshka
Цитата(bmw.1976 @ 23.8.2013, 11:19) *

good.gif Офигеть! Красота неописуемая! smile.gif

Согласен сделано добротно надо брать good.gif
Shaft
biggrin.gif Я рад что всем все понравилось - и упаковка и само изделие =))))
Мы старались =)))))))))))))

По шильдику - приложи его когда покрасишься, возможно и неплохо станет --- если нет, то позже сменишь его --- вот Андрей вернеться может узнает о возможности в тОй фирме сделать из нержавейки копию пОд Импул табличку --- посмотрим.

С женой можно и договориться victory.gif vishenka127jr.gif give_rose.gif
kartoshka
Будем надеяться. В понедельник если ни чего не изменится отдам всё красить. А там и установочка недолека
gosh
uga.gif Сегодня пришла, вот только сегодня я её получить не успел, с утра пойду uga.gif Я думал дольше идти будет.
kartoshka
А у меня все в покраске на выходных установка планируется. uga.gif victory.gif
Quake
А по мне красивее родной мурановки ничего смотреться не будет,но как говориться на вкус и цвет.........
gosh
Ура uga.gif uga.gif забрал. Фотки выкладывать не буду, их тут и так много, выложу как покрашу и поставлю.
Сергей, спасибо smile.gif
Shaft
пжлста Друзья smile.gif
71rus
Мне тоже сегодня пришла но пока не получил у нас не почтовое отделение, а бардак.
71rus
Ну вот и моя примерка прошла то же отдаю на покраску. Пару фоток
Изображение
Изображение
Изображение
kartoshka
Классс а где нисмо шильдик брал???
Shevron
какой размер площадки для шильдика?
71rus
Чайна алиэкспрссс сейчас найду ссылку моего продавана пришло сразу 2 штучки на перед и зад одинаковые 6 баксов за 2 эмблемки
http://www.aliexpress.com/snapshot/245956164.html

На пару мм эмблемка выходит за границы
Shevron
Т.е. примерно 12,6 см?..
gosh
71rus а как закреплена при примерке, как и должно быть скотч и пистоны?
71rus
Покрашена в фотошопе
Изображение

Цитата(Shevron @ 2.9.2013, 10:27) *

Т.е. примерно 12,6 см?..

Я точно не знаю в длину в притык в ширину запас еще есть где то 3 мм с каждой стороны

Цитата(gosh @ 2.9.2013, 10:36) *

71rus а как закреплена при примерке, как и должно быть скотч и пистоны?

Не только на пистоны поэтому немного выпирает по низу.
gosh
А пистоны все 4 или только 2, если два то какие, на балке или около замка капота? smile.gif
Shevron
Буду выбирать между этим:
1) http://www.aliexpress.com/item/B061-3D-NIS.../319275751.html
2) http://www.aliexpress.com/item/Excellent-c...1166363354.html
3) http://www.aliexpress.com/item/free-shippi...1032999177.html

П.с. все-таки скорее всего - 2-ой вариант: первый слишком стандартно, похож на эмблему с тыла, сложно крепить на двухсторонний скотч, третий - выглядит по фото не очень аккуратно
71rus
Цитата(gosh @ 2.9.2013, 10:48) *

А пистоны все 4 или только 2, если два то какие, на балке или около замка капота? smile.gif

Все 4, пришлось доработать надфилем 3 из 4-х
gosh
Пасибо. smile.gif Тоже примерятся пойду.
71rus
Цитата(gosh @ 2.9.2013, 10:53) *

Пасибо. smile.gif Тоже примерятся пойду.

Пришлось еще срезать немного с обратный стороны выступ от площадки под эмблему и на машине немного зашитную деталь замка пластиковую и все равно немного упирается и еще более большим радиумом скруглил на самой решетки место под рычажок открытия капота у меня в него не много рычаг упирался при открытии.
kartoshka
У меня пришлось только две дырки подогнать две подошли норм. Сегодня поеду из покраски все забирать. И сегодня или завтра все поставлю. blum3.gif
71rus
Цитата(kartoshka @ 2.9.2013, 11:05) *

У меня пришлось только две дырки подогнать две подошли норм. Сегодня поеду из покраски все забирать. И сегодня или завтра все поставлю. blum3.gif

Удачи и фото обязательно как все будет, а черная краска решетки матовая или лаковая?
А еще сколько у вас покраска все добра обошлась если не секрет можно в личку.
kartoshka
Черная часть решетки лак, мне показалось самым оптимальным. А по покраске ни каких секретов не за все решетка, спойлер и ресницы отдал 7000 юаней. Маляр очень хороший друг. Не знаю дорого или дешево.
71rus
Цитата(kartoshka @ 2.9.2013, 11:18) *

Черная часть решетки лак, мне показалось самым оптимальным. А по покраске ни каких секретов не за все решетка, спойлер и ресницы отдал 7000 юаней. Маляр очень хороший друг. Не знаю дорого или дешево.

Спасибо тоже в лак хочу, ну у меня приблизительно столько же вышло.
kartoshka
Значит все везде примерно одинаково biggrin.gif
Shaft
прикольно слушай - особенно с ресницами в паре хОрОшО смотрится good.gif

а то что немного дошлифовывать нужно - это да, есть такое дело -- Я даже свой Импул бампер немного дорабатывал по месту. Плюс видимо у всех все немного разное, у одного кронштейн на одном месте, а у другого немного сдвинут на 1мм, у кого то еще в другую сторону.

Но все равно хОрошо получается, что ни говори vishenka127jr.gif
71rus

Цитата(Shaft @ 2.9.2013, 11:35) *

прикольно слушай - особенно с ресницами в паре хОрОшО смотрится good.gif

а то что немного дошлифовывать нужно - это да, есть такое дело -- Я даже свой Импул бампер немного дорабатывал по месту. Плюс видимо у всех все немного разное, у одного кронштейн на одном месте, а у другого немного сдвинут на 1мм, у кого то еще в другую сторону.

Но все равно хОрошо получается, что ни говори vishenka127jr.gif

Мне самому нравится спасибо нашему спецу по тюнингу victory.gif
gosh
Серёж, старый дедовский способ работает crazy.gif Идеально села, только теперь пришлось хвостик упилить. biggrin.gif
Зацени:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всё, в покраску. uga.gif
Shaft
ыы - ну Слава Богу !
Я теперь смогу спать спокойно biggrin.gif

пы.сы. она бы и так села, но чуть позже когда бы прогрелась хорошо НО ты ей помог smile.gif friends.gif
gosh
И хде фотки, все поставили и радуются в одиночку что ли biggrin.gif

Кто собрался красить сам но сомневается, сначала советую посмотреть видео как красить из баллончика:
http://www.youtube.com/watch?v=-NKRGMU-woc

Ладно, тогда я начну, вот вам фотоотчёт в реальном времени или экономим бюджет blum3.gif
Что для этого нужно:
1 Купить решётку (реснички, спойлер или всё большим комплектом biggrin.gif ) у Shaft-а.
Первый пункт обязателен иначе может на вас обрушится "проклятье недовольного енота devil.gif "
2 естественно её получить на почте, рассмотреть, примерить и найти какой нибудь несуществующий косяк,
обязательно отписать об этом в личку Shaft-у тем самым взорвав мозх себе и ему, одновременно с этим можно впадать в отчаяние или истерику. attention "отчаяние и истерика" вместе противопоказаны crazy.gif .
3 Морально подготовится и закупить 4 баллончика, это: 1шт. грунт-эмаль для пластика (обычный грунт не подойдёт, он слезет, проверенно), 1шт. эмаль для бамперов чёрная, 1шт. эмаль для бамперов в цвет вашего авто (в моём случае белая), 1шт. лак. Ещё нужна шкурка 1000 или выше (у меня была 800,1000, 1500), перчатки резиновые иначе от сткловолокна при зашкуривании зуд вам будет обеспечен biggrin.gif проверено, малярный скотч, лента контурная 6 мм (докупил позже, её нет на фото). Вот наш набор:
Изображение
4 Подготовить рабочее место, гараж, балкон и т.д. Я это всё проделал на балконе всё равно там надо делать ремонт rofl.gif да и хорошо что жена не видит, а то мне to_babruysk.gif
Если все условия выполнены, как сказал Юрий Алексеевич Гагарин "поехали"
Заматовать с помощью наждачки и нецензурных слов решётку, промыть водой от пыли и дать просохнуть:
Изображение
Берём грунтовку, обязательно пробуем пристреляться на заранее приготовленной ненужной поверхности, это нужно что бы увидеть не плюётся ли ваш баллон, как наносит распылитель и т.д.
Если нас всё устраивает наносим грунт в два слоя, интервал между слоями небольшой т.к. грунт быстро сохнет:
Изображение
После того как грунт окончательно высох это примерно час-два, нужно с него скинуть так сказать пыль, вы поймёте о чём я когда проведёте по нему рукой она будет вся чёрная, шкуркой как советуют это делать нельзя, снимите грунт, пройтись рукой или тряпочкой сдувая пыль компрессором или ещё чем. Или можно промыть под водой (обязательно холодной) смывая эту пыль рукой в этом случае опять просушить.

Теперь берём чёрную краску, опять пристрелявшись, красим, если баллончик такой-же как у меня будет матовая:
Изображение

Да и лучше что-бы у вас был респиратор, а то я уже изрядно надышался краской.
Пошёл заклеивать и наносить белый слой, удачи мне smile.gif
Едем дальше vishenka127jr.gif
И так, пока сохнет следующий слой продолжу. biggrin.gif
Перед тем как заклеить и закрасить белым возникла маленькая проблемка, с чёрной краской тоже появилась пыль на поверхности решётки, пришлось её ещё раз промыть, струя холодной воды и 1500 наждачка (очень слабым нажатием) убрали все огрехи. Дальше сушка феном для волос и вуаля, приступаем к белому слою.
Изображение
Два слоя белого, процедура всё та же.
Самое тяжкое занятие это было ровно заклеить, для этого нам нужна та самая контурная лента, сразу видно ровно или нет. Малярным скотчем сделать это даже не пытайтесь, ровной границы вы не добьётесь будете перекрашивать по новой (проверенно).

После того как наклеили контурную ленту на неё приклеиваете малярный скотч и газеты или целован короче что есть под рукой, нужно закрыть как на фото, кстати с обратной стороны тоже всё заклеено. victory.gif

Вот так в итоге должно получится:
Изображение
Повторюсь, осталось покрыть лаком. smile.gif
Рад что вам понравилось, надеюсь это тут пригодится.

Пока не начали спорить о качестве покраски хорошо это или плохо, можно я скажу так, эксплуатируя мою первую такую решётку её неизбежно бьют летящие камушки, появляются царапинки и т.д. (обычная эксплуатация) и примерно через пол года такую процедуру можно проделывать заново. Так что я вижу в этом экономию в первую очередь не денег а времени в поисках нормальной покраски, ведь многие маляры отмахиваются от таких мелких изделий т.к. возится с ней надо а цену зарядить не получается, в итоге им это просто не выгодно. Вышло у меня пару огрехов но такие огрехи и маляры допускают, пока что получилось не хуже чем моя первая но до совершенства мне ещё как до Китая. В общем как то так. Всем мир. victory.gif

Ну вот и покрытая лаком:
Изображение
Пусть лак сохнет примерно сутки, для верности. vishenka127jr.gif
Фотка швах конечно но думаю общая картина ясна, в натуре выглядит хорошо.

Вот так я освоил покраску. rofl.gif

P.S. Сергей, ты просто обязан это оценить - эту последнюю фотку, без этой надписи на решётке это был бы не отчёт biggrin.gif
Изображение
mihalich827
ждем)))

а еще ждем такое же, но с дорестайлом!

ЗЫ а на площадку под эмблемку все нисмо будут клеить? надо надо Сержу свою эмблемку придумать)))
Shaft
ыыы - а хОрошо написал =))))))

пы.сы. этап выноса мне моска - можно пропустить =))))))))))))))))))))))))))) но если все же нужно - то можно smile.gif

хОрошо получается - жду финала smile.gif
marsel620
ЗДОРОВО ВЫХОДИТ wink.gif
kartoshka
Класс. А мне второй раз перекрашивают. Пришел забирать решетка вся в песке, а полоска между черным и белым вся в углах. Реснички на одной шесть черных точек вторая норм. Спойлер не шкуреный. Поругался извинились сказали стажер делал. Пообещали перекрасить в лучшем виде. Посмотрим ждем.
Shaft
класс good.gif срушай сУперски получается - пособие сделай сам good.gif
gosh
Да можно по окончании собрать всё в едино. smile.gif

Так как первый раз я накасячил (случайно задел свежую белую краску рукой), хоть и исправил но зная себя, решил что так не пойдёт nea.gif зашкурил до первоначального состояния и проделал всю ту же работу заново.

Shaft
ну что же Друзья - наконец то Я забрал пЕрвую кОпиЮ Решетки Импул на Дорестал - урААААА Товарищи - мы это сделали happy.gif
она получилась даже лучше, без ложной скромности tongue.gif blush.gif

Впереди еще контрольная примерка на машине ну а пока пара фоток на затравку -- традиционно ночью, в темном гараже фотографировал на кирпич rofl.gif blum3.gif

все фотки тут -- первые 16-ь.

Общий план:
Изображение

Сбоку:
Изображение

Половинка:
Изображение
Изображение

Детали:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну и все остальное можно увидеть там же -- материал, качество обрезки, вырез под замок капота скопирован полностью (читай что завод =)) ) ну и прочие вкусности =)))

кстати предвосхищая вопросы по креплениям, рассказываю --- на телевизор и на кронштейны остаются родные отверстия под пистоны, снизу вместо хИтрых и злобных защелок будет длинная и плоская полоса, на которую будет наносится скотч, роль защелок в уши фар будут играть направляющие по краям - не уверен правда в том что они зайдут в уши, возможно они будут ложится внахлест сверху и потом фиксироваться мААленьким саморезиком (по крайней мере задумка была такая) - примерка на машине покажет:
Изображение

пы.сы. ну как то так =))) vishenka127jr.gif можете радоваться вместе со мной uga.gif victory.gif
*Zhuk*
кастом good.gif
kartoshka
класс скоро все перетюнимся good.gif
Shaft
ага vishenka127jr.gif
Shaft
Сегодня примерили решетку на машину - становится в целом нормально smile.gif
Просто на желтом одна сторона, правая немного перекошена и провисает бампер, оттого и не идеально справа. Ну и как показала примерка - нужен хороший скотч, мы брали 3М но черный и узкий по ширине - а нужно будет брать 3М прозрачный и шириной 12мм где то и клеить
На всех остальных Я думаю будет идеально сидеть smile.gif

Фотки тут, первые 10 жми сюда.

Плюс приложил еще и ресницы smile.gif
Изображение
Изображение

и
Изображение
Изображение

пы.сы. Усе - можете критиковать smile.gif vishenka127jr.gif

пы.сы.сы. при установке нужно будет сразу фиксировать эти два места по краям, потому как бампер гуляет туда сюда:
Изображение
kartoshka
Класс серег молодец. Я сегодня сетку вставлял крепил на клей из пистолета который от розетки фото завтра
71rus
Цитата(kartoshka @ 17.9.2013, 22:58) *

Класс серег молодец. Я сегодня сетку вставлял крепил на клей из пистолета который от розетки фото завтра

Посмотрим посмотрим чего получилось мне только к концу след недели дай бог сделают так что приедем в ноябре два одинаковых в тюне

kartoshka
Угу. И с ресницами и сполерками. Только погода дала бы установить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.