Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На что смотреть при выборе б/у NOTE?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
denver
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.1.2016, 14:36) *

Вроде только корпус у коробки менялся wink.gif

А, подумаешь, совсем фигня wink.gif
Люся
Всем добрый вечер.чтобы не засорять эту тему своими бесконечными вопросами,создала свою тему
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21361
Милости прошу всех.
И вопрос,что и кому нужно написать,чтобы все посты касаемо моего вопроса перенесли в мою тему?
Спасибо. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я в принципе уже отсылала обращение, но можешь еще конкретно Лису в личку написать.
Люся
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.1.2016, 8:57) *

Я в принципе уже отсылала обращение, но можешь еще конкретно Лису в личку написать.

Уже написала вчера)
vova39
Если кто помнит, я пару страниц назад про знакомого "кинутого" в салоне на деньги и на машину рассказывал. Вот буквально сегодня наткнулся на примерно идентичный случай развода, но там все обошлось.
Страстная еNOTEлюбка
wink.gif Как страшно жить... girl_sigh.gif
Люся
Какой ужас. Действительно,страшно то как.И ведь правды не найти.Они не просто так в Центре Москвы свой авторынок держат. Крыша видать еще та....! Уроды.
Hedgehog in the Fog
Здравствуйте, друзья!
Активно присматриваюсь к подержанным енотам, понимаю, что адекватно и всецело оценить состояние машины перед покупкой без диагностики на сервисе невозможно, поэтому возникает вопрос: подходят ли для этой цели все официальные ниссановские центры и есть ли какие-то другие сервисы, которые вы можете посоветовать?

qbikcs
Добрый день, уважаемые Енотоводы smile.gif
Решился на приобретение Ноута с пробегом, выбрал, вроде подходящий вариант - 2007г. с пробегом 110000. Смущает только практически полная стертость рулевого колеса и мигающая лампочка неисправности подушки безопасности. Как я понял - это вроде частые случаи для данной машинки.
Помогите советом - пугаться этого или как-то проверить?
axelroses
Такие случаи, действительно, встречаются.
1. Руль можно поменять или обшить.
2. Для устранения мигания лампочки неисправности водительской SRS достаточно заменить шлейф в руле.
Так что, если это все недостатки, выявленные при тщательном осмотре и диагностике данного автомобиля, то брать нУжно!
Удачного приобретения и ни гвоздя, ни жезла в дальнейшем! Добро пожаловать в клуб!
denis8340
То, что стерся руль - для вашего года норма.
По подушке сложнее. Спросите первопричину. Хозяин должен знать.
Если ничего криминального - то попробовать как расписано в теме.
frolsa
Расскажите, пожалуйста, об особенностях покупки trade-in -овской машины у офиц. дилера, например, вот такой вариант:
Сайт
Goodglock
Ребята подскажите пожалуйста, хочу купить б/у енота, до какого пробега имеет смысл рассматривать, какой двигатель и коробка лучше, спрашиваю так-как а деньгах очень ограничен и боюсь что с пробегам до 120 купить не получится, есть смысл брать?) спасибо
алексей 578
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21892 во чуть ты не успел
Goodglock
Посмотри объявление "Nissan Note 1.6 МТ, 2008, хетчбэк" на Avito:

http://www.avito.ru/783736596 Что скажите?
алексей 578
У нас есть клубный сервис , я бы машины через него осматривал , с согласия продавца , и при прочих равных я за 1.6 на автомате , комплектация большого значения не имеет имхо
Страстная еNOTEлюбка
Снаружи вроде ничего, а так, смотреть надо. Имхо, для Комфорта дороговато, если торг есть, хорошо.
Насчет пробега... на форуме есть представители, выкатавшие на Еноте больше 300 тыщ, так что 120 - далеко не предел, если за машиной ухаживали, а не убивали.
Goodglock
Посмотри объявление "Nissan Note 1.6 AT, 2008, хетчбэк" на Avito:

http://www.avito.ru/802826569 Или вот)
алексей 578
Продаёт Александр , а на сиденье дамская сумочка , типа жена раз в неделю в магаз ездила smile.gif , а так вроде ничо так
Svyatodukh
..ага..и антена впереди для 2008г. biggrin.gif ...
BreezeTMP
Ребят, купил note 1.4 mt, какое масло посоветуете лить в двигатель? На просторах интернета ясного ответа не нашел,, кто что говорит, решил лучше спросить у енотоводов))) И по заменителям оригинальных запчастей тоже, пожалуйста, скажите, что можно брать, планирую "послепокупочное" ТО с заменой всех масел и фильтров. Хозяин обслуживался у оффициалов, лил оригинальное масло. И кстати, смотрел 6 енотов, у всех одна и та же беда- дизельный звук, если не выжимать сцепление..... Вот рискнул, взял. Это выжимной подшипник мозги канифолит? Если я конечно правильно понял из прочитанного мной на форуме.
Страстная еNOTEлюбка
По маслу есть ооочень обширная и подробная тема
AndreyArb
если пробег большой,бери 5W40, если до 70-80т. , бери 5w30, тема есть
из фильтров бери корейские или Невский фильтр
Дениска-редиска
На1,4 тарахтит мкп, норм. явление.
Алексей Коняев
DEL
BreezeTMP
Пробег 87 к
Алексей Коняев
DEL
BreezeTMP
Так значит с моими 87тыс. можно лить родное ниссановское 5w-40 и не заморачиваться?
AndreyArb
можно Ниссан,можно Лукойл,можно Wolf
что тебе больше нравится, этот движок трудно маслом угробить
BreezeTMP
Спасибо
Julala
А как обстоят дела у Енотов с уплотнителями и прочей "резиной"? А патрубки системы охлаждения? Подруга загорелась желанием купить подержаное авто (3-4 летнее)...
Bob
За 10 лет существования клуба вроде никто не жаловался.
ko4ewnik
Доброго всем времени. Есть вопрос по подержанному Еноту: Сайт, разводилово?
Страстная еNOTEлюбка
А по каким признакам решили, что это разводилово?
ko4ewnik
при неплохой комплектации и 2013 год цена всего 400 тыр, при том что есть экземпляры 2006 года за которые просят 350
Svyatodukh
Разводилово может заключаться в подвохе с документами купли-продаже.При подписании документов может выяснится,что 400 тыс. руб.-это только предоплата.
ko4ewnik
то есть, это нормальная цена для этого года?
Svyatodukh
Цена...понятие цены относительно.Если бы авто был в отличном состоянии,то просили бы 450-500 тыс за АКП.даже с таким пробегом.
Svyatodukh
Пусть меня поправят знающие.С 2013г.в комфортах перестали устанавливать омыватели фар.А в лакшах их оставили? По вашей ссылке белый Енот без омывателей фар значится,странно однако.
Kuzyae
Мою 2012 г.в. в салоне у ОФ "трейдын" в воскресенье оценили в 450 000 руб. и еще мне кажется что подогрева сидений в комфорте не было когда я свою брал 21.12.2012г.
Gosha13
Попогрейка штатная во всех комплектациях как и обгрев зеркал :-)
stepan
Цитата(ko4ewnik @ 15.11.2016, 17:14) *

Доброго всем времени. Есть вопрос по подержанному Еноту: Сайт, разводилово?

Выше писали комплектация Лакша, бампер от Комфорта, либо Китай, скорее всего был заменен, возможно была бита
Страстная еNOTEлюбка
А сиденья-то вроде Текновские с кож. вставками wink.gif
Gosha13
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.11.2016, 19:38) *

А сиденья-то вроде Текновские с кож. вставками wink.gif

не-а, такие сидушки у всех шли вроде как с 11-12 года :-)
Svyatodukh
Если бамбер от комфорта,то и кнопку омывайки изъяли и поставили заглушку.А это не "простые" манипуляции.Москва большая.... biggrin.gif
ko4ewnik
в обсчем какаха? а есть смысл десятилетку брать?
Svyatodukh
Я бы присматривал варианты с 2011 года и пробегом до 70 тыс.
Страстная еNOTEлюбка
Всё сугубо индивидуально. Бывает, иная трехлетка иной десятилетке по ушатанности фору даст.
ko4ewnik
спасибо всем неравнодушным smile.gif
Толик281
Номер кузова под лобовым стеклом, под капотом справа в окошке и на наклейке. Скажите пожалуйста где ещё можно смотреть этот номер? А если подключить к компьютеру показывает ли Vin номер?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.