Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Противотуманки - ставим сами, от А до Я.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
han77rus
Цитата(BENZINA @ 2.12.2013, 17:02) *

Мне комплект с подрулевым вышел 4830р dirol.gif

А так выходит ПТФ Depo 1600 + Подрулевой 1300 =2900 руб. Так вот! biggrin.gif Да ещё заметь не БУ а новое!!!
BENZINA
Удачи вам с DEPO и изготовлением кронштейнов....мой метод ставь только штатное и заводское. blum3.gif
И на себе не экономлю.Вообще каждому свое...может вам нравится резать вырезать лепить кронштейны и снимать бампера biggrin.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 2.12.2013, 17:23) *

И на себе не экономлю.

... и покупаю БУ
BENZINA
Лучше б/у хорошего качества чем новый китай smile.gif А экономить можно по разному DRON 33 dirol.gif
DRON 33
Согласен согласен biggrin.gif BENZINA dirol.gif
BENZINA
Злыдень biggrin.gif Ну советуешь людям как проще,так нет хотят что подешевле и побольше побольше smile.gif клипсы на бампере сломать. biggrin.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 2.12.2013, 17:47) *

Злыдень biggrin.gif

Да ладно тебе , я по доброму smile.gif victory.gif
han77rus

Злыдень biggrin.gif Ну советуешь людям как проще,так нет хотят что подешевле и побольше побольше smile.gif клипсы на бампере сломать. biggrin.gif

Так проще та как? 6 месяцев в какой то там очереди за БУ ПТФ стоять? или как?
kartoshka
Как вам больше нравится так и проще. Если руки норм, то можно и самому по изобретать.
han77rus
Так вот если бы здесь можно было бы купить кронштейны Бу а то новые за 3400 руб вообще не вариант!
На счёт DEPO китай разный бывает! Айфон тоже Китай! Я вот и спрашиваю у народа стоит DEPO брать? Или лучше уж родные Valeo?
kartoshka
Если у вас горит, то депо, А если терпит ждите оригинал. Наверно это самое правильное решение.
vanich
valeo тоже может в китае сделано! Там сейчас почти все делают.
han77rus
Цитата(vanich @ 2.12.2013, 18:19) *

valeo тоже может в китае сделано! Там сейчас почти все делают.

Так они и есть родные Nissan!
BENZINA
Цитата(han77rus @ 2.12.2013, 17:55) *

Так проще та как? 6 месяцев в какой то там очереди за БУ ПТФ стоять? или как?

Я ждал 2 недели smile.gif
Dream
прочитал выборочно старничек 7 с этой темы, вопрос назрел. а кронштейн нужен для любых ПТФ и оригинальных и неориг.? я так понял его надо делать, т.к. его нет в нашем бампере, а в бамперах более дорогих комплектаций он уже встроенный, т.е. конструкция бампера другая? или этот кронштейн можно купить, если так то какой номер детали?
Combimax
кронштейн креплния птф на R2 идет отдельной позицией, что в комфорте что в текне они не встроены в сам бампер. Пару страниц назад ктото приводил их каталожные номера.

вот. Только надо проверить это.
Цитата(han77rus @ 2.12.2013, 9:41) *

Сам всё нашёл!
1. Две фары Valeo 088358 - цена за обе 2290 руб.
2. Кронштейн 62257-BH00H. На нем маркировка LH - 1710 руб.
3. Кронштейн 62256-BH00H. На нем маркировка RH -1720 руб.
4. Четыре винта-шурупа с шестигранной головкой. - 230 руб.
5. Подрулевой переключатель 25540-em04e - 1370 руб.

Итого всё в сборе получается 7320 руб.

казахстан
всем здрасти . подскажите купил подрулевой 25540-em04e такой подойдет? внешне отличаетса от правого ? , поротивотуманки с креплениями . что еще ? реле надо? и у подрулевого три положений off - одна противотуманка и две противотуманки нарисована . так вот вопрос ? третие положение фиксируется ?
Братец Лис

внешне от правого конечно отлиичается... У вас ПТФ должны быть с креплениями, реле не нужно, подрулевой с 3-я положениями, последнее положение не фиксируется.
казахстан
спасибо . птф с креплениями. отличается в смысле цветом , размером ?
Братец Лис
Нет, на дорестайле и рестайле противотуманки крепятся разным способом.
egorcik
Еду в январе готовить почву для переезда в Курскую область. Есть желание прикупить противотуманки, может мне кто-то подсказать адрес где они есть?
zoon
Обратись к djeday в "личку". Я думаю он поможет.
egorcik
Цитата(zoon @ 24.12.2013, 8:09) *

Обратись к djeday в "личку". Я думаю он поможет.

Мне бы в Курске магазин какой, что бы заскочил и купил. А в Москву я поеду позже, дипломы подтверждать. Если до этого не найду, то уже тогда к Джедаю wink.gif
egorcik
Вот у китайцев нашёл линзованые для Ноута http://www.aliexpress.com/item/car-bifocal...1579000056.html и вот http://www.aliexpress.com/item/car-bifocal...1575100763.html
казахстан
здрасти. всех с новым годом.подскажите . если в птф поставить светодиодные лампы толк будет в плане света ?
desperate_nix
Цитата(egorcik @ 5.1.2014, 14:51) *

Вот у китайцев нашёл линзованые для Ноута http://www.aliexpress.com/item/car-bifocal...1579000056.html и вот http://www.aliexpress.com/item/car-bifocal...1575100763.html

думается мне, что они на дорестайл не встанут.
Братец Лис
Цитата(казахстан @ 6.1.2014, 17:03) *

здрасти. всех с новым годом.подскажите . если в птф поставить светодиодные лампы толк будет в плане света ?

Светиться будут, светить - нет.
казахстан
Цитата(Братец Лис @ 6.1.2014, 20:54) *

Цитата(казахстан @ 6.1.2014, 17:03) *

Светиться будут, светить - нет.

спасибо. хотел ксенон поставить а тут оказывается что он запрещен как у нас так и в россии .
BENZINA
В России в туманки не запрещен ксенон smile.gif
Edvig
Цитата(egorcik @ 5.1.2014, 14:51) *

прикольные штучки.
Но придется переделывать родные штеккеры, чтобы подцепить эти линзованные sad.gif
казахстан
доброго времени. народ подскажите какие лампы можно поставить в птф в плане яркости света ?
ANDREW1958
казахстан
да денег не жалко. только у нас такое не найдеш. и потом (высокотемпературные) лампы не погорит птф? мнеб ченить из осрама
ANDREW1958
Александр Якушев
наконец то поставил туманки, подрулевой от тииды-1600, туманки валео- шли с лампочками филипс-2660 за 2 шт. Кронштейн-из нержавейки(крепил на болты). бампер снимал, правда треснул подкрылок((( от мороза наверное...
Oleg65
Цитата(ANDREW1958 @ 7.1.2014, 22:32) *

Если не жалко денег, то эти

Забавные отзывы на эти лампы. Я бы не рискнул.
muhtac
Цитата(Oleg65 @ 21.1.2014, 22:52) *

Забавные отзывы на эти лампы. Я бы не рискнул.

я бы в юлмарте тоже не взял бы, но в последние 2 машины ставлю только които. классные лампочки! в еноте как раз перегорела оригинальная лампочка. не менял до этого, так как жалко менять работающую деталь. буду заказывать които.
Dream
Так все таки Valeo 088 358 уже с лампами или без? Это ведь и есть оригинальные туманки?
ANDREW1958
Александр Якушев
Цитата(Dream @ 25.1.2014, 19:00) *

Так все таки Valeo 088 358 уже с лампами или без? Это ведь и есть оригинальные туманки?

мои были с лампочками филипс
Dream
кто нить заморачивался с защитой туманок?
например вот так
Изображение
Слава Нижневартовск
Интересный видочек, как ставили? good.gif
han77rus
Цитата(Александр Якушев @ 25.1.2014, 22:10) *

Цитата(Dream @ 25.1.2014, 19:00) *

мои были с лампочками филипс

А где заказывал?
Diesel
Цитата(Dream @ 6.2.2014, 20:57) *

кто нить заморачивался с защитой туманок?
например вот так

От камня не спасет, зато интересно будет проводить время за выковыриванием грязи из каждой ячейки.
Aviator0176
От камня не спасет, зато интересно будет проводить время за выковыриванием грязи из каждой ячейки.
[/quote]
good.gif
Александр Якушев
han77rus, интернет магазин иномарка 02(yulsun)
Ozzy-Kiev
Народ, кто после бронирования плёнкой своих ПТФ-ок разбил стекло себе после этого от налетевшего камня?
есть подобные случаи и владельцы? плёнка рулит или нет?
zoon
Мне кажется все зависит от размера камня и скорости его прилетания. smile.gif
BENZINA
Тьфу тьфу за 2 года ни разу victory.gif
Ozzy-Kiev
так в том то и дело что за 6 лет столько на еноте по нашим похабно-убогим дорогам наколесил, что камней было - море! Пластик весь в коцанках и видно что от камней.
Но стекло в ПТФ цело как ни странно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.