Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Sexy piggy 69
Спасибо-спасибо...Да,машина шестого года,только-только четыре годика исполнилось,хотя первый вопрос у всех: -Откуда столько денег на НОВУЮ машину??? Приятно льстит...
тинка
Привет, и я с вами uga.gif , правда отметилась только что...зарегистрировалась в начале декабря а купила "клубнотика" вааще в конце ноября!!! Принимайте в ряды! Я даже с наклеечкой клубной сразу, купила такую victory.gif
Лорис
Всем привет меня зовут Лариса. У меня Ниссан НоТе 1.6 акпп ,бежевого цвета ...
Вот решила познакомится с братьями и сестрами по автотранспорту uga.gif
BENZINA
Расскажите как покупали и почему выбрали?
Лорис
Покупала Б.У. из трейд ин.
Выбрала потому что очень понравился он мне внешне и внутри.
Смотрю тут у вас не особо много форумчан???
positivchik
Цитата(Лорис @ 31.12.2010, 19:26) *

Есть еще братский форум smile.gif Поздравляю с покупкой еНотика smile.gif С наступающим Новым Годом! give_rose.gif
Евгений_
Цитата(Лорис @ 31.12.2010, 19:26) *

ну нет... я б не сказал.... нас тут дофига....
просто все на новом году beer.gif
андремф
Цитата
Выбрала потому что очень понравился он мне внешне и внутри.

шопотом - мадам, а поездить не пробовали ищо? ну так, на всякий случай)))
Димонтий
Привет всем! Наконец-то я забрал своего еНотика из салона!!!! Супер!!! Уже зарегистрировать успел 31 декабря!!!! Завтра буду кататься!!!!
lookin
Поздравляю! Здесь много всего можно узнать полезного. Только надо терпение и время.
Димонтий
Похоже, что теперь ни кто не поздравляет... sad.gif Или все отдыхают до 11 music2.gif ???
Братец Лис
Поздравляем!!!
father
Конечно же поздравляем с приобретением. Вот только было бы неплохо, если бы Вы указывали комплектацию. Просто интересно для статистики.
kuki
Цитата(Лорис @ 29.12.2010, 0:00) *

Всем привет меня зовут Лариса. У меня Ниссан НоТе 1.6 акпп ,бежевого цвета ...
Вот решила познакомится с братьями и сестрами по автотранспорту uga.gif

Здравствуйте!Очень за Вас рада,сама жду Енота!Лариса,удачи на дорогах)))
Димонтий
Спасибо большое за поздравления! Комплектация указана - Luxury. Еще поставил сигналку, парктроники, брызговики smile.gif и коврики smile.gif . А, еще защиту и доводчики стекол. На сегодняшний день проехал 650 км - машина СУПЕР!!! Только что-то задний омыватель не фурычит... sad.gif Мож замерзла салоновская незамерзака, но вроде на улице -5 седня....
kuki
Димонтий,от всей души поздравляю с приобретением авто!Удачи на дорогах и положительных эмоций от машины driver.gif!
wext
Всем привет! Недавно тоже стали обладателем серебристого енота 1.4 комфорт, так что я к Вам smile.gif
Первый день покатался. Очень понравился усилитель руля.
bis
Всем привет!
И меня принимайте в ряды! smile.gif
kuki
Цитата(wext @ 11.1.2011, 2:04) *

Всем привет! Недавно тоже стали обладателем серебристого енота 1.4 комфорт, так что я к Вам smile.gif
Первый день покатался. Очень понравился усилитель руля.

Поздравляю! Удачи на дорогах! smile.gif
kuki
Цитата(bis @ 11.1.2011, 11:25) *

Всем привет!
И меня принимайте в ряды! smile.gif

Поздравляю! Удачи и хороших взаимоотношений с а/м! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
саша-н
Цитата(Димонтий @ 10.1.2011, 23:58) *

Спасибо большое за поздравления! Комплектация указана - Luxury. Еще поставил сигналку, парктроники, брызговики smile.gif и коврики smile.gif . А, еще защиту и доводчики стекол. На сегодняшний день проехал 650 км - машина СУПЕР!!! Только что-то задний омыватель не фурычит... sad.gif Мож замерзла салоновская незамерзака, но вроде на улице -5 седня....

у меня так-же с задним омывателем, замерзают
Darth Maul
Добро пожаловать всем новичкам))) осваивайтесь, вам всегда рады в нашей дружной компании (семье)
bzhasso
Цитата
Мож замерзла салоновская незамерзака

она подкапотная скорее чем салоновская smile.gifsmile.gif сильно разбавили
всем новичкам - физкульт привет!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Darth Maul
всем удачи на дорогах, добро пожаловать и мои искренние поздравления
MENTos
Притвет в ноябре купили жене Енота, пока довольны, а там посмотрим! smile.gif
Toxep
добро пожаловать. праздравляем с покупкой!!! удачи а дорогах
kuki
Цитата(MENTos @ 16.1.2011, 20:42) *

Притвет в ноябре купили жене Енота, пока довольны, а там посмотрим! smile.gif

Поздравляю с покупкой Вас и жену!Желаю комфортной езды! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
KorneTT
Всем привет! Меня зовут Виталик. В конце декабря стал счастливым обладателем еНота. 1.4 Comfort белого цвета. good.gif
Братец Лис
Конечно возьмем!
KorneTT
Всем привет! Меня зовут Виталик. В конце декабря стал счастливым обладателем еНота. 1.4 Comfort белого цвета. good.gif Принимайте в свои ряды.
Lisenok
give_rose.gif Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
grigory110
Добрый день, на днях приобрел новый Nissan Note черного цвета (2010 г., Luxury 1.4). Кстати в новых машинках, вроде как, некоторые "неприятности" убрали. Время будет, в вики напишу.

Григорий.
KorneTT
Цитата(Lisenok @ 18.1.2011, 14:35) *

give_rose.gif Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

blush.gif Спасибо за радушный прием!
lom
Всех новоиспеченных поздравляю с приобретением. Удачи на дорогах!!!
kuki
Цитата(KorneTT @ 18.1.2011, 14:32) *

Всем привет! Меня зовут Виталик. В конце декабря стал счастливым обладателем еНота. 1.4 Comfort белого цвета. good.gif Принимайте в свои ряды.

Цитата(grigory110 @ 18.1.2011, 15:08) *

Добрый день, на днях приобрел новый Nissan Note черного цвета (2010 г., Luxury 1.4). Кстати в новых машинках, вроде как, некоторые "неприятности" убрали. Время будет, в вики напишу.

Григорий.

Поздравляю!Желаю только положительных эмоций!Удачи!Зелёного света! smile.gif
Димонтий
Отчетик о своих эмоциях и покупке выложил здесь
Ann2x
Здраствуйте увадемые еНотоводы!! С нескрываемым удовольствием вступаю в ваши ряды!!! Забрали с мужем накануне из салона своего красавца, завтра повезу его в гаи! Комплектация Comfort + сигнализация, парктроники, защита картера, музыка, коврики и рочая мелочь!
Счастья моему нет придела!
Trelony
Приветстую всех!
В субботу забрали из салона (СТК) свою машинку. Пока состояние эйфории и влюбленности с первого взгляда. wub.gif
Не обошлось без приключений в салоне. Заказали и полностью оплатили машину 25 декабря (была в наличии на стоянке). Менеджер Жанна сказала, что до НГ забрать машину нереально - не успеют переслать ПТС из Москвы - так, что только после новогодних праздников (11 января нам позвонят). ОК, заказали защиту картера, брызговики и регистрацию в ГИБДД и стали ждать. 11 числа никто не позвонил, впрочем как и 12. 12 позвонил сам узнать как идет процесс. Жанна сказала, что ПТС в пути и будет в пятницу (14 числа) и забирать машину можно в воскресенье 16. good.gif У нас с женой работа не позволяет забрать машину в будни (о чем было сообщено в салоне), поэтому - еще раз уточнили: "- Точно будет в ВС и можно делать КАСКО? - Точно будет, если что-то случится - я обязательно сообщу".
ОК, сделали КАСКО и ОСАГО, все тихо, из салона не звонят. Приехали забирать в воскресенье с утра (родственников еще позвали - лишние глаза при приемке не помешают), а там - shok.gif "Чего приехали - машина не готова!". Менеджера Жанны на месте не оказалось (заболела), разговор с ней вели по телефону. Извинялась, что забыла (!) angry2.gif позвонить и сообщить, что ПТС запоздала и вообще ничего (даже допы) не готовы. Написали жалобу (с намеком на подарок) и перенесли приемку на следующую субботу.
Через несколько дней звонит Жанна и предлагает в качестве возмещения морального здоровья поставить сигналку с обратной связью - отказываемся, т.к. к сигналкам у дилеров относимся скептически wink.gif и предлагаем вместо этого поставить задний парктроник - соглашаются! good.gif
В итоге все закончилось благополучно - в субботу енота забрали без проблем (салон еще в подарок приложил 3 канистры омывателя), теперь осваиваем зверька. biggrin.gif

P.S. Сначала корил себя, что сам не позвонил накануне первой "приемки" и не уточнил готовность. Сейчас, правда, рад, что не позвонил - потеряли неделю, но получили на халяву парктроник! uga.gif
Димонтий
Поздравляю и удачи на дорогах!!!
Тинки
Я с вами Друзья)))
Принимайте меня и моего малыша)))
г.С-пб)

Безумно рада к вам присоединится) victory.gif
Юлечка
доброго дня! Принимайте в ряды нового Енотовода! Моя машинка приехала в Москву, но еще не ездила (забирать в понедельник будем) зато уже познакомилась с моим Енотиком - ОН МИЛЫЙ!!!
Серо-голубой, 1.4, МК, комплектация Luxury
Logan
всем новобранцам - РЕСПЕКТ !!!
father
Цитата(Юлечка @ 1.2.2011, 14:32) *

доброго дня! Принимайте в ряды нового Енотовода! Моя машинка приехала в Москву, но еще не ездила (забирать в понедельник будем) зато уже познакомилась с моим Енотиком - ОН МИЛЫЙ!!!
Серо-голубой, 1.4, МК, комплектация Luxury

Юлечка, а Вы где и когда заказывали своего Енота ?
Юлечка
Своего Енотика мы заказали 4 января 2011г. в группе компаний АВАНТА, что на Ленинградском шоссе. Обещали к 11 февраля, но 28 января позвонили и сказали: "Енотик ждет своих хозяев!"
father
Цитата(Юлечка @ 1.2.2011, 20:56) *

Своего Енотика мы заказали 4 января 2011г. в группе компаний АВАНТА, что на Ленинградском шоссе. Обещали к 11 февраля, но 28 января позвонили и сказали: "Енотик ждет своих хозяев!"

Что-то быстро у Вас всё получилось. Я 2-го января заказал в Автомире ЛАКШ 1.6 АТ 2011 года выпуска такого же цвета как Ваш. Поставка планируется на 11 марта. А Ваша машина 2011 года выпуска?
Юлечка
да, наша машинка 2011 года, это было основное условие. Как нам сказал менеджер, наш Енот приехал единственный 2011, остальные "зверюшки" 2010г. Еще он сказал , что машина собирается ровно неделю, все остальное время тратит в пути, как только нашу машинку собрали, она успела на паром. Паром, грубо говоря, на 1000 машин, так вот, пока он не забьется полностью - не отплывает, наш Енот успел влезть и тут же поехал к нам, а если не успел бы, то пришлось ждать следующего парома и его заполнения. Думаю, нам просто повезло. Ждите и Ваша машина скоро приедет!!! Желаю удачи!
Spirit83
Тут штоли в клуб принимают?! Два дня как енотовод. Пока доволен. При покупке проблем не возникло - дилер молодец, машинка радует, а дальше посмотрим!
Krom
Наконец-то сегодня на Таганке заказал своего Енота!!! Все прошло нормально, обещались к апрелю привезти!!!
Кстати, их автосалон сейчас празднует юбилей и, в связи с этим, обещают кучу подарков (но, к сожалению, подарки только разыгрываться будут).

Так что теперь 1,5 месяца томительного ожидания smile.gif smile.gif smile.gif
Gray_svs
Всем привет! Принимайте новенького smile.gif
Rinat
Цитата(Gray_svs @ 13.2.2011, 22:51) *

Всем привет! Принимайте новенького smile.gif

Поздравляю smile.gif Чур литр арык пури? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.